Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#361 » andrus756 » 11 дек 2014, 08:12

Genazvali писал(а) on 10 дек 2014, 08:09:andrus756 в маркете забей "удаление системных приложений" скачай которая работает с рут

спс
x310e android 4.0.9 родная прошивка
  • 0

Аватара пользователя
andrus756
Пользователь
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:43
Откуда: Беларусь
Репутация: 5

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#362 » andrus756 » 12 дек 2014, 23:36

Генацвали спасибо, все получилось
x310e android 4.0.9 родная прошивка
  • 0

Аватара пользователя
andrus756
Пользователь
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:43
Откуда: Беларусь
Репутация: 5

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#363 » ahrest1 » 13 дек 2014, 14:05

maverq писал(а) on 07 дек 2014, 23:01:Написал бы что делал сначала) а другие проги не с маркета устанавливаются, вручную?

В том то и дело, что ничего. Аппарат прямо из коробку. Установил суперюзер, удалил "китайщину", привязал к гуглу и ... все.
Nokia 3310=>Nokia 1100=>HTC Desire=>Zopo zp910+ASUS Transformer Pad Infinity TF700T - такая жызнь!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
ahrest1
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:24
Откуда: Барановичи
Репутация: 95

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#364 » boriska2005 » 15 дек 2014, 18:12

Ребята, привет, помогите:

аппарат g4s (2/16) установил вашу прошивку от Vlad9ck G4SW-20140609-Vlad9ck.zip и всё бы ничего, но есть проблема определения номеров указанных в международном формате.

пример номер вида 079123456 определяется, а в виде +37379123456 - нет. добавление в конец файла /system/build.prop строчек

ro.config.hwft_MatchNum=8
ro.config.hwft_MatchNumShort=8

не помогает. :(

может кто-то поможет решить проблему?
  • 0

Аватара пользователя
boriska2005
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:48
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#365 » Madman_1 » 19 янв 2015, 12:51

Всем привет! Подскажите, может уже решали такую проблему - после использования точки доступа (3g инет был расшарен через wifi) отвалился инет на телефоне, т.е. подключение есть, стрелочки показывают, что данные бегут, а вот никакие приложения инета не видят. Единственный вариант - у хрома в настройках включил сжатие контента на сервере гугла и в браузере инет заработал. Но только в браузере. Расшаренный инет работает нормально. Танцы с бубном третий день - перезагрузка, вытаскивание батареи, симок и т.п. не помогает. Подскажите, куда копать?
  • 0

Аватара пользователя
Madman_1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2012, 19:45
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#366 » kupall » 10 фев 2015, 11:56

Добрый день!
Перестал заряжаться во включенном состоянии, только в выключенном. И даже когда он заряжается, пытаешься включить его, то сразу перестает заряжаться.
через компьютер тоже не заряжает, телефон будто не понимает , что его подключили, не предлагает активировать usb подключение.
провод у разъема расшатывал, менял на другой , не помогает.

И еще вторая проблема, не подключается к wifi. Если раньше он видел дома много соседских сетей, то теперь парочку, при этом ни к какой из известных не подключается, пишет сохранено, максимум доходит дело до получения ip-адреса(испытано при попытке подключиться к пяти роутерам).
прошивка LeWa OS 5 release от 08/08/2014 , пробовал factory reset и заново накатить эту же прошивку, не помогло.
А до этого стояла три месяца работала исправно.
Думал проблема в нижней плате(на ней отвалился разъем коаксиальный, пришлось капнуть суперклей)(к которой провод подключается) , заказал новую из китая , поменял , толку никакого.

поставил по мануалу через ft офф G4S-20140609-211642-FT , вернее сначала G4SW-20140609-150354-FT - выдавала ошибки при firmware update и при download , в итоге понял, что пытался прошить это прошивкой и затер preloader пустым местом.
в конце концов поставил G4S-20140609-211642-FT - тоже самое , не заряжается во включенном состоянии, комп не определяет как флешку , и вафля, но на этот раз на работе удалось АЖ подключиться и посерфить на wifi в интернете , правда недолго, сигнал ушел(хотя сижу прям около точки доступа).

