S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#241 » vizhel » 10 май 2013, 07:09

nik26 писал(а) on 14 апр 2013, 11:47:Кто успешно перепрошил, можете сделать инструкцию?
Желательно с картинками.
У меня такой же телефон (брал на фокале). Русский есть и вроде ничего работает. Но выявились несколько проблем.
Иногда привходящем звонке тач становится неактивным и не реагирует на нажатие. И иногда исчезает сеть на двух симках сразу. Пока не перезагрузишь сеть не появится.
Может кто знает решение без перепрошивки?
Помогите пожалуйста!!!

У меня сеть тоже пропадает и потом долго появляется, особенно если сигнал слабый. Может кто подскажет как чувствительность увеличить? И можно ли вообще.
  • 0

Аватара пользователя
vizhel
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 16:21
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#242 » glade_k » 19 май 2013, 16:39

Как зайти в сервисное меню и добавит громкость микрофона?
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#243 » Darkice » 22 май 2013, 22:23

Не знаю что я делаю не хорошо, ну в конце получается перепрошит тел которой при попитке включения зависает в безконечная вибрация и то. Если шею с програма из архиве - сайз ерор скажет, когда лого надо шить. Если попробую с внешний ResearchDownload v2.9.7002 и уберю галочки для оба лого файлай то прошивка закончить успешно и дает команда reboot, то получется безконечная вибрация. Можно что то пропустил сделать. Следую инструкция из постов здесь в рание постов. Помогите пожалустя.

Тоже хочу спросит - можно ли востоновит етот тел если найду фулл бекап из рабочий такой?
  • 0

Аватара пользователя
Darkice
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 01:55
Откуда: Болгарии / Варна
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#244 » Serge_ks » 23 май 2013, 16:15

Darkice писал(а) on 22 май 2013, 22:23:Не знаю что я делаю не хорошо, ну в конце получается перепрошит тел которой при попитке включения зависает в безконечная вибрация и то. Если шею с програма из архиве - сайз ерор скажет, когда лого надо шить. Если попробую с внешний ResearchDownload v2.9.7002 и уберю галочки для оба лого файлай то прошивка закончить успешно и дает команда reboot, то получется безконечная вибрация. Можно что то пропустил сделать. Следую инструкция из постов здесь в рание постов. Помогите пожалустя.

Тоже хочу спросит - можно ли востоновит етот тел если найду фулл бекап из рабочий такой?

таже беда, прошивка не подходит
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#245 » Darkice » 23 май 2013, 17:16

Darkice писал(а) on 22 май 2013, 22:23:Не знаю что я делаю не хорошо, ну в конце получается перепрошит тел которой при попитке включения зависает в безконечная вибрация и то. Если шею с програма из архиве - сайз ерор скажет, когда лого надо шить. Если попробую с внешний ResearchDownload v2.9.7002 и уберю галочки для оба лого файлай то прошивка закончить успешно и дает команда reboot, то получется безконечная вибрация. Можно что то пропустил сделать. Следую инструкция из постов здесь в рание постов. Помогите пожалустя.

Тоже хочу спросит - можно ли востоновит етот тел если найду фулл бекап из рабочий такой?


Купил телефон из Dealextreme. Там описанно что с проц 6820, ну все программьй кажут 8810. Там описано что РАМ 128М, а РОМ 256. Тоже сказано что свободная памят для аппс почти 50Мб. Сейчас пришол тот же тел опят. Новичкой, рабочий. Для ЦПУ программа Андроид Инфо опят рапортует SP8810. Ну для встроенная памят скажет 209М тотал, 145М из них свободние. Я не верю, что китайци что то хардуер сменили. Можно РОМ улучшили и осталось боле памят для потребителей. Так сейчас приходит вопрос если можно сделать очень хороший бекап на рабочий и потом востоновить с его убитий?
На новой тел прошивка скажет что версия T162_JYY_G3_P2_1_W1220P12_V0.8.9_20130318

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 35 секунд:
Ребята, вот что нашол я ( h..p://ввв.gsmrepair-community.com/showthread.php?t=28534 ). Можно ето сработает если есть один живой и один кирпичь? Только не смог установить конекция с етот софт GPG_Dragon. Он не увидел тело. Если успею в подключение етот порог к тел, то можно уживить мертвого.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 40 секунд:
Ну, а то не само порога. Внешной девайс работатет с порогу. Ето неуместный меттод для любителей как нас.
  • 0

Аватара пользователя
Darkice
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 01:55
Откуда: Болгарии / Варна
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#246 » glade_k » 24 май 2013, 14:38

Слетели IMIE, как востановить?

