JiaYu G3 - Прошивки

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: gregorianec

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 19 дек 2012, 15:36

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем!
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ JiaYu G3, ДРАЙВЕРА, И СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ!!!
JiaYu G3 - Обсуждение. |JiaYu G3 - Беседка (Разговоры о прочем).

"Важная информация (ЧИТАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!)."
 
"Драйвера и инструкции по установке."
 
"Получение рут и бекап."
 
"Рековери, инструкции по установке."
 
"Инструкции к прошивкам. (ЧИТАЕМ ВСЕ, ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ, ПОТОМ ПРИСТУПАЕМ.)."
 
"Официальные прошивки и Моды к прошивками. (СОРТИРОВКА ОТ НОВОЙ К СТАРОЙ, тоесть новые прошивки вверху)."
 
"Кастомные прошивки (СОРТИРОВКА ОТ НОВОЙ К СТАРОЙ, тоесть новые вверху)."Есть прошивки под 500 и 501 чип!!!
 
"Полезные программы и небольшие инструкции для самостоятельного улучшения."
 
"Изменения в шапке. Обновлено 24.12.2013."
 
Господа, выкладываемые фотографии, скриншоты, видео, обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования (ну кроме полезной информации. :-): )
  • 71

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2682 » carevich.82 » 16 дек 2014, 22:54

ситуация такая- стояла прошивка с китая G3W 20130814-144300 после полугода китаец повесился, при загрузке телефона появляется логотип и горит пока не сядет аккумулятор. долго мучился и получилось прошить его через Flashtool Max 3 hd прошивкой G3W 20130614-120430. прошивка скачана с этого сайта, понравилась, только плохо , при использовании камеры зависает и очень сильно греется зона светодиода, и при установке через WI-FI приложений тоже зависает. вопрос, что может быть, аппаратное или это проблема прошивки? другие прошивки пробовал, половина не устанавливаются, другая половина при загрузке телефона, виснет. дайте пожалуйста адрес хорошей сборки прошивки, которая стабильно работает без глюков.
  • 0

Аватара пользователя
carevich.82
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 20:33
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2683 » Xvat » 03 янв 2015, 03:27

Привет народ. Прошу помощи. На днях глюконул телефон, потом ещё новогодний подарок выскочил в виде рекламного баннера на весь экран. Прочёл посты по поводу прошивок и решил прошить ,тем более что не совсем всё нравилось, жрс,вайфай, и т.д.. Скачал флештул,дрова, всё вроде делал как написано , но в итоге всё таки где то на партачил. Короче схлопотал постоянную перезагрузку. Ещё раз всё перечитал, попробовал всё по новой перезалить. И вот имею итог , Кирпич ! :ne_vi_del: Более того как подключаю телефон винда его вроде видит но ! Он по прежнему сам в себе перегружается, типа, короче постоянно прыгает с одного драйвера на другой. Цикличность между переходами разная, но если начинаю перешивать то обязательно переключается на другой драйвер. Танцы с дровами проводил по разному не помогает, флештул выдаёт постоянно одну и ту же ошибку. Подскажите куда " бежать" ?! Телефон Jialu G3C.
http://files.china-iphone.ru/608beda.bmp
JY-G3
android 4.2.1
прошивка
MOLY.WR8.W1248.WD.WG.MP.V7.P1.2013/04/10 00:39
ядро
3.4.5
user@linux-user#1
Fri Jun 7 11:44:52 CST 2013
Сборка
JY-G3 2013/05/23 - 102107
  • 0

Аватара пользователя
Xvat
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 20:45
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2684 » porom » 10 янв 2015, 13:21

Товарищи, написавшие последние посты в этой теме... прежде чем шить всё что не попадя уясните одну вещь: G3C, G3t, G3S - ЭТО НЕ G3! И всё что Вы берёте из этой темы и шьёте, превращают Ваши телефоны в кирпичи. Учите матчасть, прежде чем прошиваться, и ищите материал в СВОИХ темах.
Jiayu G3 MT6577
  • 0

Аватара пользователя
porom
Пользователь
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:23
Откуда: Пенза
Репутация: 266

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2685 » robo » 06 фев 2015, 19:23

Господа, найден ли путь решения проблемы слетания радиомодуля?

в некоторых случаях после вполне обычной прошивки в разделе "о телефоне" версия модуля связи стоит "неизвестно", помогает только откат на заводскую прошивку через FlashTool. Через рекавери не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
robo
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:28
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2686 » Hibari » 08 фев 2015, 20:25

Здравствуйте. Подскажите телефон перестал спать, перепробовал разные прошивки, проц постоянно молотит на 1000, после ребута спать максимум может 7-8 часов, а потом начинает на максимальных частотах работать. Пытаюсь вернуть телефону заводское состояние, но не могу восстановить разметку родную, сейчас стоит такая разметка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398896&st=16060#entry32678644. Как вернуть разметку заводской прошивки? Или может кто-то знает как проц угомонить? Спасибо!
THL 5000
Android 4.4.2, Прошивка офф 1.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Hibari
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:57
Откуда: Украина. Киев
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2687 » Gura Alik » 25 фев 2015, 11:54

Всем доброго времени суток!

