Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#41 » Элъ Drugovers » 15 июн 2013, 18:51

zavl писал(а) on 11 июн 2013, 22:24:выложи пожалуйста Полный бэк

Держи
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#42 » Balabyt » 16 июн 2013, 16:10

Элъ Drugovers писал(а) on 15 июн 2013, 18:51:
zavl писал(а) on 11 июн 2013, 22:24:выложи пожалуйста Полный бэк

Держи

А смысл то в нем если там с ошибками снято :(
md5 не совпадает с контрольным :(
Ошибка CRC: mtd0.spl.img
Ошибка CRC: mtd1.2ndbl.img
Ошибка CRC: mtd10.recovery.img
Ошибка CRC: mtd15.boot_logo.img
Ошибка CRC: mtd3.vmjaluna.img
Ошибка CRC: mtd4.modem.img
Ошибка CRC: mtd7.dsp.img
Ошибка CRC: mtd9.boot.img
OK: 17, не найдено: 0, ошибок чтения: 0, ошибок CRC: 8
Данные с nandroid.md5
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#43 » Элъ Drugovers » 17 июн 2013, 16:21

Balabyt писал(а) on 16 июн 2013, 16:10:
Элъ Drugovers писал(а) on 15 июн 2013, 18:51:
zavl писал(а) on 11 июн 2013, 22:24:выложи пожалуйста Полный бэк

Держи

А смысл то в нем если там с ошибками снято :(
md5 не совпадает с контрольным :(
Ошибка CRC: mtd0.spl.img
Ошибка CRC: mtd1.2ndbl.img
Ошибка CRC: mtd10.recovery.img
Ошибка CRC: mtd15.boot_logo.img
Ошибка CRC: mtd3.vmjaluna.img
Ошибка CRC: mtd4.modem.img
Ошибка CRC: mtd7.dsp.img
Ошибка CRC: mtd9.boot.img
OK: 17, не найдено: 0, ошибок чтения: 0, ошибок CRC: 8
Данные с nandroid.md5

md5 не совпадает потому, что файлы правленые (FF убраны) + NV файл снят отдельно, через RD. Могу выложить не правленый фулл.
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#44 » Balabyt » 17 июн 2013, 17:15

Элъ Drugovers писал(а) on 17 июн 2013, 16:21:md5 не совпадает потому, что файлы правленые (FF убраны) + NV файл снят отдельно, через RD. Могу выложить не правленый фулл.

выложи плиз
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#45 » Элъ Drugovers » 17 июн 2013, 19:02

Balabyt писал(а) on 17 июн 2013, 17:15:выложи плиз

Тыц
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#46 » Balabyt » 17 июн 2013, 19:11

Элъ Drugovers писал(а) on 17 июн 2013, 19:02:Ответ:#45 » Элъ Drugovers » 17 июн 2013, 18:02

СПС буду дальше эксперементировать . пака добился рабочей прошивки с переворачивающемся экраном после ухода в сон :( .
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#47 » Элъ Drugovers » 18 июн 2013, 00:47

Balabyt писал(а) on 17 июн 2013, 19:11:
Элъ Drugovers писал(а) on 17 июн 2013, 19:02:Ответ:#45 » Элъ Drugovers » 17 июн 2013, 18:02

СПС буду дальше эксперементировать . пака добился рабочей прошивки с переворачивающемся экраном после ухода в сон :( .

Вот и у меня так) С некоторыми NV файлами экран не переворачивается, но gsm-модуль не запускается.
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#48 » Balabyt » 18 июн 2013, 00:51

Элъ Drugovers писал(а) on 18 июн 2013, 00:47:Вот и у меня так) С некоторыми NV файлами экран не переворачивается, но gsm-модуль не запускается.

все у меня работает . счас файлы и инструкцию залью
У меня просто нет на отдачу медленный , да и вообще он медленный 16 мб на 512 кб :(

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Случилось . он заработал .
заливаем в него эту прошивку :rabo_a310.pac
меняем рекавери на это recovery.img
разархивировать и залить через рекавери
Сохраните подготовленный бэкап на флеш-карту
Запустите телефон в режиме CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore(для выбора восстанавливаемого бэкапа)
Сделайте "вайпы": wipe data/factory reset и wipe cache partition.
2013-06-17nov.zip
Последний раз редактировалось Balabyt 19 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 2

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#49 » Элъ Drugovers » 19 июн 2013, 01:18

Balabyt писал(а) on 18 июн 2013, 01:25:заливаем в него эту прошивку :rabo_a310.pac
меняем рекавери на это recovery.img

оба файла с нулевым весом. Перезалей, пожалуйста.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Залил со своего рекавери. Всё робит!)) Спасибо, Balabyt!!!
Пол-блин-года с перевёртышем ходил :-)
Надо бы автора темы отыскать, шапку обновить)
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#50 » Balabyt » 19 июн 2013, 09:22

Элъ Drugovers писал(а) on 19 июн 2013, 01:36:Залил со своего рекавери. Всё робит!))

Увы не всее :) Батарея уходит очень быстро . Может знаешь код инженерного меню ??
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#51 » Элъ Drugovers » 19 июн 2013, 15:41

Balabyt писал(а) on 19 июн 2013, 09:22:Увы не всее :) Батарея уходит очень быстро . Может знаешь код инженерного меню ??

