Jiayu G3 (MT6589)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#901 » X-Dron » 18 янв 2014, 16:47

Вот что пишет интерент по этому поводу. :)
 
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#902 » dmitrysearch » 19 янв 2014, 10:53

AnderSmith писал(а) on 18 янв 2014, 16:17:а вот тяжелые с моим медленным интернетом
Не знаю, что наворочено в моде, а вот то что некоторые финансовые системы, на создание которых потрачены миллиарды рублей (госзаказраспил) через одно место работают при плохой связи - факт.
Что уж тут говорить про игрушечный гуглоплей.
Если программы не сильно специфические, то скачать с 4пда и ставить.
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#903 » AnderSmith » 19 янв 2014, 16:05

Да мод хороший, я ниче не говорю, но, как видно по моему примеру, он не панацея от всех бед. Возможно и в родной прошивке маркет тупил, просто я перед прошивкой поставил только cpu-z посмотреть тот ли проц, и mobile uncle tools. Вполне вероятно, что если бы я попытался поставить что-либо еще, могла бы та же ошибка вылезти.
  • 0

Аватара пользователя
AnderSmith
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 09:25
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#904 » X-Dron » 20 янв 2014, 00:38

AnderSmith,
Еще раз говорю, воспользуйтесь другим модом. Моим, например.
Я тут выкладывал пару сообщений, но особого энтузиазма они не вызвали. Поэтому все более подробно на 4пда.
Прямой ссылки не дам. Запрещено правилам. Но в гугле быстро найдете. X-Dron Mod v.1.05. А там в шапке
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#905 » dron1973 » 28 янв 2014, 23:09

скажите, а для Jiayu G3T CWM рекавери такой же как и у Jiayu G3С?
  • 0

Аватара пользователя
dron1973
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 19:01
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#906 » paulito » 29 янв 2014, 18:47

кастомные рекавери обычно под процессор,на андроид тачфонах с большой диагональю мне больше нравится использовать TWRP например,CWM почему-то напрягает..хотя,на вкус и цвет все фломастеры разные :men:
JiaYU G3(украли),Zopo C2(1\16)miui,Asus Google Nexus7-16CM,JiaYU G3s miui,JiaYU G4 2\32 miui
  • 0

Аватара пользователя
paulito
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 14:39
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#907 » XaHTeP » 02 фев 2014, 14:38

Здравствуйте, Уважаемые. Купил Jiayu G3 с модификацией (он либо G3T или G3S - как определить?) У кого такая же модель помогите с выбором прошивки
Рекомендую поиграть на работе или на досуге в браузерную игру по мотивам Героев 5
Для начала будет скучновато управлять маленькими армиями, но уже с 1-го уровня доступны бои 3 на 3
  • 0

Аватара пользователя
XaHTeP
Пользователь
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 02:18
Репутация: 3
Предупреждения: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#908 » Николаевич Алексей » 02 фев 2014, 20:38

в Play market есть прога - jiayu.es. Вроде оффициальная, только почему то испанская. В ней есть все что нужно: прошивки, драйверы, и доп. программы. Показывает версию смарта и прошивки. У меня все верно показала. Можно скачать обновления. Заодно обновил прошивку до G3QCT 20131203-000001. Все работает очень шустро. Телефон ни разу не зависал. Иногда бывает зависают приложения. В ANTUTU выдала 16526, думаю - очень не плохо.
Мой магазинчик http://myshop-1.ru
  • 1

Аватара пользователя
Николаевич Алексей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 23:02
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#909 » fox69 » 02 фев 2014, 21:55

XaHTeP писал(а) on 02 фев 2014, 14:38:(он либо G3T или G3S - как определить?)

Установить с маркета CPU-Z,если частота процессора 1500Мгц,значит G3T(турбированный),хотя сейчас G3T или G3S это одно и то же
 
  • 0

Аватара пользователя
fox69
Специалист
 
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 13:52
Откуда: Мурманск
Репутация: 144

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#910 » falconnew » 08 фев 2014, 15:30

Всем привет. Получил свой Джиайю с буквой Т, телефон супер. Но моглиб не делать такие зазоры между экраном и корпусом, мусора наверно туда будет попадать вагон. У меня вопрос: а можно ли сократить время включения дисплея после звонка???? А то гаснет быстро, а включается после 2-3 сек после того как убрал от уха. В инженерке делал калибровку, толку ноль
  • 0

Аватара пользователя
falconnew
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 11:31
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#911 » 9966 Mike » 08 фев 2014, 21:45

falconnew писал(а) on 08 фев 2014, 15:30:У меня вопрос: а можно ли сократить время включения дисплея после звонка?

