Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#61 » Dimbay » 25 июл 2013, 17:23

Подскажите как запустить recovery, дохожу до восклицательного знака и телефона,а дальше какие действия?
  • 1

Аватара пользователя
Dimbay
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:02
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#62 » Balabyt » 25 июл 2013, 17:26

Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 17:23:Подскажите как запустить recovery, дохожу до восклицательного знака и телефона,а дальше какие действия?

А какая у тебя прошивка . Если штатная то там и нет рекавери , если мая то любая клавиша качельки после появления "убитого андройда ".
  • 1

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#63 » Dimbay » 25 июл 2013, 17:36

Balabyt писал(а) on 25 июл 2013, 17:26:
Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 17:23:Подскажите как запустить recovery, дохожу до восклицательного знака и телефона,а дальше какие действия?

А какая у тебя прошивка . Если штатная то там и нет рекавери , если мая то любая клавиша качельки после появления "убитого андройда ".

Сложно сказать) телефон на руках с залоченым граф. ключом)
Поставил под ХР дрова,неизвестных устройств нет,а телефон с помощью Adb+Run не видится...
Переменную path прописал.
  • 1

Аватара пользователя
Dimbay
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:02
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#64 » Balabyt » 25 июл 2013, 17:44

Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 17:36:Сложно сказать) телефон на руках с залоченым граф. ключом)
Поставил под ХР дрова,неизвестных устройств нет,а телефон с помощью Adb+Run не видится...

ADB на нем тоже запустить удалось только на хр с бубном %(
Быстрей всего у тебя заводская прошивка .
Перешей его по инструкции с http://forum.china-iphone.ru/post1105345.html#p1105345
  • 1

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#65 » Dimbay » 25 июл 2013, 17:57

Balabyt писал(а) on 25 июл 2013, 17:44:ADB на нем тоже запустить удалось только на хр с бубном %(

Думал может без прошивки удастся восстановить работа способность.
А,что за мелодию играл на бубне? :-) Видимо пару тактов нужных я не отбиваю... :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Dimbay
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:02
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#66 » Balabyt » 25 июл 2013, 18:07

Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 17:57:А,что за мелодию играл на бубне?

Уже не помню . Правил 2 каких то файла в ADB . Но дело было давно и с тех пор мне это ненужно стало , от аппарата избавился уже .
Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 17:57:Думал может без прошивки удастся восстановить работа способность.

А ты все и не шей . Там есть рекавери , заменяет то штатное недоразумение , Для прошивки понадобятся оставить галочки на Фдл и Фдл 2 и рекавери , все остальное не пиши ( не забудь снять калибровку ).
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#67 » Dimbay » 25 июл 2013, 19:40

Balabyt писал(а) on 25 июл 2013, 18:07:А ты все и не шей . Там есть рекавери , заменяет то штатное недоразумение

Как его в режим прошивки загнать? RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003 в status пишет checking baudrate и waiting

перепробовал разные варианты из инструкции "Включение режима прошивания на телефоне" не помогает...
  • 0

Аватара пользователя
Dimbay
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:02
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#68 » Balabyt » 25 июл 2013, 20:49

Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 19:40:Как его в режим прошивки загнать? RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003 в status пишет checking baudrate и waiting

вставляем кабель в аппарат с вынутой батареей, зажимаем "Vol-" и вставляем аккум. в 1 раз ловим установку драйвера в диспечереустройств , он там секунд на 10 появится
  • 1

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#69 » Dimbay » 25 июл 2013, 23:09

Balabyt писал(а) on 25 июл 2013, 20:49:
Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 19:40:Как его в режим прошивки загнать? RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003 в status пишет checking baudrate и waiting

вставляем кабель в аппарат с вынутой батареей, зажимаем "Vol-" и вставляем аккум. в 1 раз ловим установку драйвера в диспечереустройств , он там секунд на 10 появится

Огромное спасибо,процесс завершился надписью passed.
Теперь каким образом в это кастом рекавери попасть?
  • 0

Аватара пользователя
Dimbay
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:02
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#70 » Balabyt » 26 июл 2013, 10:27

Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 23:09:
Balabyt писал(а) on 25 июл 2013, 20:49:
Dimbay писал(а) on 25 июл 2013, 19:40:Как его в режим прошивки загнать? RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003 в status пишет checking baudrate и waiting

вставляем кабель в аппарат с вынутой батареей, зажимаем "Vol-" и вставляем аккум. в 1 раз ловим установку драйвера в диспечереустройств , он там секунд на 10 появится

Огромное спасибо,процесс завершился надписью passed.
Теперь каким образом в это кастом рекавери попасть?

Если все сделал по инструкции то "номе"+"V+"+ " pover" если пропустили пункт 2 то никак .
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#71 » lvn64 » 27 окт 2013, 08:43

Китайский А310
ОС и прошивка:
android 4.0 Lenux version 2.6.35.7(jemmy@jgemmy) Platform Versium: MOCOR 10A_880XG_W11.9_ Debug Project Versium:sc6820_sp6820 Base Versium: BASE_W12.18 HW Versium: sc6820_sp6820 04.28.2012

Описание проблемы:

не знаю в какой раздел форума поместить мой пост.

