Как в Android определить конфигурацию железа

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#21 » DrDok » 04 мар 2011, 16:52

Мдя...ню ню... Я бегло на вскидку больше десятка процов могу назвать, а по внешнему виду клонов отличить практически нельзя, уж поверь мне сирому, особенно когда в маркет заходишь и перед тобою пару сотен таких игрушек, 100% все зания вылетают из головы напрочь :-) За редким исключением менаджеры сами не могут отличить кто и что производит , тем более я с китайским не дружу (глотка не позволяет по ихнему чирикать :-) )
Было: Много "китов" меняю каждый сезон благо "за бугор" через речку
Из последних: TV(W007),TOPA100 (он же 5388i), навик Pioneer 7"(кит WinCE 5.0)
  • 0

Аватара пользователя
DrDok
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 18:30
Откуда: Дальний Восток
Репутация: 28

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#22 » norgen » 04 мар 2011, 19:32

Чепуха это все и ламерство. Назовите ка мне сейчас 10 реально выпускаемых в Китае планшеток с разными процами?
Максимум это 4 - Telechip, Rockchip, VIA, ZT180. И все они отличаются друг от друга даже по скорости работы. Два последних ну просто небо и земля.
Скинуть на флешку любой терминал и написать простой sh скрипт из одной команды если лень писать то, что я выше написал разве трудно?
T5353+, K8181 G7i Dual Sim (MTK6516), A7272+, B79 (MT6575), THL W3+ (MT6577), Samsung Galaxy S4, Infocus M2, ECOO E04 Aurora 2GB и 3GB версии
  • 0

Аватара пользователя
norgen
Специалист
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 17:03
Репутация: 162

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#23 » DrDok » 09 мар 2011, 10:48

Почти верно, только Вы назвали фирмы выпускающие камни , а вот разброс номинала самих камней великое множество от крутых до еле ползающих, и сразу видно (не в обиду) что Вы не когда не брали технику тет-а-тет и не совсем представляете реалии этого процесса.
Было: Много "китов" меняю каждый сезон благо "за бугор" через речку
Из последних: TV(W007),TOPA100 (он же 5388i), навик Pioneer 7"(кит WinCE 5.0)
  • 0

Аватара пользователя
DrDok
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 18:30
Откуда: Дальний Восток
Репутация: 28

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#24 » norgen » 09 мар 2011, 11:40

DrDok писал(а):Вы не когда не брали технику тет-а-тет и не совсем представляете реалии этого процесса

Я выбераю риск и дистанционную торговлю. :-)
К тому-же живу на Урале и ближайший живой китаец тут есть не ближе чем в 300км от меня в краевом центре.
T5353+, K8181 G7i Dual Sim (MTK6516), A7272+, B79 (MT6575), THL W3+ (MT6577), Samsung Galaxy S4, Infocus M2, ECOO E04 Aurora 2GB и 3GB версии
  • 0

Аватара пользователя
norgen
Специалист
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 17:03
Репутация: 162

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#25 » KOTwasya » 09 мар 2011, 16:26

DrDok писал(а):Почти верно, только Вы назвали фирмы выпускающие камни , а вот разброс номинала самих камней великое множество от крутых до еле ползающих, и сразу видно (не в обиду) что Вы не когда не брали технику тет-а-тет и не совсем представляете реалии этого процесса.

вам дали два-три дельный совета...лучше уже и придумать не получится!если берете крупной партией,то тестируйте один,ведь это никто не отменял..и только потом платите деньги!нет возможности-ищите другого поставщика!
стоит все же свой выбор остановить на нескольких моделях в своей ценовой категории!уже общение ни о чем идет!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Как в Android определить конфигурацию железа

Сообщение Ответ:#26 » roal13 » 26 апр 2011, 10:20

вот попробуй эту прогу! устанавливаешь запускаешь и она все показывает!!!
http://depositfiles.com/files/we1h2ngpj там показывает все и что вообще есть в девайсе! пробуй!!!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}