Обсуждение Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 15 окт 2014, 11:59

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
Сайт производителя
 фото телефона
 Технические данные
 фото разобранного телефона
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 20 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 13

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#61 » hunter_111 » 21 мар 2015, 14:13

dimkin_76 писал(а) on 21 мар 2015, 10:32:
ser100 писал(а) on 21 мар 2015, 00:17:практически полностью урезали доступ к внешней SD карте, без ухищрений на ней можно только хранить фото/музыку/

Это правится в течении 5мин и никаких прог не надо

Подскажите пожалуйста как это исправить за 5 минут! Спасибо заранее.


Всем добрый день! Пользую Jiayu S3 уже три недели 2х гиговой версией,в основном впечатления положительные: Навигация работает хорошо,даже более чем(11-14 спутников) Игрушки тяжелые тянет все возможные(не так греется как Zopo ZP998), 4G на мегафоне тоже отлично работает,Камера днем снимает тоже отлично,вечерние снимки уходят сильно в желтизну и шумы сильные(но модуль там реально Sony 214),думаю что это все таки в дровишках проблема. Настройки экрана Miravision - от них я просто в восторге. Сравнивал экран с тем же Zopo zp998 - особо разницы не увидел. Для тех,кто пишет,что смотришь на него под углом 120 градусов и он уходит в серый( это зачем пользоваться телефоном под таким градусом?? В магазине и то больше 40 нет ),под углом в 90 отлично все видно и то зачем(я косоглазием не страдаю). Жесты и разблокировки все работают,двойной тап иногда срабатывает со второго или третьего раза(возможно прошивки тача полечат),Звук динамиков громкоговорителей хороший(я еще в инженерке добавил громкости, код для входа без бубнов *#*#5429873#*#*),не хрипит и орет неплохо.Wifi ни на одном китайфоне так хорошо не ловил(это особенно хочу выделить!!!) Не нравится белое меню настроек(привык к черному),но это личное дело каждого,сразу при получении поставил Nova launcher prime, при включенном wifi или 4G батарейку кушает активно, в общем моего использования(2-3 часа игр,30 мин навигация,всегда включенный 4G либо Wifi )хватает точно на световой день,часа в 23-24 ставлю на зарядку,при использовании на зарядке он заряжается и я спокойно играю в игры(при этом он не кипяток),штатная зарядка так себе,шнурок хлам( советую заменить сразу и то и другое)Иногда при разговоре начинает хрипеть,помогает перезвон(думаю,что проблема в драйверах модема)Подсветка клавиатуры и трафик интернета отключаются и включаются в меню( очень удобно)
P.S. Положительных моментов очень много у телефона,за эти деньги вроде лучше не купить,да и дизайн хорош у него. Мелкие недочеты думаю исправят в новых прошивках и патчах(это уже проходили не раз) ну как-то так господа...
Последний раз редактировалось hunter_111 21 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 4

Аватара пользователя
hunter_111
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 10:38
Откуда: Краснодарский Край
Репутация: 48

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#62 » ser100 » 21 мар 2015, 14:52

dimkin_76 писал(а) on 21 мар 2015, 10:32:Это правится в течении 5мин и никаких прог не надо

Вас не затруднит потратить минуточку времени на более подробные разъяснения?
Например как кеш игры перенести на внешнюю SD карту или как заставить навигатор видеть карты на внешней SDшке.
I♥Zopo за наличие светодиода уведомлений.
  • 0

Аватара пользователя
ser100
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 03:16
Репутация: 41

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#63 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 18:08

Парни, может кто силен в рисовании ? Для ветки "Где купить" кто сможет нарисовать кнопочки, я в это не силен ни разу!
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#64 » djsannik » 21 мар 2015, 18:22

ser100 писал(а) on 21 мар 2015, 14:52:Например как кеш игры перенести на внешнюю SD карту или как заставить навигатор видеть карты на внешней SDшке.

Оп-ля..А что--штатными средствами это сделать нельзя, что ли? Файловым менеджером, рутэксплорер, LBE secyrity Master, например..?И чудеса--как это навигатор карты не видит? У менякарты лежат в папке Навител Контент, а папка --на карточке... :sh_ok:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#65 » ser100 » 21 мар 2015, 23:27

djsannik писал(а) on 21 мар 2015, 18:22:Оп-ля..А что--штатными средствами это сделать нельзя, что ли?

