клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#21 » Bond2 » 30 окт 2013, 12:15

tsynik писал(а) on 30 окт 2013, 11:45: Ну а как экран?
К экрану никаких нареканий. Все очень неплохо. под разными углами не выцветает. У меня было много поделок от Ляо и это одна из лучших. Вчера поставил карту памяти закачал видео. жена в восторге. Специально закачал mkw / avi в максимальных разрешениях что было. Все ок. Хотя конечно не HD. Но за эти деньги? 100USD -купил за 560 юаней+ получил пленки в подарок.
Последний раз редактировалось Bond2 30 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
GooPhone i6
Iphone5C на mtk6572
  • 0

Аватара пользователя
Bond2
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 09:43
Откуда: Красноармейск
Репутация: 7

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#22 » tsynik » 30 окт 2013, 12:21

Вот и я подумал, что 854x480 для 4" вполне. Причем на моем обещают даже IPS (гонят наверно ;-). Просто попользовался 6572 на TeXet-е и понял, что его производительности мне за глаза, и батарейку он сажает экономно, хотя более суток если экран часто не погашен ждать не стоит. i5S типа с двумя гигами RAM (если будет хотя бы один - круто) отдают за ~$125 )
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#23 » Bond2 » 30 окт 2013, 12:25

tsynik писал(а) on 30 окт 2013, 12:21: батарейку он сажает экономно, хотя более суток если экран часто не погашен ждать не стоит.
Про батарейку в процессе тестирования. Сейчас могу сказать с уверенностью что в режиме ожидания только звонки до 30 мин. в день. В воскресенье вечер заряд -100% сейчас среда -68%. Надо погонять на видео и Wi-FI. и отпишусь.
GooPhone i6
Iphone5C на mtk6572
  • 0

Аватара пользователя
Bond2
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 09:43
Откуда: Красноармейск
Репутация: 7

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#24 » naitcrauler » 30 окт 2013, 13:10

Люди подскажите как снять прошивку с такого аппарата оч нужно у меня 3 таких 2 норм один с китайским плеймаркетом хочу снять прошивку с норм тела и прошить тот что без маркета а как это сделать незнаю помогите плз или дайте ссылку на то видео где говорится как починить плей маркет я чето ненашел такого :du_ma_et:
Последний раз редактировалось naitcrauler 30 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
naitcrauler
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 21:18
Репутация: 4

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#25 » Bond2 » 30 окт 2013, 13:34

naitcrauler писал(а) on 30 окт 2013, 13:10:как снять прошивку с такого аппарата
Самое простое в этом форума набрать в поиске вопрос-
"Как слить стоковую прошивку".кажется здесь описание процесса
viewtopic.php?p=393692#p393692
Последний раз редактировалось Bond2 30 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
GooPhone i6
Iphone5C на mtk6572
  • 0

Аватара пользователя
Bond2
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 09:43
Откуда: Красноармейск
Репутация: 7

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#26 » tsynik » 30 окт 2013, 13:37

naitcrauler писал(а) on 30 окт 2013, 13:10:Люди подскажите как снять прошивку с такого аппарата оч нужно у меня 3 таких 2 норм один с китайским плеймаркетом хочу снять прошивку с норм тела и прошить тот что без маркета а как это сделать незнаю помогите плз или дайте ссылку на то видео где говорится как починить плей маркет я чето ненашел такого :du_ma_et:

Плохо искал. Проще всего a) получить root (framaroot по идее поможет) b) поставить LuckyPatcher и из его меню установить PlayMarket. Как бонус маркет окажется круче оригинального, хотя это тоже настраиваемо )

Что же до бэкапа - кури MTK Droid Root & Tools.
Навскидку скрипт для бэкапа на телефоне, что дал Bond2, работать не будет. Так как для 65x3 он предполагает формат fs - yaffs2 а у 6572 она ext4 если я не ошибаюсь.
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#27 » Arvelon » 31 окт 2013, 00:22

Заказал себе goophone i5c , продавец сказал что мт6572 512 оперативы 8гб рум...

