JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: Vladimir_K_

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 31 окт 2012, 16:31

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем!
JiaYu G3
JiaYu G3 - Прошивки.|JiaYu G3 - Беседка (Разговоры о прочем).
sku35309_500.jpg
(19.8 КБ) Скачиваний: 43255

Характеристики Телефона. Фото и видео. Внутренности телефона и его разборка.
 
Тесты телефона
 
"FAQ: Обязателен к чтению новичкам!"
 
"Прошивки, моды, Рут, Рековери, Инструкции по прошивке, драйвера."
"Информация о телефоне от пользователей."
 

Господа, выкладываемые фотографии, скриншоты, видео, обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования (ну кроме полезной информации. :-):)
Предупреждаю любителей пофлудерасить чтоб не старались.
Сообщения не по теме: как работает радиомодуль, что должно быть теоретически в телефоне или теория и практика процессоростроения, камеростроения, как должно работать то то и то то, и т.д., будут НЕЩАДНО УДАЛЯТЬСЯ! Полемику НЕ разводим, на личности НЕ переходим, уважайте друг друга.
Добрый Куратор.
Последний раз редактировалось Vladimir_K_ 29 май 2013, 21:31, всего редактировалось 57 раз(а).
  • 40

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#61 » Smenshik » 11 ноя 2012, 01:13

Вот сегодняшние фото дневные, сделанные как стандартным приложением, так и камеразумом.
КамераЗум:
 

Стандартное приложение:
 

В шапке!
Последний раз редактировалось pvsurkov 13 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрал картинки в спойлер
JIAYU G3
Номер сборки: G3 20121129-082828
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25
  • 0

Аватара пользователя
Smenshik
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:29
Репутация: 36

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#62 » BESA » 11 ноя 2012, 01:14

kiriexa писал(а):т.е время зарядки батарейки от такой зарядки будет долго?


от 0 до 100 -- ~6 часов. При этом последний процент добирало часа 1,5.
  • 0

Аватара пользователя
BESA
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 май 2012, 04:08
Репутация: 12

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#63 » yrp » 11 ноя 2012, 05:14

Smenshik писал(а) on 11 ноя 2012, 01:13:Вот сегодняшние фото дневные, сделанные как стандартным приложением, так и камеразумом.
КамераЗум:
http://rghost.ru/41485393/image.png
http://rghost.ru/41485430/image.png
Стандартное приложение:
http://rghost.ru/private/41485440/1c25e ... /image.png
http://rghost.ru/private/41485450/4cfa8 ... /image.png

Да стандартные страшные. :ny_tik:
а вот с камерызума , более менее приемлемые, хотя края тоже замылены. :-(
Чтож будем ждать прошу с модом камеры.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
yrp
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:05
Откуда: НСК
Репутация: 8

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#64 » takeprofit83 » 11 ноя 2012, 08:48

X-Dron писал(а) on 10 ноя 2012, 23:04:takeprofit83
JiaYu любит развлекать народ ядром, которое не совместимо с CWM-рекавери, но при этом позволяет ставить не подписанные обновления.
Попробуй получение Root след. образом.
скачиваешь универсальный патч
http://yadi.sk/d/PVKhPuOq0_5nt
Переименовываешь в "update.zip", кладешь в корень флешки и нажимаешь на иконку "обновление/update" в меню программ телефона.
Тело должно перезагрузиться в стоковом рекавери и установить патч.
Это один из способов.

Установи обновление от 12.10.10. Оно делает и обновление ядра, может полегчает.

Спасибо за совет.универсальный патч я не уверен что установился ,после применения update.zip появился робот с открытым брюхом,но стоковый рекавери не появился,не знаю точно происходило ли какое то действие или просто телефон висел 3 минуты и потом перезагрузился в андроид. после это я применил обновление для прошивки от 12.10.10.и теперь у меня вопрос,как мне всё таки установить мод.рекавери и получить права рут?или мне так и пользоваться этой встроенной програмкой обновления?

