Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Сообщение Ответ:#1 » 4aba » 07 авг 2011, 17:10

купил телефон JINCEN JC-3T , думал что он просто не поддерживает русский язык меню, на деле оказалось что вся телефонная книга и смс вместо русских квадратики. Как можно в него добавить русские буквы, чтоб отображались?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
4aba
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:55
Репутация: 2

Re: Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 08 авг 2011, 09:58

4aba писал(а):Как можно в него добавить русские буквы, чтоб отображались?

Слить с телефона прошивку, попросить, в теме viewtopic.php?f=7&t=1951, русифицировать Вашу прошивку и прошить телефон новой прошивкой. По вопросу как слить и чем читайте раздел viewforum.php?f=7&start=0.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Сообщение Ответ:#3 » 4aba » 08 авг 2011, 16:18

а то что русских буковок нету в прошивке и рисуются квадратики русификация решит? мне не так русификация надо как русские буковки чтоб он отображал
  • 0

Аватара пользователя
4aba
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:55
Репутация: 2

Re: Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Сообщение Ответ:#4 » pvsurkov » 08 авг 2011, 16:27

4aba писал(а):а то что русских буковок нету в прошивке и рисуются квадратики русификация решит? мне не так русификация надо как русские буковки чтоб он отображал

Только русификация это и решит. В данном случае это будет частичная русификация. Необходимо в прошивку добавить русские шрифты.

ЗЫ. А что, русскую клавиатуру в прошивку добавлять не надо? Контакты на русском языке Вы только читать будете? Новых контактов добавлять не будете?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Как добавить русские буквы JINCEN JC-3T

Сообщение Ответ:#5 » 4aba » 08 авг 2011, 22:19

о как даже можно, та угадывать где какая буква не хочу, да и не сильно оно мене мешает, если бы можно было чтоб оператор транслитеровал все sms было б круто.
спасибо, буду пробовать прошивку снять
  • 0

Аватара пользователя
4aba
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:55
Репутация: 2


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}