Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#21 » Spiritfall » 25 июл 2014, 11:10

mikhey писал(а) on 25 июл 2014, 09:22:Может в шапке более подробно расписать ->

Поправил.
Haipad m701r 2g + iPhone 4 w88 > Zte Blade > Changjiang HD7 MTK6575 > One XS 720i > Xiaomi MI3 fake ("2"Gb RAM, MSM8225Q)>?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Spiritfall
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:54
Откуда: Минск
Репутация: 13

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#22 » mikhey » 28 июл 2014, 08:09

Про датчики хотел спросить, у меня датчик который измеряет давление похоже не работает (или его нет), всегда показывает одно и тоже значение.
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#23 » mikhey » 03 авг 2014, 19:56

а у тебя как?
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#24 » Spiritfall » 06 авг 2014, 14:10

mikhey писал(а) on 03 авг 2014, 19:56:а у тебя как?


Телефон продал, так что не могу сказать. Вроде бы его просто нет.
Haipad m701r 2g + iPhone 4 w88 > Zte Blade > Changjiang HD7 MTK6575 > One XS 720i > Xiaomi MI3 fake ("2"Gb RAM, MSM8225Q)>?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Spiritfall
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:54
Откуда: Минск
Репутация: 13

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#25 » mikhey » 06 авг 2014, 18:18

за сколько продал если не секрет?
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#26 » Spiritfall » 09 авг 2014, 11:55

mikhey писал(а) on 06 авг 2014, 18:18:за сколько продал если не секрет?

125$. Замучался искать покупателя, если честно.
Haipad m701r 2g + iPhone 4 w88 > Zte Blade > Changjiang HD7 MTK6575 > One XS 720i > Xiaomi MI3 fake ("2"Gb RAM, MSM8225Q)>?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Spiritfall
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:54
Откуда: Минск
Репутация: 13

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#27 » X-BASS » 14 авг 2014, 20:18

Всем привет!Отдам в хорошие руки недорого!Если кого интересует данный аппарат пишите в ЛС!
Последний раз редактировалось X-BASS 14 авг 2014, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
X-BASS
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2010, 17:29
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#28 » mikhey » 14 авг 2014, 21:05

Скажи какая версия прошивки у тебя в данном аппарате и можешь ли ты ее выложить сюда?
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#29 » X-BASS » 14 авг 2014, 21:39

mikhey писал(а) on 14 авг 2014, 21:05:Скажи какая версия прошивки у тебя в данном аппарате и можешь ли ты ее выложить сюда?



Версия прошивки я так понимаю наверное это MIUI-JXDCNBA9.0.1
Как выложить я если честно не совсем в курсе...
  • 0

Аватара пользователя
X-BASS
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2010, 17:29
Репутация: 0

фейковый Xiaomi mi 3

Сообщение Ответ:#30 » Mauzer » 16 авг 2014, 10:28

убил рекавери на андроиде,как его восстановить?

ОС и прошивка: Android 4.3
 


Описание проблемы:
смарт вкл.но не могу войти в рекавери.
при попытке входа в рекавери смарт висит с бутлого ми 3.

Предпринимались действия:
перепробовал все способы,которые нашел,чтоб вытащить рекавери.
через ADB удалось вытащить только такую информацию

 




 

 
Fly iq 270,Zopo 100,Zopo 300.Zopo 500+,UMI X1,zopo zp810, Jiake p6Doogee dg800
  • 0

Аватара пользователя
Mauzer
Пользователь
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:37
Откуда: Чебоксары
Репутация: 54

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#31 » ANDREY221 » 25 авг 2014, 18:30

Spiritfall писал(а) on 23 июл 2014, 13:01:
mikhey писал(а) on 23 июл 2014, 12:29:Spiritfall, у меня такой же fake и долго не мог ничего с ним сделать, с помощью твоей прошивки recovery удалось получить root и т.п.
МЕГАреспект тебе!!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасибо, сам весь инет перерыл в поисках прошивки, так ничего не нашел. Благо удалось с другого трупа слить, и собрать из двух убитых одну рабочую прошивку. Хотел спросить- google play тоже на аппарате не был установлен?

Дружище ,подскажи пожалуйста скачанный по твоей ссылке прошивочный файл прежде чем закидывать в телефон переименовывать не нужно?Являюсь обладателем такой же копии как и у тебя.
  • 0

Аватара пользователя
ANDREY221
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 15:15
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#32 » spearlhog » 26 авг 2014, 19:36

ребят, подскажите plz.
взял примерно такой аппарат с 2 симками.
ниже ссылка на назю... (надеюсь можно)
 

огорчает, что камера заявлена как 5 мегапикселей, а фотографирует как 0,3 :-)
+ нереально напрягает то, что не ловит 3G! (с симкой всё ок, на другом аппарате ловит и пашет как надобно)
хз как так, хотя по идее заявлено и (ну чисто логически) должно быть...
кто знает что да как?
был бы благодарен любой помощи/советам по вопросами камеры и 3G.
сам аппарат мне нравится, но вот эти 2 косяка портят всё ощущение((
  • 0

