Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#1 » stasyan85 » 02 апр 2011, 12:19

Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#2 » KOTwasya » 02 апр 2011, 14:27

stasyan85 писал(а):Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд

начальника,оченьнама секаса хощеца!....
ну во-первых,есть поиск и можно было поискать темы по своему телефону!
во-вторых,если что-то не нашли,можно описать полностью что за чуда телефон!
2сим с 1ГГц процами еще даже в планах китайцев пока нет!
если телефон на MTK проце,то скорее всего прошивка есть,если на K3,то тихо курим в сторонке!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#3 » stasyan85 » 02 апр 2011, 14:56

KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд

начальника,оченьнама секаса хощеца!....
ну во-первых,есть поиск и можно было поискать темы по своему телефону!
во-вторых,если что-то не нашли,можно описать полностью что за чуда телефон!
2сим с 1ГГц процами еще даже в планах китайцев пока нет!
если телефон на MTK проце,то скорее всего прошивка есть,если на K3,то тихо курим в сторонке!



Ну тогда как узнать какой у меня процессор, просто я стирал в реестре процессор и чистоту процессора и не че не изменилась только пустота в инфе появилась и все. Подскажите если знаете.
Подробная инфа по аппарату:
Проц.:SnapDragon Qualcomm 1024МГц
Оперативка: 288/512
Экран: 3.8"WVGA 480x800 65536цвет.TFT-LCD
Камера: 5 мегапикселей
Ну я не знаю работает очень быстро
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#4 » Arvelon » 02 апр 2011, 15:20

stasyan85 писал(а):
KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд

начальника,оченьнама секаса хощеца!....
ну во-первых,есть поиск и можно было поискать темы по своему телефону!
во-вторых,если что-то не нашли,можно описать полностью что за чуда телефон!
2сим с 1ГГц процами еще даже в планах китайцев пока нет!
если телефон на MTK проце,то скорее всего прошивка есть,если на K3,то тихо курим в сторонке!



Ну тогда как узнать какой у меня процессор, просто я стирал в реестре процессор и чистоту процессора и не че не изменилась только пустота в инфе появилась и все. Подскажите если знаете.
Подробная инфа по аппарату:
Проц.:SnapDragon Qualcomm 1024МГц
Оперативка: 288/512
Экран: 3.8"WVGA 480x800 65536цвет.TFT-LCD
Камера: 5 мегапикселей
Ну я не знаю работает очень быстро

что под акумом написано? в характеристиках китайцы чего только и не пишут)
HTC sensation + Samsung wave II . Хочу кита.
  • 0

Аватара пользователя
Arvelon
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:38
Откуда: Спб)
Репутация: 2

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#5 » stasyan85 » 02 апр 2011, 15:27

Там не че не написано, только emei,s/n и p/n, еще там есть галаграма и под ней квадратик какой-то,еще написано made in Taiwan :-):
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#6 » KOTwasya » 02 апр 2011, 15:28

stasyan85 писал(а):
KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд

начальника,оченьнама секаса хощеца!....
ну во-первых,есть поиск и можно было поискать темы по своему телефону!
во-вторых,если что-то не нашли,можно описать полностью что за чуда телефон!
2сим с 1ГГц процами еще даже в планах китайцев пока нет!
если телефон на MTK проце,то скорее всего прошивка есть,если на K3,то тихо курим в сторонке!



Ну тогда как узнать какой у меня процессор, просто я стирал в реестре процессор и чистоту процессора и не че не изменилась только пустота в инфе появилась и все. Подскажите если знаете.
Подробная инфа по аппарату:
Проц.:SnapDragon Qualcomm 1024МГц
Оперативка: 288/512
Экран: 3.8"WVGA 480x800 65536цвет.TFT-LCD
Камера: 5 мегапикселей
Ну я не знаю работает очень быстро

сделай скрин рабочего стола и Настройки-Сведения-Телефон
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#7 » stasyan85 » 02 апр 2011, 15:31

KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):
KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):Пожалуйста подскажите можно поставить Андройд или нет? как поставить?

