Как исправить корявый перевод ОС?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Как исправить корявый перевод ОС?

Сообщение Ответ:#1 » jocker1982 » 22 мар 2013, 11:21

Как можно перевести правильно ОС? Я имею ввиду корявые переводы типы "Размах экрана, чтобы разблокировать" и т.д и т.п.! Может быть какие приложения существуют для редактирования? Подскажите пожалуйста или тупо искать нормальную прошивку? ОС андроид 4.1.1!
  • 0

Аватара пользователя
jocker1982
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 17:37
Репутация: 0

Как исправить корявый перевод ОС?

Сообщение Ответ:#2 » djking » 22 мар 2013, 11:30

Профессиональная русификация любых устройств на Android
  • 1

Аватара пользователя
djking

Разработчик
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 01:13
Откуда: Ставрополь
Репутация: 726


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}