JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#861 » L270767 » 11 июл 2014, 23:41

yoric писал(а) on 20 янв 2014, 21:49:http://yadi.sk/d/yc6nigDDGcF87 - Savyol-G2H-full


Устанавливал - блютуз не работает, не включается. Вернулся на стоковую. Повторно Savyol-G2H-full не смог установить, остался на
стоке.
  • 0

Аватара пользователя
L270767
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 10:25
Репутация: 18

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#862 » serg33m » 15 июл 2014, 23:57

Доброго времени суток . Есть проблема , при записи видео , не пишет звук ... И ещё при использовании голосового поиска вырубается сеть . Если кто сталкивался или знает решение проблемы пожалуйста помогите .
Jiayu G2
  • 0

Аватара пользователя
serg33m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:40
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#863 » alexsy » 16 июл 2014, 05:38

У меня встречалась такая проблема с поиском. Вылечилось сбросом.
  • 0

Аватара пользователя
alexsy
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:49
Репутация: 4

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#864 » serg33m » 16 июл 2014, 08:34

alexsy писал(а) on 16 июл 2014, 05:38:У меня встречалась такая проблема с поиском. Вылечилось сбросом.

а на этом апарате нет такой проблемы как слёт имеев при сбросе ?
Jiayu G2
  • 0

Аватара пользователя
serg33m
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:40
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#865 » yara83 » 09 сен 2014, 20:28

Ребята, помогите пожалуйста! На телефоне G2LS после сброса настроек слетел мак Wi-fi. Как я понял, он затёрся в разделе \dev\nvram и даже если каким-то способом прописать вручную мак, то после сброса настроек мак снова слетит. Поэтому прошу поделится донорским образом nvram.img (сделанным MTK Droid Tools), EMEI свои родные я пропишу и мак чуток изменю. Может ещё что-то дельное посоветуете?
  • 1

Аватара пользователя
yara83
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:07
Репутация: 1

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#866 » bagnet » 27 сен 2014, 20:03

yara83, у меня такая же *****. Также нужен нврам. Только телефон G2H. EMEI восстановил, но вот мак адресс wi-fi никак не могу.
  • 0

Аватара пользователя
bagnet
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 02:34
Репутация: 4

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#867 » kostya5 » 28 сен 2014, 18:05

bagnet, yara83, см личку
  • 1

Аватара пользователя
kostya5
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 12:36
Откуда: UA
Репутация: 16

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#868 » grv-rtm » 10 ноя 2014, 15:29

Все началось с того что я нашел вирус MediaTekData (Android.Troj.at_ynlh.a)
Решил перепрошить !!!

После переустановки прошивки
перестал включатся wi fi
:sh_ok:
Помогите мне пожалуйста................
  • 0

Аватара пользователя
grv-rtm
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:28
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#869 » Славин Вячеслав » 11 дек 2014, 09:33

bagnet писал(а) on 27 сен 2014, 20:03:yara83, у меня такая же *****. Также нужен нврам. Только телефон G2H. EMEI восстановил, но вот мак адресс wi-fi никак не могу.

аналогичная ****,телефон DNS s5301m, несколько прошивок все было в норме, на одной из прошив патч-транформер (для wi-fi моей модификации) не тот прошил... :du_ma_et: , ну и все ви-фи и блютуз прощай...в поиске уже несколько дней, иии что то нарыть полезного ни как не могу.... :ne_vi_del: на 4ПДА попадалось-..."Что такое NVRAM, его бекап и восстановление!"... но,но вообщем там надо от такого же тел нврам заводской.... может ты что найдешь, сообщи пожалуйста :co_ol: , заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
Славин Вячеслав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 17:35
Откуда: Россия
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#870 » Кузьмин Дмитрий6 » 03 янв 2015, 21:50

У кого Jiayu G2Z, сделайте backup системы для Flash Tool, в шапке у меня не работает.... Срочно надо
  • 0

