Копия HTC HD2 на CPU Hisilicon-K3 уже с емкостным экраном

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Копия HTC HD2 на CPU Hisilicon-K3 уже с емкостным экраном

Сообщение Ответ:#1 » China-iPhone.Ru » 29 ноя 2010, 18:02

  • 0

Аватара пользователя
China-iPhone.Ru
Бот
 
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 18:58
Репутация: 69

Re: Копия HTC HD2 на CPU Hisilicon-K3 уже с емкостным экраном

Сообщение Ответ:#2 » Mr.Aloof » 29 ноя 2010, 19:37

Еще с 17-го июля на форуме обсуждается двухсимочный "HD2" с емкостным экраном.
Правда на MTK6516, а значит с edge ;-)
viewtopic.php?f=22&t=5465

PS: когда уже китайцы начнут процессор по-серьезнее ставить в свои поделки? :ny_tik:
THL W3+ ThL.W3.120831.6577.COM.EN.RU.masslakoff
я счастлив поумолчанию, не лезьте в мои настройки!
  • 0

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 21:11
Репутация: 10

Re: Копия HTC HD2 на CPU Hisilicon-K3 уже с емкостным экраном

Сообщение Ответ:#3 » andrey606 » 27 дек 2010, 18:28

Android на HTC HD (LEO) dual sim :-):

Скажите,кто нибудь ставил на эту машину андройд?
если да,как работают симкарты,камера,как в целом работает.
Спасибо за ранее.
  • 0

Аватара пользователя
andrey606
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 18:05
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение новостей с China-iPhone.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}