но где-то нашел бекап системы трехмесячной давности, восстановил его, эффекта тоже ноль, хотя не знаю точно, был ли в этом бекапе nvram или нет.

перешел на 4,4 , ни на офф, ни на lewa, muiu, snakerom, ничего не помогло,
Подскажите, что еще можно сделать
  • 0

Аватара пользователя
kupall
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 11:51
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#367 » Aspiring » 26 фев 2015, 01:43

kupall писал(а) on 10 фев 2015, 11:56:Добрый день!
Перестал заряжаться во включенном состоянии, только в выключенном. И даже когда он заряжается, пытаешься включить его, то сразу перестает заряжаться.
через компьютер тоже не заряжает, телефон будто не понимает , что его подключили, не предлагает активировать usb подключение.
провод у разъема расшатывал, менял на другой , не помогает.

И еще вторая проблема, не подключается к wifi. Если раньше он видел дома много соседских сетей, то теперь парочку, при этом ни к какой из известных не подключается, пишет сохранено, максимум доходит дело до получения ip-адреса(испытано при попытке подключиться к пяти роутерам).
прошивка LeWa OS 5 release от 08/08/2014 , пробовал factory reset и заново накатить эту же прошивку, не помогло.
А до этого стояла три месяца работала исправно.
Думал проблема в нижней плате(на ней отвалился разъем коаксиальный, пришлось капнуть суперклей)(к которой провод подключается) , заказал новую из китая , поменял , толку никакого.

поставил по мануалу через ft офф G4S-20140609-211642-FT , вернее сначала G4SW-20140609-150354-FT - выдавала ошибки при firmware update и при download , в итоге понял, что пытался прошить это прошивкой и затер preloader пустым местом.
в конце концов поставил G4S-20140609-211642-FT - тоже самое , не заряжается во включенном состоянии, комп не определяет как флешку , и вафля, но на этот раз на работе удалось АЖ подключиться и посерфить на wifi в интернете , правда недолго, сигнал ушел(хотя сижу прям около точки доступа).

но где-то нашел бекап системы трехмесячной давности, восстановил его, эффекта тоже ноль, хотя не знаю точно, был ли в этом бекапе nvram или нет.

перешел на 4,4 , ни на офф, ни на lewa, muiu, snakerom, ничего не помогло,
Подскажите, что еще можно сделать

Мне кажется, что проблема как раз в коаксиальном проводе, который не контачит с нижней платой. Там по идее есть центральная жила и оплетка. Если любая из них будет контачить плохо, то это значит, что вайфай будет практически без антенны. Думаю, что надо рыть в этом направлении.
Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела,
Замерзающий рыцарь смеётся!
© Оргия Праведников "Путь во Льдах"

Zopo ZP100 -> JiaYu G3 -> MIZ Z2 -> Jiake V8 -> JiaYu G4S Advanced
  • 0

Аватара пользователя
Aspiring
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 21:19
Откуда: Днепропетровск, Украина
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#368 » RUS56_ORSK » 16 апр 2015, 13:48

Всем добра!!!
Подскажите,что то не нашёл в этой ветке,
как войти в инженеру *#*#3646633#*#* ?
 Мои украшательства ®
  • 0

Аватара пользователя
RUS56_ORSK
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 23:23
Репутация: 31

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#369 » alex50505 » 16 апр 2015, 15:53

Мобильный дядя или квикбут с маркета.
  • 1

Аватара пользователя
alex50505
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:58
Откуда: Сибирь.
Репутация: 28

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#370 » srclip » 02 май 2015, 19:58

Приветствую всех! Случилась такая проблема, если вставляешь в телефон симку номер 2 (большая) то телефон начинает зависать причем происходить это совершенно случайно не отчего не зависит, помогает только вытаскивание аккумулятора, если в жтот момент играла музыка или радио то оно продолжает работать но экран зависает намертво и сенсор с кнопками не работает. Что может быть, а главное как можно вылечить? (телефон не роняли)
  • 0

Аватара пользователя
srclip
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 00:04
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#371 » smile623 » 15 май 2015, 14:37

sandrrrr писал(а) on 15 июл 2014, 11:11:Привет, собираюсь заказывать телефон, но пугают обладатели g4t из осенних поставок. Пугают проблемным радиомодулем с периодической потерей связи. Что можете сказать про модель g4s? Подобные проблемы наблюдаются?

