JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: Vladimir_K_

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 31 окт 2012, 16:31

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем!
JiaYu G3
JiaYu G3 - Прошивки.|JiaYu G3 - Беседка (Разговоры о прочем).
sku35309_500.jpg
(19.8 КБ) Скачиваний: 43255

Характеристики Телефона. Фото и видео. Внутренности телефона и его разборка.
 
Тесты телефона
 
"FAQ: Обязателен к чтению новичкам!"
 
"Прошивки, моды, Рут, Рековери, Инструкции по прошивке, драйвера."
"Информация о телефоне от пользователей."
 

Господа, выкладываемые фотографии, скриншоты, видео, обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования (ну кроме полезной информации. :-):)
Предупреждаю любителей пофлудерасить чтоб не старались.
Сообщения не по теме: как работает радиомодуль, что должно быть теоретически в телефоне или теория и практика процессоростроения, камеростроения, как должно работать то то и то то, и т.д., будут НЕЩАДНО УДАЛЯТЬСЯ! Полемику НЕ разводим, на личности НЕ переходим, уважайте друг друга.
Добрый Куратор.
Последний раз редактировалось Vladimir_K_ 29 май 2013, 21:31, всего редактировалось 57 раз(а).
  • 40

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3102 » eraIser » 14 фев 2014, 21:49

Djony1987 писал(а) on 14 фев 2014, 20:03:
eraIser писал(а) on 14 фев 2014, 19:56:Ага, синдром ясен. Значит зарядка минимум 8 часов.

Спасибо большое! Завтра отпишусь)

PS: то, что всю ночь будет перезагружаться, нормально?

Нет. Вытащить батарейку и не нажимая кнопку питания, поставить на зарядку.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3103 » Djony1987 » 15 фев 2014, 07:59

eraIser писал(а) on 14 фев 2014, 21:49:Нет. Вытащить батарейку и не нажимая кнопку питания, поставить на зарядку.


Если так, то он некоторое время показывает батарейку и потом опять начинает перезагружаться...или аккумулятор не вставлять?
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3104 » Djony1987 » 17 фев 2014, 16:55

Djony1987 писал(а) on 15 фев 2014, 07:59:Если так, то он некоторое время показывает батарейку и потом опять начинает перезагружаться...или аккумулятор не вставлять?

Написал продавцу...посмотрим, что он скажет...

Добавлено спустя 18 секунд:
Видео проблемы:
https://www.dropbox.com/s/7fxl613a16rjgu8/MOV_0518.mp4
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3105 » eraIser » 17 фев 2014, 17:29

Djony1987 писал(а) on 17 фев 2014, 16:55:
Djony1987 писал(а) on 15 фев 2014, 07:59:Если так, то он некоторое время показывает батарейку и потом опять начинает перезагружаться...или аккумулятор не вставлять?

Написал продавцу...посмотрим, что он скажет...

Добавлено спустя 18 секунд:
Видео проблемы:
https://www.dropbox.com/s/7fxl613a16rjgu8/MOV_0518.mp4


М-да, "прикольно".

Ты случаем из системного ничего не удалял?
Такое ощущение, что начинается старт системы и ... ребут.

1. Попробуй запустить без СИМ-ок и флешки.
2. Попробуй через ФлэшТул перепрошить (например здесь). По ходу вопрос в системе.

Там на видео не видно, светодиод красным горит при зарядке или нет?
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3106 » Djony1987 » 17 фев 2014, 17:56

eraIser писал(а) on 17 фев 2014, 17:29:М-да, "прикольно".

Ты случаем из системного ничего не удалял?
Такое ощущение, что начинается старт системы и ... ребут.

1. Попробуй запустить без СИМ-ок и флешки.
2. Попробуй через ФлэшТул перепрошить (например здесь). По ходу вопрос в системе.

Там на видео не видно, светодиод красным горит при зарядке или нет?


