JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#1 » CEMUKABA » 22 окт 2013, 23:53

JiaYu Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

images.jpg
(15.83 КБ) Скачиваний: 8697

прежде чем задавать вопросы, сначала воспользуйтесь поисковиком и если ваш вопрос не будет найден то тогда обращайтесь за помощью.

 характеристики

 ТЕСТЫ

 ВИДЕО


 ПРОШИВКИ и CWM recovery-ИНСТРУКЦИИ


ВОПРОСЫ ГДЕ КУПИТЬ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ Купля/продажа/Платные услуги ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось CEMUKABA 27 ноя 2014, 20:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение
  • 26

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#182 » Cepexa » 27 май 2014, 12:21

mastercom писал(а) on 27 май 2014, 12:01:Я бы мог приложить скины измерений на теле (если кому то это нужно), только вот не знаю как скрин снять...и где потом найти его в теле.

я думал вы измеряли амперметром, а так это все виртуальные цифры, которые к реальности могут вообще не иметь отношения.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#183 » CEMUKABA » 27 май 2014, 15:14

mastercom писал(а) on 27 май 2014, 12:01: только вот не знаю как скрин снять
Нажимаете одновременно клавишу громкости и кнопку включения, а ищете там где фотографии.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#184 » NiTr0 » 27 май 2014, 18:51

Cepexa писал(а) on 25 май 2014, 19:50:Для тех кому интересно, решил немного пошаманить и с Левой (взял за основу версию с соседнего форума)
Скачать версию от 23 мая - http://yadi.sk/d/oC0DKCxfRF5FY
По идее она более экономичная и чуть быстрее работает.

Получил тел, накатил на стоковую ос (через cwm с чисткой всего), вроде норм бегает, но не работает gps (изначально не проверял его). Заводской дефект, или грабли с прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#185 » Cepexa » 28 май 2014, 02:26

NiTr0 писал(а) on 27 май 2014, 18:51:Получил тел, накатил на стоковую ос (через cwm с чисткой всего), вроде норм бегает, но не работает gps (изначально не проверял его). Заводской дефект, или грабли с прошивкой?

первый запуск жпс долгий у этого телефона почему-то.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#186 » mastercom » 28 май 2014, 06:01

Cepexa, Я уже провёл измерения амперметром, но так как здесь никто не спрашивал я выложил измерения на 4PDA. Вот мои измерения:
Софт привирае. По предварительным данным - Power Tutor привирает в меньшую сторону на 30 процентов. Хотя наверное юстировать его с батареей надо, он же ток потребления измеряет наверно беря за эталон указанную ёмкость и напряжение (я так думаю). Надо будет по-мутузить его..
Все проделанные измерения которые я описал - были проделаны АМПЕРМЕТРОМ (измерительной головкой) на 10 А (возможны погрешности). Под рукой миллиамперметра не было .
Хотя судя по показаниям; - обычным миллиампер-метровым измерителем там делать нечего (ток нагрузки в пиках порой достигает 1,2 - 2 ампера. Туда спокойно 5-ти ампер-ника хватит.
Первая попытка измерений была сделана Ц-шкой (мультиметр) - в режиме миллиамперметра тело не хочет включаться вообще, в режиме 10 ампер включается до надписи JiaYu (на JiaYu висит пару секунд и в аут).
При старте и загрузки ОС ток скаконул до 700-900 миллиампер...при выключении около 500-600 миллиампер.
При полной яркости, слабой нагрузке на цп, отключенной GPS и WFI - ---------------------------------------------------------------------- 400 миллиампер.
При самой слабой яркости (со слабой нагрузкой на цп и отключенным GPS, WI-FI) ------------------------------------------------------ 100-150 миллиампер.
При ПОЛНОЙ яркости и нагруженным ЦП игрой ГТА Сан Андерсен (отключенным GPS, WI-FI) ------------------------------------------- 900 - 1000 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости и нагруженным ЦП игрой ГТА Сан Андерсен (отключенным GPS,WI-FI) -------------------------------------- 700 - 750 миллиампер.
При минимальной яркости включенным GPS и запущенным навителе ----------------------------------------------------------------- от 300 до 450 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости и нагруженным ЦП плеером Jet audio (отключенным GPS, WI-FI) ----------------------------------------- от 250 до 450 миллиампер (В зависимости от громкости звука)...с отключенной подсветкой ------------------------------------------------------------------------ от 50 до 100 миллиампер.

