S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#261 » vit556 » 22 июл 2013, 13:41

прошился по последней ссылке и телефон вообще не включается...вообще никак не реагирует на подключение кабеля, это гейм овер?
  • 0

Аватара пользователя
vit556
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:39
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#262 » igorklmas » 29 июл 2013, 21:45

Здравствуйте! помогите вернуть сеть на 6500 без тв. Через инж. меню *#*#83781#*#*App Setting => Network Mode => GSM only выбирает, но всё равно нет сети. Я уже не знаю что делать, до этого был постоянный перезагруз тела, прошил прошивкой T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016
  • 0

Аватара пользователя
igorklmas
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 19:59
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#263 » dronron » 06 авг 2013, 21:35

а прошить то S6500-TV кабелем из комплекта можно :du_ma_et: или нужен какой то особый :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
dronron
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 08:19
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#264 » vasteimiil » 14 авг 2013, 11:54

Serge_ks писал(а) on 06 июл 2013, 16:58:
Nijje писал(а) on 04 июл 2013, 23:13:Господа, такой вопрос.Телефон не включается, бесконечная вибрация.Можно что-нибудь сделать или в утиль?

эту прошивку прошей http://files.china-iphone.ru/302T162_JY ... 121016.rar


Прошился, получил кирпичь, теперь и прошиться не могу, до этого шился этой прошивкой https://docs.google.com/file/d/0Bx0OOUS ... sp=sharing но ее удалил владелец. Есть у кого какие то идеи??
  • 0

Аватара пользователя
vasteimiil
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 11:25
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#265 » igorklmas » 27 авг 2013, 09:23

Помогите вернуть сеть! на 6500 без тв. прошил прошивкой T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 :du_ma_et: Через инж. меню *#*#83781#*#*App Setting => Network Mode => GSM only всё равно нет сети :-(
  • 0

Аватара пользователя
igorklmas
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 19:59
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#266 » kon2247 » 28 авг 2013, 08:17

Доброго времени суток!

Такая ситуация. Телефон не включается, постоянно уходит в ребут на лого андроида.
При прошивке через ResearchDownload вроде бы все начинается хорошо,, но заканчивается не очень, т.е. не заканчивается вовсе.

Стоит статут checking baudrate и прогресс: waiting

Собственно вопрос: Что я делаю не так?
  • 0

Аватара пользователя
kon2247
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 08:06
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#267 » Allarmist » 04 сен 2013, 20:57

apollo13 писал(а) on 02 июн 2013, 13:55:Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 881

Дай бог тебе здоровья! Оживил d7100 без фастбута и адб. Чуть алкоголиком не стал.
  • 0

Аватара пользователя
Allarmist
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 01:24
Репутация: 54

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#268 » gsmaster » 16 сен 2013, 16:51

нет сети что вшивать чтоб найти с чем заработаеет
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#269 » makeihi » 18 сен 2013, 11:24

Всем привет!
Уважаемые форомовчане, может у кого есть прошивка T162_JYY_G3_P2_1_W1220P12_V0.8.9_20130318 . Скиньте пожалуйста если не сложно!
Всем спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
makeihi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:04
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#270 » igorklmas » 18 сен 2013, 11:54

Помогите вернуть сеть! на 6500 без тв. прошил прошивкой T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 очень надо!!!!! Спасибо за понимание!!! :ny_tik:
Я уже просто не знаю что делать!!!
  • 0

Аватара пользователя
igorklmas
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 19:59
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#271 » makeihi » 18 сен 2013, 13:21

Для данной модели телефона, как с TV и без него, я долго искал возможность прикрутить ROOT, но вариантов негде не было. И вот на одном из интернет-ресурсов, обнаружил вариант и он оказался удачным. Уровень первого :ti_pa: класса! Скачиваем ниже....
Root на многие модели.rar
(14.73 МБ) Скачиваний: 102
  • 1

Аватара пользователя
makeihi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:04
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#272 » Babarro Pablo1 » 24 сен 2013, 06:32

https://docs.google.com/file/d/0Bx0OOUSWD-FZVXFXdjJUd1FEZUU/edit?usp=sharing
  • 0

Аватара пользователя
Babarro Pablo1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:56
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#273 » glade_k » 24 сен 2013, 18:17

Постоянно слетает сеть, если пару раз выключить включить теряются IMEI, помогает только перепрошивка, кто с таким сталкивался, как решить?
Иногда сеть подымаю в настройках сим поставив галочку на питании и выключить и включить симку галочкой, но все равно через некоторое время сеть перестает видеть. Китайский сдма отключен выбран только GSM-only.

