Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#341 » exay » 15 сен 2014, 16:16

У кого при зарядке отваливаются СИМки и как это лечиться? Прошивка: сток-G4SW 20140609-150354
  • 0

Аватара пользователя
exay
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 15:24
Репутация: 2

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#342 » tataringor » 16 сен 2014, 16:21

Как узнать второй imei после прошивки слетел, на коробке нет и под батареей тоже нет.
Как заменить серийный номер на родной.
  • 0

Аватара пользователя
tataringor
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:33
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#343 » exay » 16 сен 2014, 16:50

tataringor писал(а) on 16 сен 2014, 16:21:Как узнать второй imei после прошивки слетел, на коробке нет и под батареей тоже нет.
Как заменить серийный номер на родной.

Один имей на обе симки
  • 0

Аватара пользователя
exay
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 15:24
Репутация: 2

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#344 » tataringor » 17 сен 2014, 17:01

Заменить серийный номер на родной можно через инженерное меню, если да то как.
  • 0

Аватара пользователя
tataringor
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:33
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#345 » MuLLlEHb » 05 окт 2014, 05:36

tataringor писал(а) on 17 сен 2014, 17:01:Заменить серийный номер на родной можно через инженерное меню, если да то как.

Поиск рулит! Например вот так...
 
Alps n9770 pad (6620) с камерой OmniVision (2012г.в.)
Белый JY-G4S 2/16 проша: Стоковая от 22.04.14
  • 0

Аватара пользователя
MuLLlEHb
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 23:13
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#346 » Aazmanduis » 29 окт 2014, 12:57

Аппарат неплохой, но 8 ядер для меня - слишком много.
Вопрос: пользуется ли кто-нибудь андеклокерами, и если да - то какими именно? Существуют ли программы, которые позволяют обрезать часть ядер, или уменьшается общая частота процессора для них для всех?
А то посмотрел статистику - у меня 88% энергии сожрала ОС Андроид.
  • 0

Аватара пользователя
Aazmanduis
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 17:53
Репутация: 24

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#347 » L@im » 08 ноя 2014, 21:20

Всем, привет. Подскажите. Слетела без видимых причин симка 1,та которая микро))) чем можно помочь,кроме перепрошивки? может,что в инженерном меню есть что? Сим,рабочая 100%. :nez-nayu:
HaiPai x710d 4.0.9 заводская )версия сборки ALPS.ICS2.MP.V1.5...e1909c_v77_ov5640_6628_LX529_x710D2_20120921...............Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH..Сборка 20140609-211642
  • 0

Аватара пользователя
L@im
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 23:53
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#348 » ProXvost » 10 ноя 2014, 09:29

Господа подскажите, а то никак не вкурю.
Получил сие тело : MT6592 2GB RAM+16GB ROM.
Родная китайская прошивка естественно не нравится. Хочу залить кастом. Залез на синенькую и потерялся. Какую прошивку в него лить. Там все обсуждают какие-то Advanced, Basic, Standart.
  • 0

Аватара пользователя
ProXvost
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:00
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#349 » L@im » 10 ноя 2014, 22:34

У тебя Адванс) Стандарт,это 1/4.
HaiPai x710d 4.0.9 заводская )версия сборки ALPS.ICS2.MP.V1.5...e1909c_v77_ov5640_6628_LX529_x710D2_20120921...............Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH..Сборка 20140609-211642
  • 0

Аватара пользователя
L@im
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 23:53
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#350 » exay » 11 ноя 2014, 08:54

Как то я в этой ветке и на 4пда писал о своей проблеме:
После попытки зарядки Аиноловским ЗУ, перестал заряжаться онлайн, заряжается только в выключенном состоянии:
Перепробовал все способы: тыкание разъема и прошивка с полным форматированием(нулевой эффект), прохождение тестов в инженерке(дают половинчатый эффект)
Сейчас у меня два режима :) :
1) После прошивки и перезагрузки, работает только OTG, комп в онлайне его не видит никак, зарядки нет и режима Deep Sleep(быстро разряжается)
2) После тыкания в инженерке в тестах USB(иногда даже без прохождения тестов USB, а лишь заходом в их ветки и выходом) появляется зарядка и режим Deep Sleep, но отваливается OTG, комп в онлайне видит смарт как неизвестное устройство(при наличии дров на компе)
Шьёться в штатном режим и кастомриковери без проблем

После заказа на Али пришла плата питания, но замена ею не помогла(плата исправная, проверил на другой Жуйке), так что куда рыть уже не знаю ... или в СЦ или на запчасти коллеге:) .... можно ещё все шлейфы подергать что ли...
  • 0

Аватара пользователя
exay
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 15:24
Репутация: 2

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#351 » sad11364 » 11 ноя 2014, 15:48

Народ, очень нужно фото GSM антенны данного аппарата с обратной стороны. Именно на 2 контакта( есть и на 3)

