клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#81 » Сергеевич Дмитрий3 » 23 ноя 2013, 20:46

Парни, уранил я телефон, помогите поднять пожалуйста
Hardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20131031-110401
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/09/11 17:02
Kernel v : 3.4.5 (dev@dev-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 31 18:04:54 CST 2013
  • 0

Аватара пользователя
Сергеевич Дмитрий3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 19:07
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#82 » neviper » 24 ноя 2013, 12:36

Сергеевич Дмитрий3 писал(а) on 23 ноя 2013, 20:46:Парни, уранил я телефон, помогите поднять пожалуйста
Hardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20131031-110401
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/09/11 17:02
Kernel v : 3.4.5 (dev@dev-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 31 18:04:54 CST 2013

!Files_to_FlashTool.7z: http://yadi.sk/d/nZdC9XL1D3T73
FlashToolMod fly-droid.org.7z: http://yadi.sk/d/amU289LyD3T6z
распаковать оба архива
запускаешь sp flash tool
выбираешь файл scatter из папки прошивки(там единственный файл .txt)
жмешь download
подключаешь выключенный телефон и ждешь пока не появиться зеленый кружок с надписью ОК
все...
если прошиваться не начинает, то выдерни usb и воткни снова при включенной программе
и если прога будет выдавать ошибки, пиши
надеюсь все сработает.
Последний раз редактировалось neviper 14 дек 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Поцелуйте мой блестящий металический зад, начинки для гробов...
  • 1

Аватара пользователя
neviper
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 15:27
Репутация: 6

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#83 » SKAy90973 » 24 ноя 2013, 17:39

Вход в инженерку, так никто и не нашёл ?
  • 0

Аватара пользователя
SKAy90973
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:50
Репутация: 1

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#84 » neviper » 24 ноя 2013, 18:32

SKAy90973 писал(а) on 24 ноя 2013, 17:39:Вход в инженерку, так никто и не нашёл ?

нет, в списке приложений инженерное меню есть, а зайти не получается
Поцелуйте мой блестящий металический зад, начинки для гробов...
  • 0

Аватара пользователя
neviper
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 15:27
Репутация: 6

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#85 » SKAy90973 » 24 ноя 2013, 23:04

neviper, То же видел его, через Root Explorer
  • 0

Аватара пользователя
SKAy90973
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:50
Репутация: 1

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#86 » Сергеевич Дмитрий3 » 25 ноя 2013, 15:48

Уже восстановил по этим же файлам с 4pda, и тебе спасибо за то что помочь пытался, а можно как нибудь поставить андроид? А то лаги ...
  • 0

Аватара пользователя
Сергеевич Дмитрий3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 19:07
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#87 » naitcrauler » 26 ноя 2013, 16:10

SKAy90973 писал(а) on 17 ноя 2013, 14:59:
naitcrauler писал(а) on 17 ноя 2013, 13:46:В :-): инженерку вход стандартный как у всех android *#3646633# народ кто найдет прошивку на это тело чистый android 4.2.2 без айфоновской оболочки киньте ссылку в этой теме :ne_vi_del:

В том то и дело, что не входит
Дело в том, что меня плохо слышат. Может кто знает, какой конфиг можно править для аудио настроек через Root Expiorer

Х.З почему у вас у всех код в инженерку не подходит, у меня подходит, все работает, у меня как я писал 3 таких так вот код подходит ко всем, просто мне после некоторых экспериментов приходилось делать сброс тела, при этом когда делаещь сброс, слетает imei тела, а чтобы его востановить этот код был мне в помощь, на 4 pda, и все работало *#3646633#, именно с этим кодом а не более длинным, видимо у вас другой аппарат,, а не тот что я описывал в шапке. :nez-nayu: :ti_pa:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
neviper писал(а) on 22 ноя 2013, 20:52:
Vouger писал(а) on 22 ноя 2013, 14:04:
zakol писал(а) on 21 ноя 2013, 17:02:
Vouger писал(а) on 21 ноя 2013, 14:30:
zakol писал(а) on 20 ноя 2013, 10:03:Ну что можно сказать, всё работает,3g как я понял тоже. Там автоматически, если обычная 2g показывает Е если 3g показывает Н, где лучше на ту и переходит, если будит вай-фай автоматом подключается к нему, предварительно нужно настроить. Маркет работает, контакты подгружаются автоматом после авторизации с сервисами Google, самое ущербное не могу найти некоторые незначительные настройки, не установить анимированные обои, не настроить под себя всякие плюшки, в общем мелкие неудобства. Достоинство в том, что по сравнению с Sophone V75 который был куплен более года назад и без бубна работать было не возможно, с этим аппаратом можно работать из коробки. И ещё, тихий звук звонка и громкая связь, ещё не перебирал коды входа в инженерное меню , так как стандартный не подходит.

