Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#1 » nightwarden » 28 июл 2015, 05:15

Добрый день, уважаемые форумчане.
В силу обстоятельств, пользуюсь данной трубкой. Прилично так сделанный клончик, не скажешь что китайская подделка. Но вот к программной части есть определённые претензии.
Во первых зашитые в систему фэйковые данные о памяти, постоянно сводят аппарат и приложения с ума. Но это пол беды.
А беда в том, что где-то в прошивке сидит зверь, который постоянно ночью какие-то свои приложения качает и регулярно ставит.
Поэтому ищу прошивку максимально очищенную от ненужного софта, в идеале вообще голый андроид.
Буду очень признателен.
  • 0

Аватара пользователя
nightwarden
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 05:09
Репутация: 0

Galaxy s6 sm-g920f

Сообщение Ответ:#2 » Саблин Славко » 05 авг 2015, 19:33

Ребята мне в руки попался телефон, как я понимаю китайская кoпия Samsung S6 (так во всяком случае высвечивается при загрузке). Хозяина телефона нет. Спросить мне не у кого. Помогите опознать что это и с чем его едят. Буду очень рад вступить в сообщество владельцев таких телефонов и признателен опознавшим телефон. Скины выкладываю.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#3 » Саблин Славко » 05 авг 2015, 20:39

nightwarden, Вот у меня тоже появился клон. Скиньте свои скины с раздела Сведения о телефоне. Вдруг мы братья по ...клону???
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#4 » Сотов Дроня » 08 авг 2015, 13:11

У меня тоже такой гаджет и такие же проблемы. Нужно развить эту тему.
  • 0

Аватара пользователя
Сотов Дроня
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 13:07
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#5 » Саблин Славко » 08 авг 2015, 13:45

Сотов Дроня писал(а) on 08 авг 2015, 13:11:У меня тоже такой гаджет и такие же проблемы. Нужно развить эту тему.

Лично я только "ЗА". Правда до сих пор так и не пойму какие же истинные характеристики этого аппарата. Аппарат сам по себе выдает одно, АНТУТУи другие тестеры -высвечивают совсем уж другое. Рут я установил. Немного подчистил ненужные программы...Дальше не двигаюсь пока.
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#6 » erems18 » 21 авг 2015, 19:14

Привет ребята,такой же аппарат антуту 11 к.Качали проги такая же проблема была решение зайди в настройки приложения сточка все там много программ находите программку play app и жмете остановить и все.Так же были замечены баги и тормоза со стандартным лаунчерам и блок экрана все это поменял на стороний приложения,все летает телефон не тупит заряда есть за ночь 5-10%,хватает на трое суток на звоночки и чтением смс.А так на сутки.
  • 0

Аватара пользователя
erems18
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 15:12
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#7 » Саблин Славко » 21 авг 2015, 19:46

erems18 писал(а) on 21 авг 2015, 19:14:Привет ребята,такой же аппарат антуту 11 к.Качали проги такая же проблема была решение зайди в настройки приложения сточка все там много программ находите программку play app и жмете остановить и все.Так же были замечены баги и тормоза со стандартным лаунчерам и блок экрана все это поменял на стороний приложения,все летает телефон не тупит заряда есть за ночь 5-10%,хватает на трое суток на звоночки и чтением смс.А так на сутки.
А у меня туповат как-т. Решил увеличить ROM, но координально не помогло. Кто еще что делал делитесь!!!!Может кто сделает бекап своей прошивки и прикрепит тут? Может уже кто менял прошивку-поделитесь мнением.
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#8 » Pasha_2005 » 25 авг 2015, 13:27

У самого сие чудо. Как убрать фейковую память? Ну и по прошивке что то слышно?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Pasha_2005
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:18
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#9 » Саблин Славко » 26 авг 2015, 19:18

Сам везде ищу прошивку на этот "чудик". Может кто что найдет так отпишитесь.....
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#10 » Pasha_2005 » 28 авг 2015, 06:40

А как узнать кто производитель тела? Может после этого искать прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Pasha_2005
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:18
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#11 » Саблин Славко » 28 авг 2015, 17:17

Да я вот сам в полном недоумении....Может кто нам поможет или научит
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#12 » Silver 52 » 04 сен 2015, 13:09

