KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#41 » dubodelov » 14 фев 2014, 00:09

ilyapap2008 писал(а) on 13 фев 2014, 21:50:
Shirvanov Dinis9 писал(а) on 13 фев 2014, 20:56:выложи свой бекап? тормозит интерфейс? вижу у тебя нет ИМЕЯ!

Введи его и все будет ок)


Бэкап и всё прочее могу выложить ,бекап весом более 500 метров .
По поводу имея , да точно его не было, поставил и всё поехало.
Интерфейс подтормаживает и на этом теле оно не излечимо.

Ещё настораживает рекавери на китайсама :(
Ещё бы рут права и всё будет просто прекрасно

выложи бекап тоже интересно, а то не ту прошивку поставил а бекап не могу найти свой!
  • 0

Аватара пользователя
dubodelov
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:54
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#42 » Shirvanov Dinis9 » 14 фев 2014, 09:10

Дрова на камеру поставлю) сейчас пока работа.

Торможение - больше связано наверно с ланучером, потому что ставил другие, и они идут плавно.
В моей прошивке, о гуфона, можно менять лаунчер) с хорошим переводом!

Скоро выложу - от вас просто прошить ее) а свои использовать бут и убут, проверено идет и на 256 мб
  • 0

Аватара пользователя
Shirvanov Dinis9
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 18:50
Репутация: 2

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#43 » DoberMAN13 » 15 фев 2014, 03:14

Shirvanov Dinis9, рекомендую попробовать ознакомиться с общими инструкциями по портированию и выполнить процесс по правилам жанра.

Shirvanov Dinis9 писал(а) on 14 фев 2014, 09:10:Торможение - больше связано наверно с ланучером, потому что ставил другие, и они идут плавно.
У меня на обеих моделях после лёгкой оптимизации/чистки тормозов не было.

Shirvanov Dinis9 писал(а) on 14 фев 2014, 09:10:Скоро выложу - от вас просто прошить ее)
Мне уже не требуется, я этот агрегат продал давно, как закончил беглый перевод

Shirvanov Dinis9, не желаете куратором ветки стать по завершении лепки кастома? :pioner:
Моё участие в теме закончено созданием перевода.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#44 » Зайнуллин Марат » 18 фев 2014, 18:14

Shirvanov Dinis9, буду признателен если выложите и напишите инструкцию
  • 0

Аватара пользователя
Зайнуллин Марат
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 20:53
Откуда: Россия, Межгорье
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#45 » thrash » 06 мар 2014, 09:26

Обладаю таким телом 3 дня.
Пришел полностью разряженный, не включался, заряжал родной зарядкой от Iphone целый день, к вечеру включился.
Не был прописан IMEI.
Сделал все по инструкции в шапке - работает! Спасибо автору.
Телефон, конечно полное фуфло. Причем не самый дешевый...
  • 0

Аватара пользователя
thrash
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 21:54
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#46 » yandex44 » 07 мар 2014, 11:51

всем привет после прошивки (Official ROM ALPS 1Phone5C IOS7 version: ALPS.JB3.MP.V1_1.0.6329_sanstar72_wet_jb3_1Phone5_11202013) появились полосы на экране, а так тел включается и все работает))) ну и конечно же бэкапа нет))
вот аппарат 1Phone5c sanstar72_wet_jb3
что делать?!
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#47 » yandex44 » 10 мар 2014, 21:17

у кого дисплей 480x854 или 480x800 (сам еще не понял, но изображение не на весь экран) скиньте файл lk.bin!!! а то у меня все перевернуто зеркально)) и картинка не на весь экран

Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 37 секунд:
Hardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20131115-230849
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P3, 2013/10/12 13:12
Kernel v : 3.4.5 (dev@dev-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Nov 16 07:07:02 CST 2013
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#48 » Васечкин Васек » 14 мар 2014, 12:08

Вчера получил сей аппарат.
Только Build date UTC отличается. Прописан что год 2014.
В общем открыл суперюзера по инструкции и удалил чинские програмки встроенные, потом полный сброс настроек и у телефона пропало лого.
(при загрузке горело яблоко, а теперь надпись андройд).
Как исправить? Кто подскажет какой файл отвечает за эту загрузку??

зы. похоже тема с этим неликвидным телом мертва...(((
Решил свою проблему перепрошивкой лого из архива с прошивкой.
Последний раз редактировалось Васечкин Васек 14 мар 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Васечкин Васек
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 12:05
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#49 » yandex44 » 14 мар 2014, 20:00

Васечкин Васек писал(а) on 14 мар 2014, 12:08:Вчера получил сей аппарат.
Только Build date UTC отличается. Прописан что год 2014.
В общем открыл суперюзера по инструкции и удалил чинские програмки встроенные, потом полный сброс настроек и у телефона пропало лого.
(при загрузке горело яблоко, а теперь надпись андройд).
Как исправить? Кто подскажет какой файл отвечает за эту загрузку??