Точно не удалял. Не успел))
1. Пробовал...то же самое(
2. Пробовал подсоединить через usb - реагирует также, как на питание - перезагружаться начинает(

Он на мгновение загорается вначале при появлении лого и все...
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3107 » X-Dron » 17 фев 2014, 19:01

Djony1987,
Вытащи батарею. Подключи тело к включенному компу. Зажми клавишу + громкости и держи не отпуская. Вставь батарею.
Если попадешь в заводское рекавери, то глючит кнопка питания - постоянно замкнута (залипла). Проблема либо в нажимном контакте, либо закоротило пайку.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3108 » Djony1987 » 18 фев 2014, 13:51

X-Dron писал(а) on 17 фев 2014, 19:01:Djony1987,
Вытащи батарею. Подключи тело к включенному компу. Зажми клавишу + громкости и держи не отпуская. Вставь батарею.
Если попадешь в заводское рекавери, то глючит кнопка питания - постоянно замкнута (залипла). Проблема либо в нажимном контакте, либо закоротило пайку.

Не заходит...опять же перезагруз(
По идее, если бы было залипание кнопки питания, то телефон должен был бы включаться сразу как батарею вставляю...но он не включается...
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3109 » eraIser » 19 фев 2014, 11:45

Djony1987 писал(а) on 18 фев 2014, 13:51:телефон должен был бы включаться сразу как батарею вставляю...но он не включается...

Так на видео видно, как вставляешь батарею, ничего не нажимаешь и телефон включается.
Или все-таки нажимаешь "Вкл"?
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3110 » Djony1987 » 21 фев 2014, 17:40

eraIser писал(а) on 19 фев 2014, 11:45:Так на видео видно, как вставляешь батарею, ничего не нажимаешь и телефон включается.
Или все-таки нажимаешь "Вкл"?

К сожалению, нажимаю(
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3111 » eraIser » 22 фев 2014, 02:15

Djony1987 писал(а) on 21 фев 2014, 17:40:К сожалению, нажимаю(

Так не нужно нажимать. Батарею вставил, и нажимать ничего не надо.



Запорол телефон G3N.
Помогите решить вопрос. Взял с дуру через рекавери (TWRP) восстановил бэкап с G3 на G3N. Перестал работать модуль радиосвязи. В настройках управление SIM-картами серого цвета. Как я понял слетел NVRAM (наверное). У кого есть возможность "слить" NVRAM (еще лучше раздел system NVRAM с помощью TWRP) для G3N с помощью MtkDroidTools и выложить сюда?
Или полную прошивку с модулем радиосвязи для Flash Tool.

ПыСы. Вроде была версия модуля радоисвязи от 28.02.2013


Народ помогите!!! Выложите бэкап NVRAM-а (находятся файлы: карта памяти/TWRP/BACKUPS/JY-G3*_MT7577/******/nvram.emmc.win и nwram.emmc.win.md5) сделанного с помощью TWRP (версия 2.4.4.0) для G3N


Ура!!! Сделал. Всем спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3112 » Mirson » 08 мар 2014, 21:21

Alir писал(а) on 13 фев 2013, 11:56:
Stex писал(а) on 13 фев 2013, 10:48:1. В птицах пару уровней играется нормально, потом перестает работать тач. Нажимаю назад, загружаю снова уровень, тач работает. В других играх не замечал.

Думаю, это не конкретно G3 проблема, а скорее андроида и может быть, в частности, 4.1. Есть несколько игр, которые после второго дроида на четвертом не работают. Именно залипает тач. Ошибка программная, может производители игры исправят. Или Jiayu рано или поздно. У меня в Angry Birds Star Wars ничего не залипает. Остальные не пробовал. Проша 4.1.2 официальная, тач на 5 касаний.


