Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#41 » mikhey » 07 сен 2014, 19:40

Vibrodongle, спасибо. В данной прошивке работает маркет (древнючий, прог мало), но она только китай и инглиш по языкам, на этом и все. т.к. приложения не все работают.
Не работает Вконтакте и некоторые другие приложения.

В общем нормальной прошивки все еще нет!

Кому нада качаем - http://dfiles.ru/new/files/zchlg9bc1
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#42 » Vibrodongle » 07 сен 2014, 19:46

Я думаю, что нормальной прошивки и не будет, по крайней мере от китайцев.
Сейчас поставил русскую прошивку из этой темы, маркет тоже работает. Сервисы гугл не работают, хотя контакты синхронизировались.
Поскольку телефон мне достался нахаляву, будет запасным валятся в рюкзаке :) А может и продам.
Кстати, внутри тела стоит обычная MicroSD карта на 16 гигов 4 класса. Пробовал скормить китайскую фейковую карточку на 64гига - тел ее не увидел.
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#43 » radik121 » 17 мар 2015, 01:46

Кидаю CWR на телефон, переименовываю....захожу в стоковое recovery выбираю update? 2 раза считает до 100%, пишет что все обновлено. вхожу в recovery и опять стоковое. так и должно быть? после перезагрузки в менеджере файлов нет update recovery, который закидывал ранее. А появляется какой то новый файл update размером в 390 мб.
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#44 » fakel48 » 26 мар 2015, 09:34

Установил CWM Recovery, далее устанавливаю прошивку, но операция прерывается.
 фото
Что не так?
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#45 » Vibrodongle » 26 мар 2015, 09:41

fakel48 писал(а) on 26 мар 2015, 09:34: Что не так?

Все, что угодно может быть не так. Поврежденный или несовместимый файл, например.
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#46 » radik121 » 26 мар 2015, 09:59

fakel48, надо ставить через восстановление. В общем войди в рековери, сделай бэкап текущей системы. На карте появиться папка клокворкмод, в ней будет текущая копия. В эту же парку закинь прошивку из шапки, предварительно разархивировав её. С после в рековери выбирай восстановление и папку с прошивкой из шапки.
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#47 » fakel48 » 26 мар 2015, 17:06

Vibrodongle писал(а) on 26 мар 2015, 09:41:Все, что угодно может быть не так. Поврежденный или несовместимый файл, например.


Прошивка из первого поста.

radik121 писал(а) on 26 мар 2015, 09:59:fakel48, надо ставить через восстановление. В общем войди в рековери, сделай бэкап текущей системы. На карте появиться папка клокворкмод, в ней будет текущая копия. В эту же парку закинь прошивку из шапки, предварительно разархивировав её. С после в рековери выбирай восстановление и папку с прошивкой из шапки.


После танцев с бубном удалось провести restore, с подмененной прошивкой. И даже появились изменения - после включения логотип появляется на несколько секунд, а потом гаснет и появляется ниже, но в перевёрнутом виде. А раньше был просто логотип и выключался.
 фото
Последний раз редактировалось fakel48 26 мар 2015, 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#48 » radik121 » 26 мар 2015, 21:04

fakel48, да
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#49 » fakel48 » 27 мар 2015, 22:09

Может эта прошивка не под моё железо? Есть ещё прошивки в природе под такие смартфоны?
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#50 » radik121 » 27 мар 2015, 23:35

fakel48, а процессор то такой же?? Да и вообще по параметрам сверял?
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#51 » fakel48 » 28 мар 2015, 09:35

 Фото железа
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#52 » fakel48 » 30 мар 2015, 19:44

Неужели нет вариантов? Победа была так близко.
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#53 » radik121 » 31 мар 2015, 11:24

fakel48, да не само железо. а что показывает приложение Cpu Identifier, после запуска.
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#54 » fakel48 » 31 мар 2015, 23:33

radik121 писал(а) on 31 мар 2015, 11:24:fakel48, да не само железо. а что показывает приложение Cpu Identifier, после запуска.


Как я запущу эту прогу на трупике? Проц такой же - это видно по фото платы.
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#55 » radik121 » 01 апр 2015, 00:14

fakel48, ты wipe все делал перед установкой прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#56 » fakel48 » 01 апр 2015, 01:14

radik121 писал(а) on 01 апр 2015, 00:14:fakel48, ты wipe все делал перед установкой прошивки?


Делал и до и после.
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#57 » radik121 » 01 апр 2015, 10:09

fakel48, После то зачем??)))) попробуй после восстановления без вайпов.
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#58 » Vibrodongle » 01 апр 2015, 15:55

fakel48 писал(а) on 28 мар 2015, 09:35:
 Фото железа

Очень похож на мой, но версия платы чуть другая.
 А это мой
Последний раз редактировалось Vibrodongle 10 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#59 » fakel48 » 01 апр 2015, 20:11

radik121 писал(а) on 01 апр 2015, 10:09:fakel48, После то зачем??)))) попробуй после восстановления без вайпов.


Делал и так и так.

Vibrodongle писал(а) on 01 апр 2015, 15:55:
fakel48 писал(а) on 28 мар 2015, 09:35:
 Фото железа

Очень похож на мой, но версия платы чуть другая.
 А это мой


Можешь слить бэкап?
  • 0

Аватара пользователя
fakel48
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:32
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#60 » radik121 » 01 апр 2015, 20:12

fakel48, нет его уже. телефон отдал
  • 0

Аватара пользователя
radik121
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 01:43
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}