Всем привет!
Может кто мне подсказать, как установить IMEI на этом аппарате? у меня пишет, что неверный. В данных не указан.
Подозреваю, что перед продажей скинули все на заводские настройки.
Root установлен. Познаний у меня в этом деле к сожалению не много, т.ч надеюсь на помощь сообщества.
  • 0

Аватара пользователя
Silver 52
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:31
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#13 » Саблин Славко » 05 сен 2015, 15:00

может тут найдешь ответ: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=500791

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Установил Roehsoft SWAPit RAM EXPANDER. Телефон повеслел....Может кто еще чего придумал с этим аппаратом. Поделитесь....
  • 0

Аватара пользователя
Саблин Славко
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 21:28
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#14 » pogsoben » 09 сен 2015, 12:26

А как удалось получить root ???? Ведь для Roehsoft SWAPit RAM EXPANDER он необходим.
Народ а сколько у Вас на внешнем накопителе? На моём теле при подключении к компу выдаёт накопитель с 1 гб :(
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#15 » Moses Hess » 09 сен 2015, 15:06

На диске F-3,65, на диске G-12,1 мь.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ROOT брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=657226&st=0#entry39346283. Получил без проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
pogsoben писал(а) on 09 сен 2015, 12:26:при подключении к компу выдаёт накопитель с 1 гб :(
При подключении? А что на самом деле другой объем?
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#16 » pogsoben » 09 сен 2015, 16:33

Конечно , так пишет 32gb:)

Что-то я сомневаюсь что получиться получить так же рут права как пишут к оригинальной s6. Это точно ??? Делал по той инструкции???? Уму не приложу как у Вас получилось
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#17 » Moses Hess » 09 сен 2015, 17:29

pogsoben писал(а) on 09 сен 2015, 16:33:Конечно , так пишет 32gb:)

Что-то я сомневаюсь что получиться получить так же рут права как пишут к оригинальной s6. Это точно ??? Делал по той инструкции???? Уму не приложу как у Вас получилось
Да и у меня пишет..., но комп то не видит никаких 32 гб!!! Разве такое может быть? У меня на экране есть пиктограммка что и 3G..., но у нас то ее точно нет. Вот по РУТ почти со 100 процентной уверенностью (после долгих воспоминаний) ставил по методу в ссылке.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#18 » pogsoben » 09 сен 2015, 18:49

У китайцев всё может быть, в телефоне у меня пишет что доступно 32 гб, а по сути у меня только 1 гб:( при подключении к компу.И это при том что все проги в 4 андройде автоматом записываются на внутреннюю память, для исправления нужет рут, для этого и ищу способы получения прав.Кстати, если снять заднюю крышку там будет слот для расширения памяти до 32гб micro sd.Себе поставил :co_ol: Если интересно как снять крышку, могу расказать!
Выкладываю скрин своего чудо устройства :-)
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#19 » Moses Hess » 09 сен 2015, 19:35

Ну вот зачем спрашивать? Дразнить только!!!! Конечно интересно и еще как....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pogsoben писал(а) on 09 сен 2015, 18:49:...для исправления нужет рут...
Ну вот снова интрига....Напишите же как исправить!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Весь в нетерпении. Жду!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#20 » pogsoben » 10 сен 2015, 13:38

Значит так, по карте памяти: Я делал так- прогревал по периметру заднюю крышку обычным феном мин 10, после взял заранее подобранную тоненькую пластиковую карточку- у меня это было коробочка из под купленной ранее карты kingston micro sd (если что фото скину позже) и аккуратненько поддел корпус снизу с правой стороны, присоской потянул вверх так крышка потихоньку и отклеилась ,слот карты находиться возле sim слота,после просто приклеил - там двухсторонний скотч.Главное это скотч не трогать, чтобы его свойства клейкости не потерялись.На ютюбе нашёл инструкцию по разбору galaxy s6 , делал аналогично. Ссылку отправил в личку.

По записи на sd карту по умолчанию инфу кинул в личку, тк. ссылки пока добавлять не могу, низкий рейтинг.

Расскажи какие подвохи с получением рут прав были???
  • 0

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}