У меня как раз такой случай. Что делать -не знаю. Контакты антенны поджимал, вопрос в чем то другом..
  • 0

Аватара пользователя
smile623
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:46
Репутация: 7

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#372 » HDZ » 22 июл 2015, 00:38

kupall писал(а) on 10 фев 2015, 11:56:Перестал заряжаться во включенном состоянии, только в выключенном. И даже когда он заряжается, пытаешься включить его, то сразу перестает заряжаться.
через компьютер тоже не заряжает, телефон будто не понимает , что его подключили, не предлагает активировать usb подключение.
провод у разъема расшатывал, менял на другой , не помогает.

Поджать усб разъем сверьху и снизу(приплуснуть чуть-чуть) и язычек внутри приподнять иголкой.
Два-три раза прокатит, потом разъем на перепайку- это болезнь.

Тут говорили про проблему с антенной- у меня за 8 месяцев пользования ничего не "отваливалось" кроме вышеописанной проблемы с усб.
А вот экран у нашего телефона бьется напрочь.
Гдеб в Питере заиметь стекло? Или экран в сборе за дешево...
ZP100- прожил долгую жизнь и умер у третьего владельца, Jiayu G3- сменив жену и стекло, перешел к ребенку 6 лет и живее всех живых, Jiayu G2s- сдох аудиоконтроллер, Jiayu G4s- продал на хлам, Explay sQuad7.82-ищу стекло, ViewSonic V500- шлак, радующий хача, который меня подвозил, Phicomm ex780l- просто умер.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
HDZ
Пользователь
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 13:51
Откуда: Honduras
Репутация: 46

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#373 » Didu » 29 авг 2015, 01:43

HDZ писал(а) on 22 июл 2015, 00:38:Поджать усб разъем сверьху и снизу(приплуснуть чуть-чуть) и язычек внутри приподнять иголкой.
Два-три раза прокатит, потом разъем на перепайку- это болезнь.

Вряд ли поможет... Вряд ли вообще в этом дело.
У меня такая же ботва после зарядки чужим зарядником приключилась.
Скорее всего - дело в контроллере питания...
Аналогичная проблема была у exay, интересно, он решил проблему? Вроде бы он даже к сервисменам обращался?
  • 0

Аватара пользователя
Didu
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:35
Репутация: 1

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#374 » znam82 » 26 сен 2015, 12:02

kupall, Помогите пожалуйста. Как Вы решили проблему с g4s с зарядкой??? У меня тоже перестал заряжать при включеном телефоне.

Добавлено спустя 59 секунд:
kupall писал(а) on 10 фев 2015, 11:56:Добрый день!
Перестал заряжаться во включенном состоянии, только в выключенном. И даже когда он заряжается, пытаешься включить его, то сразу перестает заряжаться.
через компьютер тоже не заряжает, телефон будто не понимает , что его подключили, не предлагает активировать usb подключение.
провод у разъема расшатывал, менял на другой , не помогает.

И еще вторая проблема, не подключается к wifi. Если раньше он видел дома много соседских сетей, то теперь парочку, при этом ни к какой из известных не подключается, пишет сохранено, максимум доходит дело до получения ip-адреса(испытано при попытке подключиться к пяти роутерам).
прошивка LeWa OS 5 release от 08/08/2014 , пробовал factory reset и заново накатить эту же прошивку, не помогло.
А до этого стояла три месяца работала исправно.
Думал проблема в нижней плате(на ней отвалился разъем коаксиальный, пришлось капнуть суперклей)(к которой провод подключается) , заказал новую из китая , поменял , толку никакого.