Кто поможет? спасибо... если можно сразу на почту. Parilo4ka@ya.ru
Вложения
Последний раз редактировалось pvsurkov 11 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
Lenovo P700i, акб - 2590Ма!
  • 0

Аватара пользователя
sad11364
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:02
Репутация: 28

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#352 » antonvdv548 » 13 ноя 2014, 12:39

привет ! поставил ночью на зарядку все было норм ! сегодня не могу включить это чудо ! пробовал достать акб. симки .флешку. лежал больше часа. эффекта 0 :ny_tik: при заряде даже лампочка не горит ! короче кирпич ! что кто подскажет ? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
antonvdv548
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:16
Репутация: 1

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#353 » ahrest1 » 16 ноя 2014, 17:59

Народ, кто может подсказать, в чем дело? Получил сей девайс, привязал к гугло-аккаунту, не хочет устанавливать приложения. Доходит до 75-90% и во что-то упирается, дальше не идет. В чем может быть ошибка? С аппаратом ничего не делал, только из коробки. ЧЯДНТ? Спасибо.
Nokia 3310=>Nokia 1100=>HTC Desire=>Zopo zp910+ASUS Transformer Pad Infinity TF700T - такая жызнь!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
ahrest1
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:24
Откуда: Барановичи
Репутация: 95

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#354 » Резников Евгений » 24 ноя 2014, 18:58

Всем привет
Ни у кого не завалялся экран? Желательно AUO :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Резников Евгений
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 11:34
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#355 » demon16071991 » 25 ноя 2014, 13:27

LG экраны тоже не плохие, по заявлению Mikki Bloomberg'a они то как раз Gorilla
  • 0

Аватара пользователя
demon16071991
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:45
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#356 » Резников Евгений » 25 ноя 2014, 13:46

demon16071991,
С ними при перепрошивке можно много багов заиметь

Ну хорошо, а Лыжи есть? )) На 10 касаний
  • 0

Аватара пользователя
Резников Евгений
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 11:34
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#357 » Якименко Антон » 26 ноя 2014, 01:13

Всем привет! Покупал себе здесь:
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Jiayu G4S черного цвета с дисплеем AUO. Узнавал перед покупкой - у них все телефоны в черном цвете с такими дисплеями. Там же покупал жене G4S белый с экраном LG - если честно разницы нет абсолютно. Что LG, что AUO выдают прекрасное изображение без инверсий!
  • 0

Аватара пользователя
Якименко Антон
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 01:09
Откуда: Украина, Александрия
Репутация: 0

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#358 » maverq » 07 дек 2014, 23:01

чего то здесь одни вопросы и маловато ответов) Присоеденюсь, по своему согласен помочь чем смочь) Вопрос у всех звук заводится на записе камерой при включенном мобильном интернете? и как это лечится?
Экраны сейчас AUO редко встретишь, высылают lg с 5 касанием и камерой в 12мп.
по поводу ядер тоже незадача минимальный порог который можно выставить это 728МГц с чего работа ядра и начинается, грамотное распределение их диктует прошивка, но на видео работают все, что сильно давит заряд.
ahrest1 писал(а) on 16 ноя 2014, 17:59:не хочет устанавливать приложения.

Написал бы что делал сначала) а другие проги не с маркета устанавливаются, вручную?
antonvdv548 писал(а) on 13 ноя 2014, 12:39:не могу включить это чудо

батарея какой заряд имеет? почему кирпич сразу? Пытался заряжать другим кабелем, блоком питания?
ProXvost писал(а) on 10 ноя 2014, 09:29:Родная китайская прошивка естественно не нравится

Изумительно работает, всю китайщину сносишь, и все веривел :-ok-:
exay писал(а) on 11 ноя 2014, 08:54:Сейчас у меня два режима :)

Здается мне что чтото уходит в защиту, шлейфы передёргивать может и есть смысл, но какие и для чего? другой компьютер, другие шнурки синхронизации что говорят? я тему найду писану о разности 4х, 5ти контактных микроусб а также их неработу гдето чето, otg тоже бывает не отг совсем)
  • 0

Аватара пользователя
maverq
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:59
Репутация: 5

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#359 » andrus756 » 09 дек 2014, 00:16

maverq а как снести китайщину без перепрошивки?
особенно интересует приложение с ярлыком в виде голубого щита
родная прошивка устраивает, только снести 1 прогу надо. она частенько выскакивает, отрубает передачу данных и т.д.
Заранее спасибо
x310e android 4.0.9 родная прошивка
  • 0

Аватара пользователя
andrus756
Пользователь
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:43
Откуда: Беларусь
Репутация: 5

Jiayu G4S 4.7" IPS MT6592 2GB RAM+16GB ROM 3000mAH

Сообщение Ответ:#360 » Genazvali » 10 дек 2014, 08:09

andrus756 в маркете забей "удаление системных приложений" скачай которая работает с рут
  • 2

Аватара пользователя
Genazvali
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 08:56
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}