Похожий случай

Народ, ответьте плиз. Залипание тача это косяк железа или софта. Залипание происходит при коротких касаниях вне зависимости от текущей программы, при более трудных чаще.
На 5 касаний тоже залипает, спецом проверял. На 7 не получилось. Само залипане видно когда ставиш отображение косаний.
На всех 4х прошивках (4.0, 4.1, 4.2, 4.2испанка) так глючит. Пленка родная стоит, которая в подарок. Теперь на испанке более заметно.
Я только из-за этого хочу сменить тел.
JY-G3 4.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Mirson
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:51
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3113 » boseni » 12 мар 2014, 06:45

привет. трабл такой.
звук звонка очень маленький. если рядом не стоишь, то можно звонок пропустить. Вчера в спортзале пропустил.
здесь на форуме подсказывали через инженерное меню повысить звук - все равно маленький. при этом мультимедиа (видео) звук относительно нормальный, что можно сделать
jy-g3. 4.2.1. Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1248.MD.WC.MP.V7.F2.P1,2013/07/10 23:14. Версия ядра 3.4.5 user@linux-user #1
номер сборки JY-G3 20130923-222916
  • 0

Аватара пользователя
boseni
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 22:46
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3114 » Тимофеев Евгений » 13 мар 2014, 18:57

Ой ребятки у меня вообще капец телефону настал :cry_ing:
Вообщем купил я телефон еще в январе 2013 года, притензий практически к нему не было, разве что: быстрый разряд батареи и практически никакущая работа GPS. Ну прочитав на форумах что почти у всех так я забил на это дело.
В феврале купил карту памяти на 32 Гб Silicon Power (SP) class 10 и уже в мае у меня она накрылась. Я заметил что все новые файлы что я добавляю на телефон (скачиваю в нете) куда то начали исчезать, фото которое я делаю попросту исчезает либо сразу, либо после перезагрузки. Я решил её вставить в ноут все файлы успешно считываются, я скопировал всё на ноут и решил её форматнуть но не тут то было, при формате выскакивала какая то ошибка, я не разбераясь почему ошибка дал её другу что бы форматнул мне её (он учился на программиста), друг сказал что увы но в неё вселился глюк, файлы с неё считываются но не записываются, форматировать пробовал различными утилитами говорит увы ничего не могу с ней сделать. Я долго не раздумывая положив её в шкавчик про неё надолго забыл и пошел покупать новую, купил снова 32 Гб 10 class, но уже Transcend. Всё было хорошо до сентября, в сентябре после того как я отправил (загрузил) файл в Google Drive, через несколько дней я заметил что файла в хранилище Google Drive нету, а в телефоне до сих пор полоска загрузки всё идёт и идёт (подключение к интернету было через 2G оператора Life :), файл весил 15 кб - таблица exel). Я решил закрыть задачу с помощью удерживания кнопки домик, вроде Google Drive закрылся но загрузка бесконечно продолжалась и продолжалась, я решил перезагрузить тело, зажав кнопку "выкл" я нажал "рестарт" и положил тело на стол, но что меня удивило так это то что экран с вертикально положения перевернулся на горизонтальное, подумав что я наверное ложил его боком при перезагрузке это нормальное явление. После очень очень долгой перезагрузки (дольше обычной) включается тело и написано приветсвие и знакомтво с Android и ввод аккаунта, я охренел нажав ввод аккаунта ввел свой логин пароль, дисплей показал мне стандартно расположенные иконки и стандартную картинку обоев (я охренел) потом моментально выскакивает ошибка чё то там com.google.search, я нажимаю ок, тут еще одна com.google.sync и так бесконечно... но с интервалом 3-5 секунд! Успев ели ели зайти в конаткты увидел что всё на месте, зашел в сообщения всё на месте, успокоился и решил сделать полный бэкап и перепрошить тело, иконки в меню моих приложения остались нажав на Titan backup мне написало какую то ошибку я нажал ок и начал пробовать запускать остальные проги практически не одна кроме стандартного браузера и чего то еще не запустилась, и это всё я делал с постоянно выскакиваний тех ошибок com.google.'''''