Может не сюда, админы, простите. Я новичок. Но прошу совета! Помогите!

Тело JiaYu G3, пользуюсь полтора года. Все было отлично, тело работал без проблем. До позавчерашнего дня :-(
Главные симптомы:
- при входящем звонке не реагировал на попытки ответить. Зависал, на нажатие кнопок не реагировал. Даже при попытке выключить питание.
- при входящем сообщении в месенджере невозможно было его прочитать, т.к. чернел экран, не реагировал на касания.
- в режиме ожидания сам выключался. Включить можно было только после вынимания батареи.
- заметил, что когда в теле нет сим-карт, и не включен wifi - то не виснет, все нормально...

Вчера, пользуясь настройками в телефоне, вернул заводские настройки :-) Все слетело, к этому был готов.
Теперь вопрос и просьба о помощи. Тело сейчас на китайском языке. Что делать дальше? Его нужно прошить?

Тело был в сервисе 3,5 месяца назад. После падения не работал bluetooth и wifi. В сервисе все сделали, работал отлично.
И еще... Продавец убеждал, что тело JiaYu G3s MTK6589. Но как проверить? Если взгялнуть в инфо о телефоне, то модель там G3 (без s)...
Модель телефона: JiaYU G3s MTK6589
Версия Android: 4.2.1
Прошивка модуля связи: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P1, 2013/04/10 00:39
Версия ядра: 3.4.5
user@linux-user #1
Wed May 15 18:27:37 CST 2013
Номер сборки: JY-G3 20130515-182923
  • 0

Аватара пользователя
Gura Alik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 11:10
Откуда: Ukraine, Одеса
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2688 » Psy-Crow » 01 мар 2015, 00:03

Gura Alik писал(а) on 25 фев 2015, 11:54:Тело сейчас на китайском языке. Что делать дальше? Его нужно прошить?

Просто сменить язык не помогает?

  • 1

Аватара пользователя
Psy-Crow
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 01:49
Репутация: 2

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2689 » Gura Alik » 07 мар 2015, 00:31

Спасибо.
Все сделал. Поработал две недельки - опять все повторяется :(
- в режиме ожидания сам выключается
- зависает, не реагурует на касание, на нажатия клавиши включения
- а сейчас вообще НЕ включаеться :( Завис с надписью JIAYU... (пробовал вытаскивать батарею на несколько минут - не помогло)
Люди, кто с таким столкнулся?! Помогите!
Модель телефона: JiaYU G3s MTK6589
Версия Android: 4.2.1
Прошивка модуля связи: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P1, 2013/04/10 00:39
Версия ядра: 3.4.5
user@linux-user #1
Wed May 15 18:27:37 CST 2013
Номер сборки: JY-G3 20130515-182923
  • 0

Аватара пользователя
Gura Alik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 11:10
Откуда: Ukraine, Одеса
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2690 » robo » 27 мар 2015, 19:08

Поработал две недельки - опять все повторяется

подозреваю, что какая-то программа, установленная Вами недавно и незадолго до сбоя, заставляет тел так себя вести. Как вариант, попробуйте кардинально другую прошивку, например, 4.4.2, MIUI или CyanogenMod, а если будет так же - проблема на уровне железа, сожалею ...
  • 0

Аватара пользователя
robo
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:28
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2691 » Ситдиков Артём » 22 май 2015, 17:11

Всем привет знатоки. Сильно не пенайте если не по теме.Прошу вашей помощи На смарте jy-g3 перестала роботать флешка :cry_ing: замена сд проблему не решала. повидимому что-то с железом :cry_ing: Думаю буду пользоватся встроенной памятю телефона :a_g_a: но увы :smu:sche_nie: . ни один диспетчер задач её не видит. комп не видит root explorer root browser вообще ничего не видят. ХОТЯ в настройках смарт отображает что 2.Х свободно. но использывать не получается. подскажите пжл что это :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
  • 1

Аватара пользователя
Ситдиков Артём
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 15:28
Откуда: Украина, Кировоград
Репутация: 1

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2692 » leon_84 » 25 май 2015, 13:39

короче ребята пытался прошиться
заряда было 20 процентов
но поставил на розетку
устанавливал через рекавери меню
и в итоге никакой реакции
подключаю к компу так же
на ноуте стоит винда семерка и линукс
пожалуйста помогите его поднять
я его люблю
  • 0

Аватара пользователя
leon_84
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:22
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2693 » sania2015 » 24 авг 2015, 13:01

