Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#21 » qu4zz4r » 07 сен 2014, 11:36

Всем привет. Имею аналогичного пациента на руках. Рандомные глюки, ребуты и прочая лабуда. Если кто разживется прошивкой, выкладывайте плз!
  • 0

Аватара пользователя
qu4zz4r
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 15:53
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#22 » Богданов Эвалд » 07 сен 2014, 13:01

kod0101 писал(а) on 29 авг 2014, 20:42:
Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#14 » kod0101 » 29 авг 2014, 20:16
Как это сделать? Нужен ли Рут?

Добавлено спустя 26 минут:
Кстати там есть беспроводное обновление

Где?
  • 0

Аватара пользователя
Богданов Эвалд
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 22:44
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#23 » legat71 » 08 сен 2014, 00:14

fr3man писал(а) on 03 сен 2014, 16:37:Всем добрый день. Имеется такой телефон в наличии. Все работает, летает. Но постоянно теряет сеть- Украина. Может у кого есть ссылки на полную прошивку или отдельно для радиомодуля? Сейчас на телефоне стоит прошивка - s960sv92_tg_t5fhd_yhc_2140716. Прошивка радиомудуля - moly.wr8.w1315.md.wg.mp.v35.p5. Написал продавцу - пока молчит. Буду благодарен за ссылки.


Пока ещё не прислал как вышлет скину ссылку обязательно, кстати радиомодуль у меня как у вас только в конце ...v21,2014.03.17
А где посмотреть прошивку, это последняя строка?
a6_af_shangfeng_3g_V1/03_20140620094602
  • 0

Аватара пользователя
legat71
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:52
Репутация: 1

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#24 » all87 » 08 сен 2014, 11:37

приветствую всех. у товарища s960w. антуту пишет что 6592 но меня не обманиш 6ядер вечно спит! это значит что проц 2х ядерный! оперативы вообще всеголишь 500. и еще касяк с ЖПС
  • 0

Аватара пользователя
all87
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 21:51
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#25 » kod0101 » 08 сен 2014, 13:21

Беспроводное обновление можно вытащить с помощью QuickShortcutMaker. По процессору то точно 4х ядерный и 2гб оперативки. GPS работает хорошо. Версии на скрине.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#26 » maxval2011 » 08 сен 2014, 21:15

Мужики кпил телефон S960s (http://ru.aliexpress.c…PS-IPS/1982315723.html ) не здесь но точно такой-же , отличается только акмулятор 3200 mAh. Проблема - во время разговора через некоторое время происходит обрыв связи, можно ли это как-то исправть при помощи настроек или надо перепрошивать ( прокупать другой телефон -:( ) и есть ли на него прошивка. Зарание благодарен !
П.С. а вообще связь он держит хорошо, даже в местах (типа подземки) где на старом тефоне связь пропадала.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
maxval2011
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 21:09
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#27 » NewMka » 08 сен 2014, 21:41

maxval2011 писал(а) on 08 сен 2014, 21:15:Проблема - во время разговора через некоторое время происходит обрыв связи, можно ли это как-то исправть при помощи настроек
- выключи S-View, это его глюки
На свой телефон можно попробовать прошивку от Elephone P9C, по железу очень похож.... ищи на needrom.com
Хотелось бы услышать от владельцев НЕ yhc версии о совместимости с этой прошивкой!!!
  • 0

Аватара пользователя
NewMka
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 15:50
Репутация: 4

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#28 » jafreg » 10 сен 2014, 06:05

.... за последние бессонные ночи победил через инженерное меню не работавший изначально GPS (спутники он знал что есть щас в небе по текущим настройкам, но не использовал.... не мог или не получал вааще данных).... и расковырял прошивку - получил модифицированный CWM и SuperUser :-ok-: .... ну и избавился от излишков китайского софтостроения из прошивки ;)
кстати сообщения на экране об отправке СМС пока не выскакивало..... может потому-что я в сети 2G, а не 3G?
  • 0

