Китайский планшет T02A

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#1 » GoLeMjkeee » 14 мар 2012, 07:13

Всем привет, приобрел значит планшет, на борту названий нет, на коробке - MID и так же больше ничего нет. В настройках в категории о планшетном пк есть следующее:
модель: T02A
Версия андройда: 4.0.3
Прошивка модуля связи: 0.7-cts
версия ядра: 3.0.8+ pshu@lngen-cross #7
номер сборки: crane_evb-eng 4.0.3 IML74K 20120211 test-keys.

Проблема следующая: При видеозвонках в скайпе мое видео транслируется в полоску, когда же просто включаю камеру - все нормально.
В ooVoo фронтальную камеру не видит совсем, я полагаю, что-то в прошивке. Помогите подобрать прошивку для него :)

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 36 секунд:
Так, проблему со скайпом решил, поставил чуть старее версию и все стало хорошо.
Теперь другая проблема, устанавливаю Cut the Rope 1.3.1 (эту же версию ставил на HTC Wildfire S - работает стабильно), после запуска на планшете, выбираю "Играть", когда начинается стартовая заставка (видео), экран гаснет, остаются одни звуки, и все, экран больше не включается, нажимаешь дом, назад - без результатов, слышно только, как кнопки срабатывают. Помогает только перезапуск устройства. С чем это может быть связанно?

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 16 секунд:
TeXet TM-7025 - Вот копия моего планшета, интересно, подойдет ли прошивка 2.3.4 которую предлагают на офф. сайте?
  • 0

Аватара пользователя
GoLeMjkeee
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 07:04
Репутация: 0

Re: Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#2 » alexey arsenev » 18 мар 2012, 15:39

было куплено 2 планшета знакомым (crane_evb-eng 4.0.3 IML74K 20120220 test-keys) и мной (iNet/crane_evb/crane-evb:2.3.4/GRJ22/eng.inet_hxj.20120106.141821:eng/test-keys) немного порыскав набрёл на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296921 тут выяснил что имя моему планшету в росии Ployer momo9 прошил прошивкой Прошивка 4.03 (0206) и у меня стали такие же параметры как у тебя. Поставил Neutral 2.04 опять стал 2.3.4, При проверке разными тестами оба планшета как бы одинаковы отличия только в конфигурации разъёмов в твоём нет сброса и при тесте у знакомого не захотел отображаться акселирометр как и не пошла игрушка астероид 2012, а на моём что в версии 2.3.4 так и 4.0, так что дерзай.
Поставил Cut the Rope 1.3.1 всё работает.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 0

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Re: Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#3 » denys011 » 20 мар 2012, 15:43

скинь, пожалуста, сылку на этот скайп. у меня тоже полосы по видео и время от времени какието трески в динамиках когда включен вай-фай
  • 0

Аватара пользователя
denys011
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:39
Репутация: 0

Re: Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#4 » Alexey74 » 12 апр 2012, 14:39

Присоединяюсь, нужна ссылка на скайп!
п.с. тело Т01А. думаю, даже лучше, что без доп. кнопок. удобно брать со всех сторон, любой рукой.
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#5 » Бестия...return Рыжая » 10 май 2012, 11:12

Здравствуйте, приобрела данную модель планшета, модель T02A, подскажите, в поставке кабеля - переходника не было, задалась вопросом, какой OTГ кабель подойдет для подключения модема. И собственно какой модем совместим с данной моделью? Буду безумно благодарна за информацию. Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Бестия...return Рыжая
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2012, 09:58
Репутация: 0

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#6 » Step_Petrovsky » 14 май 2012, 13:30

Скинь и мне ссылку на скачивание Skype- проблема точно такая же.Плиз email-svb_12@inbox.ru.
  • 0

Аватара пользователя
Step_Petrovsky
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2012, 03:17
Репутация: 0

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#7 » nizulko » 15 июн 2012, 13:53

Пришел. Дернуло отшиться - получил не рабочий тач.
Пробовал прошивки: от Тексета, EkenT02_WasabiMod_1.2.img, Польскую, от Момо9, официалку - толку нет.
Какие есть соображения?..
...
  • 0

Аватара пользователя
nizulko
Пользователь
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 12:05
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 32

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#8 » Alexey74 » 21 июн 2012, 22:08

где-то видел сообщения, что есть устройства-клоны ЕКЕН, и на них отрубается тач
  • 0

Аватара пользователя
Alexey74
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:30
Репутация: 0

Китайский планшет T02A

Сообщение Ответ:#9 » ryazanec » 02 авг 2012, 17:11

C тачем проблемму решили на соседнем форуме
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310796
читать про тач нужно примерно с 30 той странице, его удалось оживить.
  • 0

Аватара пользователя
ryazanec
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 10:56
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}