На спретдрамах только *#*#8899#*#* из более-менее полезных инженерок, остальные вообще бестолковые. Поищи на маркете приложуху с инженерками - там все возможные варианты есть.
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#52 » Balabyt » 19 июн 2013, 15:57

Элъ Drugovers писал(а) on 19 июн 2013, 15:41:
Balabyt писал(а) on 19 июн 2013, 09:22:Увы не всее :) Батарея уходит очень быстро . Может знаешь код инженерного меню ??

На спретдрамах только *#*#8899#*#* из более-менее полезных инженерок, остальные вообще бестолковые. Поищи на маркете приложуху с инженерками - там все возможные варианты есть.

не то. нужна инженерка с регулировкой яркости экрана . ато тут яркость на минимуме глаз режет , как бы понизить . в прошивку для 6515 была яркость нормальная , заодно вбить свои imei коды , ато я похоже с твоими счас .
по поводу приложи подробней можно , ато я такую не нахожу .
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#53 » Элъ Drugovers » 19 июн 2013, 16:04

Да я и сам теперь ищу) Забыл, как называется. Для смены имея есть прога WriteIMEI, тут кто-то на форуме выкладывал, только там надо в параметрах кое что поменять, чтобы потом можно было снова имеи сменить.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот WriteIMEI. Всё необходимое я там подправил уже, можно смело использовать)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Для небольшого сокращения энергопотребления можно поставить build.prop editor и подправить значение интервала поиска сетей вайфай. Я на 200 поставил. И lsd_density на 140 поменял. Так телефон посолидней смотрится :-):
Вложения
WRITEIMEI_R1.5.9001.zip
(3.33 МБ) Скачиваний: 38
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#54 » zavl » 21 июн 2013, 11:10

Balabyt писал(а) on 18 июн 2013, 01:25:
Элъ Drugovers писал(а) on 18 июн 2013, 00:47:Вот и у меня так) С некоторыми NV файлами экран не переворачивается, но gsm-модуль не запускается.

все у меня работает . счас файлы и инструкцию залью
У меня просто нет на отдачу медленный , да и вообще он медленный 16 мб на 512 кб :(

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Случилось . он заработал .
заливаем в него эту прошивку :rabo_a310.pac
меняем рекавери на это recovery.img
разархивировать и залить через рекавери
Сохраните подготовленный бэкап на флеш-карту
Запустите телефон в режиме CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore(для выбора восстанавливаемого бэкапа)
Сделайте "вайпы": wipe data/factory reset и wipe cache partition.
2013-06-17nov.zip


CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore не видит zip
  • 0

Аватара пользователя
zavl
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 16:21
Репутация: 2

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#55 » Элъ Drugovers » 21 июн 2013, 16:43

zavl писал(а) on 21 июн 2013, 11:10:CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore не видит zip

Создай в корне карты папку clockworkmod, распакуй туда архив и попробуй. Я так сделал. Можешь попробовать просто распаковать архив в корень, но мой рекавери не увидел папку из корня.
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#56 » Balabyt » 21 июн 2013, 17:06

zavl писал(а) on 21 июн 2013, 11:10:CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore не видит zip

разархивировать и залить через рекавери
Сохраните подготовленный бэкап на флеш-карту
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#57 » zavl » 21 июн 2013, 20:21

Balabyt писал(а) on 21 июн 2013, 17:06:
zavl писал(а) on 21 июн 2013, 11:10:CWM-Recovery и выберите пункт backup and restore затем restore не видит zip

разархивировать и залить через рекавери
Сохраните подготовленный бэкап на флеш-карту

спасибо разобрался!!!!! огромное спасибо за инфу всё получилось.
  • 0

Аватара пользователя
zavl
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 16:21
Репутация: 2

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#58 » Элъ Drugovers » 22 июн 2013, 22:34

Нашёл прихожуху с кодами. От она.
Только настроек яркости там нет ни в одной инженерке - это, скорее всего, на уровне ядра исправляется. А ядро не изменишь, не имея исходников на руках.
  • 0

Аватара пользователя
Элъ Drugovers
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 15:19
Откуда: Астрахань
Репутация: 3

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#59 » zavl » 23 июн 2013, 13:38

Элъ Drugovers, подскажи чё делать не хватает ОЗУ, при звонке на девайс глючит (при воспроизведении музыки званка) и перезагружается
  • 0

Аватара пользователя
zavl
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 16:21
Репутация: 2

Клон HTC A310 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480

Сообщение Ответ:#60 » Balabyt » 23 июн 2013, 15:42

zavl писал(а) on 23 июн 2013, 13:38:Элъ Drugovers, подскажи чё делать не хватает ОЗУ, при звонке на девайс глючит (при воспроизведении музыки званка) и перезагружается

Отвечу вместо него . Ничего увы кроме как почистить память и закрыть приложения тебе подсказать несмог. Перераспределить память непоможет , так ка запаса в данном телефоне нет , муксимум чо можно накорпеть в хвостах разделов это 5 мб увы они никак не спасут вас . Так что помните , что у вас бюджетный телефон и напихать в него приложений не получится , устонавливайте только то что вам действительно нужно , ведь у вас в распоряжении всего 50 мб .
  • 0

Аватара пользователя
Balabyt
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 14:38
Репутация: 9

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}