Добавлено спустя 12 часов 59 минут 20 секунд:
Решилось с поиском сети, но сеть находит около 10 мин.
Инструкция для того чтобы видело сеть
Прошивку брал Babarro Pablo1, которая выложена выше.
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#274 » clarowap » 29 сен 2013, 19:50

rom T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_F5_V0.7.1_20120911 ?
  • 0

Аватара пользователя
clarowap
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 19:48
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#275 » gator » 26 окт 2013, 22:28

Блин, подружка дочкина доигралась с телефоном: заблокировался графический ключ. :cry_ing:
Кто-нибудь именно на сабжевом телефоне (с TV) решал эту проблему? Если да, то не будете ли так любезны поделиться пошаговой инструкцией? Был бы крайне признателен!
i68+++ -> V800 -> Iphone 4 I4GS -> S6500-TV -> JiaYu G2 512 Mb, TOOKY T83+
7" VIA WM8650 800 MHz Android 2.2 Black, green LED -> Ployer MOMO9C
  • 0

Аватара пользователя
gator
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 22:43
Репутация: 8

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#276 » irex » 27 окт 2013, 22:46

gator писал(а) on 26 окт 2013, 22:28:Блин, подружка дочкина доигралась с телефоном: заблокировался графический ключ. :cry_ing:
Кто-нибудь именно на сабжевом телефоне (с TV) решал эту проблему? Если да, то не будете ли так любезны поделиться пошаговой инструкцией? Был бы крайне признателен!


читайте форум же, на предыдущей странице
S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)
  • 0

Аватара пользователя
irex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:39
Репутация: 26

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#277 » gator » 28 окт 2013, 05:16

irex, спасибо! Правда, я уже пытался этим способом сбросить. Вроде все дрова установил, но в диспетчере устройств остаётся SPD ENUMERATOR с восклицательным знаком. Пытаюсь обновить его драйвер, указываю ему путь ко всем драйверам, какие есть, он пишет, что уже установлен наиболее подходящий драйвер. ResearchDownload не начинает шить, хоть застрелись. Хотя, я им перешивал уже этот телефон, но не помню, вроде у меня ещё стояла WinXP, а сейчас - Win7.
i68+++ -> V800 -> Iphone 4 I4GS -> S6500-TV -> JiaYu G2 512 Mb, TOOKY T83+
7" VIA WM8650 800 MHz Android 2.2 Black, green LED -> Ployer MOMO9C
  • 0

Аватара пользователя
gator
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 22:43
Репутация: 8

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#278 » gator » 29 окт 2013, 06:55

Йес! Ай дид ит! Короче, на другом компе с WinXP всё благополучно сработало. Драйвера установились и сброс получился, телефон разлочен! Спасибо всем, кто раскопал эту возможность!
i68+++ -> V800 -> Iphone 4 I4GS -> S6500-TV -> JiaYu G2 512 Mb, TOOKY T83+
7" VIA WM8650 800 MHz Android 2.2 Black, green LED -> Ployer MOMO9C
  • 0

Аватара пользователя
gator
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 22:43
Репутация: 8

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#279 » glade_k » 05 ноя 2013, 14:34

Долго ищет сеть по 5-10 минут, как решить?
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#280 » noct » 14 дек 2013, 23:26

Кстати, таки есть две модификации этого тела. Поднял невключайку (висел на заставке) прошивкой от товарища Serge_ks. Прошивка Babarro Pablo1 ни в какую не хотела шиться, дошивалось до boot_logo и ругалось на несоответствие размеров раделов.
  • 0

Аватара пользователя
noct
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 00:25
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}