Комп не видит NOKIA TV99

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Комп не видит NOKIA TV99

Сообщение Ответ:#1 » Графоман » 23 дек 2009, 21:54

Приобрёл данный тел б\у,
http://betteronesharon88.en.made-in-...om/product/deP
QmLObXIhr/China-TV-Mobile-Phone-BTMB-699S-TV99-.html

хотя Нокиа написано на теле вверху клавы сзади накрышке и лишь на коробке Модель:ТВ99

всем доволен.кроме того.что жаль.нет в нём Джава,рус мануала и почему то при подкл к ПК ничего не происходит т е не выскакивает выбор: web-камера, COM-порт и внешний диск на дисплее.
В Диспетчере устройств появилось Устройство МТ и выбрал-найти и установить дрова для нового устройства,теперь даже при не подключеном теле к ПК из за панели выезжает сообщение-Найдено новое устройство-, а подключаешь-ничего дальше .Увы.NOKIA PC Suit и PCSyncManager тел неопределяется.С помощью инженр меню .определил что проц МТ6225 Е03
Облазил весь нет .ничего для ТВ99 не нашёл.Напр.каклгл разрешения игры итд.Мобила от ЮСБ дата кабеля заряжается,но не синхронизуется.В Диспетчере устройств Устройство МТР стоит с воскл знаком.хотя скачал и установил на комп драйвера: МТ6225 и драйвер для ЮСБ кабеля,не помогло.
  • 0

Аватара пользователя
Графоман
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 21:26
Репутация: 2

Re: Комп не видит NOKIA TV99

Сообщение Ответ:#2 » serhi » 31 дек 2009, 17:31

сочувствую, на моем к599 тоже самое. пока вот ищу в чем дело :(
Раньше комп его видел, теперь нет :(
Единственное на что грешу - поставил виндовс7, до этого была ХР
  • 0

Аватара пользователя
serhi
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 18:35
Репутация: 1

Re: Комп не видит NOKIA TV99

Сообщение Ответ:#3 » Lunat » 31 дек 2009, 18:06

Не видит через кабель или через зуб? Если через кабель, то возможен обрыв в кабеле\штекере. Часто встречающаяся проблема
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3193
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: Комп не видит NOKIA TV99

Сообщение Ответ:#4 » Графоман » 17 янв 2010, 16:39

Не видит через кабель,т к брал с рук.то на каком то Форуме прочёл.что такая херня может быть .если продавец активировал Заводские настройки,после этого .мол.кабель перестаёт видеть.хотя бы как Съёмный диск или флешку.Перепробовал в инженерн меню(выставлять УАРТ) увы.не помогло
  • 0

Аватара пользователя
Графоман
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 21:26
Репутация: 2

Re: Комп не видит NOKIA TV99

Сообщение Ответ:#5 » Графоман » 01 апр 2010, 15:24

serhi писал(а):сочувствую, на моем к599 тоже самое. пока вот ищу в чем дело :(
Раньше комп его видел, теперь нет :(
Единственное на что грешу - поставил виндовс7, до этого была ХР


Уточни,раньше комп сразу видел 599 после вставки кабеля или после установки драйверов?
  • 0

Аватара пользователя
Графоман
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 21:26
Репутация: 2


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}