КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#1 » fyf » 12 дек 2010, 17:25

у меня очередная копия nokia c510 stardust ,где на него найти прошивку,да и вообще что-нибудь.
  • 0

Аватара пользователя
fyf
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 17:10
Репутация: 0

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#2 » sanekx » 05 мар 2011, 16:26

может кто подскажет, как сделать в данном телефоне чтобы поиск и язык в сообщениях всегда был русский. А то сейчас английский и на # переключаешься. В меню-настройки телефонов - пункта предпочитаемый язык ввода - нет
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#3 » 89legend89 » 18 мар 2011, 12:53

Не видит Сеть(((
Бывает определит сеть одной симки потом снова пропадёт...
Что делать, может кто подскажет???
  • 0

Аватара пользователя
89legend89
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 11:29
Репутация: 0

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#4 » omni64 » 14 фев 2012, 16:07

У меня проблема не работает динамик над экраном( я не слышу звонящего), но если включить громкую связь через динамик сзади телефона то слышно всем окружающим или через наушники тоже слышно. это брак или всех такое?
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#5 » Atom01 » 15 фев 2012, 00:18

omni64 писал(а):У меня проблема не работает динамик над экраном

Если телефон новый, то может быть вы просто позабыли снять защитную плёночку с лицевой стороны? У этой модели заводская защитная плёнка перекрывает разговорный динамик.
  • 0

Аватара пользователя
Atom01
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 15:07
Репутация: 0

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#6 » omni64 » 15 фев 2012, 09:51

Atom01 писал(а):
omni64 писал(а):У меня проблема не работает динамик над экраном

Если телефон новый, то может быть вы просто позабыли снять защитную плёночку с лицевой стороны? У этой модели заводская защитная плёнка перекрывает разговорный динамик.

телефон новый, но защитная пленка динамик не перекрывает(в ней есть прорезь для динамика).
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1

Re: КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#7 » sanekx » 15 фев 2012, 12:35

Надо раскручивать и смотреть. В принципе ничего трудного и посмотреть. Сломать обычную звонилку при этом крайне трудно. А там посмотрите что с ним - от плохого контака, непропая или плохого динамика (который поменять тоже не так сложно самому на другой от другого сломанного телефона) до того, что китайцы забыли его тупо вставить/припаять (почему-то не удивлюсь нисколько).
А так, какого Вы ещё совета хотите? Однозначно проблема железа - ковыряйте...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

КИТАЕЦ NOKIA C510 STARDUST

Сообщение Ответ:#8 » omni64 » 18 май 2012, 10:32

Подскажите пожалуйста как в этом аппарате настроить, что бы при режиме энергосбережения телефон отключался без звукового предупреждения?
  • 0

Аватара пользователя
omni64
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 15:49
Репутация: 1


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}