При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП браузером, включенным WI-FI и отключенным GPS (в момент простоя) -----------------------------250 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП браузером, включенным WI-FI и отключенным GPS (в момент загрузки и поиска страницы) ---500 - 750 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП браузером, включенным WI-FI и отключенным GPS (в момент прокрутки загруженной страницы)-500 550 миллиампер.

При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS ( без вспышки)---------------------------- 500 - 600 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS в момент фокусировки ( без вспышки) ---- 700 - 800 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS в момент фокусировки ( со вспышкой) --------- 1000 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS в момент фотографмрования ( без вспышки) ---- 750 - 900 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS в момент фотографмрования ( со вспышкой) , пиковый ток на доли секунды достигает ------------------------------------------------------------------------------------------------------от 750 до 2000 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS в момент ВИДЕЗАПИСИ ( без вспышки) ---- 750 - 900 миллиампер.
При МИНИМАЛЬНОЙ яркости, нагруженным ЦП стоковым фотоапаратом, отключенным WI-FI и GPS во время ВИДЕЗАПИСИ в момент фокусировки ( без вспышки) ---- 900 - 1100 миллиампер.

При МИНИМАЛЬНОЙ яркости и нагруженным ЦП видео плеером MX player -------------------------------------------------------------------- 400-500 миллиампер (В зависимости от громкости звука) с убавленным звуком ------------------------------------------------------------------------------------- 300-400 миллиампер.
Надо будет мне оккуратный график сделать..чтоб понятней было.
P.S Измерения решил провести после того как увидел табличку с надписью "Перегрев батареи" - эта надпись выскочила в то время когда я активно экспериментировал с настройками стороннего софта на фотоаппарат смарта с полной яркостью. Судя по измерениям перегрев произошёл действительно от сильной нагрузки на батарею - я много раз подряд ( в течении минут десяти) производил фокусировку и съёмку с интервалом в несколько секунд. Отвечу сразу тем кто скажет что это у меня батарея отдаёт концы- БАТАРЕЯ В НОРМЕ (ТЕЛУ 1 МЕСЯЦ), после всех измерений (как и после) никаких табличек с надписью "Перегрев батареи" больше не выскакивало. Смартфон чувствует себя хорошо,... прошивка стоковая.
  • 5

Аватара пользователя
mastercom
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 08:10
Репутация: 10

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#187 » NiTr0 » 28 май 2014, 22:56

Cepexa писал(а) on 28 май 2014, 02:26:
NiTr0 писал(а) on 27 май 2014, 18:51:Получил тел, накатил на стоковую ос (через cwm с чисткой всего), вроде норм бегает, но не работает gps (изначально не проверял его). Заводской дефект, или грабли с прошивкой?

первый запуск жпс долгий у этого телефона почему-то.

После игр в инженерном меню (нажатия колд ресет в YGPS) - подхватил спутники на ура. С чем связано - хз. Загадка...

Теперь - осталось разобраться с чрезмерной прожорливостью (в 17.00 зарядил - уже осталось 60%, может конечно показометр привирает - но батарею что-то все же жрет из процессов). Чем можно помониторить прожорливые процессы? BBS показывает в Partial Wakelocks 95% времени AlarmManager :du_ma_et:

Из софта ничего особо не наставлял - OsmAnd+, ANuTu, дядю + framaroot, gps status, task manager и вроде все. Крутилки в дяде тоже особо не крутил... В task manager'е все поприбивал....
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#188 » Cepexa » 29 май 2014, 00:26

NiTr0 писал(а) on 28 май 2014, 22:56:в 17.00 зарядил - уже осталось 60%, может конечно показометр привирает - но батарею что-то все же жрет из процессов

может экран часто включен на большой яркости?
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#189 » NiTr0 » 29 май 2014, 00:31

Выключенный в кармане лежал. Может минут 40 в общей сумме работал экран (софт ставил да процессы снимал + чуток говорил - менее 5 минут в сумме). Сейчас - 34%... Deep sleep в BBS - 0 секунд :(

Пока из идей - полный вайп + установка левы с нуля (+ BBS). И посмотреть на поведение... Или есть более гуманные методы?
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#190 » Майситьев Киря » 29 май 2014, 06:34

NiTr0 писал(а) on 29 май 2014, 00:31:Пока из идей - полный вайп + установка левы с нуля (+ BBS). И посмотреть на поведение... Или есть более гуманные методы?