Аватара пользователя
Кузьмин Дмитрий6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:28
Откуда: Россия, Киров
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#871 » Forvar » 11 янв 2015, 02:15

gipocrat писал(а) on 19 апр 2013, 18:32:Спасибо за оперативный ответ, прикрутил от G3 все работает, и при звонке и в тестах ))))))))

Если можно по подробнее на счет того куда и что прикрутили, у меня такая же проблема. Если можно ссылку на файл того что прикрутили и куда залили. У меня тоже G2Z. Очень прошу.
  • 0

Аватара пользователя
Forvar
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:22
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#872 » yoric » 14 янв 2015, 21:08

Разобрал менять тачскрин, а там внутри батареечка мелкая обнаружилась, думаю заодно поменять. На ней 0.4 Вольта, какая она должна быть, 1.5В или литиевая 3В?

Снял её вообще, попробую без батарейки. А должна быть вроде 1.5В.

У меня стекло отлепилось вот так
дисплей остался приклееным к тачу. Тут viewtopic.php?p=936643#p936643 пишут, что так быть не должно, дисплей должен остаться в нише, стекло отлепляется в одиночестве. И что теперь делать? Как бы дисплей не сломать...
Греть, не греть стекло? Боюся, при попытке отлепления дисплея какие-то белые слои расслаиваются меду дисплеем и тачем..
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#873 » kostya5 » 16 янв 2015, 17:20

надо греть и отклеивать, все правильно. Дисплей приклеен через полоску скотча к тач-стеклу. Слои - видимо это и есть скотч.
  • 0

Аватара пользователя
kostya5
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 12:36
Откуда: UA
Репутация: 16

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#874 » yoric » 16 янв 2015, 18:26

Ага, отлепил. В приклеивании хитростей нет? Просто на холодную налепил назад в нишу, прогладил пальцами по периметру и вуаля?

Собрал, работает. С нижнего и верхнего краёв, там где нет скотча, промазал полосочкой Моментом (не суперклеем, а типа резиновым), чтоб шелуха внутрь не лезла. Могу отметить, что старый родной тач был лучше, уж не знаю пока как насчёт морозостойкости, а чувствительность лучше была. Без батарейки малюсенькой 1.5В даже настройки (громкости, диапазоны) сохранились, только время и пояс потерялись.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#875 » Кузьмин Дмитрий6 » 31 янв 2015, 00:27

Скиньте backup прошивки для Flashtool на G2z, в шапке флештул не шьет.
  • 0

Аватара пользователя
Кузьмин Дмитрий6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:28
Откуда: Россия, Киров
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#876 » Острекова Елена » 03 мар 2015, 11:50

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, официальной прошивкой под Flashtool( или не официальной) для G2HS. Очень нужно. Всем заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#877 » serega34 » 30 апр 2015, 01:14

Здравствуйте нужна верхняя плата jiayu G2
  • 0

Аватара пользователя
serega34
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2013, 02:14
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#878 » aik366 » 16 май 2015, 00:01

Всем привет не как не получается скачать из баиду прошивку 4.0.4
G2LS (S501 чип) от 2013-03-08 для FlashTools. Помогите пожалуйста
скачать. Спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
aik366
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 09:49
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#879 » REI555 » 05 июн 2015, 15:45

Народ, подскажите, как решить проблему Заикания(зависания) музыки , при проигрывание через блютуз. (музыка из памяти телефона-не из интенета) .
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
REI555
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:57
Репутация: 0

JiaYuG2(DualCore)+Root, recovery, прошивки, патчи, доработки

Сообщение Ответ:#880 » rus_76 » 06 авг 2015, 17:19

bagnet писал(а) on 27 сен 2014, 20:03:yara83, у меня такая же *****. Также нужен нврам. Только телефон G2H. EMEI восстановил, но вот мак адресс wi-fi никак не могу.

Удалось победить Wi-FI? Телефон G2LS после удаления вируса перестал включаться WI-FI.
  • 0

Аватара пользователя
rus_76
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2015, 22:10
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}