Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#61 » kod0101 » 17 сен 2014, 22:47

NewMka писал(а) on 17 сен 2014, 22:12:Как пример для старшего брата Alps W92 уже сделали

Там куча багов. По этой инструкции можно сделать? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=540634&st=120

Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Кстати вот похожий телефон на который собрали MIUI: Jiake JK11 / JK12.
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#62 » Niki404 » 18 сен 2014, 10:46

Есть точно такой же телефон, но название на Али Lenovo P780А. Кто знает как на нем исправить NVRAM?
 фото
  • 0

Аватара пользователя
Niki404
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 15:28
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#63 » NewMka » 18 сен 2014, 10:48

Niki404 писал(а) on 18 сен 2014, 10:46:Есть точно такой же телефон, но название на Али Lenovo P780А. Кто знает как на нем исправить NVRAM?

Тут прошивка непохоже даже. Платформа другая очевидно. Ищи на него чем его шить.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kod0101 писал(а) on 17 сен 2014, 23:28:
NewMka писал(а) on 17 сен 2014, 22:12:Как пример для старшего брата Alps W92 уже сделали

Там куча багов. По этой инструкции можно сделать? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=540634&st=120

Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Кстати вот похожий телефон на который собрали MIUI: Jiake JK11 / JK12.


Есть опыт подобных экспериментов? Пробуй! Другие скажут спасибо! :)
  • 0

Аватара пользователя
NewMka
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 15:50
Репутация: 4

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#64 » Niki404 » 18 сен 2014, 10:51

И еще на Али есть Lenovo A850B тоже один в один.
  • 0

Аватара пользователя
Niki404
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 15:28
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#65 » kod0101 » 18 сен 2014, 11:38

Если что прошивал такое CWM рекавери и Boot. Все работает.
Рекавери https://yadi.sk/d/xbSus1inbXmyX
Boot https://yadi.sk/d/UYn89W1YbXn5B

P.S Кто нибудь может выложить бэкап, а то после неудачной попытки рута остался китайский SuperSu и мой бэкап получился вместе с ним.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 7 секунд:
Внимание: при вайпе через CWM слетают IMEI.
Только у меня

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 43 секунды:
NewMka писал(а) on 16 сен 2014, 23:41:Интересно, можно ли закинуть драйвера на камеру в эту прошивку?

Можно попробовать заменить /system/lib/libcameracustom.so на файл из родной прошики
Последний раз редактировалось kod0101 18 сен 2014, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#66 » fr3man » 18 сен 2014, 17:20

legat71, заменяю свой файл system\etc\firmware\modem_1_wg_n.img твоим(тот что присалал мне) из твоего телефона - перегружаю тело - неизвестный радиомодуль ((( Через рутЕксплорер копирую назад свой - видит v35.p5 )) короче либо файл не подходит (хотя сранно) либо радиомодуль надо как-то устанавливать коректно через СWM. Пробівал запаковать в архив, установить через рекавери - не устанавливает.
  • 0

Аватара пользователя
fr3man
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 18:29
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#67 » kod0101 » 18 сен 2014, 17:28

fr3man писал(а) on 18 сен 2014, 17:20:legat71, заменяю свой файл system\etc\firmware\modem_1_wg_n.img твоим(тот что присалал мне) из твоего телефона - перегружаю тело - неизвестный радиомодуль ((( Через рутЕксплорер копирую назад свой - видит v35.p5 )) короче либо файл не подходит (хотя сранно) либо радиомодуль надо как-то устанавливать коректно через СWM. Пробівал запаковать в архив, установить через рекавери - не устанавливает.

Может вам просто прошить весь system.img?
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#68 » legat71 » 18 сен 2014, 23:30

fr3man писал(а) on 18 сен 2014, 17:20:legat71, заменяю свой файл system\etc\firmware\modem_1_wg_n.img твоим(тот что присалал мне) из твоего телефона - перегружаю тело - неизвестный радиомодуль ((( Через рутЕксплорер копирую назад свой - видит v35.p5 )) короче либо файл не подходит (хотя сранно) либо радиомодуль надо как-то устанавливать коректно через СWM. Пробівал запаковать в архив, установить через рекавери - не устанавливает.


Я его вытащил из тела , а может нужно разобрать system.img, вытащить , а вам собрать с моим файлом?

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
кстати нашёл где левый антуту лежит
 


Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
вытащил держи,скачай прогу ext4_unpacker, распакуй свой system.img , замени свой файл моим, где лежит на скрине,
 


Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Файл в архиве, распакуй
modem_1_wg_n.rar
(2.93 МБ) Скачиваний: 31
  • 0

Аватара пользователя
legat71
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:52
Репутация: 1

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#69 » kod0101 » 19 сен 2014, 10:53

legat71 писал(а) on 19 сен 2014, 00:11:кстати нашёл где левый антуту лежит

А у меня в этой папке только srsmodels.lic
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#70 » deusgamer » 20 сен 2014, 08:11

Всем привет. У меня почему то катастрофически быстро кончается внутренняя память, которая 5,5 гб. Вроде поставишь маленькое приложение, а там несколько десятков мегабайт пропадает. Про большие игры я вообще молчу. В чем тут может быть проблема? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
deusgamer
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 16:37
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#71 » NewMka » 20 сен 2014, 12:15

deusgamer писал(а) on 20 сен 2014, 08:11:Всем привет. У меня почему то катастрофически быстро кончается внутренняя память, которая 5,5 гб. Вроде поставишь маленькое приложение, а там несколько десятков мегабайт пропадает. Про большие игры я вообще молчу. В чем тут может быть проблема? :ne_vi_del:


Была у меня та же беда с нехваткой памяти. Как вылечил - читай выше.
  • 0

Аватара пользователя
NewMka
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 15:50
Репутация: 4

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#72 » fr3man » 22 сен 2014, 01:22

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
вытащил держи,скачай прогу ext4_unpacker, распакуй свой system.img , замени свой файл моим, где лежит на скрине,
 


Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Файл в архиве, распакуй
modem_1_wg_n.rar[/quote]

спс в завтра попробую
  • 0

Аватара пользователя
fr3man
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 18:29
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#73 » aleks7 » 22 сен 2014, 23:33

ребята купил луново S960S ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОЛЕТЕЛ МОДУЛЬ ЗАРЯДКИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЕГО НА АЛИ НЕТУ
  • 0

Аватара пользователя
aleks7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 23:28
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#74 » fr3man » 24 сен 2014, 18:56

legat71 писал(а) on 19 сен 2014, 00:11:вытащил держи,скачай прогу ext4_unpacker, распакуй свой system.img , замени свой файл моим, где лежит на скрине,

копировал по этому методу, вариант.2 - https://vk.com/page-68662909_49172564?=
не видит радиомодуля, ставил все те же права что и у оригинального.
 

копирую старый файл - перегружаю - все работает
 

1. Может кто-то умеет его запаковать чтоб шился через СWM? (хотя не думаю что что-нибудь даст)
2. Кто-то еще свой файл modem_1_wg_n.img может скинуть?
  • 0

Аватара пользователя
fr3man
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 18:29
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#75 » kod0101 » 24 сен 2014, 19:53

fr3man писал(а) on 24 сен 2014, 18:56:
legat71 писал(а) on 19 сен 2014, 00:11:вытащил держи,скачай прогу ext4_unpacker, распакуй свой system.img , замени свой файл моим, где лежит на скрине,

копировал по этому методу, вариант.2 - https://vk.com/page-68662909_49172564?=
не видит радиомодуля, ставил все те же права что и у оригинального.
 

копирую старый файл - перегружаю - все работает
 

1. Может кто-то умеет его запаковать чтоб шился через СWM? (хотя не думаю что что-нибудь даст)
2. Кто-то еще свой файл modem_1_wg_n.img может скинуть?

вот
Вложения
modem_1_wg_n.rar
(2.93 МБ) Скачиваний: 17
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#76 » fr3man » 25 сен 2014, 10:49

kod0101 писал(а) on 24 сен 2014, 19:53:вот
Вложения
modem_1_wg_n.rar
(2.93 МБ) Скачиваний: 0
0

я его и пробывал закидывать на тело - результат выше..
а через СWM загрузчик - пишет ошибка при попытке обновить,,
чтобы обновлять через СWM нужно запаковать папки -
META-INF
system
  • 0

Аватара пользователя
fr3man
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 18:29
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#77 » NewMka » 25 сен 2014, 11:06

kod0101 писал(а) on 24 сен 2014, 19:53:
fr3man писал(а) on 24 сен 2014, 18:56:
legat71 писал(а) on 19 сен 2014, 00:11:вытащил держи,скачай прогу ext4_unpacker, распакуй свой system.img , замени свой файл моим, где лежит на скрине,

копировал по этому методу, вариант.2 - https://vk.com/page-68662909_49172564?=
не видит радиомодуля, ставил все те же права что и у оригинального.
 

копирую старый файл - перегружаю - все работает
 

1. Может кто-то умеет его запаковать чтоб шился через СWM? (хотя не думаю что что-нибудь даст)
2. Кто-то еще свой файл modem_1_wg_n.img может скинуть?

вот

вот тут чувак свой бэкап выложил... пробуй...

http://ws-kit.net/author/quick
  • 0

Аватара пользователя
NewMka
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 15:50
Репутация: 4

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#78 » kod0101 » 25 сен 2014, 16:29

fr3man писал(а) on 25 сен 2014, 10:49:я его и пробывал закидывать на тело - результат выше..

это файл из моего телефона

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кто нибудь может портировать Miui?
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#79 » deusgamer » 25 сен 2014, 19:51

всем привет. как сделать, чтоб при подключении телефона к компу и включении режима передачи данных комп видел содержимое карты памяти, а не внутренней памяти телефона??? а то после прошивки и исправления бага с неправильным распределением памяти в телефоне, спасибо за инструкцию NewMka кстати, началась такая фигня.

Единственный вариант перекидывать данные это включение режима Медиа-устройства (MTP), а это неудобно.
  • 0

Аватара пользователя
deusgamer
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 16:37
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#80 » NewMka » 25 сен 2014, 23:16

deusgamer писал(а) on 25 сен 2014, 19:51:всем привет. как сделать, чтоб при подключении телефона к компу и включении режима передачи данных комп видел содержимое карты памяти, а не внутренней памяти телефона??? а то после прошивки и исправления бага с неправильным распределением памяти в телефоне, спасибо за инструкцию NewMka кстати, началась такая фигня.

Единственный вариант перекидывать данные это включение режима Медиа-устройства (MTP), а это неудобно.


Странно, но у меня комп видит 2 съемных диска, которые собственно обозвал PHONEMEMORY и SDCARD. Единственный замеченный глюк в том, что иногда при подключении к компу зарядка начинает идти, а сообщение о подключении к компу не появляется. Тут выход пока нашел один - перегрузить телефон.

По поводу MIUI тоже ничего не нашел. Для себя нашел некий компромисс - Dodol Launcher + Dodol Locker + exDialer + iNoty + chompSMS. Выглядит симпатично.


П.С. Вот интересно, как сделать прошивку не фейковой, чтобы тот же AnTuTU показывал правильные характеристики.
  • 1

Аватара пользователя
NewMka
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 15:50
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}