Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: GENOCID

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#61 » GENOCID » 21 мар 2013, 12:23

Akula1963,
Проблема в том что в инж.меню нет такого пункта как P.SEnsor. А в фактор-моде я нашёл только ALS/PS, т.е., это просто тест датчика освещённости, правильно ? Я уже даже не говорю о такой мелочи как вход в инж.меню, т.е, этот код *#*#3646633#*#* у нас не работает, но это мелочь, можно зайти и по другому.
Вопрос по прежнему открыт.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#62 » Akula1963 » 21 мар 2013, 17:51

GENOCID писал(а) on 21 мар 2013, 12:23:Akula1963,
Проблема в том что в инж.меню нет такого пункта как P.SEnsor. А в фактор-моде я нашёл только ALS/PS, т.е., это просто тест датчика освещённости, правильно ? Я уже даже не говорю о такой мелочи как вход в инж.меню, т.е, этот код *#*#3646633#*#* у нас не работает, но это мелочь, можно зайти и по другому.
Вопрос по прежнему открыт.

Разбирайся . Настройка сенсора приближения там точно есть .
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#63 » GENOCID » 21 мар 2013, 22:16

Akula1963 писал(а) on 21 мар 2013, 17:51:Разбирайся . Настройка сенсора приближения там точно есть .

В инж.меню или в фактор-моде ?
Блин, я вроде не такой уж и чайник но, не могу я нигде найти эту долбанную калибровку. Не в инж.меню не в фактор-моде её нет.
Такое ваще возможно, ну в смысле полное отсутствие средств калибровки сенсора в теле ?
В инете ничего вразумительного по этому поводу тоже нет, хотя проблема актуальна как я понял не только на нашем теле. Но если для брендовых тел типа чтс на маркете есть утилита калибровки, и даже вроде как она помогает, то на нашем теле как и на многих других эта утилита попросту не запускается.
Не вопрос, есть и другие прожки для калибровки но, после установки по крайней мере на нашем теле они просят указать какую-ту таблицу или просто отображают инфу по датчику при этом ничего не способны менять. Таблица я так понимаю это что-то вроде карты блоков или чего-то такого в этом роде. Таблицы есть, но они созданы под конкретные брендовые модели, и таблиц этих не мало, пробовать каждую ооочень утомительно будет.
Короче Шо делать ? Помогыте ?


Да ужжжж, однако. А тело то у нас как я погляжу не популярное. Обладателей похоже ооочень мало.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#64 » Akula1963 » 23 мар 2013, 11:00

GENOCID писал(а) on 21 мар 2013, 22:16:Да ужжжж, однако. А тело то у нас как я погляжу не популярное. Обладателей похоже ооочень мало.

Да обладателей не много. Калибровка точно есть. Я калибровал . Но тело редкое - если кто принесёт в ремонт - выложу подробный мануал по калибровке (счас не вспомнить в каком меню но всё-же вроде в Фактори мод)
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#65 » tolia20 » 26 мар 2013, 00:39

Всем привет! Приобрел себе такой телефон, проблема с датчиком приближения такая же, но есть еще проблема. Может ли заряд батареи (пример) с 59 процентов резко упасть до 15 процентов за 2-3 минуты, при чем ни че не делая, то есть просто просматривать фотки, или лазить по менюшке? Часто бывает с 30 и до 15 за одну минуту падает, но это при игре. батарей пробовал разные, одно и тоже. мне кажется что есть глюк прошивки
  • 0

Аватара пользователя
tolia20
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:03
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#66 » hasanov31 » 26 мар 2013, 08:59

добрый день, кто нибудь пробывал портировать LEWA или MIUI? Если у кого получилось скиньте пожалуйста сборочку :-):
  • 0

Аватара пользователя
hasanov31
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 13:19
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#67 » GENOCID » 26 мар 2013, 16:11

tolia20,
Батарею откалибруй ! Поиск рулит !
  • 1

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#68 » Atrado » 28 мар 2013, 12:17

Всем доброго дня. не так давно стал обладателем сего аппарата. вчера начались пролемы с регистрацией в сети обеих сим, т.е. уровень сигнала меняется сам по себе, сеть то есть то ее нет. подскажите пожалуйста где искать решение :-( и поможет ли прошивка из шапки?
  • 0