посмотри в теме гуфона вроде где то была команда... кстати если не трудно сделай бэкап и скинь плиз!
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#50 » Васечкин Васек » 14 мар 2014, 20:07

http://yadi.sk/d/O5N1ID3gKXj3G
ссылка на бекап из MTKdroidTools

получил рут, снес лишние проги, поднастроил... думаю маме сойдет аппарат)))
  • 0

Аватара пользователя
Васечкин Васек
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 12:05
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#51 » yandex44 » 14 мар 2014, 20:17

Васечкин Васек писал(а) on 14 мар 2014, 20:07:http://yadi.sk/d/O5N1ID3gKXj3G
ссылка на бекап из MTKdroidTools

получил рут, снес лишние проги, поднастроил... думаю маме сойдет аппарат)))

маловат вроде 19 то метров))
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#52 » Васечкин Васек » 14 мар 2014, 20:23

ardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20140110-020055
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/10/09 15:53
Kernel v : 3.4.5 (root@sanstar-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Jan 10 09:58:57 CST 2014

вот это было.
А сколько должн быть??? ROM еще остался с нее
  • 0

Аватара пользователя
Васечкин Васек
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 12:05
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#53 » yandex44 » 15 мар 2014, 00:03

Васечкин Васек писал(а) on 14 мар 2014, 20:23:ardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20140110-020055
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/10/09 15:53
Kernel v : 3.4.5 (root@sanstar-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Jan 10 09:58:57 CST 2014

вот это было.
А сколько должн быть??? ROM еще остался с нее

Должно быть больше около 250 попробуй сделать еще раз бэкап через дроид тулс и полностью все файлы бэкапа кинь плиз... А то я обладатель кирпича на данный момент))
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#54 » Васечкин Васек » 18 мар 2014, 21:57

как кнопку HOME научить возвращать назад, а не сворачивать приложение???

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
http://yadi.sk/d/kgppAa06Kms5G кто то бекап полный просил тут
  • 0

Аватара пользователя
Васечкин Васек
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 12:05
Репутация: 0

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#55 » yandex44 » 19 мар 2014, 09:12

Спасибо всем за бэкапы, НО сейчас в голове уже каша... с одной прошивкой тел вообще не включается (черный экран), с другой висит на "яблоке"... у меня он видимо особенный)))
  • 0

Аватара пользователя
yandex44
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:57
Откуда: Кострома
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#56 » Morthvargrr » 24 мар 2014, 18:26

прошивка от этого аппарата подойдет на kuphone i5c? судя по фото без задней крышки аппараты идентичные
p525 --> i9000GT --> Star u920+ --> thl w8 --> No.1 S6 --> No.1 S6 --> No.1 N3 --> iPhone5c --> Jiayu G4С --> Jiayu G4SA(не доехал) --> Meizu MX3s 128Gb
  • 0

Аватара пользователя
Morthvargrr
Специалист
 
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 21:37
Репутация: 67

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#57 » foxdm » 28 мар 2014, 13:08

КИРПИЧ
Помогите розобратьса что за апарат, и где взять прошивку? копия iphone 5 MTK6572 Duo Core 1.0Ghz 2Gb 4Gb MicriSD android 4.2.2, в антуту показовало модель MF353ZP/A

http://piccy.info/view3/6140082/5971d97e1553bc7a128a2ddc8694c2b7/
STAR V12 MTK6577
  • 0

Аватара пользователя
foxdm
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 14:07
Откуда: Украина
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#58 » makssalo13 » 01 апр 2014, 21:43

Помогите !!!Как провести оптимизацию и чистку устройства? с помощю каких програм и утилит?
  • 0

Аватара пользователя
makssalo13
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 21:05
Репутация: 1

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#59 » Morthvargrr » 01 апр 2014, 22:10

makssalo13 писал(а) on 01 апр 2014, 21:43:Помогите !!!Как провести оптимизацию и чистку устройства? с помощю каких програм и утилит?

Android tweaker2, root explorer
p525 --> i9000GT --> Star u920+ --> thl w8 --> No.1 S6 --> No.1 S6 --> No.1 N3 --> iPhone5c --> Jiayu G4С --> Jiayu G4SA(не доехал) --> Meizu MX3s 128Gb
  • 0

Аватара пользователя
Morthvargrr
Специалист
 
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 21:37
Репутация: 67

KuKool S312 (iPhone 5S) (4.0" 480x854 2/2Mpx 256Mb/2Gb CM11)

Сообщение Ответ:#60 » Matr » 13 апр 2014, 00:28

DoberMAN13 писал(а) on 07 фев 2014, 18:17:Зайнуллин Марат,
Просьба отписаться обладателей телефонов на стоковых рутованных ku прошивках с работающим CWM. Интересует у кого какое разрешение экрана. Нужно два-три добровольца с разрешением экрана 854х480. 800х480 у меня у самого ещё есть один. Если не ошибаюсь у всех либо 800х480 либо 854х480.
Добровольцы нужны на тестирование универсального патча перевода.


Я буду добровольцем по антунту показыавает разрешение 800х480

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Shirvanov Dinis9 писал(а) on 11 фев 2014, 21:10:Жаль что мне никто не помог! Починил! осталось победить камеру! и Оптимальная прошивка будет готова!


как победил?

Выложите пожалуйста бэкапп с разрешением экрана 800х480 а то свой думал что слил оказалось что нет(((

http://files.china-iphone.ru/578Безымянный.bmp
вот такую ошибку выдаёт Flash tool при попытке открыть скатер файл из прошивки в шапке, в чем может быть проблемма?
извините не знаю как вставить картинку((
  • 0

Аватара пользователя
Matr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 03:36
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}