Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: GENOCID

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#121 » lekond » 16 апр 2013, 14:17

kosha.lu@mail.ru писал(а) on 16 апр 2013, 12:00:Всем привет!Может кто знает,у меня нет звука при включении и выключении экрана,какое то тихое-тихое чавканье не могу понять в чём дело,если у кого так было подскажите! Заранее СПАСИБО!

а нужная галочка в настройках стоит?
если да, то при руте через esпроводник можно заменить звуки, в моём выложенном бэкапе уже нормальные бульки стоят
Бесстрашно прошиваю, потом читаю :)
  • 0

Аватара пользователя
lekond
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:51
Откуда: Москва
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#122 » GENOCID » 16 апр 2013, 23:09

lekond писал(а) on 16 апр 2013, 10:18:есть прогнозы на свежие версии прошивок? :-):

Я так думаю что врятли. Если конечно не найдётся энтузиаст который что нибудь сворганит. А так конечно можно поискать на китайских сайтах, но я с китайским ваще никак, впрочем как и с английским.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#123 » kosha.lu@mail.ru » 19 апр 2013, 23:31

lekond писал(а) on 16 апр 2013, 14:17:
kosha.lu@mail.ru писал(а) on 16 апр 2013, 12:00:Всем привет!Может кто знает,у меня нет звука при включении и выключении экрана,какое то тихое-тихое чавканье не могу понять в чём дело,если у кого так было подскажите! Заранее СПАСИБО!

а нужная галочка в настройках стоит?
если да, то при руте через esпроводник можно заменить звуки, в моём выложенном бэкапе уже нормальные бульки стоят

Конечно спасибо, :a_g_a: а без рута как нибудь попроще нельзя ли обойтись :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
kosha.lu@mail.ru
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:13
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#124 » woldy » 20 апр 2013, 00:44

Добрый вечер!

Скачал флештул и оригинальную прошивку под него из первого поста. Следую инструкции к флештулу - запускаю во флештуле download, а он ругается, что не хватает имидж файлов. Что не так? :-(
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
woldy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 19:10
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#125 » GENOCID » 21 апр 2013, 02:46

woldy,
Сто раз отмерь, один раз отреж !
Попробуй ка со всеми галками.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#126 » woldy » 21 апр 2013, 09:00

Пробовал, ессесно. Там где файлы отсутствуют, несмотря на поставленные галки, появляется сообщение, мол путь не существует и снова этот же эррор вылазит.
Ну да ладно, спасибо за отзыв - пока надобность в перепрошивке отпала. Просто я накосячил с расширением памяти (не сделал корректно вайп) и тело зависло, пришлось обратиться к спецу - и ура! Теперь есть 3 гига внутренней памяти. Респект за метод. :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
woldy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 19:10
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#127 » lekond » 21 апр 2013, 16:34

kosha.lu@mail.ru писал(а) on 19 апр 2013, 23:31:Конечно спасибо, :a_g_a: а без рута как нибудь попроще нельзя ли обойтись :ne_vi_del:


Без рута ни как, так как звуки находятся в системных папках с определёнными правами.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
GENOCID писал(а) on 16 апр 2013, 23:09: Если конечно не найдётся энтузиаст который что нибудь сворганит. А так конечно можно поискать на китайских сайтах, но я с китайским ваще никак, впрочем как и с английским.



в шапке не опечатка? MT77.ALPS.ICS2.MP.V1.18 от 01.05.2013
Бесстрашно прошиваю, потом читаю :)
  • 0

Аватара пользователя
lekond
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:51
Откуда: Москва
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#128 » GENOCID » 22 апр 2013, 05:21

lekond писал(а) on 21 апр 2013, 16:45:в шапке не опечатка? MT77.ALPS.ICS2.MP.V1.18 от 01.05.2013

Да, ты прав. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#129 » lekond » 25 апр 2013, 20:28

Моя лайт-версия (бэкап), выкинул весь китайский хлам, ставить через рекавери
https://disk.yandex.ru/public/?hash=DJD ... F9ecIgQ%3D
Просьба потестить и заценить :)
Бесстрашно прошиваю, потом читаю :)
  • 0

Аватара пользователя
lekond
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:51
Откуда: Москва
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#130 » tolia20 » 25 апр 2013, 21:54

Счас попробую твою прошивку. А можно ли из заводской прошивки изъять клавиатуру и внедрить в прошивку ту, что в шапке есть?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Еще один вопрос: как у вас работает gps navitel? У меня проблема с поиском спутников. Ищет долговато. Как исправить, плиз помогите!!!

Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:
Поставил твою прошивку 2013-04-25.11.30.58, вафля и блютуз не работают... жалко...
  • 0

Аватара пользователя
tolia20
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:03
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#131 » lekond » 25 апр 2013, 23:26

tolia20 писал(а) on 25 апр 2013, 22:44:Счас попробую твою прошивку. А можно ли из заводской прошивки изъять клавиатуру и внедрить в прошивку ту, что в шапке есть?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Еще один вопрос: как у вас работает gps navitel? У меня проблема с поиском спутников. Ищет долговато. Как исправить, плиз помогите!!!

Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:
Поставил твою прошивку 2013-04-25.11.30.58, вафля и блютуз не работают... жалко...


Всё таки телефоны с виду одинаковые, а внутри разные. Ну может кому то и подойдёт.....
GPS использую с яндекс-навигатором, спутники находит спустя минуты через полторы
Бесстрашно прошиваю, потом читаю :)
  • 0

Аватара пользователя
lekond
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:51
Откуда: Москва
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#132 » tolia20 » 26 апр 2013, 01:14

Спасибо! Слышал про тесты на gps, говорят потом быстрее работают приемники. Попробую, потом отпишусь. Именно интересно для навитела
  • 0

Аватара пользователя
tolia20
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:03
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#133 » GENOCID » 26 апр 2013, 02:01

tolia20,
Читаем вниматошно ШАПКУ !!!
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#134 » tolia20 » 01 май 2013, 00:30

Ребята, подскажите плиз, какой прогой откалибровать батарею можно(только пожалуйста рабочей программой). пробовал batery calibration - один фиг не помогло. Да, и еще как у вас при перезагрузке заряд акума показывает? У меня где-то 10 процентов кушает на reboot. Допустим было 57 процентов - перезагрузка - 36% перезагрузка снова - 42 процента, еще перезагрузка - 18 процентов, и еще перезагрузка - 22 процента, ну и еще раз - 28 процентов... :-( Че за фигня????? Хеееелп плиз!!!
  • 0

Аватара пользователя
tolia20
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:03
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#135 » UFS70 » 11 май 2013, 13:06

А как скачать оригинальную прошивку? Уже 4-й час меня выкидывает и пишется лимит на скачку и идет время. Потом по кругу дает ссылку, вводишь код и опять лимит. Выложите, пожалуйста, прошивку на другой файлообменник, чтобы скачать. Заранее благодарен.


Видать глюк на компе на работе. Дома все скачалось. Тело прошил - код при включении так и остался. Пробовал мод-рековери - не могу войти в рековери и сделать вайп. При громкость+ - вкл - тестовое меню, при громкость- - вкл - просто включается.... Как убрать "Слишком много попыток ввода графического ключа"???
  • 0

Аватара пользователя
UFS70
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 май 2010, 22:36
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#136 » Akula1963 » 13 май 2013, 20:33

UFS70 писал(а) on 11 май 2013, 13:06:Видать глюк на компе на работе. Дома все скачалось. Тело прошил - код при включении так и остался. Пробовал мод-рековери - не могу войти в рековери и сделать вайп. При громкость+ - вкл - тестовое меню, при громкость- - вкл - просто включается.... Как убрать "Слишком много попыток ввода графического ключа"???

Перед прошивкой во флеш туле включи форматирование.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#137 » lekond » 09 июн 2013, 16:11

Привет всем! Главный глюк этого телефона - автосброс всех входящих... уже сделал вайпы, заново прошил.... телефон походу в помойку (
Бесстрашно прошиваю, потом читаю :)
  • 0

Аватара пользователя
lekond
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:51
Откуда: Москва
Репутация: 3

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#138 » kmk111 » 30 июн 2013, 10:12

Попался кирпич 9930 с единственным отличием от указанного в шапке - на плате напечатано V1.2. Как результат - через ТП не шьется прошивкой из шапки флештулом с ошибкой 5054. Уважаемые, у кого есть аналогичный девайс дерните с него плиз прошивку. Буду очень благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
kmk111
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 17:10
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#139 » woji » 05 июл 2013, 13:13

Hello, can you help my please?
I have CHAS 100 and after flash original ROM over SP_Flash_Tool is my phone bricked (sound on background, but no LCD).


Thanks...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
woji
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 22:05
Репутация: 0

Копия Samsung Galaxy SIII (9930) MTK6577, 4,7disp, 512Ram,

Сообщение Ответ:#140 » Yarik2012 » 14 июл 2013, 01:32

Всем доброго времени суток!Народ прощу о помощи,объясните почему может происходить такая хрень:подключаю телефон к зарядке,индикатор показывает что заряд идет,а проценты не меняются вообще,одним словом не заряжается???
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Yarik2012
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 00:05
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}