JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#881 » Jiyayu » 12 авг 2015, 08:38

здраствуйте уважаемые знатоки... У меня Jiayu G2H. так вот вопрос в следующем. я перепробывал много прошивок для него.. и на некоторых из прошивок была такая фишка что можео было и флеш картой пользыватся и памятю телефона.. в остальных прошивках можно пользоватся только флеш картой. подскажите как открыть память телефона для хранения мультимедиа?
  • 0

Аватара пользователя
Jiyayu
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 21:59
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#882 » LorDHawK » 09 фев 2016, 00:10

привет экспертам!


Стоит вот такая прошивка (радио модуль на скрине старый, сегодня обновил на 21-й)




Которая работает стабильно не один год, пока не понадобилось поставить 2-ю симку для звонков и тут вылез непонятный баг - невозможно позвонить, звонок сразу сбрасывается.
Погуглив, было установлено, что виной всему настройка АОН из опций звонилки, которая по умолчанию неактивна и пишет "настройки определяются оператором".
Если у оператора активировать услугу "скрытый номер" - тогда у АОН появляется меню настроек из 3-х пунктов (Настройки оператора, Показывать номер, Не показывать номер).
Ставлю в меню показывать номер и тогда телефон звонит. Стоит деактивировать услугу о оператора, перезагрузить тело, меню больше не появляется и телефон не звонит.

Пробовал на разных операторах, на ВСЕХ такая беда.
Почему раньше не идентифицировалась данная проблема на той симке что там стояла? потому что на ней активирована у оператора услугу - скрытый номер и соответственно есть данное меню, в котором установлено скрытие номера. Поэтому проблем со звонками там нет.

Куда копать? я так понимаю это баг самой прошивки? Можно ли как-то руками активировать это меню для АОН или что-то включить руками в системных конфигах операционной системы (Рут есть, Рутэксплорер тоже)?
Или только играться с заменой прошивки?

P.S. Держать услугу "скрытие номера" у оператора активной не вариант, т.к. за данную функцию снимают ежемесячно деньги.
  • 0

Аватара пользователя
LorDHawK
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 00:07
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}