G20 Android SPD

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#1 » idhamitov » 13 фев 2013, 14:34

Может кто сталкивался, тело на спредтруме, как войти в рекавери. Нужно сбросить граф. код.


Заранее благодарю!
  • 0

Аватара пользователя
idhamitov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:25
Репутация: 0

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 13 фев 2013, 14:42

пробуй
передернуть батарейку и держать питание+громкость вниз долго

на копии s3 получалось с 10го раза :(
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#3 » Джевагирян Акоб » 13 фев 2013, 21:11

KSAT писал(а) on 13 фев 2013, 14:42:пробуй
передернуть батарейку и держать питание+громкость вниз долго

на копии s3 получалось с 10го раза :(

надо поставить CWM потом так сделать а то китайцы не сделали обичный рекаври
у меня самсунг галакси с3 мини но так некак неможно войти
  • 0

Аватара пользователя
Джевагирян Акоб
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 23:08
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#4 » idhamitov » 14 фев 2013, 13:05

А как на данном теле с таким процем поставить CWM?
На МТК то понятно. А тут :(
  • 0

Аватара пользователя
idhamitov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:25
Репутация: 0

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#5 » Джевагирян Акоб » 14 фев 2013, 23:13

idhamitov писал(а) on 14 фев 2013, 13:05:А как на данном теле с таким процем поставить CWM?
На МТК то понятно. А тут :(

я не пробовал но когда телефон сработает попробую поставить а то телефон труп
  • 0

Аватара пользователя
Джевагирян Акоб
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 23:08
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#6 » kose » 01 мар 2013, 16:34

У меня получилось попасть в рековери так: на выкл. телефоне зажимаем кнопку громкости вверх и удерживая ее жмем кнопку вкл. до начала загрузки, потом отпускаем кнопку вкл. удерживая громкость пока не появится рековери. Правда оно там совсем убогое, как поставить нормальное пока не разобрался.
  • 0

Аватара пользователя
kose
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 20:47
Репутация: 6

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#7 » idhamitov » 07 мар 2013, 12:32

Может есть у кого файл recovery.img под данный девайс?
  • 0

Аватара пользователя
idhamitov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:25
Репутация: 0

Как войти в рекавери на G20 Android SPD

Сообщение Ответ:#8 » kose » 09 мар 2013, 14:41

Пробовал поставить CWM от 5830/Q206 прошив их имидж через ResearchDownload, теперь телефон загружается в Fastboot с белым экраном, короче не прокатило. В остальном тел. работает нормально.
  • 0

Аватара пользователя
kose
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 20:47
Репутация: 6

помогите!!!!! найти прошивку htc g20

Сообщение Ответ:#9 » taivan4ik » 20 окт 2013, 20:32

помогите найти под research в формате pac
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
taivan4ik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 21:50
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}