Аватара пользователя
spearlhog
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 17:17
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#33 » ANDREY221 » 27 авг 2014, 22:49

spearlhog писал(а) on 26 авг 2014, 19:36:ребят, подскажите plz.
взял примерно такой аппарат с 2 симками.
ниже ссылка на назю... (надеюсь можно)
 

огорчает, что камера заявлена как 5 мегапикселей, а фотографирует как 0,3 :-)
+ нереально напрягает то, что не ловит 3G! (с симкой всё ок, на другом аппарате ловит и пашет как надобно)
хз как так, хотя по идее заявлено и (ну чисто логически) должно быть...
кто знает что да как?
был бы благодарен любой помощи/советам по вопросами камеры и 3G.
сам аппарат мне нравится, но вот эти 2 косяка портят всё ощущение((

Если стоит модуль под TD-SCDMA то кроме Китая он 3g ловить не будет.
  • 0

Аватара пользователя
ANDREY221
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 15:15
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#34 » spearlhog » 28 авг 2014, 19:10

ANDREY221 писал(а) on 27 авг 2014, 22:49:Если стоит модуль под TD-SCDMA то кроме Китая он 3g ловить не будет.

в настройках через *#*#4636... там идут такие пункты в инфо о телефоне:
настроить предпочтительный тип сети:
GSM/TD-SCDMA auto
TD-SCDMA only
GSM only (по факту стоит это и если менять - перестаёт ловить сеть...)
и инфо так же есть (нельзя изменить):
услуга GPRS подключена
тип сети EDGE.
есть какие-то:
SMSC (тут чёто вводить надо), обновить, обновление.
Выбор проверки DNS
(недоступный для редактирования пункт) Информация/настройки ОЕМ.
а с камерой голяк чё-то делать, да?
а то заявлено как 5 Мпикселей, а во всех испробованных программах тока 2 Мпикселя(
  • 0

Аватара пользователя
spearlhog
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 17:17
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#35 » Vibrodongle » 04 сен 2014, 15:18

Сегодня принесли такой же фейк. Прошивка не русифицирована, сервисы Google и Play Market работает.

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 32 секунды:
Внутри микросхема памяти Hynix H9TP32A8JDMC - 1gb.
Отсутствует датчик приближения, что весьма печально.
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#36 » mikhey » 05 сен 2014, 06:11

Vibrodongle писал(а) on 04 сен 2014, 19:56:Сегодня принесли такой же фейк. Прошивка не русифицирована, сервисы Google и Play Market работает.

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 32 секунды:
Внутри микросхема памяти Hynix H9TP32A8JDMC - 1gb.
Отсутствует датчик приближения, что весьма печально.



Оооо, ты не мог бы выложить прошивку???
Через CWM recovery сделай бекап и выложи, очень поможешь нам!!!! А то у нас сервисы Google и Play Market никак не работают :(
  • 0

Аватара пользователя
mikhey
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:25
Репутация: 1

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#37 » Vibrodongle » 05 сен 2014, 11:06

mikhey писал(а) on 05 сен 2014, 06:11:Оооо, ты не мог бы выложить прошивку???

Отправил ссылку в личку. Протестируй, если работает все - перезалей куда нибудь.
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#38 » spearlhog » 06 сен 2014, 14:12

кстати, при включении русского языка в меню у меня только менюшка 4 слова на англ, всё остальное русифицировано.
все сервисы работают.
если надо- скажите как чё сделать и залью)
  • 0

Аватара пользователя
spearlhog
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 17:17
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#39 » Vibrodongle » 06 сен 2014, 18:00

spearlhog писал(а) on 06 сен 2014, 14:12:скажите как чё сделать и залью)

Установи CWM - в шапке написано как. В CWM рекавери - backup.
В памяти телефона в папке ClockWorkMod/backup/ появится папка в виде даты и времени. Она то и нужна.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хотя... у тебя ж на MTK6572 телефон с 2 SIM, так?
  • 0

Аватара пользователя
Vibrodongle
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:39
Репутация: 0

Копия Xiaomi MI3. 1 sim. Qualcomm MSM8225Q, HD, "2" gb ram

Сообщение Ответ:#40 » spearlhog » 06 сен 2014, 19:35

Vibrodongle писал(а) on 06 сен 2014, 18:07:Установи CWM - в шапке написано как. В CWM рекавери - backup.
В памяти телефона в папке ClockWorkMod/backup/ появится папка в виде даты и времени. Она то и нужна.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хотя... у тебя ж на MTK6572 телефон с 2 SIM, так?

ну да, наверное...
исходя из данных сайта.
ну 2 сим точно)
  • 0

Аватара пользователя
spearlhog
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 17:17
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}