Аватара пользователя
jafreg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 03:05
Откуда: Ukraine, Uzhgorod
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#29 » kod0101 » 10 сен 2014, 14:03

jafreg писал(а) on 10 сен 2014, 06:05:.... за последние бессонные ночи победил через инженерное меню не работавший изначально GPS (спутники он знал что есть щас в небе по текущим настройкам, но не использовал.... не мог или не получал вааще данных).... и расковырял прошивку - получил модифицированный CWM и SuperUser :-ok-: .... ну и избавился от излишков китайского софтостроения из прошивки ;)
кстати сообщения на экране об отправке СМС пока не выскакивало..... может потому-что я в сети 2G, а не 3G?

А можно подробней?
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#30 » jafreg » 12 сен 2014, 02:28

- тематика о GPS решалась практически старыми методиками:
Включаем WiFi или мобильный интернет чтоб был инет;
Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#* (MobileUncle Tools), выбираем Location> Location Based Servise>EPO ставим галки Enable EPO и Auto Download потом идем назад и выбираем YGPS. На закладке Information нажимаем Full, затем Cold, затем A-GPS restart. Переходим на закладку Sattelites - и ждем, когда будет зафиксирован сигнал (может занять от нескольких минут до десятков минут - появятся изначально красные точки - потом они будут зеленые.).
Выходим из YGPS и инженерного меню. Выключаем wifi - оставляем в меню только данные о место положении по спутникам GPS.

- использовал связку MtkDroidTools_2.5.3 и SP_FlashTool_v5.1420.03 для получения:
файла scatter, потом полного дампа ROM_, потом дерибан его на модули и модификация Recovery и Boot, закачка обратно и... установка superuser, вырезание китайской пакости с последующей перезагрузкой.......

.... ну вот как-то так. ;)

кстати а кто-то от Elephone P9c пытался прошивку накатывать? ведь очень они похожи (если не из одной коробки :))
  • 0

Аватара пользователя
jafreg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 03:05
Откуда: Ukraine, Uzhgorod
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#31 » kod0101 » 12 сен 2014, 12:51

jafreg писал(а) on 12 сен 2014, 02:28:- тематика о GPS решалась практически старыми методиками:
Включаем WiFi или мобильный интернет чтоб был инет;
Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#* (MobileUncle Tools), выбираем Location> Location Based Servise>EPO ставим галки Enable EPO и Auto Download потом идем назад и выбираем YGPS. На закладке Information нажимаем Full, затем Cold, затем A-GPS restart. Переходим на закладку Sattelites - и ждем, когда будет зафиксирован сигнал (может занять от нескольких минут до десятков минут - появятся изначально красные точки - потом они будут зеленые.).
Выходим из YGPS и инженерного меню. Выключаем wifi - оставляем в меню только данные о место положении по спутникам GPS.

- использовал связку MtkDroidTools_2.5.3 и SP_FlashTool_v5.1420.03 для получения:
файла scatter, потом полного дампа ROM_, потом дерибан его на модули и модификация Recovery и Boot, закачка обратно и... установка superuser, вырезание китайской пакости с последующей перезагрузкой.......

.... ну вот как-то так. ;)

кстати а кто-то от Elephone P9c пытался прошивку накатывать? ведь очень они похожи (если не из одной коробки :))

Какая у вас была версия прошивки? GPS работал из коробки. ЕРО там галочки нет(см скрин). Что модифицировали в прошивке?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#32 » jafreg » 12 сен 2014, 15:18

Прошивка модуля связи - MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V35.P5, 2014-06-16 11:31
Номер сборки - s960sv92_tg_t5fhd_yhc_2140716

модификация Recovery и Boot
- для установки CWM

у меня в инженерном меню в Location Engineer Mode > GPS - GPS был вообще отключен (OFF)/ таким образом из коробки - не работал
  • 0

Аватара пользователя
jafreg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 03:05
Откуда: Ukraine, Uzhgorod
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#33 » kod0101 » 12 сен 2014, 16:26

Можно подробней как CWM ставили. Через MTKdroidtool?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 25 секунд:
У меня почему-то адб инсталлер определяет как HTC. И при подключении выключенном состоянии к флештул, пишет драйвер не установлен и загрузка бэкапа не начинается. Какой адб драйвер вы ставили?

