Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#21 » Moses Hess » 10 сен 2015, 13:43

Да блин....никак вспомнить не могу по рут. Помню что боялся, но получилось с первого раза
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#22 » pogsoben » 10 сен 2015, 13:46

Скриншот системы как обещал, у нас аппараты одинаковые 100%
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#23 » Moses Hess » 10 сен 2015, 13:53

pogsoben писал(а) on 10 сен 2015, 13:46:Скриншот системы как обещал, у нас аппараты одинаковые 100%
Это очень хорошо. Есть с кем советоваться и обмениваться опытом.
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#24 » pogsoben » 10 сен 2015, 17:26

Это точно :co_ol: , вот только с плотным графиком на работе никак руки не доходят рут поставить :-)
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#25 » Moses Hess » 10 сен 2015, 18:21

Это Вы просто удовольствие растягиваете....Надо как то бекап прошивки сделать. Если умеете сделайте пожалуйста на всякий случай для нас всех у кого такой чудо аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#26 » pogsoben » 11 сен 2015, 12:24

Moses Hess писал(а) on 10 сен 2015, 18:21:Это Вы просто удовольствие растягиваете....Надо как то бекап прошивки сделать. Если умеете сделайте пожалуйста на всякий случай для нас всех у кого такой чудо аппарат.

К сожеленью не практиковал :-(
  • 0

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#27 » Moses Hess » 11 сен 2015, 14:09

Я так думаю, что Вы по-моложе меня будете, а значит и по-умнее в этом дела?! Вам и карты в руки
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#28 » Pasha_2005 » 16 сен 2015, 18:44

Ребята, кто прошьется напишите пожалуйста инструкцию, что чего куда и самое главное как.
  • 0

Аватара пользователя
Pasha_2005
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:18
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#29 » Moses Hess » 16 сен 2015, 21:05

Ребят тут раз...два...и обчелся.
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#30 » pogsoben » 21 сен 2015, 23:06

рут проще всего ставиться прогой kingroot в один клик на смарте без компа!!!Себе так и ставил
  • 1

Аватара пользователя
pogsoben
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:24
Репутация: 6

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#31 » Moses Hess » 22 сен 2015, 08:40

Вот так скоро и к бекапу прошивки дойдем? А может и какую новую испробуем?
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#32 » Булах Валера » 30 сен 2015, 19:18

Ребята Всем Привет.
Вот вопрос, не у ког бекапа еще нету? а то оч надо... а то вот ссылку нашол, но она не ставиться.... О и да самое главное кто то стыкался с тем что телефон думает что он в смарт чехле? ну оч нужна помощь :cry_ing: :cry_ing: !!!! :cry_ing: фото пока скинуть не могу(((

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вот фото загрузил уже. Вот какие проблемы... Не кто помочь не может?
 Photo
  • 0

Аватара пользователя
Булах Валера
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 02:12
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#33 » Moses Hess » 30 сен 2015, 22:13

О и да самое главное кто то стыкался с тем что телефон думает что он в смарт чехле? ну оч нужна помощь...Это вообще о чем???
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#34 » Булах Валера » 30 сен 2015, 23:09

1 и 2 фото видишь?
Вот так он и думает что в чехле находиться. хотя там его и в поминє нету.... или єто состояния телефона по другому называется? если да, то подскажите как оно называется? и как его убрать можно?
  • 0

Аватара пользователя
Булах Валера
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 02:12
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#35 » Moses Hess » 01 окт 2015, 08:03

Думаю что никто не ответит....Не типичная проблема.
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#36 » Булах Валера » 02 окт 2015, 22:41

ну может мало ли, вдруг программисты тут есть, или у кого то такая проблема тоже была...

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 2 секунды:
Ребята, можете помочь?
Вот я перепрошил телефон, но после перепрошивки я его включаю и через 3 сек загорается фонарик телефон не как не реагирует, это уже состояние кирпича? Можно как то его спасти то?
  • 0

Аватара пользователя
Булах Валера
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 02:12
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#37 » Moses Hess » 03 окт 2015, 21:24

Можно спасти при помощи образа родной прошивки. Вот потому я раньше у владельцев и просил сделать такой образ. Ищи родную прошивку....Смотри тут: http://dl03.loading6cc.pp.ua/?key=%F1%E ... no&ext=rar. Мне "реанимировали" как то телефон участники с форума 4pda. В сервисе сказали что телефону каюк...Я на Форум пошел. Там встретился мне участник под ником Lerik-Co. Вот он мне и возродил зверька. Так что паниковать реально рано. Нужно терпение и желание...ну и помощь друзей конечно.
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#38 » Булах Валера » 04 окт 2015, 16:28

Большое спасибо тебе!!!
  • 0

Аватара пользователя
Булах Валера
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 02:12
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#39 » Moses Hess » 04 окт 2015, 18:55

Булах Валера писал(а) on 04 окт 2015, 16:28:Большое спасибо тебе!!!
Главное не отчаивайся. Я и не из такого состояния вытаскивал аппарат. Всякое бывало....Ищи родную прошивку и проси сделать образ. Ну а потом или сам осваивай или ищи помощников на 4pda .
  • 0

Аватара пользователя
Moses Hess
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 15:49
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Клон Galaxy S6 5.1" MTK6572 512MB

Сообщение Ответ:#40 » Булах Валера » 04 окт 2015, 20:02

Перепрошил через флеш тул. И теперь телефон при включении экран разноцветным в виде волны плывет, а на MTKdroidTools теперь выдает такое.
Вот теперь подумал может как то можэно полностью почистить телефон, а то пишет в системе всего свободно 7,1МБ...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Булах Валера
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 02:12
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}