Добавлено спустя 6 часов 26 минут 24 секунды:
Вобщем перепрошил, IMEI поднялись, но сеть так и не ловил.
Зашел в инженерное меню *#*#83781#*#*
App Settings-Network Mode- выбрал GSM only, перегрузил, сеть увиделась.
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#247 » gsmaster » 29 май 2013, 15:26

перечитал весь форум половинна сылок уже неработает..скиньте рабочие ссылки на прошивку..ато вот прошил все включается а сеть то есть то нету :(
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#248 » Darkice » 29 май 2013, 16:45

Здесь можно взять http://www.4shared.com/rar/RwKvuNBb/T16 ... 2_V082.htm

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
Нашол другие прошивки для С6500, ну из китаиского форума хотят какие то поинтс или кредит или денги. Если кто то успет взят их из http://www.sjwxzy.com/read-htm-tid-372953.html
  • 0

Аватара пользователя
Darkice
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 01:55
Откуда: Болгарии / Варна
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#249 » gsmaster » 30 май 2013, 17:16

тормозит жуть..но сетки нет даже симки невидит :( скиньте кто еще какую нибудь прошивку..
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#250 » glade_k » 30 май 2013, 18:45

Прошивка и драйвера, после нее появились imei, сеть появилась не сразу, а через пару минут после загрузки, и в сервис меню выбрал GSM only описание выше.
http://www.ex.ua/view_storage/682534170811
Последний раз редактировалось glade_k 05 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#251 » gsmaster » 31 май 2013, 17:29

появился ли способ сделать бэкап попроще?
или прошивка T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.3_20121016
вот бэкап полный http://yadi.sk/d/PbrLsvpd5OCzC если кто может сделайте чтоб прошиться можно было.
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#252 » Патёмкин Жека » 01 июн 2013, 20:50

Помогите ! заблокировал тел графическим ключом , и кароче ипоходу в кормане использовал все попытки на снятие! а теперь пишет ведите мыло и пароль !! а я его просто не знаю я телефон неделю назад купил ! и там было стандарное ! и все ппц как теперь снять это ????
  • 0

Аватара пользователя
Патёмкин Жека
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 20:46
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#253 » apollo13 » 02 июн 2013, 13:55

Патёмкин Жека, Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810 (на других не проверял, могут быть отличия в адресах).
Работает без рекавери и без фастбута.
Без боксов. Понадобится только ResearchDownload для Spreadtrum (это добро есть в гугле), драйвера и прошивка в формате *.paс для вашего процессора (она может быть несовместима с телефоном, но это неважно, будут использоваться только лоадеры) Прошивку ищем в гугле либо на фтп спредтрума (ftp://ftp.spreadtrum.com логин thundersoft, пароль Thunder18? ). Запускаем ResearchDownload, жмем первую кнопку Load Packet - выбираем прошивку. Когда прошивка загрузится, жмем вторую кнопку Settings и снимаем все галки, кроме FDL1 и FDL2 (их снять и не получится). Достаточно снять галку Select all files, и все ненужные галки снимутся сами. После этого переходим на вкладку Flash Operaions. В поле Erase Flash ставим галку Active Erase Flash и добавляем в Base адрес 0x8000000C, Size 0x10000. Жмем ок, нажимаем в главном окне программы старт, зажимаем на выключенном теле громкость вниз и подключаем тел к компу. Пойдет процесс стирания области Userdata, займет несколько секунд. После этого имеем заводские настройки на телефонах без рекавери и без фастбута.
Проверено на 12 телефонах sc6820 (S6500tv, n9300, A7100, Y9300+и др)
Последний раз редактировалось apollo13 02 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 3