а что с прошивками по данному аппарату? где брать может знает кто?
HTC sensation + Samsung wave II . Хочу кита.
  • 0

Аватара пользователя
Arvelon
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:38
Откуда: Спб)
Репутация: 2

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#28 » Vouger » 31 окт 2013, 14:49

Что то давно не бывал здесь и ни чего не постил... так вот теперь не могу понять как залить фото в сообщение, пишет постоянно что данный тип не поддерживается, пытаюсь и png и jpg без результата, хотя даже тут в теме фото в формате jpg выложены?
И еще я так понимаю что прямые ссылки на продавцов тут запрещены?
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#29 » Bond2 » 31 окт 2013, 15:13

Vouger писал(а) on 31 окт 2013, 14:49:Что то давно не бывал здесь и ни чего не постил... так вот теперь не могу понять как залить фото в сообщение, пишет постоянно что данный тип не поддерживается, пытаюсь и png и jpg без результата, хотя даже тут в теме фото в формате jpg выложены?
И еще я так понимаю что прямые ссылки на продавцов тут запрещены?
попробуй войти в редакцию сообщение и добавить файл у меня получилось. :men:
GooPhone i6
Iphone5C на mtk6572
  • 0

Аватара пользователя
Bond2
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 09:43
Откуда: Красноармейск
Репутация: 7

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#30 » Майситьев Киря » 31 окт 2013, 18:37

Так есть в нем WCDMA или нет я не понял?
Кетайцы черти, до чертей запутали :-)
...
Вроде бы пишут, мол - "6572W" это и есть тот самый wcdma, и в тоже время, где чип 6572W они 3G не заявляют. Спросил у продавца сказал о 2-ух версиях, что есть без 3G, и соответственно с 3G (wcdma стандарт).
А сам же заказал за $81 у китайца с таким описанием :
2G GSM: 850/900/1800/1900 MHz
SIM Card - single Sim,GSM/WCDMA


Теперь как говорицца к худшему уже готов :-):
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#31 » tsynik » 31 окт 2013, 18:59

Майситьев Киря писал(а) on 31 окт 2013, 18:37:Так есть в нем WCDMA или нет я не понял?
Кетайцы черти, до чертей запутали :-)

Они сами обычно не очень в курсе. Есть версии и с и без. Причем, самые дешевые идут на MTK6515. Проц MTK6572 по спецификации MTK бывает 3-х видов: 6572E/W/TD. E - без 3G, поддерживает до 2,75G (Edge), W - WCDMA 900/2100 (3G версия),TD - TD-CDMA (китайский вариант CDMA). В общем, какой именно проц в твоем - вопрос ) Обычно те, что с реальным 6572 идут с 3G.
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#32 » sliderman » 01 ноя 2013, 12:47

Владельцы, подскажите про наличие GPS в данной модели?
Пожалуйста, относитесь терпимей друг к другу...
:smu:sche_nie: Для спасибо есть специальная кнопка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sliderman
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 17:56
Репутация: 17

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#33 » Bond2 » 01 ноя 2013, 13:05

sliderman писал(а) on 01 ноя 2013, 12:47:Владельцы, подскажите про наличие GPS в данной модели?
В наличии и бодро стартующий
GooPhone i6
Iphone5C на mtk6572
  • 0

Аватара пользователя
Bond2
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 09:43
Откуда: Красноармейск
Репутация: 7

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#34 » Майситьев Киря » 01 ноя 2013, 14:43

tsynik, да в курсах, шо они не вкурсах. из этого следует, мол " я дядя ляо, а торгую я воздухом "... :-)

Кому придет, расскажите плиз об HDSPA и ему подобных быстрых стандартах, ест-но я обращаюсь к будущим владельцам, кому придет глянцевый яблоphone 5c на чипе 6572, 6572w.

Думаю уже поздно метаться, но есть один продаван со 100% репутацией :-): с тремя медальками, так вот у него всего за
Изображение
... можно взять неплохую звонилку с функцией камеры на (8мп) :-): (а так как это 6572, значит 5 мп предел), c наличием сети WCDMA: 850/2100 MHz, и прочей яблочной радости... :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#35 » Arvelon » 01 ноя 2013, 19:33

На сколько понял , сейчас модель Goophone i5c не имеет gps модуля , но может заряжаться кабелем оригиналом.. придет мой попробую взять у знакомых оригинальную зарядку)

надеюсь что сможет заряжаться это чудо китая.... а то проводок я ушатаю быстренько.....

