Клон Huawei Honor 3CL

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#21 » lancepuper » 11 авг 2014, 20:47

Блин качать качаете выложите пожайлуста кто ни будь рабочий бекап
  • 0

Аватара пользователя
lancepuper
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 01:29
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#22 » sergevr » 12 авг 2014, 11:42

lancepuper писал(а) on 10 авг 2014, 03:26:recovery_TWRP_DNS.img.zipАпарат наш называется gfive g700 пишите в гугле gfive g700 rom выдаст нидром сайт там регнитесь и скачайте последнюю на него потом поставте кастом рекавери я ниже выложил и сделайте им бекап со всеми галочками и на обменник от меня +++если будет еще что то интересно отвечу с радостью в рекавери входить вверх громкость и повер .



Чтобы восстановить IMEI обязательно перед прошивкой форматнуть тело из флештулса, затем прошить gfive g700 с needrom-а.

IMEI сразу есть и тело работает.

Оба рекавери, предложенные в этой теме, не шьются ни из мобильного дяди ни из мтк-дроид-тулс, пишет что "не для этого телефона", да и размер образа больше, чем оригинальный.

Главное - тело стало рабочим!

Спасибо.

>> lancepuper, в каком виде бэкап выложить?
Есть ROM_0 (750метров), сделанный из флештулса.
Есть бэкап, сделанный мтк-дроид-тулс-ом, могу в архиве выложить.
Бэкап из рекавери сделать не могу - не ставится оно, и телефон уже отдал хозяину. :ny_tik:
UMI X2 Lewa5, Hero H7500+ (Zopo 810), Star B92M, Star V1277, Lenovo A750, МТС-916 (ZTE Racer), Ainol Aurora-II, Ainol Hero
  • 1

Аватара пользователя
sergevr
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 28

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#23 » lancepuper » 12 авг 2014, 15:37

Если можно то в zip formate

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
За рекавери простите уменя работает до компа доберусь сделаю

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
 
Закидвваете в корень сам рекавери потом с помошью этой программы.
Шьете выключаете телефон именно выключаете потом громкосттьвверх и повер все работает
Вложения
m44_toolbox_20140111v2.9.9_ru_v2.rar
Рекавери выше шить через эту программу
(1.06 МБ) Скачиваний: 216
  • 0

Аватара пользователя
lancepuper
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 01:29
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#24 » lancepuper » 15 авг 2014, 20:32

Ребят неужели такая большая сложность помочь и другим и себе давайте будЕм дружнее.
  • 0

Аватара пользователя
lancepuper
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 01:29
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#25 » mozg73 » 17 авг 2014, 20:08

Тело на МТК6592 замучил до того ,что вообще не давало признаков жизни . потрудившись в поисках ,я его все таки оживил :bra_vo: . теперь ищу мод-рекавери
  • 0

Аватара пользователя
mozg73
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 13:41
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#26 » lancepuper » 18 авг 2014, 18:22

Дак выше рекавери и то через что шить выложи фул бекап на рекавери.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 45 секунд:
mozg73, дай контакт как наити ТЕБЯ помогу с рекавери ты бекап даш
  • 0

Аватара пользователя
lancepuper
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 01:29
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#27 » drospirin » 19 авг 2014, 20:59

Товарищи, зравствуйте. Прошу помощи! Пришёл китайский клон под названием Honor. Проблема в том, что он не ловит сеть Теле2. Вроде как какие то стандарты там другие.. Можно ли прошить радиомодуль отдельно? Имею модуль MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P6
  • 0

Аватара пользователя
drospirin
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 20:54
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#28 » lancepuper » 19 авг 2014, 21:48

drospirin, аську дай
  • 0

Аватара пользователя
lancepuper
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 01:29
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3C

Сообщение Ответ:#29 » DZT » 23 авг 2014, 11:42

Попал мне в руки на неделе клон Huawei Honor 3C

Ещё фото:
 

Вот что говорит MtkDroidTools:
Hardware : MT6572 (MT6592 is Fake!)
Model : C3
Build number : ALPS.JB3.MP02.V1.6
Build date UTC : 20140513-085117
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P6, 2013/11/13 11:04
Kernel v : 3.4.5 (lxy@tastech-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu May 15 13:47:44 CST 2014
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : 1-sh1282_dsi