. После чего я решил выключить тело и запустить рекавери зажав кнопку "вкл" и качельку, загрузился модифицированный рекавери который я давно устанавливал для получения права на рут, я решил сделать полный бэкап на сд карту, но при полном бекапе выдавало какую то ошибку, пришлось пункт Data System убрать что бы сделать хоть какой то бэкап, хотя бы стандартной прошивки и IMEI, этот бэкап прошел якобы успешно, но на карте через ноут я его не нашел, нашел только отдельно файл IMEI, забил на бэкап решил закинуть прошивку начал с последней вышедшей на тот момент кажется roky, но при вайпе и формате всё время доходило до Data System и тело тупо замирало, ждал по 6 часов, нефига не помогало, выташив и вставив батарею, запустив тело решил накатить прошивку поверх всех данных без вайпа, при прошивке roky вообще не пошла установка, попробовав другую началась но зависла на ~16%, третия прошивка до ~40%, и наконец четвертая прошивка установилась вроде бы полностью, было 99% а после надписи "successfully" тело потухло, немного подождав автозагрузки понял что её не будет, я нажал кнопку "вкл" и после этого больше никогда моё тело JiaYu G3 не включилось :-(
После того что я наделал, я решил сдать его в ремонт китайских телефонов, отдав мастеру и рассказав о проблеме с картой памятью он сказал что видно по телу что оно падало и значит отошли шлейфы а прошивку сказал зальет через комп, я дал согласие спустя 2 НЕДЕЛИ, целых две звонит мастер говорит что бы пришел и забрал своё нерабочее тело которое он не смог отремонтировать и сказал что даже не знает что можно с ним сделать кроме как распродать по запчастям. Рассказав другу программисту всю историю он тоже попробовал но у него ничего не вышло и он сделал вывод что скорее всего в програмном обеспечение либо в сторонний программе был глюк который убивал запись и удаление файлов на носителях информации, точнее программный код наносил вред носителям информации и сказал что есть только один вариант починить тело это купить один в один чип ROM и как то через программатор залить на него прошивку, на вопрос где я смогу залить через программатор прошивку ответил с шуткой в Китае.
Но шутки шутками а тело до сих пор лежит мёртвое и что с ним делать я не знаю. У самого разобрать не вышло, что бы посмотреть и заказать модель и имя производителя чипа ROM памяти. На вашем форуме все фото разобранного телефона мелкие либо слишком тёмные. Вообщем что делать даже не имею представления, мучаться или не мучаться и продать на запчасти, но тело в использование меня практически полностью удовлетворяло.
Купил временно 7" планшет KingTopG72WG на 2 sim, разговариваю по Bluetooth, но батареи хватает только на разговор, заказывал с Китая за 299 юаней, ради интереса что может быть за планшет за эти деньги, ну вот и получил гавняшку за эти деньги :-( ну за то на Android 4.3 .В ближайшем будущем хочу приобрести либо Xiaomi M3 либо Lenovo K910.
Прошу как знатаков дать совет и подсказать что мне делать с данным аппаратом Jiayu G3 :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Тимофеев Евгений
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 15:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3115 » eraIser » 13 мар 2014, 19:53

Тимофеев Евгений писал(а) on 13 мар 2014, 18:57:то с ним делать я не знаю

Вариантов несколько, попробуй все, уже хуже не будет:

1. Попробуй прошивать через флештул прошивку от этого телефона но с разными скатертами.
2. Попробуй прошить прошивку от другого телефона с процессором 6577 (хорошо если хотя-бы тело "пукнет"), а затем родную.