может сможет ко еще воткнуть оригинальную зарядку в своих зверьков?
Последний раз редактировалось Arvelon 01 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
HTC sensation + Samsung wave II . Хочу кита.
  • 0

Аватара пользователя
Arvelon
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:38
Откуда: Спб)
Репутация: 2

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#36 » tsynik » 01 ноя 2013, 19:37

Arvelon писал(а) on 01 ноя 2013, 19:33:На сколько понял , сейчас модель Goophone i5c не имеет gps модуля , но может заряжаться кабелем оригиналом.. придет мой попробую взять у знакомых оригинальную зарядку)

надеюсь что сможет заряжаться это чудо китая.... а то проводок я ушатаю быстренько.....

Те, что с 3G (на MTK6572) GPS иметь обязаны, так как это фунция самого чипсета. Отдельного модуля нет.
Для зарядки я заказал переходник 8PIN-MicroUSB, его ушатать сложно. Плюс можно от стандартного зарядника пользовать. А вот с родным от Apple скорее всего облом - слишком они умные.
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#37 » Arvelon » 01 ноя 2013, 19:38

tsynik писал(а) on 01 ноя 2013, 19:37:
Arvelon писал(а) on 01 ноя 2013, 19:33:На сколько понял , сейчас модель Goophone i5c не имеет gps модуля , но может заряжаться кабелем оригиналом.. придет мой попробую взять у знакомых оригинальную зарядку)

надеюсь что сможет заряжаться это чудо китая.... а то проводок я ушатаю быстренько.....

Те, что с 3G (на MTK6572) GPS иметь обязаны, так как это фунция самого чипсета. Отдельного модуля нет.
Для зарядки я заказал переходник 8PIN-MicroUSB, его ушатать сложно. Плюс можно от стандартного зарядника пользовать. А вот с родным от Apple скорее всего облом - слишком они умные.



а если взять китайский провод закос по эпл ? те что на рынке продают ))) пойдет он или нет?
HTC sensation + Samsung wave II . Хочу кита.
  • 0

Аватара пользователя
Arvelon
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:38
Откуда: Спб)
Репутация: 2

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#38 » tsynik » 01 ноя 2013, 19:43

Arvelon писал(а) on 01 ноя 2013, 19:38:а если взять китайский провод закос по эпл ? те что на рынке продают ))) пойдет он или нет?


Для китайца по идее должен подойти. С Apple работать не факт что будет )
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#39 » Arvelon » 01 ноя 2013, 19:47

tsynik писал(а) on 01 ноя 2013, 19:43:
Arvelon писал(а) on 01 ноя 2013, 19:38:а если взять китайский провод закос по эпл ? те что на рынке продают ))) пойдет он или нет?


Для китайца по идее должен подойти. С Apple работать не факт что будет )



мой продаван в характеристиках заявил что нету gps , но есть 3g тк модели без 3г более дешевые... вот теперь и головоломка , что придет ) вроде как гофон , вроде даже заряжается от лайтнинга , даже характеристики 1 в 1 ... 8 раз переспросил мт 6572 ли там) он сказал да да да ... посмотрим что придет.. как проверить что за проц там стоит?
HTC sensation + Samsung wave II . Хочу кита.
  • 0

Аватара пользователя
Arvelon
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 01:38
Откуда: Спб)
Репутация: 2

клон iphone5 c mtk6572 1200ghz 512mb ram 8gb rom

Сообщение Ответ:#40 » tsynik » 01 ноя 2013, 19:56

Arvelon писал(а) on 01 ноя 2013, 19:47:как проверить что за проц там стоит?


Посмотреть кол-во ядер каким-нибудь CPU-Z. Если одно и нет 3G - 6515, если одно и есть 3G - 6575, если два по 1,2GHz и нет 3G - 6572E/TD, если два и есть 3G - 6572W. GPS должен быть автоматически у двух последних.
  • 0

Аватара пользователя
tsynik
Пользователь
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:01
Откуда: Outer Space
Репутация: 31

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}