Дело в том ,что я борясь с нехваткой места в памяти с помощью программы Link2SD
Я по глупости заморозил два системных файла
Сейчас не могу в смарт войти по нормальному ,а если вхожу то только экран блокировки ,и если его разблокировать ,то будет черный рабочий стол.
На смарте нет кнопки Reset
Вот и думал его перешит.
может есть другой способ вернуться на "заводские настройки"?

При подключении смарта без SD к ПК . Комт видит смарт как новый диск ,но войти в него естественно нельзя.
Еслиб я смог войти в него и разморозить те файлы ,то проблема бы исчезла .
Смарт тестится встроенным тестом по всем параметрам ,отлично.
  • 0

Аватара пользователя
lvn64
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:57
Репутация: 0

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#72 » lvn64 » 03 ноя 2013, 16:00

Balabyt писал(а) on 21 июн 2013, 17:06:
zavl писал(а) on 21 июн 2013, 11:10:CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore не видит zip

разархивировать и залить через рекавери
Сохраните подготовленный бэкап на флеш-карту

Большое спасибо ,воспользовался вашим советом и восстановил свой смарт.
НО появилась одна заморочка.
Графика стала малость тормозить ,при работе в браузерах.
Может есть какой нибудь совет?
  • 0

Аватара пользователя
lvn64
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:57
Репутация: 0

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#73 » Северін Антон » 18 мар 2014, 20:55

Balabyt писал(а) on 18 июн 2013, 01:25:.

подробние поясните пожалуста как разархивировать)у меня ошыбка вылетает когда в рекавери прошывку ставлю
  • 0

Аватара пользователя
Северін Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:49
Откуда: Україна, Киев
Репутация: 0

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#74 » DENA77 » 11 июн 2014, 11:47

Ребят на нём вообще интернет есть?Знакомая попрасила настроить GPRS ,что только не прописовал не помогает.WI-FI работает,прошился по инструкции от Balabyt,не помогло.Скиньте пожалуйста настройки,(уменя МТС Беларусь).
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#75 » Balabyt » 11 июн 2014, 18:09

DENA77 писал(а) on 11 июн 2014, 11:47:Ребят на нём вообще интернет есть?Знакомая попрасила настроить GPRS ,что только не прописовал не помогает.WI-FI работает,прошился по инструкции от Balabyt,не помогло.Скиньте пожалуйста настройки,(уменя МТС Беларусь).

1 Интернет работает только на карте 1 и только по GPRS , 3G не поддерживает ,
2 выяснить активирована ли услуга передачи данных у оператора ( у МТС Беларусь при приобретении есть возможность не активировать на некоторых тарифах )
3 выяснить тариф .
4 для каждого тарифа свая точка входа(
Канал: GPRS
Имя польз: mts
Пароль: mts
Точка доступа/APN: mts
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000)
это надо прописать в свойства- сети мобильной связи- Точки доступа (APN) / создать точку доступа .
  • 1

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#76 » DENA77 » 12 июн 2014, 23:52

Balabyt писал(а) on 11 июн 2014, 18:09:
DENA77 писал(а) on 11 июн 2014, 11:47:Ребят на нём вообще интернет есть?Знакомая попрасила настроить GPRS ,что только не прописовал не помогает.WI-FI работает,прошился по инструкции от Balabyt,не помогло.Скиньте пожалуйста настройки,(уменя МТС Беларусь).

1 Интернет работает только на карте 1 и только по GPRS , 3G не поддерживает ,
2 выяснить активирована ли услуга передачи данных у оператора ( у МТС Беларусь при приобретении есть возможность не активировать на некоторых тарифах )
3 выяснить тариф .
4 для каждого тарифа свая точка входа(
Канал: GPRS
Имя польз: mts
Пароль: mts
Точка доступа/APN: mts
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000)
это надо прописать в свойства- сети мобильной связи- Точки доступа (APN) / создать точку доступа .

Что то я в упор не вижу где тут DNS сервера прописывать.Идём:Настройки>Безпроводные сети>Cотовая сеть>Точки доступа (APN)>Новый APN>И тут мы имеем следуюшие пункты:
-Имя
-APN
-Прокси
-Порт
-Имя пользователя
-Пароль
-Сервер
-MMS центр
-MMS прокси
-MMS порт
-MCC
-MNC
-Тип инициализации
-Тип APN
Услуга передачи данных активирована,точка входа у МТС Беларусь одна для всех тарифах.
Вот что у них на сайте:
Настройки интернета на Android
Имя: mts
APN: mts
Прокси: не установлено
Порт: не установлено
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
MCC (где не проставлено автоматически): 257
MNC (где не проставлено автоматически): 02
Тип аутентификации: РАР
Тип APN: выбрать "Интернет" (где есть автоматический выбор), в иных случаях поле остается пустым Галочкой отметить созданную точку доступа.
Как отметить,она не отмечаеться.
Balabyt хорошый мой человек заполни пожалуйста если не сложно всё что у меня по пунктам.
  • 0

Аватара пользователя
DENA77
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:54
Репутация: 5

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}