Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: GENOCID

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#1 » GENOCID » 05 мар 2013, 21:24

И так снова здрасссьььте.
По причине дублирования темы ранее обсуждаемого тут тела SAMSUNG SIII-I9300, все ранее созданные тут посты по данному телу были удалены, дабы не захламлять форум, если чО то милости просим туда ТЫЦ
Тут теперь мы обсуждаем исключительно тело SAMSUNG_SIII-9930, обсуждаем поблемы и предлагаем способы их решения. Выкладываем свежие официальные и мод-прошивки, патчи и разные интересные твики работающие именно с нашим телом.
C уважением GENOCID.
Всё что собрано в этом посте, тестировалось исключительно на -9930 !!! Короче усё на ваш страх и риск ну и т.д. :nez-nayu: :de_vil:
 Фото и характеристики

 Драйвера ADB

 Мод-рекавери+бекап

 Оригинальная прошивка под ФлешТул + сам ФЛЕШТУЛ

 Пропатченная лично мной прошивка в виде backup, основанная на оригинальной. GENOCID_MT77.ALPS.ICS2.MP.V1.18, включён init.d

Делаем внутреннею память размером 2,95гБ.ТЫЦ Не забываем клацать спасибо.
 Патчи. Устанавливать через мод-рекавери

ROOT ТЫЦ
 Взломанный Titanium

 Проблемы и их решение
Последний раз редактировалось GENOCID 28 апр 2013, 15:49, всего редактировалось 68 раз(а).
  • 8

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#2 » korsar7273 » 05 мар 2013, 22:42

как думаешь,оживёт тело?

а EXT раздел какой сделать?2,3,4, и у меня на моей внешней sd сечас все папки от програм.внутренняя sd у меня сейчас называется SDCARD2.так что на неё ни чего не ствится.и в настройках\упрвление приложениями \моя внешняя называется SDCARD и память свободная 29гб. форматировать и создавать раздел?и если да ,то какой величины лучше? и делать их логическими или primare?
Последний раз редактировалось GENOCID 10 мар 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#3 » GENOCID » 06 мар 2013, 00:10

korsar7273 писал(а) on 05 мар 2013, 23:02:как думаешь,оживёт тело?

Если тело именно такое как указано в моём посте, то оживёт. Только тебе возможно нужно прошится будет не один раз. Т.е., прошиваешь через флештул, потом загружаешся в стоковом рекавери, находясь в рекавери делаеш вайпы, затем вырубаеш тело, и снова прошиваешь через флештул. Перед второй прошивкой во флештуле стоковый рекавери замени на мод-рекавери, и когда прошьёшь, ещё раз загрузись в уже модрекавери и сделай вайпы всего кроме system.
korsar7273 писал(а) on 05 мар 2013, 23:02:а EXT раздел какой сделать?

Я думаю что это не принципиально. Да и ваще, перед тем как делать такой танец нужно сначала попробовать вставить флеху без всяких там ехт-разделов, может всё и так заработает. Просто у меня под рукой флехи не было cdhc, поэтому мне пришлось делать этот танец с бубном.
В общем удачи, отпишись ваще что да как.
Последний раз редактировалось GENOCID 10 мар 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#4 » GENOCID » 06 мар 2013, 00:37

korsar7273 писал(а):а emmc тоже форматировать?

Я бы на твоём месте ваще сначала всё что есть ценное на флехе скопировал-бы на комп, флеху отфарматировал-бы в FAT по умолчанию, и тогда пробовал-бы все эти пляски с пошивкой и рекавери. Если рекавери не увидит флеху то, тогда уже делать на ней ехт и всякие там еммс.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#5 » korsar7273 » 06 мар 2013, 00:46

вру дружище.с неё востановился.сейчас проверял.просто он папку не показал,вот я и решил ,что другую копию поставил.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я не знаю как делать еммс и что это такое

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вышел сейчас из recavery при загрузке экрана робот на секунду появился и опять тишина.пару минут осталось,бекап докачиваеся.сейчас мучать начну.а прошивке ещё долго качаться.
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#6 » korsar7273 » 06 мар 2013, 01:37

Дружище.прошился.всё работает.и прошивка у меня такая стояла.чтобы я без тебя делал.ты меня спас.огромное тебе спасибо.а что же можно сделать,чтобяпамяти больше было.а то одну игру поставил икеш на этой же карте,и всё другую не установишь.а на внешнюю кеш переношу,игра его не видет.просит скачать.может знаешь что сделать.память очень нужна.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
у меня Рекавери почемуто включается только если тело подключенно к компую.если нет ,то входит в тесты.не помню как называется.сейчас ещё раз проверю.может у меня в прошивке косяк был.я нажимаю громкость в верх и питание.а ты?и ещё вопрос.гонки на наше тело может знаешь где скачать.я асфальт качал,но он не прокатил на 4PDAа качать кешь на телефон,это не реально.вайфая нету.нет тупой. :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#7 » kot76 » 06 мар 2013, 11:43