Добавлено спустя 56 секунд:
ну очень охота поставить андройд

начальника,оченьнама секаса хощеца!....
ну во-первых,есть поиск и можно было поискать темы по своему телефону!
во-вторых,если что-то не нашли,можно описать полностью что за чуда телефон!
2сим с 1ГГц процами еще даже в планах китайцев пока нет!
если телефон на MTK проце,то скорее всего прошивка есть,если на K3,то тихо курим в сторонке!



Ну тогда как узнать какой у меня процессор, просто я стирал в реестре процессор и чистоту процессора и не че не изменилась только пустота в инфе появилась и все. Подскажите если знаете.
Подробная инфа по аппарату:
Проц.:SnapDragon Qualcomm 1024МГц
Оперативка: 288/512
Экран: 3.8"WVGA 480x800 65536цвет.TFT-LCD
Камера: 5 мегапикселей
Ну я не знаю работает очень быстро

сделай скрин рабочего стола и Настройки-Сведения-Телефон

а как делать скрин?

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
может ссылку кинуть где покупал? или что сделать, скрины я не умею делать
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#8 » shvhome » 02 апр 2011, 16:15

stasyan85 писал(а):может ссылку кинуть где покупал? или что сделать, скрины я не умею делать
Для начала включить мозги и, не поленившись, найти все темы про копии HTC Desire.
Затем сравнить пространство под батарейкой в своём телефоне с фотографиями в найденных темах.
Лично мне чутьё подсказывает, что у тебя G7 на процессоре Hisilikon K3 (для которого как раз Андрюши-то и нету).
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#9 » stasyan85 » 02 апр 2011, 16:58

нашел отличие, вот у меня в копии такой, только кнопка посередине не оптическая, а просто кнопка. Значит К3 и нельзя андройд поставить :-( :ny_tik:
viewtopic.php?f=22&t=6411&p=284964#p284964

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а не кто не слышал будет когда нить андройд под К3?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Только что то там описывается что У G7 нет ЕДЖ и ММС-а, все есть и смс нормально
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#10 » shvhome » 02 апр 2011, 17:26

stasyan85 писал(а):нашел отличие, вот у меня в копии такой, только кнопка посередине не оптическая, а просто кнопка. Значит К3 и нельзя андройд поставить :-( :ny_tik:
viewtopic.php?f=22&t=6411&p=284964#p284964

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а не кто не слышал будет когда нить андройд под К3?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Только что то там описывается что У G7 нет ЕДЖ и ММС-а, все есть и смс нормально

Да, справа - это К3.
Как именно ты определил, что у тебя есть EDGE? Напиши максимально подробно, чтобы не пришлось опять задавать уточняющие вопросы!
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#11 » KOTwasya » 02 апр 2011, 18:25

еще,важный факт отличия аппарата на К3 и МТК,из лчиного опыта:
Код: Выделить всё
у К3 индикаторы сим-карт в верхнем баре с начало второй,потом первой
у МТК - с начало первая,потом вторая

потом,у МТК точно будет при загрузке и в указанном выше месте упоминаться про DUMA******* и MAUI********
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#12 » stasyan85 » 02 апр 2011, 19:12

когда я выхожу в интернет то появляется буква Е означающая EDGE, у меня мтс
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#13 » KOTwasya » 02 апр 2011, 19:22

stasyan85 писал(а):когда я выхожу в интернет то появляется буква Е означающая EDGE, у меня мтс

это еще ничего не значит!тестировать скорость надо!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#14 » stasyan85 » 02 апр 2011, 19:55

KOTwasya писал(а):
stasyan85 писал(а):когда я выхожу в интернет то появляется буква Е означающая EDGE, у меня мтс

это еще ничего не значит!тестировать скорость надо!


А как протестировать? Ну меня в принципе устраивает скорость инета.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 54 секунды:
какая программа нужна?
  • 0

Аватара пользователя
stasyan85
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:56
Репутация: 1

Re: Кто ставил Андроид на Htc Desire G7 3.8-inch 2Sim-1(1024МГц)

Сообщение Ответ:#15 » IliaV » 02 апр 2011, 23:47

Все писать в тему с G7! Эту закрываю!
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 0

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}