Keepon A7562

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#21 » Олег Kushnir » 30 мар 2014, 17:50

Меня интересуют именно настройки микрофона и динамика, а то я не могу отрегулировать нормально. Пробовал настройки с форума, то я слышу нормально, а собеседник нет, то наоборот. Пробовал комбинировать, получается вобще чтото непонятное.
Скиньте, пожалуйста, свои настройки с телефона, если по руководству, то пункт 2.12 "Объем конфигурации"
  • 0

Аватара пользователя
Олег Kushnir
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:04
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#22 » andreybrekiss » 03 апр 2014, 15:32

http://files.china-iphone.ru/87804.rar


у меня вот на этих параметрах всё отлично работает при разговоре
  • 0

Аватара пользователя
andreybrekiss
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:53
Репутация: 1

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#23 » ksalimo » 14 апр 2014, 20:32

Люди скиньте CallFireWall.apk и CallFireWall.odex а то случайно удалил.
  • 0

Аватара пользователя
ksalimo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 03:50
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#24 » Олег Kushnir » 15 апр 2014, 17:41

Откуда ты их удалял, с какой директории? Если найду, постараюсь скинуть
  • 0

Аватара пользователя
Олег Kushnir
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:04
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#25 » ksalimo » 15 апр 2014, 18:00

С директории system/app.
  • 0

Аватара пользователя
ksalimo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 03:50
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#26 » andreybrekiss » 16 апр 2014, 11:50

вот вся стандартная папка "арр"

http://files.china-iphone.ru/12app.rar
  • 1

Аватара пользователя
andreybrekiss
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:53
Репутация: 1

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#27 » ksalimo » 16 апр 2014, 15:33

Большое спасибо andreybrekiss‚то что надо.
  • 0

Аватара пользователя
ksalimo
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 03:50
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#28 » irca07 » 16 апр 2014, 20:23

Подскажите, пожалуйста, как войти в инженерное меню? Собеседник плохо слышит,возможно ли настроить микрофон?
  • 0

Аватара пользователя
irca07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 20:12
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#29 » dualsim2012 » 07 апр 2015, 17:04

Могу помочь сделать полный бекап вашего рабочего Keepon A7562 через програматор.
Кто из Киева и если кому нужно, обращайтесь через ЛС.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#30 » zorel » 20 апр 2015, 12:49

Мучился долго с проблемой тихого микрофона, разобрал, просверлил маленькое отверстие в корпусе там где микрофон, проблема прошла, теперь оппонент слышит хорошо. Дебильная конструкция микрофона.
  • 0

Аватара пользователя
zorel
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 14:28
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#31 » serg@4 » 03 июл 2015, 12:20

пожалуйста подскажите как установить root на Keepon A7562????
  • 0

Аватара пользователя
serg@4
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 12:09
Репутация: 0

Keepon A920

Сообщение Ответ:#32 » criostatiz » 11 июл 2015, 00:31

Пожалуйста виложите прошивку для Keepon A920, если у кого есть.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Keepon A7562
serg@4 писал(а) on 03 июл 2015, 12:20:пожалуйста подскажите как установить root на Keepon A7562????


я на keepon a920 через baidu root pc получал root, может и на етом получится.
  • 0

Аватара пользователя
criostatiz
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 00:26
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#33 » simacx75 » 10 авг 2015, 22:53

добрый вечер.помогите пожалуста мне,есть чудо телефон keepon а7561беда такова что сделал 2 вайпа и пропал руский язый,а когда заходиш в настройки и выбераеш любой подпункт(wi-fi,дисплей,профиль ит.д)то там пустые строчки и написано power off.znj делать памагите пожалуста.
  • 0

Аватара пользователя
simacx75
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2015, 00:13
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#34 » alex12736 » 21 сен 2015, 19:38

Ребята, у кого есть рабочий CWM для A7562? Выложите, пожалуйста, очень нужно. С меня плюс в репу.
  • 0

Аватара пользователя
alex12736
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 04:06
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#35 » Артеменко Андрей » 09 янв 2016, 03:57

Здравствуйте ! Сделал сброс данных , а как оказалось стоял сторонний лаунчер . После сбороса телефон загружается но без меню . когда звонят показывает номер все как обично . Что сделать чтоб можна было нормально пользоваться телефоном . Может есть какие-то инженерные коды или хотя бы где найти под этот телефон драйвер ADB . Буду очень благодарен за ответ .
  • 0

Аватара пользователя
Артеменко Андрей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 02:44
Откуда: Китай, Beijing
Репутация: 0

Keepon A7562

Сообщение Ответ:#36 » Олег Kushnir » 28 мар 2016, 11:34

andreybrekiss,
Хотелось бы готовой прошить. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Олег Kushnir
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 16:04
Репутация: 0

Аватара пользователя
andreybrekiss
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:53
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}