Нет, т.е. скопировать то можно, но приложения его не видят там. Так же нет переноса приложений на SD карту.
Добро пожаловать в удивительный и восхитительный мир андроида версии 4.4.4
 Вот иллюстрация.
Последний раз редактировалось ser100 22 мар 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
I♥Zopo за наличие светодиода уведомлений.
  • 0

Аватара пользователя
ser100
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 03:16
Репутация: 41

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#66 » edik-skv » 21 мар 2015, 23:51

А у меня беда,5 недель проработал отлично и вдруг во время чтения "завис" и после перезагрузки исчезла внутренняя память.Не помогла прошивка флэштулом,делал полное форматирование через флэштул,пишет что ОК а на самом деле после форматирования включается как и до него с ошибкой внутренней памяти хотя после формата должен быть кирпич.Через рекавери не форматирует data т.к. пишет размер 0 байт.Отправил обратно в Китай.
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 2

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

Jiayu S3 (MTK6752 x64) 5,5" FullHD 2/16GB 3000mAh 2SIM

Сообщение Ответ:#67 » Platoon » 23 мар 2015, 14:58

abb1976 писал(а) on 23 янв 2015, 10:07:LTE в наших сетя будет работать? и как дела с навигацией? (нужно бы проверить, так как производитель обещал воткнуть другую антенну)

Не будет. B7 B20 там нет
  • 0

Аватара пользователя
Platoon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 21:40
Репутация: 0

Jiayu S3 (MTK6752 x64) 5,5" FullHD 2/16GB 3000mAh 2SIM

Сообщение Ответ:#68 » Королев Аркадий4 » 23 мар 2015, 16:38

Platoon писал(а) on 23 мар 2015, 14:58:
abb1976 писал(а) on 23 янв 2015, 10:07:LTE в наших сетя будет работать? и как дела с навигацией? (нужно бы проверить, так как производитель обещал воткнуть другую антенну)

Не будет. B7 B20 там нет

B7 B20 там есть. LTE - работает и работает отлично - подтверждено реальными владельцами.
Не надо делать безответственные заявления , надо сначала изучить вопрос, потом уже писать !
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#69 » dimkin_76 » 23 мар 2015, 20:36

Уважаемый куратор темы,этот пост оф-топ,но прошу не удалять хотя бы сутки, ребят накидайте мне в личку проверенные магазины(просто с тини, где всегда заказывал, разосрался за столько лет покупок),оплата только палкой,нужен 3Г памяти,дороже 200 баков(13000 деревянных в наличие) не рассматриваю,ПОМОГИТЕ :-)
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#70 » ser100 » 23 мар 2015, 21:26

dimkin_76, мы ждем вашего ответа на вопрос - как за 5 минут без лишних программ исправить работу андроида 4.4.4 с внешней SD картой?
I♥Zopo за наличие светодиода уведомлений.
  • 1

Аватара пользователя
ser100
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 03:16
Репутация: 41

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#71 » fedofed » 23 мар 2015, 21:32

ser100 писал(а) on 23 мар 2015, 21:26:dimkin_76, мы ждем вашего ответа на вопрос - как за 5 минут без лишних программ исправить работу андроида 4.4.4 с внешней SD картой?
Я конечно не он,но неужто гугель закрыли? :-)
 Исправление бага
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#72 » dimkin_76 » 23 мар 2015, 21:33

ser100 писал(а) on 23 мар 2015, 21:26:мы ждем вашего ответа на вопрос - как за 5 минут без лишних программ исправить работу андроида 4.4.4 с внешней SD картой?

Ну это для меня 5 мин :-) ,а если серьезно, просто надо поправить пару фаил в проше,но не имея тела,Я ВСЕ ЗАРЕКСЯ, ни чего не делать без тела,так что пока не куплен,ни чего делать не буду,походу пока куплю столько времени пройдет :-( :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
fedofed писал(а) on 23 мар 2015, 21:32:Я конечно не он,но неужто гугель закрыли?

да все правильно,но.......не только,не на всех телах это работает( Я только за ...ВАШ ПОСТ)если это поможет,а то придется опять мутить что то с памятью как на ZP С 2,на жуйке вообще память реализована по другому по моему,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТЕЛ В НАЛИЧИЕ ПРОВЕРТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОСТ
fedofed писал(а) on 23 мар 2015, 21:32:Я конечно не он,но неужто гугель закрыли?