поставил по мануалу через ft офф G4S-20140609-211642-FT , вернее сначала G4SW-20140609-150354-FT - выдавала ошибки при firmware update и при download , в итоге понял, что пытался прошить это прошивкой и затер preloader пустым местом.
в конце концов поставил G4S-20140609-211642-FT - тоже самое , не заряжается во включенном состоянии, комп не определяет как флешку , и вафля, но на этот раз на работе удалось АЖ подключиться и посерфить на wifi в интернете , правда недолго, сигнал ушел(хотя сижу прям около точки доступа).

но где-то нашел бекап системы трехмесячной давности, восстановил его, эффекта тоже ноль, хотя не знаю точно, был ли в этом бекапе nvram или нет.

перешел на 4,4 , ни на офф, ни на lewa, muiu, snakerom, ничего не помогло,
Подскажите, что еще можно сделать

Помогите пожалуйста. Как Вы решили проблему с g4s с зарядкой??? У меня тоже перестал заряжать при включеном телефоне.
  • 0

Аватара пользователя
znam82
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 11:13
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#375 » znam82 » 28 сен 2015, 12:06

Didu писал(а) on 29 авг 2015, 01:43:
HDZ писал(а) on 22 июл 2015, 00:38:Поджать усб разъем сверьху и снизу(приплуснуть чуть-чуть) и язычек внутри приподнять иголкой.
Два-три раза прокатит, потом разъем на перепайку- это болезнь.

Вряд ли поможет... Вряд ли вообще в этом дело.
У меня такая же ботва после зарядки чужим зарядником приключилась.
Скорее всего - дело в контроллере питания...
Аналогичная проблема была у exay, интересно, он решил проблему? Вроде бы он даже к сервисменам обращался?

Добрый день. Вы решили проблему с зарядкой?У меня тоже самое...
  • 0

Аватара пользователя
znam82
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 11:13
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#376 » Inker Konstantin » 29 сен 2015, 12:23

Недавно разбил g4s, пропала связь. В ремонте сказали, что нужно менять модуль gsm. Может кто-то подсказать, где его заказать?
  • 0

Аватара пользователя
Inker Konstantin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 12:21
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#377 » tano777 » 04 окт 2015, 15:40

Добрый день! Какая-то беда с аккумуляторами для g4s. Первый(родной) продержался 10 мес.(маловато), второй, заказанный с алиэкспресс - 2 мес., третий выдержал дня 3!, четвертый заказал другого цвета - белый с синими полосками - подороже, так один раз зарядился, проработал несколько часов, затем заряд обвалился процентов с 75 до 3, сдох, больше не заряжается. Показывает 1% и все. Естественно, не включается. Пробовал с разными зарядными устройствами. Может проблема в телефоне? Что еще попробовать? Я сам неопытный пользователь, смартфон первый.
  • 0

Аватара пользователя
tano777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 15:07
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#378 » archi29 » 10 дек 2015, 23:13

v7 5.19 miuipro. Что с аппаратом может быть?включаю, работает, реагирует экран, кнопки. Через 1-2 минуты перестает работать тач, кнопки любые. Не блокируется, даже хардресет не помогает. Достаю батарейку, включается и все по кругу. Что за ерунда?
  • 0

Аватара пользователя
archi29
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 23:13
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#379 » Галагус Андрій » 27 дек 2015, 16:46

Добрый день. Такая ситуация: на телефоне не показывает последних вызовов, смс, сообщение в вайбере, и также не заходит на плеймаркет, началось с того что завис, пришлось вытаскивать батарею, и после этого началась такая штука. то есть не обновляется полностью информация. в чем может быть проблема?
  • 0

Аватара пользователя
Галагус Андрій
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 16:07
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#380 » Исакова Алена » 26 янв 2016, 22:49

Спасибо большое при большое настроила и действительно ловит прямо дома. Класс, класс. А то я расстраивалась, что плохо работает gps. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
Исакова Алена
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 22:45
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}