Ну в принципе по тому как она будет использовать ей все подойдет.
И еще вопрос датчик приближения есть работает, датчик освещения есть и вращения или как там он правильно называется?

у супруги ни датчика приближения, ни датчика освещенности нет. при звонке приходиться вручную экран блокировать

у меня тоже нет датчика приближения, ни освещения, а что вы хотите это бюджетная подделка, там внутри и так железо супер, не намного хуже чем у оригинала яблука :ps_ih: :)-(: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нада прошивку с чистым андроид, под это тело, где взять никто не в курсе, может есть на сайте умельцы, которые могут из этой прошивки собрать оригинальную есл :bra_vo: и есть такие отзовитесь .
  • 0

Аватара пользователя
naitcrauler
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 21:18
Репутация: 4

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#88 » CTYDEHTrzn » 27 ноя 2013, 16:05

Народ облазил весь инет не могу найти даже родную прошивку ... хочу прошить дабы избавиться от оболочки айфона
  • 0

Аватара пользователя
CTYDEHTrzn
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 17:54
Репутация: 0

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#89 » Майситьев Киря » 27 ноя 2013, 18:20

CTYDEHTrzn, :sh_ok: странное заявление, смысл ставить на 1:1 клон копию, оболочку аля андроид? :-)
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#90 » SKAy90973 » 27 ноя 2013, 19:29

Ещё одно неудобство обнаружил. После запроса баланса, цвет шрифта ответа практически сливается с белым пузырём. С большим трудом можно что то разглядеть. Искал в настройках, не нашёл как настроить цвет сообщений
  • 0

Аватара пользователя
SKAy90973
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:50
Репутация: 1

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#91 » Silivili » 28 ноя 2013, 06:30

У мну тоже 2 штуки 1 симочных , 3 штуки 2 симочных . Кто бы помог портировать леву последнего , он тут бы смотрелся отлично . ТОже перепробывал кучу программ ,не могу зменить звонилку и рабочий стол . Видимо тут китайцы понамутили по полной .

Кстати на 2 симочной версии стоит чистый андройд . И есть нижний блок кнопок , как на нексус 4
  • 0

Аватара пользователя
Silivili
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:11
Репутация: 5

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#92 » Vouger » 28 ноя 2013, 10:55

naitcrauler писал(а) on 26 ноя 2013, 16:18:у меня тоже нет датчика приближения, ни освещения, а что вы хотите это бюджетная подделка, там внутри и так железо супер, не намного хуже чем у оригинала яблука :ps_ih: :)-(: :-)

Да вроде телефон стоит 138 баксов и и отсутствие таких элементарных датчиков это уже нонсенс даже для китая, у меня FLY IQ440 брал не в Китае а в магазине, цена с наваром магазина 200 баксов так есть все датчики, я и подумать не мог что в этом не будет и в описании у продована они были. У жены уже был тел без датчиков так она постоянно нажимала что то при разговоре и это раздражает.
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#93 » Buxx » 28 ноя 2013, 14:04

блокировка экрана при звонках - https://play.google.com/store/apps/deta ... 1c.cheekey
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#94 » neviper » 28 ноя 2013, 20:08

Silivili писал(а) on 28 ноя 2013, 06:30:У мну тоже 2 штуки 1 симочных , 3 штуки 2 симочных . Кто бы помог портировать леву последнего , он тут бы смотрелся отлично . ТОже перепробывал кучу программ ,не могу зменить звонилку и рабочий стол . Видимо тут китайцы понамутили по полной .

Кстати на 2 симочной версии стоит чистый андройд . И есть нижний блок кнопок , как на нексус 4

а можешь с двух симочного слить прошивку?
Поцелуйте мой блестящий металический зад, начинки для гробов...
  • 0

Аватара пользователя
neviper
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 15:27
Репутация: 6

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#95 » Silivili » 28 ноя 2013, 21:44

neviper писал(а) on 28 ноя 2013, 20:08:а можешь с двух симочного слить прошивку?