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 22 секунды:
Все сделал бэкап. CWM прошивать созданный MTKDroidTools?
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#34 » Patriot85 » 12 сен 2014, 22:46

Ребята а что в описании указывают что процессор 6589, а по факту приходит 6582? а если открыть диспут? сижу вот выбираю телефон, так то мне все понравилось по описанию, а вот по тому тчо по факту приходит, не очень. Это значит подделка под Ленову?
  • 0

Аватара пользователя
Patriot85
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 13:31
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#35 » jafreg » 13 сен 2014, 00:49

kod0101 писал(а) on 12 сен 2014, 21:15:CWM прошивать созданный MTKDroidTools?

именно :mi_ga_et:

Patriot85 писал(а) on 12 сен 2014, 22:46:Это значит подделка под Ленову?

.... ну конечно, если за такие деньги. я уже заказав начерпался форумных обзоров и отчетов открыв спор (а это уже получился 3-йпо этой покупке) получил возврат части денех и как результат - я у продавца в черном списке, он у меня аналогично :)
  • 0

Аватара пользователя
jafreg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 03:05
Откуда: Ukraine, Uzhgorod
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#36 » kod0101 » 13 сен 2014, 19:15

А нужно нажимать Download only или Fraimware update или Format all+Download во FlashTool при прошивке рекавери? И зачем S960S_140717__boot_patched_140913-163214 и как его прошить?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
И ещё, полный ROM весит 0.9 гб. Так идолжно быть?
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#37 » jafreg » 14 сен 2014, 00:25

kod0101 писал(а) on 13 сен 2014, 20:32: Fraimware update

я делал именно FirmWare > Upgrede (v.3.1344.0.212)
мой размер ROM - 1 050 148 864 byte (и это устроило все утилиты с которыми мне в дальнейшем пришлось работать)

кстати коллеги, а кто какой лаунчер для нашего устройства предпочтительно для себя выбрал? я пока в выборе между: nova и mobi .... но присматриваюсь иногда в сторону next-a
  • 0

Аватара пользователя
jafreg
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 03:05
Откуда: Ukraine, Uzhgorod
Репутация: 0

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#38 » kod0101 » 14 сен 2014, 01:29

Вообщем нажал FrimeUpgrade. Пробежал формат и выдал ошибку. Итог кирпич. При попытке восстановить через флештул загрузка проходит все ок, но все равно не включается. Что делать не знаю

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 26 секунд:
Проблема решена. Забывал прошивать UBOOT. Теперь все работает. ИМЕИ восстановил AppImei.
  • 0

Аватара пользователя
kod0101
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 14:04
Репутация: 2

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#39 » RUSOT » 14 сен 2014, 14:47

gregar86 писал(а) on 18 авг 2014, 23:43:Display Resolution: 1920x1080

Скриншоты с экрана 960х540
Разбил дисплей, разобрал, тач с дисплееем склеены намертво. модель дисплея XYL85097-B-1602MD. Перерыл весь интернет не нашел ничего подобного. От какой модели подойдет? Вот дисплей похожий http://www.aliexpress.com/item/Original ... 73217.html подойдет? а тач как подобрать?
S960s
Jiayu G3s 6589T
  • 0

Аватара пользователя
RUSOT
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 15:17
Откуда: Украина
Репутация: 4

Китайский Lenovo s960s mtk 6592 octa core

Сообщение Ответ:#40 » oboltu » 14 сен 2014, 17:17

Здравствуйте можете ли вы помочь =)?
через recovery на него ничего не ставиться пишет installation aborted
Сейчас на телефоне стоит прошивка от Elephone P9C (единственное что смог найти через Flash tool) , но с ней не работает камера (задняя) и ещё много чего.
  • 0

Аватара пользователя
oboltu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 21:15
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Lenovo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}