Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#101 » Dishonored » 17 сен 2013, 12:55

Приветствую всех... Ребят, помогите хоть Рут получить... Вообщем испробовал все вышеперечисленные методы... Ничего не вышло... И непосредственно с телефона, и через комп, и через Рекавери... Может у меня вся проблема заключается в Windows 8?? Хотя и на XP пробовал( специально для этого ХР ставил ) может дрова криво встали? Дык тож вроде всё норм... При запуске прошивки по инструкции выше что прошивальщик, что тел прост молчат... в чём беда?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Dishonored
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:44
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#102 » ubert » 17 сен 2013, 16:01

Dishonored
Пробуй всеядный VROOT (если все пройдет ОК, с маркета качнешь superSU, сделаешь его системным, чтобы иероглифы не маячили перед глазами)
  • 0

Аватара пользователя
ubert
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 23:11
Репутация: 3

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#103 » Dishonored » 17 сен 2013, 16:20

ubert писал(а) on 17 сен 2013, 16:01:Dishonored
Пробуй всеядный VROOT (если все пройдет ОК, с маркета качнешь superSU, сделаешь его системным, чтобы иероглифы не маячили перед глазами)

А опиши пожалуйста какие действия должен производить тел при запуске vroot... а то у мя ток чёрный экран и усё((
  • 0

Аватара пользователя
Dishonored
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:44
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#104 » ubert » 19 сен 2013, 16:54

Dishonored
Действия просты. 1. Скачиваешь программу VROOT, 2. Устанавливаешь её на комп, 3. Естественно все драйвера для spreadtrum также должны присутствовать, 4. Подключаешь тело (во включенном виде к компу), 5. Запускаешь программу VROOT (на иероглифы обращать внимания не надо, нужно ориентироваться на окно справа-внизу), 4. Окошко изменило цвет на синий жмем на него, дальше программа начнет колдовать по своему, по китайски, 5. если все прошло удачно в основном окне программы появиться галочка и на фоне иероглифов слово root. 5. Из программы можно выходить, 6. отстыковать шнурок и тело само должно перезагрузиться. Все
  • 0

Аватара пользователя
ubert
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 23:11
Репутация: 3

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#105 » matumba » 21 сен 2013, 07:47

помощников нет?
  • 0

Аватара пользователя
matumba
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:26
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#106 » Makus » 21 сен 2013, 16:42

подскажите вход в инженерное меню на этом телефоне? перепробовал все, ничего не подходит
  • 0

Аватара пользователя
Makus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:49
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#107 » Dimas54 » 24 сен 2013, 07:47

кто убрал зеленый кружок?
убрать то он убирается удалением apk, но на его место никакой другой статус бар поставить немогу
  • 0

Аватара пользователя
Dimas54
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 08:22
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#108 » ubert » 24 сен 2013, 11:48

Makus, Да вообщем то ни один и не подойдет, для спредов кодов инженерки не найти....
  • 0

Аватара пользователя
ubert
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 23:11
Репутация: 3

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#109 » sorokinaanita » 30 сен 2013, 11:11

помогите пожалуйста. x920e камера пишет что область памяти заполнена. что делать??
  • 0

Аватара пользователя
sorokinaanita
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:08
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#110 » Makus » 30 сен 2013, 18:57

Проблема в следующем: попытался прошиться по инструкции на первой странице, Researh запускается начинается перепрошивка сначала надпись подождите тестирование скорости, затем вылазит, что отключен, в диспетчере устройств драйвера стоят, понимаю что проблема скорее всего в них, при подключении телефона вылазило, что драйвера обновлялись (операционка Win 7 х86), что делать? тело заказывал для друзей, цель перепрошивки и получения рута поиграться с микрофоном, ваще не слышно ничего!
  • 0

Аватара пользователя
Makus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:49
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#111 » Makus » 10 окт 2013, 08:17

Вот еще какой вопрос:
я заказывал телефон данный телефон на платформе МТК6517 (заказывал 2 - оба на МТК, один прислали на МТК - у него все отлично работает, с этим замучился у собеседника эффект бульканья и пропадания отдельных слов при разговоре Audiotester не помогает), но прислали китайцы этот, Antutu определяет его как типа МТК, но комп при подключении пишет Speadtrum, продаван просит фото доказательств этого.
Как его вывести на чистую воду, чтобы не отвертелся?
  • 0