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
сейчас попробовал применить патч для root после обновления прошивки,телефон перезагрузился,началась установка,потом картинка меняется,показан лежащий на спине робот с восклицательным знаком в открытом брюхе.после этого ничего не происходит около трех минут и телефон перезагружается в андроид безо всяких изменнений.
JY-G3 серебристый
Прошивка официальная китайская
Версия ОС 4.0.4
Версия радиомодуля MAUI.1AMD.W12.22.SP.V5.2012/07/25 20:13
Номер сборки G3 20121115-084708
Версия ядра 3.0.13 user@linux-user #1 SMP PREEMPT Wed Oct 10 12:16:23 CST 2012
  • 0

Аватара пользователя
takeprofit83
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:15
Репутация: 13

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#65 » X-Dron » 11 ноя 2012, 09:15

takeprofit83
JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ]
Когда попадется на руки любой телефон с 6577 попробую заменить рекавери на беспроблемный. Сейчас просто тестировать не на чем.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#66 » takeprofit83 » 11 ноя 2012, 09:20

X-Dron
да мне кажется там рекавери вообще не установлен,ибо при попытке войти в него появляется угрожающая картинка с развороченным пузом андроида))спасибо за помощь,буду следить за форумом в надежде получить таки рут)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и вообще не понятно почему телефон не подключается к компьютеру с установленными драйверами...при попытке прошиться через флештул с вынутой батареей происходит циклическое отключение и подключение устройства и естественно ни о какой прошивке не может быть речи,флештул выдаёт ошибку подключения.такое поведение телефона связано как то с ядром или может нужны другие драйвера?
JY-G3 серебристый
Прошивка официальная китайская
Версия ОС 4.0.4
Версия радиомодуля MAUI.1AMD.W12.22.SP.V5.2012/07/25 20:13
Номер сборки G3 20121115-084708
Версия ядра 3.0.13 user@linux-user #1 SMP PREEMPT Wed Oct 10 12:16:23 CST 2012
  • 0

Аватара пользователя
takeprofit83
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:15
Репутация: 13

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#67 » X-Dron » 11 ноя 2012, 09:57

takeprofit83
Установлен. Но он у JiaYu очень специфичный - без меню, вообще.
Прошивать надо со вставленной батареей.
Подключение в режиме Preloader-a длится несколько секунд после подключения кабеля. Если передачи данных нет, то оно сбрасывается. Т.ч. все нормально.

Если есть владельцы в Питере - можете дать тело на пару вечеров?
Посмотрю,
что с рекавери, хочется безглючный, без опасности получить циклический ребут.
рут - само собой, хотя есть универсальные патчи разных авторов.
переразметка раздела /data на 2 гига, хотя патч, что я делал тоже универсальный.
немного поменяю картинки в framework-res.apk, Settings.apk, SystemUI.apk
удалю китайщину
выход в рекавери через меню кнопки питания.
проверю патч по русско-украинскому T9.
И это без риска окирпичивания телефона.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#68 » nok9235 » 11 ноя 2012, 10:04

у меня китайский рекавери прошился без проблем через флештул на сентябрскую прошивку,а из рекавери поставил рут
  • 0

Аватара пользователя
nok9235
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 май 2012, 19:20
Репутация: 8

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#69 » Kudeiar » 11 ноя 2012, 11:03

takeprofit83
вот здесь посмотри http://www.jiayumobileshop.com/blog/the ... lable.html вроде про рут джи3 пишут.
  • 0

Аватара пользователя
Kudeiar
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 07:57
Репутация: 2

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#70 » Smenshik » 11 ноя 2012, 13:23

С рекавери там надо поступать так:
когда появляется андроид с пузом, необходимо нажать на кнопку "Домой" и появится само меню
JIAYU G3
Номер сборки: G3 20121129-082828
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25
  • 0

Аватара пользователя
Smenshik
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:29
Репутация: 36

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#71 » Smenshik » 11 ноя 2012, 13:34

странно, я на обеих прошивках получил рут с помощью вот этого набора
http://rghost.ru/41036336
обновлялся тоже через встроенное обновление
JIAYU G3
Номер сборки: G3 20121129-082828
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25
  • 0

Аватара пользователя
Smenshik
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:29
Репутация: 36

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#72 » Nitrozz » 11 ноя 2012, 13:53

Nitrozz писал(а) on 11 ноя 2012, 03:11:будь добр-сфоткай зарядку. подозреваю что у тебя не фирменое ЗУ