С Уважением Дмитрий
Последний раз редактировалось dimkin_76 23 мар 2015, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#73 » Королев Аркадий4 » 23 мар 2015, 21:57

dimkin_76 писал(а) on 23 мар 2015, 20:36:Уважаемый куратор темы,этот пост оф-топ,но прошу не удалять хотя бы сутки, ребят накидайте мне в личку проверенные магазины

Дима ( и все остальные форумчане) а обрати внимание на еще одну ветку у нас " Где купить? "
Не надо тебе в личку - туда кидаем ссылки на продавцов ,магазины и т.д !
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#74 » ser100 » 23 мар 2015, 23:11

fedofed,
- ну я бы это багом не называл, это стандартное поведение андроида 4.4.4
- в жуйке все именно так и стоит в том файле, ничего не надо редактировать.
Но работать не работает. Еще что нибуль гугель советует?

dimkin_76, fedofed,
Обратите внимание, что я в каждом сообщении пишу "андроид 4.4.4", вы точно уверены, что ваши советы и достижения рассчитаны на андроид 4.4.4, а не на предыдущие версии? Вы имели дело живьем с андроид 4.4.4 или даете советы по аналогии с предыдущих версий?
I♥Zopo за наличие светодиода уведомлений.
  • 1

Аватара пользователя
ser100
Пользователь
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 03:16
Репутация: 41

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#75 » dimkin_76 » 23 мар 2015, 23:24

ser100 писал(а) on 23 мар 2015, 23:11: достижения рассчитаны на андроид 4.4.4, а не на предыдущие версии? Вы имели дело живьем с андроид 4.4.4 или даете советы по аналогии с предыдущих версий?

Уважаемый ser100,Я не давал советов и поэтому прочитайте еще раз пост Обсуждение Jiayu S3 не в обиду только
С Уважением Дмитрий
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Озоры Jiayu S3

Сообщение Ответ:#76 » NicolasG » 28 мар 2015, 11:43

Предлагаю вашему вниманию мои обзоры Jiayu S3, вероятно, наиболее полные в интернете:
Текстовый обзор на русском языке: http://androidtablets.com.ua/?p=275
Видео-обзор на английском (1 час 25 мин.): https://www.youtube.com/watch?v=MZyTNM57n_E
Приятного чтения и просмотра! Оставляйте вопросы и комментарии.
Владел и владею десятками разных телефонов и планшетов.
  • 4

Аватара пользователя
NicolasG
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 11:11
Репутация: 16

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#77 » djsannik » 28 мар 2015, 16:49

NicolasG писал(а) on 28 мар 2015, 11:43:Текстовый обзор на русском языке

Обзор отменный! Все по полкам, с тестами и фотками, спасибо! :co_ol:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#78 » NicolasG » 28 мар 2015, 16:54

djsannik писал(а) on 28 мар 2015, 16:49:
NicolasG писал(а) on 28 мар 2015, 11:43:Текстовый обзор на русском языке

Обзор отменный! Все по полкам, с тестами и фотками, спасибо! :co_ol:

Пожалуйста!
На подходе еще несколько интересных аппаратов. Если позволит время, скоро на сайте появятся обзоры Elephone P5000, Elephone P7000, Teclast P98 4G и других новинок.
Владел и владею десятками разных телефонов и планшетов.
  • 0

Аватара пользователя
NicolasG
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 11:11
Репутация: 16

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#79 » demonyaa » 28 мар 2015, 19:34

Расскажу первые впечатления. Огорчила сеть. Только 3g/4g. Решил в инженерном меню переключением в 4g/3g/2g. Появилась сеть в зоне неуверенного приема. А то есть 3g можно звонить, нет- извини. Производительность на уровне ожиданий. Камера основная- восторг! Передняя камера я ах.. удивлен. Чемпион среди китов и не только. Сейчас добил батарею до нуля ( 40 % хватило на 10 часов хорошей нагрузки!) когда заряжу продолжу эксперименты. Пока вывод телефон по любому своих денег стоит
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 3

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Обсуждение Jiayu S3

Сообщение Ответ:#80 » Max191 » 29 мар 2015, 00:22

ser100 писал(а) on 21 мар 2015, 14:52:
dimkin_76 писал(а) on 21 мар 2015, 10:32: как заставить навигатор видеть карты на внешней SDшке.

Я делал так.
В Навител.
Настройки\Другие карты
1 Добавить атлас.
2 Открыть папку storage
3 Открыть папку sdcard1
4 указать вашу карту.
В ИГО я скопировал все положенные папки content итд на СД и отсюда же запустил установочный файл.
Только в Прогород мне пришлось устанавливать карты на внутреннюю память
  • 1

Аватара пользователя
Max191
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 23:54
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}