Аватара пользователя
Makus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:49
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#112 » Jlellluk » 11 окт 2013, 00:12

Ребята!!! спасибо большое за инструкцию по прошивке))))))) в первый вечер невышло, на второй получилось))) рад как слон)) если бы не вы , то была бы хана)) спасибо еще раз) ребята вы лучшие!!!
  • 0

Аватара пользователя
Jlellluk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:01
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#113 » himik1493 » 11 окт 2013, 22:17

все прошил и работает изумительно. огромное спасибо: Сорокин Вовик
  • 1

Аватара пользователя
himik1493
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 21:12
Репутация: 1

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#114 » Сорокин Вовик » 12 окт 2013, 12:59

himik1493 писал(а) on 11 окт 2013, 22:17:все прошил и работает изумительно. огромное спасибо: Сорокин Вовик

да я тут впринципе и не причём)

кстати тел продал другу,вроде всё работает
так что ветку наверно поддерживать уже не буду извиняйте)по возможности буду помогать чем смогу
надо заменить тач на другом моём китайце Tinji N7100 никто кстати не знает где прикупить на него тач?
  • 0

Аватара пользователя
Сорокин Вовик
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:14
Откуда: Чебоксары
Репутация: 20

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#115 » DDMZ » 13 окт 2013, 15:31

Пришел не знаю откуда интересный аппарат, я его не заказывал.
Интересен тем что... на коробке и в телефоне на наклейке написано X920E, а на крышке xiaomi
внешне на ваши похож только спереди, а сзади камера расположена не по центру, а слева, справа расположен большой динамик (очень громкий и не пердит).
В настройках пишет что якобы Мтк6517, а в настройках приложений пишет что внутрений накопитель 80 занято и 320 свободно, ОЗУ пишет 146Мб занято и 321Мб свободно, и что это xiaomi M2
А антуту 4, пишет что проц ARMv7 с GPU mali-300 - что выдает в нем Spreadtrum, внутрений накопитель 69Мб занято из 150Мб, ОЗУ пишет 67Мб занято из 211Мб.
По процу верю антуту, а по оперативке кому верить?!
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#116 » tomua » 18 окт 2013, 13:52

Сорокин Вовик, после прошивки телефона стала хуже графика и не работает тач... (( Помогите...
  • 0

Аватара пользователя
tomua
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 19:46
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#117 » Сорокин Вовик » 21 окт 2013, 00:20

tomua писал(а) on 18 окт 2013, 13:52:Сорокин Вовик, после прошивки телефона стала хуже графика и не работает тач... (( Помогите...

хуже графика как это проявляется?
у вас точно такой же аппарат как у всех тут обратившихся?
  • 0

Аватара пользователя
Сорокин Вовик
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:14
Откуда: Чебоксары
Репутация: 20

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#118 » shto3800605 » 16 ноя 2013, 03:57

У меня точно такой же аппарат, но вот я так и не смог понять есть ли на нём 3G, если нет то можно ли как то это исправить.
  • 0

Аватара пользователя
shto3800605
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:08
Репутация: 0

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#119 » ubert » 16 ноя 2013, 11:53

shto3800605, 3G в нем нет и быть не может по характеристикам, исправить можно купив новый телефон на процессоре минимум MTK6572
  • 0

Аватара пользователя
ubert
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 23:11
Репутация: 3

Копия HTC x920e Spreadtrum phone

Сообщение Ответ:#120 » danilnik » 25 ноя 2013, 22:49

Всем доброго времени суток
Не бейте ногами =)
не могу прошить X920 ResearchDownload-ом
все по инструкции, отключил все галочки во всех вкладках, кроме main, нажимаю start, через пару сек появляется модальное окно с надписью
cannot find md5 file!

сори,
скачал ResearchDownload_R2.9.7008 все заработало
  • 0

Аватара пользователя
danilnik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 16:19
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}