как включить основную камеру?

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#1 » Pilotalex » 06 мар 2010, 22:19

имеется китаец, каким-то образом включил вторую камеру, а обратно на основную - ни как. Вроде бы должен сенсор сработать или клавиша "9" - не помогает. Выручайте...
  • 0

Аватара пользователя
Pilotalex
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:34
Репутация: 0

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 06 мар 2010, 22:29

тут у всех китайцы имеются
сначала определи модель телефона и вопросы задавай в теме своего тела
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#3 » Libertine » 26 мар 2010, 05:05

а можно тут вопросик задать? я просто до сих пор так и не поняла какое у меня тело. под батареей А188, но прошарив инет, поняла, что не он. Вопрос тоже про камеру. Она ведь 0,3 мегапикселя вроде. Но в настройках камеры можно поставить 1280х1024. Это как понимать? вроде у 0,3 максимально 640х480? или я в чём то заблуждаюсь?
  • 0

Аватара пользователя
Libertine
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 10:58
Откуда: Чита
Репутация: 1

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#4 » asspirine » 26 мар 2010, 11:53

Libertine писал(а):а можно тут вопросик задать? я просто до сих пор так и не поняла какое у меня тело. под батареей А188, но прошарив инет, поняла, что не он. Вопрос тоже про камеру. Она ведь 0,3 мегапикселя вроде. Но в настройках камеры можно поставить 1280х1024. Это как понимать? вроде у 0,3 максимально 640х480? или я в чём то заблуждаюсь?

Сфоткай телефон и подбатарейное пространство. И мы определим какой у тебя телефон.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
на f003 Эта кнопка меняет камеры.
Может и на других телефонах это так.
Если кому то помог,есть кнопочка СПАСИБО.
Телефон пришел! F003 v2.00>теперь v4.04 6 mod
  • 0

Аватара пользователя
asspirine
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Откуда: Краснодаркий край
Репутация: 106

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#5 » spch » 26 мар 2010, 17:30

Libertine писал(а):Но в настройках камеры можно поставить 1280х1024. Это как понимать? вроде у 0,3 максимально 640х480? или я в чём то заблуждаюсь?


понимать это так, что картинка увеличивается с 640х480 до 1280х1024 исключительно программными (не камерой) средствами с пропорциональным ухудшением качества (резкость, детализация).

А так, ты не ошибаешься: 0.3 млн. пикселей, это 640х480
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#6 » Libertine » 27 мар 2010, 04:46

asspirine, фотала, выкладывала. все сказали, что не знают что за тело.
  • 0

Аватара пользователя
Libertine
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 10:58
Откуда: Чита
Репутация: 1

Re: как включить основную камеру?

Сообщение Ответ:#7 » shvhome » 27 мар 2010, 09:52

Libertine писал(а):asspirine, фотала, выкладывала. все сказали, что не знают что за тело.
Как не знают? Там же под батареей конкретно написано "A188", это то же самое, что и i9+.
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}