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#254 » Патёмкин Жека » 02 июн 2013, 15:39

apollo13 писал(а) on 02 июн 2013, 13:55:Патёмкин Жека, Вот способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810 (на других не проверял, могут быть отличия в адресах).
Работает без рекавери и без фастбута.
Без боксов. Понадобится только ResearchDownload для Spreadtrum (это добро есть в гугле), драйвера (подойдут с первого поста этой темы) и прошивка в формате *.paс для вашего процессора (она может быть несовместима с телефоном, но это неважно, будут использоваться только лоадеры) Прошивку ищем в гугле либо на фтп спредтрума (ftp://ftp.spreadtrum.com логин thundersoft, пароль Thunder18? ). Запускаем ResearchDownload, жмем первую кнопку Load Packet - выбираем прошивку. Когда прошивка загрузится, жмем вторую кнопку Settings и снимаем все галки, кроме FDL1 и FDL2 (их снять и не получится). Достаточно снять галку Select all files, и все ненужные галки снимутся сами. После этого переходим на вкладку Flash Operaions. В поле Erase Flash ставим галку Active Erase Flash и добавляем в Base адрес 0x8000000C, Size 0x10000. Жмем ок, нажимаем в главном окне программы старт, зажимаем на выключенном теле громкость вниз и подключаем тел к компу. Пойдет процесс стирания области Userdata, займет несколько секунд. После этого имеем заводские настройки на телефонах без рекавери и без фастбута.
Проверено на 12 телефонах sc6820 (S6500tv, n9300, A7100, Y9300+и др)



на Y9300+ тот же процес ? или драва другие надо?
  • 0

Аватара пользователя
Патёмкин Жека
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 20:46
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#255 » apollo13 » 02 июн 2013, 16:18

Патёмкин Жека, Если процессор spreadtrum, то дрова подойдут.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#256 » Патёмкин Жека » 02 июн 2013, 16:28

apollo13 писал(а) on 02 июн 2013, 16:18:Патёмкин Жека, Если процессор spreadtrum, то дрова подойдут.


это всё через ком да делать .? и кинь плиз сылку на ResearchDownload а то не могу найти!
  • 0

Аватара пользователя
Патёмкин Жека
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 20:46
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#257 » apollo13 » 02 июн 2013, 19:27

Патёмкин Жека, http://files.china-iphone.ru/8ResearchDownload.rar

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Патёмкин Жека, Делается через usb зажимаешь громкость - и втыкаешь кабель. Вот дрова http://files.china-iphone.ru/783SCI-and ... go-v4-.rar
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#258 » Darkice » 30 июн 2013, 02:23

Здраствуйте. Оживил тел. Кажется что есть боле чем один вариант етого телефона. Ориг-я прошивка бьйла T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.3_20120921. Прошивал все найдени версии для S6500-TV здес и не только. Успен не бьйл. Только безконечная вибрация. Прошил и всякие другие (возможно похожие на тел) прошивки, но результат остался плохой. Тогда увидел что в темке для S6500 (без ТВ) говорили об прошивки содержающие в имени часть DNY. Взял ето T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 и телефон оживился. Надо отметит что я 100% сигурен (тестил ТВ) что мой тел есть ТВ. Так сейчас большое зло ушло. Остались маленкие (2 щук). Надеюсь что вьй сможете помоч мне решит их. В первом - после прошивки увидел что свободное место для програм стало 6Мб. На оригиналной прошивке не бьйло много боле, ну 55-60Мб бьйли. Сделал фактори ресет и очистились 15М новие. Стали 20-21Мб. Мне нужно достигнуть 55-60 если не могу получит боле, ну 20М как начало не нравится. Другой проблем ето мое желание поставит CWM. На ХДА форум есть большая тема как получит рут на ети процесорьй. Там вьйложили много файльй рекавери (recovery.img) с встроенном CWM для ети телефоньй. Ну етот для S6500-TV не подходит как размер на мой тел. Есть разница из 0,5 Мб в + для новой. Не подходит к сборку из pac файл. Ну остался и вопрос есть ли етото S6500-TV фастбут мод? Попробал все комбинации кнопки, ну что то не получается. Меня интересует если кому то нашол етот мод и как его включить?
  • 0

Аватара пользователя
Darkice
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 01:55
Откуда: Болгарии / Варна
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#259 » Nijje » 04 июл 2013, 23:13

Господа, такой вопрос.Телефон не включается, бесконечная вибрация.Можно что-нибудь сделать или в утиль?
  • 0

Аватара пользователя
Nijje
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 23:11
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#260 » Serge_ks » 06 июл 2013, 16:58

Nijje писал(а) on 04 июл 2013, 23:13:Господа, такой вопрос.Телефон не включается, бесконечная вибрация.Можно что-нибудь сделать или в утиль?

эту прошивку прошей http://files.china-iphone.ru/302T162_JY ... 121016.rar
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}