Wakelock Detector, ну и пошаманить в build.prop.
Есть такие строчки в билд.проп?
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1
  • 1

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#191 » mastercom » 29 май 2014, 07:33

Здравствуйте. Отвечу сразу всем кто будет спрашивать подобные вопросы:
По вопросу о том: - "Вопрос один, как вычислить эти цифири на этом приборе(одно деление= 500мА ,размер деления от 3 до 2 мм) ?" или "Как можно вычислить 150мА;450мА если одно деление 500мА2 - МОЖНО (можно и аспирином гвозди лудить...если припечёт, но не будет других вариантов), если вы пользуетесь конкретным прибором постоянно, при этом, время от времени бывает возможность сравнить его показания с другими приборами. Но если вы одним и тем же прибором (в данном случае амперметром) часто не пользуетесь (да и вообще не пользовались данный экземпляром на практике...в руках не держали) - вы можете и не знать его возможностей/недостатков (это кстати касается любой техники).
По вопросу о том: "почему от (например 300 миллиампер) до (например 450 миллиампер), а не конкретное значение" - Отвечаю; Параметры значений не конкретны потому, что - во первых могут быть небольшие погрешности....во вторых нагрузка (потребление) НЕ ПОСТОЯННОЕ, А ДИНАМИЧНО МЕНЯЮЩЕЕ..которое зависит от конкретного действия в теле в конкретный момент времени. Пример уточнённых данных по поводу режима потребления звонилки и фото камеры. (измерения делал вчера ночью):
При минимальной подсветке с бездействием и открытым рабочим столом с ярлыками -------------------------------------------------- 200 миллиампер.
При максимальной подсветке с бездействием и открытым рабочим столом с ярлыками ------------------------------------------------- 400 миллиампер.
При минимальной подсветке с ЦП нагруженным dj ejing во время воиспроизведения, без звука ----------------------------------------- 550 миллиампер.
При минимальной подсветке с ЦП нагруженным dj ejing во время воиспроизведения с максимальным звуком на динамик ----- от 600 до 700 миллиампер (в зависимости от амплитуды звука).
При максимальной подсветке с ЦП нагруженным dj ejing во время воиспроизведения, без звука ----------------------------------------- 750 миллиампер.
При максимальной подсветке с ЦП нагруженным dj ejing во время воиспроизведения с максимальным звуком на динамик ----- от 750 до 850 миллиампер(в зависимости от амплитуды звука).

При минимальной подсветке, во время вызова моб-номера ------------------------------------------------------------------------------- 300 миллиампер.
При отключенной подсветке датчиком приближения, во время разговора с абонентом ------------------------------------------------ 100-150 миллиампер.
При минимальной подсветке, во время разговора с абонентом по громкой связи ------------------------------------------------------- 400-500 миллиампер(в зависимости от амплитуды звука).
При отключенной подсветке во время разговора с абонентом по громкой связи -------------------------------------------------------- 250-350 миллиампер(в зависимости от амплитуды звука).

