Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: GENOCID

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#41 » BOKERBOLL » 14 мар 2013, 21:17

Нет сделал не все как написано пробовал почти все пункты ((( руки шаловливые ((( теперь вот сижу .......... может возможно как то сд карту что б он увидел??? я б тогда хоть прошивку другую поставил ..потому как симки не видит ,карту не видит , половина программ с ошибкой выдает , и закачивать ни чего не дает пишет а нет сд карты :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пробовал подсоединять к компу не видит и не определяет появляется только пустой диск и то пишет что отключен!! Пробовал загружаться с с + вол и питание ни чего там не получилось , бекап не делал и ни чего не сохранял!!! Тело работает и не работает одновременно(((( :cry_ing: корил себя всеми языками ..... Но нужно как то дело исправлять!! ХЕЛП !!!!
  • 0

Аватара пользователя
BOKERBOLL
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 16:43
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#42 » GENOCID » 14 мар 2013, 21:52

BOKERBOLL,
Ты немного темами заблудился твоё тело тут. Но пофакту отвечу. Проще скачать свою прошивку и перепрошится.

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
korsar7273,
Короче так.
1. Чтобы удалить ярлык с раб. стола нужно, нажать кнопку меню находясь в режиме раб.стола, в появившемся окошке нажать кнопку ок для разблокировки раб.стола, и тогда можешь на раб.столе делать что угодно, перемещать, удалять и т.д.
2. Для того чтобы поставить свой лаунчер и сделать его системнын нужно, поставить лунчер, удалить через титаниум старый, и опять же через титаниум сделать новый лаунчер системным, глюков быть не должно ! Это касается любых приложений, за исключением пожалуй таких как навител и т.п.
3. Галерея не ставится потому что, не надо её брать прямо из сис.папки, там она лежит не вся, в том арк файле который ты берёшь из сист.папки нет odex файла который должен быть в арк, арк в этой папке лежит уже распакованный. Нужно сделать следующее: Если ты хочеш из ЛЮБОЙ прошивки выдернуть какое либо приложение и установить его на любую другую прошивку то, его нужно сначала резервировать на флеху в виде запакованного арк. Сделать это можно либо через титаниум (но тогда при восстановлении нужно будет указать титаниуму "воссстановить только ПО"), либо через любые другие приложения типа ES Проводник или ему подобные. Но не все приложения так податливы.
В конце концов эту галерею можно нарыть в нете даром за мешок.
Кстати ты говорил что мой бэкап у тебя глюковат в играх. А в каких именно ?
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#43 » BOKERBOLL » 14 мар 2013, 22:19

GENOCID, Извини но как прошиться если карту не видит совсем и + комп тоже?? Помоги пожалуйста может направишь меня где это вычитать или скачать я просто ни когда этого не делал , в инете ни чего не нашел что б подошло , буть другом !!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И прошивку я скачал , и все сопутствующие программы ! как на сд писать если его не видит(((!
  • 0

Аватара пользователя
BOKERBOLL
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 16:43
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#44 » korsar7273 » 14 мар 2013, 22:37

GENOCID писал(а) on 14 мар 2013, 22:18:Кстати ты говорил что мой бэкап у тебя глюковат в играх. А в каких именно ?

асфальт 6,Fast Five,асфальт7
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#45 » GENOCID » 14 мар 2013, 22:56

BOKERBOLL,
Поиск рулит.
А как у кого обстоят дела с датчиком приближения ? У меня иногда не срабатывает ваще, и на долго, потом глюк проходит. Так же не могу найти калибровку.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#46 » korsar7273 » 14 мар 2013, 23:14

GENOCID писал(а) on 14 мар 2013, 22:56:А как у кого обстоят дела с датчиком приближения ? У меня иногда не срабатывает ваще, и на долго, потом глюк проходит. Так же не могу найти калибровку.

у меня пока нормально.у меня с новья такая фигня была.у меня вобще экран отключался во время разговора.и пока на том конце провода трубку не положат,отключится не могу.после твоей прошивки,заводской,всё отлично стало.калибровку я помоему видел в тестах.как в рекавери входить,забыл как называется.но входить как в рекавери.и вот я лазил там ,в этих тестах и если не ошибаюсь,натыкаля на неё.ещё подумал,а ведь искал её. ну на 100% НЕ СКАЖУ.могу и ошибаться.проверь
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#47 » GENOCID » 14 мар 2013, 23:57

korsar7273,
Ты имееш ввиду Фактор-моде, я там смотрел, там только тесты проводить можно, калибровки там нет.
По поводу игры. Короче поставил я себе асфальт-7, летает как потерпевший, тормозов нет. Асфальт-6 даже не стал пробовать т.к. есть 7-й. А ваще игрушка ничего, но меня бесит её вымогательная политика. За пол часа тестов мне пришлось выволить 100р., за какие то не понятные доп опции.
Попробуй мой build.prop заменить себе. Куда кидать я надеюсь ты знаешь ?
build.rar
(3.14 КБ) Скачиваний: 14
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#48 » korsar7273 » 15 мар 2013, 08:59

GENOCID писал(а) on 14 мар 2013, 23:57: За пол часа тестов мне пришлось выволить 100р., за какие то не понятные доп опции.