Нет. Зайди в Настройки -> Спец. возможности -> Поставь галку на "Кнопка питания завершает вызов" и завершай вызов коротким нажатием на кнопку питания.
  • 0

Аватара пользователя
9966 Mike
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 14:23
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 50

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#912 » falconnew » 09 фев 2014, 07:58

9966 Mike писал(а) on 08 фев 2014, 21:45:
falconnew писал(а) on 08 фев 2014, 15:30:У меня вопрос: а можно ли сократить время включения дисплея после звонка?

Нет. Зайди в Настройки -> Спец. возможности -> Поставь галку на "Кнопка питания завершает вызов" и завершай вызов коротким нажатием на кнопку питания.

не удобно мне завершать кнопкой питания, ни на старом так не делал ни на этом. а больше нельзя ни как? можт патч там какой есть или ещё чего
  • 0

Аватара пользователя
falconnew
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 11:31
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#913 » rgnr » 11 фев 2014, 21:02

В общем такая проблема. После нескольки месяцев безукоризненной работы, аппарат в течении суток дошел до состояния кирпича. Все началось с зависания во время игры, которое длилось около минуты и закончилось перезагрузкой. Потом тоже самое начало происходить во время тестов (Antutu, Epic Citadel..) Factory Reset был произведен несколько раз. Безрезультатно.В итоге теперь при включении аппарат непрерывно пытается загрузиться, виснет и перезагружается. Кто сталкивался, подскажите что делать. Заранее благодарен.
Inew V3 + Официальная прошивка 4.4
  • 0

Аватара пользователя
rgnr
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:36
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#914 » XaHTeP » 17 фев 2014, 21:35

Николаевич Алексей писал(а) on 02 фев 2014, 20:38:в Play market есть прога - jiayu.es. Вроде оффициальная, только почему то испанская. В ней есть все что нужно: прошивки, драйверы, и доп. программы. Показывает версию смарта и прошивки. У меня все верно показала. Можно скачать обновления. Заодно обновил прошивку до G3QCT 20131203-000001. Все работает очень шустро. Телефон ни разу не зависал. Иногда бывает зависают приложения. В ANTUTU выдала 16526, думаю - очень не плохо.

Там какие-то особенные прошивки? или можно в папку запихнуть от сюда? (из форума) А то прошил, а толку ноль - все почти тоже самое. Охота звонилку как на Lewa, да и вообще что-нибудь поинтересней. У тебя кстати какая прошивка стоит?

Так же вопрос ко всем - у меня на первые 4 часа использования на экране появилась небольшая царапина - хотя почти не пользовался (лежал во внутреннем кармане куртки). Вроде бы китайцы говорили, что тут gorilla glass - соврали?
Рекомендую поиграть на работе или на досуге в браузерную игру по мотивам Героев 5
Для начала будет скучновато управлять маленькими армиями, но уже с 1-го уровня доступны бои 3 на 3
  • 0

Аватара пользователя
XaHTeP
Пользователь
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 02:18
Репутация: 3
Предупреждения: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#915 » aspirantus » 18 фев 2014, 12:58

rgnr писал(а) on 11 фев 2014, 21:02:В общем такая проблема. После нескольки месяцев безукоризненной работы, аппарат в течении суток дошел до состояния кирпича. Все началось с зависания во время игры, которое длилось около минуты и закончилось перезагрузкой. Потом тоже самое начало происходить во время тестов (Antutu, Epic Citadel..) Factory Reset был произведен несколько раз. Безрезультатно.В итоге теперь при включении аппарат непрерывно пытается загрузиться, виснет и перезагружается. Кто сталкивался, подскажите что делать. Заранее благодарен.