Слил с него стокувую прошивку и решил поделится со всеми.Вдруг кому ещё пригодится.
Архив со стоковой прошивкой, драйверами, прошивальщиком СWM и стоковым recovery.
https://yadi.sk/d/9Epp0--faFzFp
Архив со стоковой прошивкой, вычещенной от китайского мусора(backup под СWM).
https://yadi.sk/d/-Eyo0wXdaFyex
Восстановление:
- Кидаем папку clockworkmod в корень карты памяти
- Входим в CWM Recovery;
- Выбираем "backup & restore"
- Выбираем "restore"
- Выбираем сохранённую ранее резервную копию.
- Подтверждаем восстановление, выбираем "YES".
- По окончании процесса выбираем "Reboot system now" (перезагрузка).
  • 8

Аватара пользователя
DZT
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 18:06
Репутация: 8

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#30 » drospirin » 25 авг 2014, 21:54

а нет такой же только с перламутровыми пуговицами?))) блин, парни, нужна другая прошивка модуля связи. аппарат плохо находит сеть.
  • 0

Аватара пользователя
drospirin
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 20:54
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#31 » olmalc » 27 авг 2014, 13:50

есть рекавери другой прошивки от такого тела
Hardware : MT6572 (MT6592 is Fake!)
Model : C3
Build number : ALPS.JB3.MP02.V1.6
Build date UTC : 20140513-085117
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P6, 2013/11/13 11:04
Kernel v : 3.4.5 (lxy@tastech-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu May 15 13:47:44 CST 2014
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : 1-sh1282_dsi
но на ней почти все программы вылетают.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
прошивка от DZT на много лучше
  • 0

Аватара пользователя
olmalc
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 12:35
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#32 » drospirin » 27 авг 2014, 21:48

товарищи, а как вообще в CWM войти то на этом чудище?)

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 18 секунд:
кстати говоря, у меня прошивка такая же, но немного другая какая то.. при сравнении мне показалось, что в прошивке DZT хуже ловит WI FI и периодически вообще пропадает (может, конечно, сама сеть косячит..). перепрошился вчера, думаю сделать бэк и сравнить. если останется фактом - думаю стоит выложить свою версию прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
drospirin
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 20:54
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#33 » olmalc » 28 авг 2014, 16:12

]товарищи, а как вообще в CWM войти то на этом чудище?)

одновременно громкость + и включение

тоже заметил что на прошивки от DZT сеть хуже ловит
но лучше уж так чем когда почти все игры из маркета вылетают
у моей прошивки лаунчер как у оригинального хонора
но если кому надо могу скинуть
  • 0

Аватара пользователя
olmalc
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 12:35
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#34 » krasis » 28 авг 2014, 22:03

У меня GPS не работает Я попробовал все, Помощь :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
krasis
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 08:23
Репутация: 3

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#35 » drospirin » 29 авг 2014, 07:28

потому что модуля GPS у нас нет)
  • 0

Аватара пользователя
drospirin
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 20:54
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#36 » krasis » 29 авг 2014, 10:45

Я сделал этот метод, http://mechanicuss.livejournal.com/297650.html все в порядке ОК :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
krasis
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 08:23
Репутация: 3

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#37 » drospirin » 31 авг 2014, 01:41

господа, а как получить рут на нашем чудище?
  • 0

Аватара пользователя
drospirin
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 20:54
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#38 » krasis » 31 авг 2014, 11:38

Скачать Kingo ruut :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
krasis
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 08:23
Репутация: 3

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#39 » sanek48 » 04 сен 2014, 22:39

помогите плиз! тел я добил теперь и не включается, как через флеш тул реанимировать, дрова на компе есть.
Hardware : MT6572 (MT6592 is Fake!)
  • 0

Аватара пользователя
sanek48
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 11:33
Репутация: 0

Клон Huawei Honor 3CL

Сообщение Ответ:#40 » trash210587 » 07 сен 2014, 17:46

доброго времени суток, уважаемые форумчане!
имеется Honor 3c. Китай. Процессор 8Core ARMv7 (VFPv4, NEON) - так бенчмарк определил.
Прошивка - 4.4.2..... Номер сборки ALPS.JB3.MP.V1.6.
Проблема в том, что часто пропадает сеть, особенно за городом. Носил в сервис - сказали все в норме. Я думаю может это программно как-то можно устранить? или прошивка поможет? (пробовал по воздуху обновлять - пишет последняя версия).
Подскажите, пожалуйста, поможет ли перепрошивка? Если да, то какую лучше поставить? и если можно пошагово объяснить как это делать (я чайник в этом :blush: ). или если есть возможность помочь физически (не за спасибо). Я нахожусь в РБ г. Витебск.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
trash210587
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 17:42
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}