Как выключить сбросить/удалить изменения в конфигурации?

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Как выключить сбросить/удалить изменения в конфигурации?

Сообщение Ответ:#1 » Addroid » 19 фев 2013, 03:18

Всем доброго времени суток.
Помогите определить и устранить проблему с китайским телефоном "K2" (или "K2a"?) на проц. SC8810, OS Android 2.3 .
Изображение
При просмотре с помощью "android Secret Setter" (com.bh.android.SecretSetter.apk) я отвлёкся и похоже изменил что то в выборе c радио-стандартами (добавил TD-SCDMA?), а телефон сразу перезагрузился и завис с чистым экраном.
По разному и много раз пробовал его включить, с какого-то раза получилось, телефон включается не с чистым экраном, а полноценно грузится и можно даже что то с ним делать. Рядом со значками WiFi и SIMок появился квадратик, типа [!]. После 20-30 сек тел. "вешаеться" или перезагружаеться с чистым экраном.
Зайти в "android Secret Setter" не получается (приложение стояло на SD-карте, а с неё приложения подмонтироватся не успевают до перезагрузки).

Пробовал на сам телефон поставить "android Secret Setter" - не успеваю.
В номеронабирателе пробовал набрать *#*#83781#*#* - ничего не нашёл.
Пробовал включить режим "самолёт" - не помогает.
Пробовал восстановить "заводские настройки". Уходит на перезагрузку и ничего не меняется. Возможно просто не успевает закончиться процесс за 20-30 сек.
При запуске "заводского теста" ("вкл" с зажатой "громкость -") на экране кроме сообщения "GSM -calibrate" появилась строка "TD-SCDMA - not calibrate". После 20-30 сек и тут он "вешаеться" или перезагружаеться с чистым экраном.

Как выключить сбросить/удалить изменения в конфигурации (flash/nvram?)?
Последний раз редактировалось Addroid 11 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Addroid
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 02:02
Репутация: 0

Как выключить сбросить/удалить изменения в конфигурации?

Сообщение Ответ:#2 » Addroid » 22 фев 2013, 18:31

Наконец нашёл нужный код входа в меню - *#*#4636#*#*
Действительно в нем выбирается приоритет стандарта связи (модуля?).
Выбор стоит на последнем пункте "неизвестное устройство", а выбрать GSM (или любой другой) не получается. :du_ma_et:

Кто в курсе вопроса - отзавитесь!!! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Addroid
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 02:02
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}