Всем привет-поставил не одну прошиву -понравилась 4,1-но не работает вафля
вернулся опять на 4,0-но руки чешутся под 4.1-кто проинструктирует как пропатчить на 501 чип
  • 0

Аватара пользователя
sania2015
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 16:00
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2694 » QuantumD » 26 авг 2015, 23:31

Господа форумчане, есть проблемка. Приобрел G3 с прошивкой G3CW 20140529-211617, Android4.2.2, чип 500
Рекавери стоял стоковый. Решил сменить прошивку. Начал с прошивки рекавери через Mobileuncle MTK Tools. Не прошло, хотя рут есть и все прошло нормально. Через Shuame аналогично, все проходит но результата нет. Решил через флеш тул. Поставил все драйвера, нашел скаттер, который устраивал. Начал прошивать рекавери. Проблема в том, что при подключении смарта порт опознается (СОМ3 у меня) но закачка даже не начинается (не первый смарт в моей жизни, даже красная полоска не пробегает, процент закачанного по нулям в строке статуса). Начал экспериментировать с версиями флештула, без результата. Пробовал создать скаттер через MTK droid tools, создается файл с кучей информации (отличается от скачанных размерами в разы и содержимым) причем обозван как MT6582_Android_scatter переименование в 6577 не помогает.
Покумекав решил обновить через рекавери, но теперь в него никак не могу попасть (ни аппаратным, через кнопки смарта, ни программно с компа). При этом смарт все прекрасно работает. Единственная зацепка: через шуам захожу в режим фастбут, пробую залить рекавери (любой, даже стоковый из шапки) на экране смарта выдает сообщение, что не поддерживается формат чтоль, или как то так.
На флештуле 5 версии при подключении смарта в последовательности: кнопка "download"- смарт без батареи и как комп блямкнет об обнаружении оборудования сразу сую аккум выдает такое сообщение https://yadi.sk/d/yFtPyPskigPsy При этом если верить билд-пропу чип 6620 (то бишь 500)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  • 0

Аватара пользователя
QuantumD
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:59
Репутация: 2

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2695 » porom » 01 сен 2015, 22:37

QuantumD писал(а) on 26 авг 2015, 23:31:Приобрел G3 с прошивкой G3CW

У Вас не G3
Jiayu G3 MT6577
  • 0

Аватара пользователя
porom
Пользователь
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:23
Откуда: Пенза
Репутация: 266

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2696 » QuantumD » 02 сен 2015, 17:54

porom писал(а) on 01 сен 2015, 22:37:
QuantumD писал(а) on 26 авг 2015, 23:31:Приобрел G3 с прошивкой G3CW

У Вас не G3

Это мне и на 4pda намекают, но рекавери от G3C все равно не ставится. Флеш тул полностью все проходит, ок, но результату ноль.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  • 0

Аватара пользователя
QuantumD
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:59
Репутация: 2

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2697 » Ситько Инна » 05 сен 2015, 07:34

Всем доброго дня! Очень нужна помощь!Ребенок заблокировал графическим ключом мой JYG3A 2021CP4919 пытаясь исправить свою ошибку сын заблокировал его полностью.Я тоже практически ничего в этом не понимаю,но быстро учусь)) Очень надеюсь на вашу помощь,за раннее благодарю!
  • 0

Аватара пользователя
Ситько Инна
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 07:02
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2698 » cshina » 24 окт 2015, 22:34

Добрый день.Собрался перешить свой JIAYU G3.Есть ли какие-то ньюансы в Виндовс 10 по поводу установки драйверов и флештула
  • 0

Аватара пользователя
cshina
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:31
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2699 » icehedgehog » 30 ноя 2015, 12:28

Ребята, добрый день. Достал старичка, а обновить не могу. Стоит первая версия SlimHouse, нигде нет ссылки на загрузку самой прошивки (или я плохо ищу) нужна вторая версия. Хелп...
  • 0

Аватара пользователя
icehedgehog
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 09:49
Репутация: 0

JiaYu G3 - W-Fi

Сообщение Ответ:#2700 » sania2015 » 10 дек 2015, 15:52

привет-есть вапрос по поводу работы вафли на некоторых прошивках и в часности *roky_rs*
Не работает W-Fi на проксях-то исть там где требуется прописать прокси и порт.Пишет подключено а инета нет. :-(
На домашних вафлях пароль-и вперед
Подскажите как решить данную проблему! СПС! :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
sania2015
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 16:00
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2701 » phil74 » 10 фев 2016, 14:07

Тел. Jiayu G3S ,чип MT6589,после неудачной прошивки - кирпич, при подключении к ПК появляется в контроллерах USB Unknown Device нет PreLoader USB VCOM в ни на 3 секунды ни на одну секунду. Драйверы не устанавливаются, как запустить рreLoader.
  • 0

Аватара пользователя
phil74
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 10:50
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}