ан нет. ЗУ такое у всех-нет видимо фирменных ЗУ Jiayu. ложат в комплект дешевку ноунейм на 0,5А - вот она экономия. для такой батареи нужна зарядка порядка 08-1,0А
Последний раз редактировалось Nitrozz 11 ноя 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Zopo_ZP200_Shining
JiaYu G3
куплен Neo N003 1/4
  • 0

Аватара пользователя
Nitrozz
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:17
Репутация: 22

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#73 » Smenshik » 11 ноя 2012, 13:57

Ассистент - это вроде имеется в виду,что все дрова должны быть установлены так или иначе и кабель должен быть подключён.
При полностью идентичных ядрах, прошивке и прочем происходит чудо: у меня есть рут, у тебя нет. Чудеса
вот моя версия драйвера (остался ещё от Hero H7300)
http://rghost.ru/41493071
JIAYU G3
Номер сборки: G3 20121129-082828
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25
  • 0

Аватара пользователя
Smenshik
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:29
Репутация: 36

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#74 » Saratov » 11 ноя 2012, 17:15

Уважаемые обладатели данного телефона, можете ответить на один вопрос - стекло там Gorilla или все-таки обычное?
  • 0

Аватара пользователя
Saratov
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:37
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#75 » Gibson26 » 11 ноя 2012, 19:24

Saratov писал(а) on 11 ноя 2012, 17:15:Уважаемые обладатели данного телефона, можете ответить на один вопрос - стекло там Gorilla или все-таки обычное?

Ну я попробовал внизу отвёрткой - не взяла, да и по упругости и толщине стекла, - похоже на гориллу.
______________
Аккумулятор
После 3-й зарядки аккумулятор порадовал уже. Заряжался всё время выключенным, через USB компьютера, заряд 100%. При разговоре заряд падал, затем сам восстанавливался.
С активным 3G и несколькими звонками с утра до 17 часов показал 90%, к 19 часам 75% при активном юзании игрушек.
Сегодня заряжать уже не планирую.
JiaYu-G3(black)
Прошивка: LEWA 4.1.2
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
Номер сборки:G3 20121129-082828
  • 0

Аватара пользователя
Gibson26
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 15:23
Репутация: 32

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#76 » Smenshik » 11 ноя 2012, 19:51

Протестил Jiayu G3 в антуту бэтэри тесте.
 

В шапке!
JIAYU G3
Номер сборки: G3 20121129-082828
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25
  • 4

Аватара пользователя
Smenshik
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:29
Репутация: 36

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#77 » twain_32 » 11 ноя 2012, 20:20

А такой вопросик, стандартный плеер в силах воспроизводить аудио во FLAC или APE форматах? или все прийдется юзать сторонние плееры?
  • 0

Аватара пользователя
twain_32
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:38
Репутация: 4

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#78 » X-Dron » 11 ноя 2012, 20:32

twain_32
Может, но не удобно. Диск не разбивает на треки.
Лучше PowerAmp
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#79 » takeprofit83 » 12 ноя 2012, 00:26

Ура! наконец я РУТировал свой теелфон. спасибо всем за советы!!!иногда бывает полезна каждая мелочь,на этот раз собрав все факты во едино установил 32-х битную версию системы,все драйвера начистую и всё получилось,правда не стандартным способом и мод.рекавери пока мне не видать ,но думаю это изменится в ближайшее время и все будут довольны своими аппаратами :ya_hoo_oo:
JY-G3 серебристый
Прошивка официальная китайская
Версия ОС 4.0.4
Версия радиомодуля MAUI.1AMD.W12.22.SP.V5.2012/07/25 20:13
Номер сборки G3 20121115-084708
Версия ядра 3.0.13 user@linux-user #1 SMP PREEMPT Wed Oct 10 12:16:23 CST 2012
  • 0

Аватара пользователя
takeprofit83
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:15
Репутация: 13

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#80 » Odiss » 12 ноя 2012, 00:28

Сегодня сделал пару фоток установленной камера зум
 

В шапке!
  • 1

Аватара пользователя
Odiss
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 12:33
Откуда: Shenzhen
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}