Камера стоковая минимальная подсветка -------------------------------------------------------------------------------------------------------------550 миллиампер.
Камера стоковая минимальная подсветка во время авто фокусировки (без подсветки светодиодной вспышки)------------------------------- от 650 до 800 миллиампер (от начала наведения фокуса -до завершения фокуса)
Камера стоковая минимальная подсветка во время ручной фокусировки (без подсветки светодиодной вспышки)------------------------------от 650 до 850 миллиампер (от начала наведения фокуса -до завершения фокуса)
Камера стоковая минимальная подсветка во время ручной фокусировки (с подсветкой светодиодной вспышки)-------------------------------от 650 до 950 миллиампер (от начала наведения фокуса -до завершения фокуса)
Камера стоковая минимальная подсветка во время фотографирования (без вспышки) -- (от "от" поднимается, до "до" и спускается до "от") - от 650 до 900-1000 (зависит от определённого действия в момент фотографирования...например: 900 после полного завершении фокуса и всех процессов"устаканивание", или; 1000 - когда процессы фокуса не устаканились, НО фокус уже наведён " не спал ток обработки фокуса и процессов") миллиампер.
Камера стоковая минимальная подсветка во время фотографирования (со вспышкой) -- (от "от" поднимается, до "до" и спускается до "от") -- от 650 до 1500-1700 (зависит от определённого действия в момент фотографирования...например: 1500 после полного завершении фокуса и всех процессов"устаканивание", или; 1700 - когда процессы фокуса не устаканились, НО фокус уже наведён " не спал ток обработки фокуса и процессов") миллиампер.
Камера стоковая максимальная подсветка ------------------------------------------------------------------------------------------- 800 миллиампер.
Камера стоковая максимальная подсветка во время ручной фокусировки (без подсветки светодиодной вспышки)------------- 800 до 1000 миллиампер. (от начала наведения фокуса -до завершения фокуса)
Камера стоковая максимальная подсветка во время ручной фокусировки (с подсветкой светодиодной вспышки)-------------- 800 до 1200 миллиампер. (от начала наведения фокуса -до завершения фокуса)
Камера стоковая максимальная подсветка во время фотографирования (со вспышкой) --------------------------------------- 800 до 1700-1900 (зависит от определённого действия в момент фотографирования...например: 1700 после полного завершении фокуса и всех процессов"устаканивание", или; 1900 - когда процессы фокуса не устаканились, НО фокус уже наведён " не спал ток обработки фокуса и процессов") миллиампер.

Скажу сразу (и повторюсь) ЗНАЧЕНИЯ нагрузка (потребление) НЕ ПОСТОЯННОЕ, А ДИНАМИЧНО МЕНЯЮЩЕЕ (ПОЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ УСРЕДНЁННЫЕ)...проще говоря СТРЕЛКА НЕ всегда стоит как вкопанная (далеко не всегда), а колеблется в небольших пределах (зависит от процессов которые выполняет ЦП в определённый момент времени).

Погрешность возможна в районе 30-50 миллиампер.

Хотите опровергнуть значения - пожалуйста.., проведите свои измерения и проверьте. Вам никто этого не запрещает.

P.S: Это не все вчерашние уточнения (которые уточняют и ПОЯСНЯЮТ предыдущие цифры потребления девайса) по поводу режима работа данного смарта, но думаю этого хватит...так как не многим это уже интересно (хватает и тех данных....да и вообще всё равно многие не поверят).
  • 2

Аватара пользователя
mastercom
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 08:10
Репутация: 10

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#192 » NiTr0 » 29 май 2014, 11:15

Майситьев Киря писал(а) on 29 май 2014, 06:34:
NiTr0 писал(а) on 29 май 2014, 00:31:Пока из идей - полный вайп + установка левы с нуля (+ BBS). И посмотреть на поведение... Или есть более гуманные методы?

Wakelock Detector, ну и пошаманить в build.prop.
Есть такие строчки в билд.проп?
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

Строчек нет. Wakelock detector показал за 15 минут только android play market, остановил его - ни на что не повлияло...

ro.ril.disable.power.collapse - режимы 0 и 1 кстати чем отличаются?
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#193 » Майситьев Киря » 29 май 2014, 11:30

NiTr0, как я понял значение "1" отключает напоминание о разряде.
рекомендую прописать вот так.
Код: Выделить всё
wifi.supplicant_scan_interval=180
pm.sleep_mode=1
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#194 » NiTr0 » 29 май 2014, 14:10

Хм, полный вайп + перешивка немного вылечили потребление, в спячку начал уходить... Поставил рут и bbs - пока (20 минут) полет нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#195 » mastercom » 29 май 2014, 20:25