постараюсь слить , блин сделал кирпич из односимочного . Прошил Goophone i5C телефон не включился , я следом прошил прошивкой которой дал мне продаван http://en.mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_do ... e=33975c20 прошился , но теперь и Флешер не видит тело .
но это вроде как для такого же тела только без 3G . Кароче пока мой 1 симочный трупик . Наддо его восстановить .

Что видел что пару людей восстановили тела . А сам процесс восстановления (ФАК) не вижу . Это секретная информация ? только через личку возможна ?
  • 0

Аватара пользователя
Silivili
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:11
Репутация: 5

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#96 » Сергеевич Дмитрий3 » 29 ноя 2013, 13:15

С прошей есть файл scatter, в SP флеш туле во вторую строчку вставишь и нажмешь донлоад, поключаешь аппарат, ждешь, профит :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Сергеевич Дмитрий3
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 19:07
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#97 » neviper » 29 ноя 2013, 18:32

neviper писал(а) on 24 ноя 2013, 12:36:
Сергеевич Дмитрий3 писал(а) on 23 ноя 2013, 20:46:Парни, уранил я телефон, помогите поднять пожалуйста
Hardware : MT6572
Model : 1Phone5
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20131031-110401
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/09/11 17:02
Kernel v : 3.4.5 (dev@dev-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 31 18:04:54 CST 2013

!Files_to_FlashTool.7z: http://yadi.sk/d/nZdC9XL1D3T73
FlashToolMod fly-droid.org.7z: http://yadi.sk/d/amU289LyD3T6z
распаковать оба архива
запускаешь sp flash tool
выбираешь файл scatter из папки прошивки(там единственный файл .txt)
подключаешь телефон и ждешь пока не появиться зеленый кружок с надписью ОК
все...
если прошиваться не начинает, то выдерни usb и воткни снова при включенной программе
и если прога будет выдавать ошибки, пиши
надеюсь все сработает.

Инструкция есть на этой же странице
Поцелуйте мой блестящий металический зад, начинки для гробов...
  • 0

Аватара пользователя
neviper
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 15:27
Репутация: 6

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#98 » naitcrauler » 30 ноя 2013, 20:11

CTYDEHTrzn писал(а) on 27 ноя 2013, 16:05:Народ облазил весь инет не могу найти даже родную прошивку ... хочу прошить дабы избавиться от оболочки айфона

Поддерживаю хочу сделать тоже самое :-):

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Майситьев Киря писал(а) on 27 ноя 2013, 18:20:CTYDEHTrzn, :sh_ok: странное заявление, смысл ставить на 1:1 клон копию, оболочку аля андроид? :-)

Именно есть смысл оболочка мешает норм работе тела в ней много косяков чистую прошивку можно настроить лучше этой облочки .
  • 0

Аватара пользователя
naitcrauler
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 21:18
Репутация: 4

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#99 » SKAy90973 » 30 ноя 2013, 20:28

Если андроид оболочка нужна, так можно просто купить iPhone 5 / Hero H2000+ MTK 6577 Android 4.0
Никто не нашёл входы в инженерку ?
Парень на другой ветке выкладывал, но в инженерку и для аудио настроек входа среди них нет
 

Среди них, выбор заставки, настройки супер юзера и т.д.
  • 1

Аватара пользователя
SKAy90973
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:50
Репутация: 1

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#100 » Silivili » 01 дек 2013, 09:59

neviper,
Вот файлы под ФлешТул http://yadi.sk/d/LEKoBnPdDb4kT .
Делал бекап первый раз так что может что не так вышло, хотя всё прошло без ошибок )))) .
Модель телефона PX-WCDMA-001 , странно )))
Сделан довольно качественно (в одном маленько криво наклеена кнопка домой) , камера не плоха. 2 сим+ флешка , вообщем норм аппарат , брал(4шт) за 120 амереканцев . Аккум вроде как 1800 (страно пришло по 2 штуки через Сингапур) .
ТУт несколько скринов http://yadi.sk/d/8TPU0aV7Db4yg
Установлен максимально чистый андроид 4.2 + низний тулбар с кнопками НАЗД ДОМОЙ ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ .
  • 0

Аватара пользователя
Silivili
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:11
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}