K-TOUCH E800 есть ли GSM?

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

K-TOUCH E800 есть ли GSM?

Сообщение Ответ:#1 » ahilesul » 05 май 2012, 09:23

Привезли в подарок сабжевый тел на Qulacomm7627

Тип сети:
CDMA2000 1xEVDO

в описании было 3G CDMA, при заходе:

Settings (Настройки) -> Wireless & Networks (Беспроводные сети) -> Moblie networks (Мобильные сети) ->
там только: CDMA или EVDO

вставляем симки GSM - не видит, он в GSM сетях работать не будет получается?
  • 0

Аватара пользователя
ahilesul
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 23:59
Репутация: 0

K-TOUCH E800 есть ли GSM?

Сообщение Ответ:#2 » veter001 » 31 май 2012, 05:24

нет. потому что нет GSM приемника
HDC A9100, Zopo zp100, ZP200, Disaer HD, GT i9100(А102), жду HTC One X
  • 0

Аватара пользователя
veter001
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 15:19
Откуда: Благовещенск
Репутация: 10


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}