Владельцы 9930,сколько у вас идет полная зарядка аккумулятора ?
Я перепробовал всеми ,0.6,1 и 2 амперными время зарядки около 6 часов,уж очень долго.
И еще вот интересный момент,на этом телефоне нет режима интернет - H всегда горит 3G ИЛИ Е ,такое вижу впервые,на всех аппаратах с процессорами мтк 6573,6575,6577 был и 3G и H режим.... интересно это косяк прошивки или частотно наш аппарат не поддерживает H режим.
  • 0

Аватара пользователя
kot76
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 21:28
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#8 » GENOCID » 06 мар 2013, 18:15

kot76
Во время зарядки блокируй тело, так что-бы экран был потухший, тогда заряд длится в половину меньше.
а по поводу 3g почитай в нете инфу о том что это. К сведению, 3g и Н это одно и тоже, 3g значёк в строке это просто такая форма отображения режима "Н" для удобства восприятия пользователя.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#9 » korsar7273 » 06 мар 2013, 18:47

по моим вопросам на счёт rekovery,памяти и игр,ни кто не знает.и пора нам свою тему открывать по 9930.я уверен,много людей сейчас в затруднительной ситуации,как я на днях был.а по этому телу ни где тем нету.мне очень повезло,что GENOCID забрёл в эту тему.за что ему огромное спасибо. :co_ol: кто этот вопрос решает?модератор?куратор?услышьте меня,люди. :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#10 » GENOCID » 06 мар 2013, 18:50

ИГРАМИ НЕ УВЛЕКАЮСЬ ! :nez-nayu:
По поводу входа в рекавери. Для того чтобы зайти в него нужно также как и везде зажать питание и громкость +, тут главное не передержать громкость + во время запуска, иначе тело переходит в режим фактор-моде. Короче зайти в рекавери на нашем теле не так просто как на других, нужно ловить нужный момент запуска тела и отпускать кнопку +.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#11 » korsar7273 » 06 мар 2013, 19:01

ясно.буду привыкать.ну а на счёт памяти?не знаешь?
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#12 » kot76 » 06 мар 2013, 19:04

GENOCID Все же не соглашусь,да это они очень похожи,но все же скорости передачи отличаются в разы
http://ru.wikipedia.org/wiki/HSPA
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G
http://ru.wikipedia.org/wiki/HSDPA
в нашем аппарате так же напортачили с выбором диапазонов 3g и gsm они перепутаны. :-):
  • 0

Аватара пользователя
kot76
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 21:28
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#13 » GENOCID » 06 мар 2013, 19:48

kot76
Я пока в во все эти подробности не вникал. У меня сейчас задача собрать ядро с потдержкой init.d , и разобратся с памятью.
Я сам в этом тоже пока не особо силён, но будем надеятся на помощь добрых людей. Призыв сос я уже отослал.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#14 » korsar7273 » 06 мар 2013, 20:00

а для чего это ядро?что оно даст?
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#15 » kot76 » 06 мар 2013, 20:52

Память я поменял программой HKPHONE-ROM-EDIT_RU получил 2.95Гб .
Открыть прогу и выбрать самый последний параметр "3гБ. внутренней памяти, CD карта отсутствует" , потом подменил файл vold.fstab в папке etc ,после обязательно сделать wipe reset в recovery
SD картой телефона теперь считаться внешняя на 32Гб
HKPHONE-ROM
http://files.china-iphone.ru/436HKPHONE-ROM-EDIT_RU.apk
vold.fstab
http://files.china-iphone.ru/578vold.fstab
Вложения
Последний раз редактировалось GENOCID 20 мар 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
kot76
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 21:28
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#16 » korsar7273 » 06 мар 2013, 21:13

как то бы встроенную память 2гб. отдать телу,что бы одна sd была.и на неё можно было бы устанавливать.местами я менял.только не программой а патчем.мне не понравилось.установленная мною клава,слетала после перезагрузки.по моему не всегда.потом пробовал объединить память,и дело дошло до перепрошивки.не успел я поюзать.узнать точней,как ведёт себя тело при замене.
  • 1

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#17 » kot76 » 06 мар 2013, 21:26

korsar7273 Ничего не слетает,все 3 гига теперь внутренняя память ,а sd флешка стала внутренней памятью.
  • 1

Аватара пользователя
kot76
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 21:28
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#18 » korsar7273 » 06 мар 2013, 21:32

как у тебя работает?

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
kot76 спасибо дружище.это то что я искал.всё сделал,как ты написал и всё работает. :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ MT 6577

Сообщение Ответ:#19 » korsar7273 » 08 мар 2013, 18:10

отключается нет.а антенну показывает почти полную.чолько у меня так?и кто знает,что можно сделать
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII I9300+ и 9930, MT 6577

Сообщение Ответ:#20 » korsar7273 » 10 мар 2013, 19:28

Начал качать твою прошивку доработанную.поставлю,буду наблюдать за его поведением.обязательно отпишусь. народ не хочет понять,что это в их интересах.будут молчать,не будешь выкладывать.и будут носить в кармане балалайку. :a_g_a:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
GENOCIDа что даёт оптимизированное ядро под init.d и может эта прошивка помочь мне с нетом?усилить приём.
  • 1

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}