JiaYu G3 - Прошивки

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: gregorianec

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 19 дек 2012, 15:36

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем!
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ JiaYu G3, ДРАЙВЕРА, И СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ!!!
JiaYu G3 - Обсуждение. |JiaYu G3 - Беседка (Разговоры о прочем).

"Важная информация (ЧИТАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!)."
 
"Драйвера и инструкции по установке."
 
"Получение рут и бекап."
 
"Рековери, инструкции по установке."
 
"Инструкции к прошивкам. (ЧИТАЕМ ВСЕ, ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ, ПОТОМ ПРИСТУПАЕМ.)."
 
"Официальные прошивки и Моды к прошивками. (СОРТИРОВКА ОТ НОВОЙ К СТАРОЙ, тоесть новые прошивки вверху)."
 
"Кастомные прошивки (СОРТИРОВКА ОТ НОВОЙ К СТАРОЙ, тоесть новые вверху)."Есть прошивки под 500 и 501 чип!!!
 
"Полезные программы и небольшие инструкции для самостоятельного улучшения."
 
"Изменения в шапке. Обновлено 24.12.2013."
 
Господа, выкладываемые фотографии, скриншоты, видео, обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования (ну кроме полезной информации. :-): )
  • 71

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2662 » Стоянов Станислав » 26 июл 2014, 13:27

Добрый день. Никогда не прошивал Андроиды, а тем более китайские. С чего стоит начать? Запутался в прошивках здесь. Какую качать и с помощью какой программы? У меня G3N, прошивка от 2012.12.27 roky_rs.
  • 0

Аватара пользователя
Стоянов Станислав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 12:56
Откуда: Казахстан, Караганда
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2663 » Талья Павел » 25 авг 2014, 10:18

Всем привет. вчера вырубился телефон, не на что не реагирует.
батарея оказалась не рабочей, заменил
при включении загружается заставка модели, и отключается. Подключал к компу он его не видет.
Скажите пожалуйста что мне сделать и как его востановить
  • 0

Аватара пользователя
Талья Павел
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 09:57
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2664 » куку » 29 авг 2014, 09:13

Ребят скачиваю драйвера, но при установке комп их не видит . Почему?
  • 0

Аватара пользователя
куку
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 08:51
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2665 » RubenGT » 03 окт 2014, 09:27

Люди помогите - уже голову сломал ( по мимо тела ((
Тема такая - сначала мой мобильный друг перестал загружаться - грузился до лого JiaYu - топом вибра+вибра ............... и тд

естественно беков нет (( - понимаю скажете - вот нуб блин!!!
поставил дрова - всё нормально
но MtkDroidTools - тело не видел
увидел SP_Flash_Tool_v5.1420.03

начал ставить прошивки - ну конечно начал с последних неофициальных
они устанавливались но опа IMEI - отсутствуют - все танцы (с инструкциями) с бубном не удались - IMEI - не сохранялся
что то с модемом - написала одна прога

Я поставил официальную прошивку - о чудо -IMEI (оба) появились

Но сеть так и не нашлась.
Посоветуйте что это делать.

Где то на каком то форуме читал что - был сброс и модем выключился - а как его включить и это проверить не нашёл (((

------------------------

Hardware : MT6577
Model : JY-G3
Build number : G3 20121129-082828
Build date UTC : 20121129-002828
Android v : 4.0.4
Baseband v: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
Kernel v : 3.0.13 (user@linux-user) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 SMP Thu Nov 29 08:27:03 CST 2012
Uboot build v : MAIN2.2.ubt.30273
LCD Driver IC : 1-ssd2825otm1281a_auo

------------------------------------

Добавлено спустя 10 часов 15 минут 20 секунд:
на SD карте обнаружил такую папку с файлами
Изображение http://imageshack.com/i/iq8nMWPap
подскажите - это мне может помочь?
или без полезное ??
  • 0

Аватара пользователя
RubenGT
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:33
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2666 » Psy-Crow » 15 окт 2014, 01:58

RubenGT писал(а) on 03 окт 2014, 19:42:Я поставил официальную прошивку - о чудо -IMEI (оба) появились

Но сеть так и не нашлась.
Посоветуйте что это делать.


