JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: Vladimir_K_

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 31 окт 2012, 16:31

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем!
JiaYu G3
JiaYu G3 - Прошивки.|JiaYu G3 - Беседка (Разговоры о прочем).
sku35309_500.jpg
(19.8 КБ) Скачиваний: 43253

Характеристики Телефона. Фото и видео. Внутренности телефона и его разборка.
 
Тесты телефона
 
"FAQ: Обязателен к чтению новичкам!"
 
"Прошивки, моды, Рут, Рековери, Инструкции по прошивке, драйвера."
"Информация о телефоне от пользователей."
 

Господа, выкладываемые фотографии, скриншоты, видео, обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования (ну кроме полезной информации. :-):)
Предупреждаю любителей пофлудерасить чтоб не старались.
Сообщения не по теме: как работает радиомодуль, что должно быть теоретически в телефоне или теория и практика процессоростроения, камеростроения, как должно работать то то и то то, и т.д., будут НЕЩАДНО УДАЛЯТЬСЯ! Полемику НЕ разводим, на личности НЕ переходим, уважайте друг друга.
Добрый Куратор.
Последний раз редактировалось Vladimir_K_ 29 май 2013, 21:31, всего редактировалось 57 раз(а).
  • 40

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3082 » BiSanSey » 03 дек 2013, 11:09

Коллеги! Может кто-нить вытянуть из системы и выложить фм радио (с одексом). У меня фм радио не могло найти ни одной станции. Системное удалил, пытался втулить с планшета, но ничего не вышло :smu:sche_nie:
HD7 без TV- украли
JiaYu G3S(T)
  • 0

Аватара пользователя
BiSanSey
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 12:55
Репутация: 2

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3083 » jpurs » 22 дек 2013, 22:47

Подскажите пожалуйста, как аккуратно снять верхнюю металлическую крышечку?
Был: HTC Hero 7300 безTV
Сейчас: THL 5000 Rom V10 от Bshuy2003
  • 0

Аватара пользователя
jpurs
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:58
Репутация: 3

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3084 » tbtshka » 24 дек 2013, 11:10

jpurs писал(а) on 22 дек 2013, 22:47:Подскажите пожалуйста, как аккуратно снять верхнюю металлическую крышечку?

посмотри видео разборки, может увидишь youtube.com/watch?v=PIyaM0MFOfc (добавь http...)
  • 0

Аватара пользователя
tbtshka
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 10:18
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3085 » Toich » 08 янв 2014, 14:48

Подскажите, что это за элемент если кто знает, а то вчера повредил и теперь сеть почти не ловит.
 
  • 0

Аватара пользователя
Toich
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 08:21
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3086 » Squidward » 08 янв 2014, 14:52

Toich писал(а) on 08 янв 2014, 14:48:Подскажите, что это за элемент

На ufl connector похоже... нет?
 JiaYu G1

 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
Squidward
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:29
Репутация: 10

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3087 » LEXA38RUS » 08 янв 2014, 17:15

 

Такой вопрос телефон стоял на подзарядки, потом он перезагрузился и появились эти звезды. Вопрос, как их убрать и что за звезды?
p.s я их убрал путем завершения процессов.
  • 0

Аватара пользователя
LEXA38RUS
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 15:22
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3088 » DumboNi » 09 янв 2014, 02:21

Toich, это служебное антенное гнездо. Думаю, если просто повредили бы, то ничего не произошло бы. Вы, наверное, что-то там закоротили или лишнее задели -проверьте под увеличительным стеклом.

З.Ы, Имхо
Jiayu G3, Jiayu G4 (G4HGW), Lenovo P770, Lenovo P780 (Android 4.4.2, LiFe_v.1.1) - у меня.
Thl V11 (Changjiang P5, Android 2.3.6)- у жены.
Chuwi V88 (KitKat 4.4.2 by Oma v.3.1)- у дочери.
  • 1

Аватара пользователя
DumboNi
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 01:26
Откуда: SPb
Репутация: 42

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3089 » LEXA38RUS » 09 янв 2014, 05:36

понял откуда эти звезды, когда телефон зависает после перезагрузки путем вытаскивание батарейки они появляются, что это и как от этого избавится?
  • 0

Аватара пользователя
LEXA38RUS
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 15:22
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3090 » Toich » 09 янв 2014, 08:06

Спасибо, а для чего оно вообще предназначено служебное гнездо антенны?
  • 0

Аватара пользователя
Toich
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 08:21
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3091 » МИГ » 11 янв 2014, 12:39

Эти звезды от китайских программ слежения mobile log и modem log. Удалите их с талефона и все. см. Шапку
JY-G3
Версия ОС Андроид 4.0.4
Номер сборки G3 20121115--084708 была
Номер сборки G3 20121129-082828
Номер патча V.01 by SAVYOL (STYLE JB)
  • 0

Аватара пользователя
МИГ
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 22:22
Репутация: 16

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3092 » mregoist » 30 янв 2014, 21:31

