Как очистить данные A-GPS

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Как очистить данные A-GPS

Сообщение Ответ:#1 » vit12 » 07 окт 2011, 08:56

Привет всем! Проблемка с GPS .Моё местонахождение показывает в китае. На viewtopic.php?f=27&p=384104 вроде нашол решение проблеммы (Нужно очистить данные A-GPS. ) а как очистить эти данные я так и не понял
там пишется установи прогу GPS Status & Tools. и дальше Menu => Tool => Manage A-GPS state => reset and download new data . Но где это всё находится (Menu => Tool => Manage A-GPS state => reset and download new data) в проге не вижу а если на планшете то куда зайти надо? Подскажите если не трудно по шагам.
  • 0

Аватара пользователя
vit12
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 18:04
Репутация: 0

Re: Как очистить данные A-GPS

Сообщение Ответ:#2 » shvhome » 07 окт 2011, 09:00

vit12
Вообще-то никакого сброса делать не надо.
При включении A-GPS каждый раз сам загружает новый альманах спутников (типа таблицу их координат для твоего местоположения по данным сотового оператора).
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: Как очистить данные A-GPS

Сообщение Ответ:#3 » W007 » 07 окт 2011, 20:59

ни как не чистится
W007 - продал.
C5000 - продал.
Pinphone 3G - продал.
HTC 5388++ - продал.
Iphone 4GS+ - продал.
Iphone-4GS-W88 - продал.
HTC G7 - продал.
Phone 4GS - продал.
Hero Н2000 - продал.
--------------------------------
Брендовый тел.
  • 0

Аватара пользователя
W007
Гуру
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:07
Откуда: МСК
Репутация: 78


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}