Было у меня что-то похожее, IMEI якобы были, но ни черта не работало. Восстановил работоспособность телефона этим способом: viewtopic.php?p=659691#p659691 . Прошивал китайским 4.1.2 для FlashTool, IMEI вбил через инженерку AT-командами (замечу, что у меня без вставленной в нужный слот симки они не срабатывали).
  • 0

Аватара пользователя
Psy-Crow
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 01:49
Репутация: 2

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2667 » eraIser » 15 окт 2014, 10:22

RubenGT писал(а) on 03 окт 2014, 19:42:на SD карте обнаружил такую папку с файлами



Это файлы БэкАпа сделанные в Рековери (26.06.2013).
Попробуй с Рекавери восстановиться, может поможет и решит все проблемы.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2668 » Siemkiux » 20 окт 2014, 20:37

Всем добрый вечер
Помогите пожалста. Хотел обновить телефон и сделал себе кучю проблем. Сейчас он совсем не включается. Сперва не как не мог загрузить рекавери, а потом сmtk droit tools как то вошел но после перезагрузки телефон перешел на цыклический перезагруз. С fleshtool загрузил какой то рекавери и болше он не включается. Может есть лекарство? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Siemkiux
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:14
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2669 » small_220 » 21 окт 2014, 10:22

Siemkiux,
Как вариант шить стоковую прошивку через лештул....
THL W3+ NEO-N003-Premium - NewStock ROM by LINKINua, MIUIv5
  • 0

Аватара пользователя
small_220
Пользователь
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 23:39
Откуда: Одесса
Репутация: 28

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2670 » Siemkiux » 21 окт 2014, 20:06

Может можно подробнее, я не очень много практики имею. У меня была заводская прошывка. Спасибо

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:
У меня Jiayu g3t с процесором MTK5689
  • 0

Аватара пользователя
Siemkiux
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:14
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2671 » small_220 » 21 окт 2014, 21:39

В шапке вся информация выложена
Инструкции по прошивкам, прошивки и программы для прошивок...
Шить заводскую прошивку флэштулом вместе с рековери.
THL W3+ NEO-N003-Premium - NewStock ROM by LINKINua, MIUIv5
  • 0

Аватара пользователя
small_220
Пользователь
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 23:39
Откуда: Одесса
Репутация: 28

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2672 » mint_armani » 23 окт 2014, 10:05

Всем утро доброе.Заметил глюк,нажимаешь на иконку поиска там в контактах или звонилке и он блокирует тел..как поправить??премного благодарен
  • 0

Аватара пользователя
mint_armani
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 09:56
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2673 » khs » 01 ноя 2014, 16:17

del
не актуален уже вопрос, ни кто не ответил
Последний раз редактировалось khs 27 дек 2014, 12:57, всего редактировалось 3 раз(а).
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2674 » Razor137913 » 05 ноя 2014, 12:19

Парни, здорово! Я тут новенький, приобрел недавно аппарат. Сменив кучу прошивок из шапки, я понял, что для меня лучшая сток 4.0.4. Но имеется пару проблем: сток несовместим с Xposed и со всеми его модулями соответственно. Может ли кто- нибудь в заводской 4.0.4 сделать прозрачный статус бар ( не трогая шторку, она там итак хороша ;) ) и вшить патч для переключения треков кнопками громкости. Буду очень благодарен :)
  • 0

Аватара пользователя
Razor137913
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 13:54
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2675 » alex-efrem » 08 ноя 2014, 22:37