Всем привет! Получил на днях G3 ,пока все устраивает. Но вот вопрос: на прежнем моем THL v11 была хорошая функция - при перевороте тела экран гас. Я думал,что это будет и в этом смарте,но увы... Или я не знаю как активировать такую функцию.?
Samsung E100, Motorola E770v, Nokia 3200, Sony-Ericsson K750i, THL v11.
JiaYU G3 в наличии
Android - 4.2.1
Moly.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2.P1, 2013/07/10
  • 0

Аватара пользователя
mregoist
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 00:21
Откуда: Украина
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3093 » meir » 06 фев 2014, 12:51

На последней прошивке KitKat_4.2.2 у меня не работает Smart Volume Control. Не хочет менять громкость. Кто-нибудь сталкивался с таким?
 Nokia 6120 -> Motorola T-180 -> Motorola L6 -> Nokia 6120 Classic -> Nokia E51 -> Hero H7300 -> Zopo ZP100 -> JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
meir
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 21:05
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3094 » eraIser » 06 фев 2014, 13:04

meir писал(а) on 06 фев 2014, 12:51:На последней прошивке KitKat_4.2.2 у меня не работает Smart Volume Control. Не хочет менять громкость. Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня AudioGuru отлично работает.
Может стоит поискать альтернативу Smart Volume Control?
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3095 » djan27 » 14 фев 2014, 02:59

Vladimir_K_ писал(а) on 15 фев 2013, 10:03:
bezpol42 писал(а) on 15 фев 2013, 07:54:Ребята,гуру!!Подскажите как увеличить шрифт звонящего абонента.Ну ничего не вижу без очков.Может где есть инфа,подскажите(ткните носом).А так все для меня в JIAYU-G3-супер.

Я не гуру, по твикам не помогу, но почему бы не поискать стороннюю звонилку? Есть куча программ, которые можно настроить под себя.


Всем доброго времени суток! Кто не будь все таки решил проблему с шрифтом на входящие и исходящие звонки?Где то читал совет увеличить в инженерном меню,там увеличивается все что угодно, но щрифт входящего не как.Подскажите как бороться с этой проблемой?
А по поводу сторонних звонилок почти все перепробовал все глючат,вот если бы можно было их поставить в место стандартной звонилки может быть и не глючили только как это сделать?
Заранее всем огромное спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
djan27
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 02:35
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3096 » X-Dron » 14 фев 2014, 09:20

djan27,
Очень надо?
Курите Курс молодого бойца.
ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3097 » Djony1987 » 14 фев 2014, 17:06

Здравствуйте!
Пришел неделю назад телефон JiaYu G3 c процессором MTK6589T. Неделю отработал хорошо, почти без проблем (2 раза перезагрузился).
Сегодня пытюсь включить телефон - не реагирует. Пытаюсь перезагрузить - то же самое. Достал батарею и снова установил - опять пытаюсь включить,
загорается лого, через некоторое время гаснет, потом опять загорается и т.д.

Что это может быть? Посоветуйте, что дальше делать, в какую сторону копать...в рекавери меню не удалось зайти (вкл/выкл + громкость+)..

Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3098 » eraIser » 14 фев 2014, 18:11

Djony1987 писал(а) on 14 фев 2014, 17:06:пытаюсь включить,
загорается лого, через некоторое время гаснет, потом опять загорается и т.д.

Что это может быть?

Заряжать пробовал?

ПыСы. Если не поможет, только сброс на заводские или перепрошивка.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3099 » Djony1987 » 14 фев 2014, 19:32

eraIser писал(а) on 14 фев 2014, 18:11:Заряжать пробовал?
ПыСы. Если не поможет, только сброс на заводские или перепрошивка.


Заряжать пробовал, появляется вначале батарейка загрузки (с красным уровнем заряда...хотя, когда перестал работать было больше 50) и через секунд 10 опять начинает перезагружаться.
Что интересно: красная лампочка слева не горит при зарядке.

Можно перепрошить, когда вставляя USB кабель он опять же перезагружается постоянно? (((

Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3100 » eraIser » 14 фев 2014, 19:56

Djony1987 писал(а) on 14 фев 2014, 19:32:
Заряжать пробовал, появляется вначале батарейка загрузки (с красным уровнем заряда...хотя, когда перестал работать было больше 50) и через секунд 10 опять начинает перезагружаться.
Что интересно: красная лампочка слева не горит при зарядке.

Можно перепрошить, когда вставляя USB кабель он опять же перезагружается постоянно? (((

Спасибо!

Ага, синдром ясен. Значит зарядка минимум 8 часов.
  • 1

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ] - Обсуждение

Сообщение Ответ:#3101 » Djony1987 » 14 фев 2014, 20:03

eraIser писал(а) on 14 фев 2014, 19:56:Ага, синдром ясен. Значит зарядка минимум 8 часов.

Спасибо большое! Завтра отпишусь)

PS: то, что всю ночь будет перезагружаться, нормально?
  • 0

Аватара пользователя
Djony1987
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 16:36
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}