Аватара пользователя
Atrado
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 11:41
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#69 » Boz » 28 мар 2013, 12:55

Нужна помощь, Сын убил тело с MTK droid, (прошил не то что надо) У меня есть сделанный backup этой программой.Телефон заряжается, слышен звук при соединении usb к компу. при включении тела получаю чёрный экран Невозможно зайти в рекавери - появляется надпись "recovery" и всё... в меню он уже не заходит.
Заранее благодарен за помощь
  • 0

Аватара пользователя
Boz
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#70 » GENOCID » 28 мар 2013, 19:42

Atrado,
Попробуй прошку из шапки, может и поможет. А так ваще на нашем форуме полно тем по поводу не стабильного сигнала.
Boz,
прошейся моей прошкой, она аналогична всем. И советую заменить стоковый рекавери моим, всё есть в шапке.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#71 » Boz » 29 мар 2013, 19:25

GENOCID
Я б с удовольствием прошился.... но у меня комп не видит телефон Я пробовал установить usb драйвера в тот момент когда при подключении телефона в выключенном состоянии телефон на пару секунд распознаётся как новое устройство - но всё безрезультатно, Проблема как сделать чтобы комп увидел тело :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Boz
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#72 » Akula1963 » 29 мар 2013, 22:50

Boz писал(а) on 29 мар 2013, 19:25:GENOCID
Я б с удовольствием прошился.... но у меня комп не видит телефон Я пробовал установить usb драйвера в тот момент когда при подключении телефона в выключенном состоянии телефон на пару секунд распознаётся как новое устройство - но всё безрезультатно, Проблема как сделать чтобы комп увидел тело :ne_vi_del:

Попробуй по порядку из папок установить эти дрова - http://yadi.sk/d/_3kJcnkZ1xQXD
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#73 » GENOCID » 30 мар 2013, 04:20

Akula1963 писал(а) on 29 мар 2013, 22:50:Попробуй по порядку из папок установить эти дрова - http://yadi.sk/d/_3kJcnkZ1xQXD

Вот вот, и я о том-же. :men:
Как устанавливать то, я надеюсь объяснять не надо ?
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#74 » Akula1963 » 30 мар 2013, 10:59

GENOCID писал(а) on 30 мар 2013, 04:20:Вот вот, и я о том-же.
Как устанавливать то, я надеюсь объяснять не надо ?

В архиве всё расписано. Если кто не знает как по английски первый шаг,второй шаг- можно пользовать переводчик. :ti_pa:
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#75 » Boz » 30 мар 2013, 13:09

Пасиб - буду пробовать - потом отпишусь. Спасибо за помощь. :mi_ga_et:

Всё получилось - всем большое спасибо за помощь :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
Boz
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#76 » bekast5 » 31 мар 2013, 07:17

Подскажите,как войти в модрекавери.При одновременном нажатии гром.+ и вкл. появляется фактори мод.
  • 0

Аватара пользователя
bekast5
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 09:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#77 » Boz » 31 мар 2013, 19:05

Верно если жать кнопку громкости вниз, а при одновременном нажатии гром вверх.+ и вкл. появляется рекавери мод
  • 0

Аватара пользователя
Boz
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#78 » Akula1963 » 31 мар 2013, 19:10

bekast5 писал(а) on 31 мар 2013, 07:17:Подскажите,как войти в модрекавери.При одновременном нажатии гром.+ и вкл. появляется фактори мод.

У тебя установлено Мод рекавери? Если жать одновременно громк.(-) и включение - что появится?
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#79 » bekast5 » 31 мар 2013, 20:50

мод рекавери из шапки ,устанавливал через MTK Droid root&tools^ 243 ,гром.(+) и вкл.-фактори мод,гром.(-) и вкл.- обычное включение телефона.
  • 0

Аватара пользователя
bekast5
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 09:12
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#80 » Akula1963 » 31 мар 2013, 21:52

bekast5 писал(а) on 31 мар 2013, 20:50:мод рекавери из шапки ,устанавливал через MTK Droid root&tools^ 243 ,гром.(+) и вкл.-фактори мод,гром.(-) и вкл.- обычное включение телефона.

Перед прошивкой Мод рекавери - Boot из прошивки пропатчил прогой под это рекавери?
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}