Поставил вчера TWRP 2.6.3.0, прошился на официальную 4.1.2. Всё нормально работало, а сегодня поменял симку включил телефон и он повис на начальной заставке JiaYu. Пробую перепрошить ни хрена не получается, пишет красным FAILED. Почему прошивка через сутки слетела? И почему не шьется теперь?
Даже вайпы не делаютя, пишет красным FAILED, флешки форматировал архивы перекачивал ни чего не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
alex-efrem
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 19:56
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2676 » maksick » 15 ноя 2014, 16:59

Ребят, всем привет, выручайте, сколько андроид телефонов прошил, все было отлично, сегодня купил телефончик, g3, накатил на него через мобайл тулз кастомное рекавери TWRP, из кастомного рекавери накатил Актуальная русифицированная версия LeWa OS от 1.08.2014 из архива взял LeWa_Jiayu_G3_JB_ROM_13.11.01_LeWaOS4.zip, выбрал там всякие давлики херангики, перезагрузился ну и все. криндец) Телефон не включается, ничего не горит, подключая тел к компу, слышен звук подключенного оборудования, потом тут же отлюченного оборудование и так до бесконечности. Бекап конечно же не сделал, флешка в телефоне на 2 гига была и памяти не хватило для бекапа, короче я поленился и мне все это боком вышло. Есть какие нибудь варианты поднять телефон? Заранее всем спасибо)
  • 0

Аватара пользователя
maksick
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 15:44
Откуда: Златоуст
Репутация: 1

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2677 » Yushkov Andrey » 16 ноя 2014, 19:16

да есть. качай прошивку официальную и через SF накатывай. сегодня пол ночи со своим просидел. неудачная прошивка на леву = кирпичь. вроде сегодня поднял, но датчик приближения не работает, и при звонке гаснет экран и ничего не показывает, но звонок идет. помогает только вытаскивание аккума
  • 0

Аватара пользователя
Yushkov Andrey
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 20:57
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2678 » maksick » 16 ноя 2014, 19:23

Yushkov Andrey писал(а) on 16 ноя 2014, 19:16:да есть. качай прошивку официальную и через SF накатывай. сегодня пол ночи со своим просидел. неудачная прошивка на леву = кирпичь. вроде сегодня поднял, но датчик приближения не работает, и при звонке гаснет экран и ничего не показывает, но звонок идет. помогает только вытаскивание аккума



А у тебя так же в диспечере, устройство отваливается? А то по логике вещей не прошьешь его ни чем, пока она не будет четко висеть в диспечере устройств? И можно полное название программы?)

Добавлено спустя 15 часов 18 минут 27 секунд:
В общем попробовал сегодня накатить оф прошивку через флеш, нажимаю довнлоад, вставляю кабель, далее звук подключенного устройства, устройство не отвалилось и так же продолжает висеть в диспетчере, но флеш тул выдает такую ошибку.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
maksick
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 15:44
Откуда: Златоуст
Репутация: 1

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2679 » Коломієць Влад » 24 ноя 2014, 16:07

Привет всем. На android 5.0 lolipop возможно перепрошить G3T????
  • 0

Аватара пользователя
Коломієць Влад
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 16:05
Откуда: Україна, Киев
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2680 » RubenGT » 26 ноя 2014, 09:25

Psy-Crow писал(а) on 15 окт 2014, 01:58:
RubenGT писал(а) on 03 окт 2014, 19:42:Я поставил официальную прошивку - о чудо -IMEI (оба) появились

Но сеть так и не нашлась.
Посоветуйте что это делать.


Было у меня что-то похожее, IMEI якобы были, но ни черта не работало. Восстановил работоспособность телефона этим способом: viewtopic.php?p=659691#p659691 . Прошивал китайским 4.1.2 для FlashTool, IMEI вбил через инженерку AT-командами (замечу, что у меня без вставленной в нужный слот симки они не срабатывали).

Спасибо симки появились
но ещё одна трабла

Нет не WIFI
не Mac адреса
  • 0

Аватара пользователя
RubenGT
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:33
Репутация: 0

JiaYu G3 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2681 » robo » 13 дек 2014, 14:36

del
Последний раз редактировалось robo 15 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
robo
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 17:28
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}