Вытащи карту памяти и стартани без нее. У меня было нечто похожее - карте кирдык
  • 0

Аватара пользователя
aspirantus
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 15:32
Откуда: Минск
Репутация: 4

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#916 » dmitrysearch » 19 фев 2014, 08:34

XaHTeP, я тоже царапину посадил маленькую, стекло непойми из чего сделано. Просто поносил в кармане брюк пару дней.
Горилу не пользовал, сравнивать не с чем. Разве что с ЗТЕ в967с, там тоже царапнул стекло на удивление быстро.

И тач у меня на морозе глючит. По хорошему, менять надо. Или продавать это кетайское поделие...
Вероятно, горила была на самых первых телефонах, а потом уже как получится))
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#917 » ermak-72 » 19 фев 2014, 13:04

кому не лень разбирать,а может у кого есть уже трупик..прозвоните шлейфик межплатный..с нижней части крайние 23 и 24 контакты куда на верхней части идут? микрофонные это..после замены тача ..вообще перестал фурычить..ну и до этого были проблемы...как он перетёрся? фиг знает..
может кто поможет?
在設備上的工作 GPG UFS+ HWK, MT-BOX, MX-BOX, Z3X(满), BST Dongle, BB5 Easy Service Tool, ANSARE, JAF+ PKEY, SeTool, LGTooL, HXC Pro Tool, iR-Key, Gsm Cocktail, Avator, GPG-JTAG, GPG-DRAGON, VOLCANO, Miracle Eagle Eye, NCK-BOX (Full set), ASANSAM-BOX, SCout, GPG UFC2012+ JTAG JIG, DITS-UFC4 - 26 JIGs, XINTEL 中国和一切會更好!两个大包小包的电缆 ! 我期待著新的箱子 GPG EMMC Box & GPGPIN , SIGMA-BOX, & X.З.一切會更好!
  • 0

Аватара пользователя
ermak-72
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:39
Репутация: 60

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#918 » ros27 » 27 фев 2014, 10:24

Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: при нахождении тела на зарядке не гаснет экран. То есть он выключается принудительно, но если приходит смс или что еще экран остается в активном состоянии. Как быть?
X10 GPS
E710_PX111B.09A.GPS.01.0 от 26.09.2010
  • 0

Аватара пользователя
ros27
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 18:09
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#919 » gglad » 06 мар 2014, 22:14

Прошу совета.
Имею следующий глюк с контактами и звонилкой на официальной прошивке JY-G3 20130813-093005:

В аккаунте Google все контакты без фото.
Синхронизация в телефоне выключена.
Контакты импортированы из аккаунта Google в память телефона.
Фильтр контактов установлен на память телефона.
На SIM-карте контактов нет.

Присваиваю контакту в памяти телефона фотографию. При наборе номера фото не отображается. То же самое и при приеме звонка от этого абонента.
Открыв контакт из журнала вызовов, обнаруживаю, что это контакт Google.
Другими словами - при выборе контакта из памяти телефона в звонилку отправляется контакт из аккаунта Google.
Все это не зависит от того, включен ли интернет.

Не могу справится с этим глюком.
Кстати, на телефоне Jiayu G4 с внешне аналогичной прошивкой G4HG 20131022-153302 и в аналогичной ситуации все работает правильно.
Синхронизацию включать не буду, т.к. хочется разобраться.

Просьба проверить это к тем, кто сидит на данной прошивке и на следующей, полуофициальной JY-G3 20130923-222916.
Я на нее переходить пока не планировал, т.к. все остальное устраивает
  • 0

Аватара пользователя
gglad
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 20:10
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#920 » JUNYVERA » 09 мар 2014, 23:43

Всем привет.
Подскажите, пжста, как бороться с самопроизвольными нажатиями на клавиши браузера, смс и контактов(а так же при наборе текста смс нажимается "." или "," и пробел, причем ппц как многократно!!!!Включишь/выкл. болкировку, вроде проходит.При разговоре может сам трубку повесить :ups: . Приходится сразу на блок ставить.
Эта тема особенно хорошо проявляется на улице, как только из кармана достанешь. В помещении вроде норм.
Реагирует на перепад влажности и темпер.????
Что делать???!!!
  • 0

Аватара пользователя
JUNYVERA
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 23:38
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}