S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#221 » Darkice » 25 мар 2013, 18:51

Перепрошил. Не смотря что Android Info сказало процесор у тела бьйл 8810. Сейчас телефон стал кирпичь. Помогите, братушки. Кто нибудь есть прошивка для етого тела ну с проц SC8810? Извините плохое ниво язьики, ну я из Болгарии и руский учил давно 30 лет назад.
  • 0

Аватара пользователя
Darkice
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 01:55
Откуда: Болгарии / Варна
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#222 » androxa » 26 мар 2013, 21:35

помогите пожалуйста, имею данный телефон всё устраивает, единственное пропало подключение к интернету и теперь даже значок интернета пропал на верхней строке, пробовал через заводское меню и набор кода поставить только сеть GSM. 20 мин поработал интернет и опять пропал, рут или перепрошивки не делал.
  • 0

Аватара пользователя
androxa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:31
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#223 » secur23 » 29 мар 2013, 14:11

После хардресета слетели оба ИМЕИ. Без рута поставить на место не получилось.
На повестке два вопроса:
1) Как вернуть ИМЕИ без рута?
2) Как установить рут без перепрошивки? :-(
  • 0

Аватара пользователя
secur23
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:01
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#224 » janzlev » 31 мар 2013, 19:37

secur23 писал(а) on 29 мар 2013, 14:11:После хардресета слетели оба ИМЕИ. Без рута поставить на место не получилось.
На повестке два вопроса:
1) Как вернуть ИМЕИ без рута?
2) Как установить рут без перепрошивки? :-(


1) Use SC6820 IMEI Writing Tool
http://mediafire.com/?a6etjp4lu19do7r
  • 0

Аватара пользователя
janzlev
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 02:27
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#225 » secur23 » 01 апр 2013, 13:26

Writing Tool не сработала... Прога не видит аппарат. Проблема усложняется еще тем, что в программе вместо шрифтов - кракозябры...
  • 0

Аватара пользователя
secur23
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:01
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#226 » kusem » 06 апр 2013, 21:07

помогите плиз,выдаёт ошибку на 120ой секунде установки прошивки пишет download size error-что это может быть?

Добавлено спустя 13 часов 42 минуты 14 секунд:
помогите-ничего не помогает
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#227 » Val14 » 10 апр 2013, 12:59

Попробуй на другом компе. Если не получится скорее всего прошивка не твоя.
  • 0

Аватара пользователя
Val14
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 19:29
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#228 » kopaweb » 11 апр 2013, 14:52

А как можно поднять телефон убитый "очумелыми ручками" при заливке прошивки от другого телефона. Комп не реагирует когда подключаю, даже с зажатой кнопкой убавления громкости.
  • 0

Аватара пользователя
kopaweb
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 12:57
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#229 » Val14 » 12 апр 2013, 09:55

Проблема с драйверами. Смотри в диспетчере устройств меняется что нибудь или нет. Пробуй перестанавливать драйвера.
  • 0

Аватара пользователя
Val14
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 19:29
Репутация: 1

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#230 » nik26 » 14 апр 2013, 11:47

Кто успешно перепрошил, можете сделать инструкцию?
Желательно с картинками.

У меня такой же телефон (брал на фокале). Русский есть и вроде ничего работает. Но выявились несколько проблем.
Иногда привходящем звонке тач становится неактивным и не реагирует на нажатие. И иногда исчезает сеть на двух симках сразу. Пока не перезагрузишь сеть не появится.

Может кто знает решение без перепрошивки?

Помогите пожалуйста!!!
  • 0

Аватара пользователя
nik26
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:19
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#231 » MaximUA » 14 апр 2013, 22:35

Помогите пожалуйста найти прошивку на Samsung S6500(без тв). Телефон намертво отказывается заходить в рекавери и при попытке простой загрузки доходит до лого Android и выключается.
  • 0

Аватара пользователя
MaximUA
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 13:38
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#232 » Anim0001 » 17 апр 2013, 18:52

secur23 писал(а) on 01 апр 2013, 13:26:Writing Tool не сработала... Прога не видит аппарат. Проблема усложняется еще тем, что в программе вместо шрифтов - кракозябры...