NiTr0, Так быстро, в ждущем режиме заряд действительно не должен падать. Нормальное значение падения ёмкости за сутки от 1 до 5% заряда .....при том что если действительно нет никаких процессов загружающих/пробуждающих ЦП - падение ёмкости может составить за сутки 1 - 2 % заряда. Потребление запущенных приложений (а также ЦП, GPS,WI-FI, подсветки, звука и т.д) можете попробовать узнать с помощью программы Battery Monitor Widget. Точность не гарантирует, НО более менее определиться с потреблением можно.
  • 0

Аватара пользователя
mastercom
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 08:10
Репутация: 10

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#196 » NiTr0 » 29 май 2014, 23:38

В спячку не уходил по факту. 1 ядро постоянно грузилось. Может, живые обои виновны (хотя убирал их - ничего не изменилось, может в фоне процесс висел).
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#197 » mastercom » 30 май 2014, 19:59

NiTr0, Для завершения всех процессов перед блокировкой ( переводе в режим ожидания), попробуйте программу Battery Doctor. Хорошая программа, завершает все приложения И ПРОЦЕССЫ (даже говорит о включенных беспроводных устройствах- которые предлагает выключить). Сама по себе программа не надоедает (сама не выскакивает и ничего сама не закрывает), просто кликаете по иконке этой программы И нажимаете на зелёный кружок со словом "ЭКОНОМИЯ"...и всё (сначала выводит список активный процессов/приложений с предложением снять все процессы). Так же в ней есть много чего интересного. Программа эта - не панацея, НО после таких манипуляций гаджет спит спокойно.
  • 0

Аватара пользователя
mastercom
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 08:10
Репутация: 10

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#198 » NiTr0 » 01 июн 2014, 17:13

Посмотрю на досуге, если повторится. BBS не показывал никаких процессов - только вэйклок.

К слову, вчера на лёве приключилась еще одна странность: после разряда тела до 72% он выключился, и категорически отказывался включаться (заставка jiayu - и тухнет). Случилось это на природе, хорошо был у приятеля юсб кабель и юсб порт в магнитоле - за полчаса-час зарядился до максимума... Попробую запустить калибровку батареи, посмотрим что покажет... Но что-то в лёве несколько разочаровался - и батарею в режиме бодрствования жрет как-то неадекватно в сравнении с "младшим братом" jiayu g2s (может конечно экран виноват большой или в целом платформа прожорливая), и непонятки софтового характера вылазят как-то чересчур часто... Попробую еще MIUI если не удастся победить минусы.
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#199 » Lias » 04 июн 2014, 19:21

собираюсь заказать такой тел
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/Jiayu-G2F-Phone-MT6582-Quad-Core-Android-4-2-8MP-Camera-1GB-RAM-4GB-ROM-4/1666088959.html]отсюда[/url]

вопросы перед заказом -
1-есть ли там при цифровом наборе быстрый набор по буквам?
2-как там gps и энергопотребление?
3-заявлена ли поддержка wcdma?
Chang Jiang HD7 с TV (THL)
Прошивка: 10HX2P.095H.120313.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_MCP_V
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
Lias
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 00:55
Репутация: 1

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#200 » Allarmist » 04 июн 2014, 22:02

Lias,
3g версия через юбердеал сейчас 112
у меня gsm версия проблем на стоке с gps небыло, сейчас миуи и не проверял ещё работу (и не буду за ненадобностью).
Данные по миуи и без симок в телефоне, автояркость вкл.:
Энергопотребление на 4- (прожорлив при нагрузках) : в основном на работе играюсь и читаю немного, хватает на 5-6 часов игрушек. Читал через фбридер - со 100% до 34% за 9часов упал заряд.
За свою цену аппарат отличный.
  • 0

Аватара пользователя
Allarmist
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 01:24
Репутация: 54

JiaYu G2F Mystery Machine 4,3" 1.3ггц MT6582

Сообщение Ответ:#201 » Майситьев Киря » 05 июн 2014, 13:02

Allarmist писал(а) on 04 июн 2014, 22:02:3g версия через юбердеал сейчас 112

Ура :-) $101 (( написать в гугл - эту фразу "g2f wcdma 101" ))
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}