у меня не вымогает.http://fileshare.in.ua/7214925 а build через Fleshtool ставить?

Добавлено спустя 3 минуты:
http://pdalife.ru/download/00711-asphal ... v1-0-5.apk
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#49 » GENOCID » 15 мар 2013, 20:50

korsar7273,
:sh_ok: :sh_ok: Скопировать в папку system с заменой . Предварительно распаковав архив.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#50 » GENOCID » 17 мар 2013, 22:32

Короче так.
Проблема с датч. приближения наблюдается в следующем порядке. Когда яркость экрана включается на полную или даже чуть больше чем на половину то, датч. начинает попросту отключатся. Не глючить програмно а именно отключатся, это показал тест программой Sensor_Display. Оживление датч. происходит только после того как сделаешь вкл.-выкл. дисплея кнопкой Off.
Проблема реально напряжная. Прошу помощи.
СПС. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#51 » korsar7273 » 18 мар 2013, 07:43

GENOCID писал(а) on 17 мар 2013, 22:32:Короче так.
Проблема с датч. приближения наблюдается в следующем порядке. Когда яркость экрана включается на полную или даже чуть больше чем на половину то, датч. начинает попросту отключатся. Не глючить програмно а именно отключатся, это показал тест программой Sensor_Display. Оживление датч. происходит только после того как сделаешь вкл.-выкл. дисплея кнопкой Off.
Проблема реально напряжная. Прошу помощи.
СПС. :du_ma_et:

попробуй установить заново свою чистую прошивку.мне это помогло.сейчас работает с любой яркостью датчик приближения.

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 43 секунды:
у меня только на атоматической яркасти датчик не работает.экран не тухнет при звонке.
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#52 » GENOCID » 18 мар 2013, 20:23

korsar7273,
Т.е, я правильно тебя понял, что у тебя датчик начинает глючить во время режима авто даже на стоковой прошивке?
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#53 » Seliwan.ilya » 18 мар 2013, 21:04

Ребят ни кто не подскажет как его рутануть надо срочно!
THL V8 (HTC HD7+) без тв кирпич
  • 0

Аватара пользователя
Seliwan.ilya
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 12:55
Откуда: Ярославль
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#54 » GENOCID » 19 мар 2013, 01:41

Seliwan.ilya,
Смотри шапку.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#55 » hasanov31 » 19 мар 2013, 14:21

а wifi у всех работает?
  • 0

Аватара пользователя
hasanov31
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 13:19
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#56 » GENOCID » 19 мар 2013, 16:53

hasanov31,
Ниразу не видел проблем с файфаем на китайцах. Зато переодически о них слышу, но в итоге оказывается что пользователь просто криво соображает или видит.
Прежде чем получить ответ на свой вопрос, нужно вопрос задать верно.
Сори еси чо:-)
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#57 » korsar7273 » 19 мар 2013, 20:02

да.даже на стоковой пршивке.ну только на автомате.а на своей родной,с новья,экран тух,и не включался вобще.закончить разговор не мог.
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#58 » GENOCID » 20 мар 2013, 00:46

korsar7273 писал(а) on 19 мар 2013, 20:02:да.даже на стоковой пршивке.ну только на автомате.а на своей родной,с новья,экран тух,и не включался вобще.закончить разговор не мог.

Угуу, понятно. И как это может быть связано, где искать то ?
Понятное дело что нужно разбирать фреймвёрк и что то там надо перелопатить, но что именно ?
Может кто нить поможет ?
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#59 » korsar7273 » 20 мар 2013, 08:18

GENOCID писал(а) on 20 мар 2013, 00:46:Может кто нить поможет ?

я уж точно не помогу :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
korsar7273
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 08:40
Репутация: 2

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#60 » Akula1963 » 20 мар 2013, 11:18

korsar7273 писал(а) on 19 мар 2013, 20:02:да.даже на стоковой пршивке.ну только на автомате.а на своей родной,с новья,экран тух,и не включался вобще.закончить разговор не мог.

Это решается калибровкой Р сенсора в сервис меню (бывает в Фактори Мод счас под рукой нет этого смарта)
Инструкция для другого телефона - но должна подойти
КАЛИБРОВКА ДАТЧИКА ПРИБЛИЖЕНИЯ
датчик очень привередлив к калибровке, пункт с калибровкой на разных телефонах в разных местах (ищите)

1. Заходим в сервис меню *#*#3646633#*#* или в фактори мод (при выключенном телефоне отсоедененным от зарядки - жмем "включение + громкость минус"
2. Заходим в Report Test
3. Выбираем PS Calibration
подносим телефон к очень яркому освещению но чтобы датчик приближения был нацелен в пустоту без препятствий
жмем clear calibration, показания должны сбросится на 0
далее прыкрываем ладонью датчик приближения на расстоянии 1см и жмем Do calibration
- проверяем быстренько работоспособность по значениям 0 - нет препятствия и 80h есть припятствие, выходим из меню калибровки
4. Далее заходим в меню ALS/PS и теперь тщательно тестируем при разной освещенности - если все ок то жмем TEST PASS меню должно отметиться зелененьким цветом, потом перезагружаемся через меню Reset или Restart не помню точно - все готово - датчик откалиброван
5. Потом как загрузится телефон в нормальном режиме - ставим регулирование яркости в автоматический режим
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}