поправьте в WriteIMEI.ini в строке Language

;Language
; 0-китайский
; 1-English
;***********************************************************************************
User Privilege =1
MocorNew =1
TESTMODE =1
Language =1
  • 0

Аватара пользователя
Anim0001
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 20:45
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#233 » glade_k » 19 апр 2013, 19:02

Приехал с ремонта из китая телефон, симки уже видит, но как терял их так продолжает терять, перепрошил его прошивкой с сайта, не помогло.
Кто с такой проблемой сталкивался, отправлять китайцам не хочу так как пришлось ждать больше 3х месяцев.
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#234 » gator » 26 апр 2013, 16:30

glade_k, У меня он иногда не то чтобы терял сеть, а пропадали надписи операторов обеих симок, но при это прекрасно принимал звонки и с него можно было звонить. У вас не так? Вообще, тьфу-тьфу-тьфу, особых глюков не заметил в нём, кроме проблемы с FM радио, которая решалась очисткой памяти приложения. Сейчас дочь с ним ходит, не жалуется.
i68+++ -> V800 -> Iphone 4 I4GS -> S6500-TV -> JiaYu G2 512 Mb, TOOKY T83+
7" VIA WM8650 800 MHz Android 2.2 Black, green LED -> Ployer MOMO9C
  • 0

Аватара пользователя
gator
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 22:43
Репутация: 8

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#235 » snarts » 01 май 2013, 15:39

S6500-без TV (Spreadtrum 6820, 1.2GHz) пришел заставка и все, теперь и заставка не выходит, подключаю кабель к компютеру никак не реагирует, пробовал зажимать кнопки громкости и вкл толку нет не реагирует, проверяю на к з не коротит, подключаю к блоку питания сразу начинает жрать энергию, вставляю кабель усб жрать перестает,
как быть и как его прошить и чем
  • 0

Аватара пользователя
snarts
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:49
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#236 » Петрович (ICQ350648645) Коля » 01 май 2013, 22:59

тут что можно глянуть как получить рут http://bugandofacil.blogspot.com.br/2013/04/root-para-celulares-sc6820sc8810-ou.html ,Народ подскажите,как блютус работает,у меня не принимает и не передает :-(
  • 0

Аватара пользователя
Петрович (ICQ350648645) Коля
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 16:20
Откуда: Ukraine, Львов
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#237 » igorelk » 01 май 2013, 23:43

Петрович (ICQ350648645) Коля писал(а) on 01 май 2013, 22:59:как блютус работает,у меня не принимает и не передает

работает нормально.проверял с нокией,блэкбери,самсунгом и блюватузным свистком подключеным к компу. :-ok-:
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#238 » Петрович (ICQ350648645) Коля » 02 май 2013, 00:36

igorelk, У меня неработает ,я немогу найти опцию чтобы передать файл через блю тус,да и в поиске он ненаходит устройств,может прошивочкой вылечить можна,да и WI-FI работает ужасно,только возле мощного источника сигнала.У меня S5600 без ТВ
  • 0

Аватара пользователя
Петрович (ICQ350648645) Коля
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 16:20
Откуда: Ukraine, Львов
Репутация: 0

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#239 » igorelk » 02 май 2013, 09:13

Петрович (ICQ350648645) Коля,
думаю телефоны разные.у меня проц SP8810,а у вас SP6820.
если есть пршивка именно к вашему тел. то попробуйте прошить.
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

S6500-TV за 49.99$? (Spreadtrum 6820, 1.2GHz)

Сообщение Ответ:#240 » Denny » 09 май 2013, 06:40

тоже попался без имея, небыло сети, прошил прошивочкой из темы и оба имея родных восстановились
  • 0

Аватара пользователя
Denny
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:25
Откуда: Уссурийск
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}