Пы.Сы. Да к стати, какой у тебя проц в телефоне?
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3116 » Vladimir_K_ » 15 мар 2014, 20:49

boseni писал(а) on 12 мар 2014, 06:45:здесь на форуме подсказывали через инженерное меню повысить звук - все равно маленький. при этом мультимедиа (видео) звук относительно нормальный, что можно сделать

Если в мультимедиа звук нормальный - то это не железная проблема, а программная.
Проверяй все по порядку: настройки звука, настройки системы, поменяй мелодию вызова, поставь другую прошивку в конце концов.
Тимофеев Евгений писал(а) on 13 мар 2014, 18:57:Рассказав другу программисту всю историю он тоже попробовал но у него ничего не вышло и он сделал вывод что скорее всего в програмном обеспечение либо в сторонний программе был глюк который убивал запись и удаление файлов на носителях информации,

Ну очень маловероятно. По описанию наката прошивок понятно, что косяк идет на этапе прохождения файлов через внутреннюю память. Скорее битый чип памяти самого телефона. Или с процом беда. Ремонт обойдется недешево в любом из этих случаев. Лучше действительно продать по запчастям, а себе взять новое тело.
JIAYU G3
 Прошивка
  • 0

Аватара пользователя
Vladimir_K_
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:17
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 114

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3117 » Тимофеев Евгений » 15 мар 2014, 21:32

eraIser писал(а) on 13 мар 2014, 19:53:
Тимофеев Евгений писал(а) on 13 мар 2014, 18:57:то с ним делать я не знаю

Вариантов несколько, попробуй все, уже хуже не будет:

1. Попробуй прошивать через флештул прошивку от этого телефона но с разными скатертами.
2. Попробуй прошить прошивку от другого телефона с процессором 6577 (хорошо если хотя-бы тело "пукнет"), а затем родную.

Пы.Сы. Да к стати, какой у тебя проц в телефоне?


1. Возможно вы не поняли, но телефон комп в данный момент вообще не видет, даже флештул с устан. драйверами, пробовал я, мастер в специализированном центре по ремонту и мой друг программист, увы ничего ни у кого не вышло, а сам я уверен на 99% что просто навсего внутренняя память телефона (ROM) полностью вышла из строя и без её замены не фига флэштул не отреагирует :-(

2. JiaYu G3 на MTK6577 схема стоит кажись от 22 ноября H958-MB-MP2.0 Кстати нашел эту схему в продаже на taobao откуда и заказывал тело, так вот стоит она сейчас 130 юаней + 12 юаней доставка только по Китаю = 142 юаней = 23,09$ в принципе это не дорого так как фактически это целый телефон только без дисплея, второй нижней схемы и корпуса.

ПРОСЬБА напишите или сфоткайте кто нибудь полную модель внутренней памяти (ROM) на 4 Гб! Я думаю она свободно продается в Китае как и сам процессор MTK 6577, если не найду то закажу наверное целую схему, а потом продам тело и куплю что то новое.
  • 0

Аватара пользователя
Тимофеев Евгений
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 15:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3118 » boseni » 18 мар 2014, 21:42

Vladimir_K_ писал(а) on 15 мар 2014, 20:49:поставь другую прошивку в конце концов.

может порекомендуешь что нибудь. я ламер в этом вопросе
jy-g3. 4.2.1. Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1248.MD.WC.MP.V7.F2.P1,2013/07/10 23:14. Версия ядра 3.4.5 user@linux-user #1
номер сборки JY-G3 20130923-222916
  • 0

Аватара пользователя
boseni
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 22:46
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3119 » zamtin » 01 апр 2014, 09:44

всем доброго времени суток скажите как исправить тормоза на журнале звонков в jiayu g3 а то когда входиш в журнал он открывается долго и закрывается тоже долго думает
  • 0

Аватара пользователя
zamtin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:30
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3120 » jog » 06 апр 2014, 18:44

Поставь шрифт обычный, как нарадуешься, мне плюс в репу... :smu:sche_nie:
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 1

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3121 » zamtin » 10 апр 2014, 09:32

спосибо за совет, плюс не вопрос, вопрос в другом извиняюся зарание я человек в этом деле новый где поставить обычный шрифт
  • 0

Аватара пользователя
zamtin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:30
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}