Jiayu G3 (MT6589)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#881 » fox69 » 13 янв 2014, 12:56

JUNYVERA писал(а) on 13 янв 2014, 09:17:А как мне узнать какой у меня g3? МТ6589 или 6588 или др. какой-нибудь?

Поставь с маркета GPU-Z
JUNYVERA писал(а) on 13 янв 2014, 01:40: Где скачать прошивку?

А выше глаза поднять и прочитать посты мой или X-Dron
 
  • 0

Аватара пользователя
fox69
Специалист
 
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 13:52
Откуда: Мурманск
Репутация: 144

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#882 » rabotnik111 » 13 янв 2014, 16:26

rabotnik111 писал(а) on 11 янв 2014, 18:45:
Gunya2012 писал(а) on 31 дек 2013, 12:48:Народ апарат садится нереально быстро, на день можно сказать хватает, телефону неделя, использую не в нагруженном режиме, главное непонятно, после зарядки включаю и на глазах-99%, 98%, затем в средине более мене, оставил на ночь на35% утром встал а он вырубился полностью, ????? Телефон жуйка G3Т? (так написанно), батарея на 3000, а проц 1500?????? Что за хрень может быть??? А главное в расходе батареи: Система андроид-77%, Связь з сетью-9%, режим ожидания -8%, экран-2%...............

Присоединяюсь к его словам...только немного поподробней распишу
модель jy-g3
версия анройд .2.1
прошивка модуля связи v7.f2.p1 2013/07/10
версия ядра 3.4.5
номер сборки jy-g3 20130607-114647
в основном хватает на день...в батарею заходишь пишет система анройд 65, связь с сетью 11, режим ожидания 9, галерея 6% хотя в галереи был всего 53 секунды), экран 4% и остальное так по мелочи...
батарея на 3000...
но почитал форум, как то положительней вы описываете его батарею...
Какие варианты? Что делать?


Вот еще скриншоты программ батарейки
 
  • 0

Аватара пользователя
rabotnik111
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 16:37
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#883 » JUNYVERA » 13 янв 2014, 17:54

fox69 писал(а) on 13 янв 2014, 12:56:
JUNYVERA писал(а) on 13 янв 2014, 09:17:А как мне узнать какой у меня g3? МТ6589 или 6588 или др. какой-нибудь?

Поставь с маркета GPU-Z
JUNYVERA писал(а) on 13 янв 2014, 01:40: Где скачать прошивку?

А выше глаза поднять и прочитать посты мой или X-Dron


Да я бы рад скачать и поставить. Да вот только комп не видит смарт без карты. Ас картой только её... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
См. предыдущие сообщения - п.1
  • 0

Аватара пользователя
JUNYVERA
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 23:38
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#884 » fox69 » 15 янв 2014, 13:02

JUNYVERA писал(а) on 13 янв 2014, 17:54:Да вот только комп не видит смарт без карты.

Скачивай от сюда
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
,перекинешь потом на карту памяти и установишь
 
  • 0

Аватара пользователя
fox69
Специалист
 
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 13:52
Откуда: Мурманск
Репутация: 144

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#885 » AnderSmith » 17 янв 2014, 05:02

В моем экземпляре тихий микрофон во время разговора. Не подскажите, что в настройках МТК подкрутить чтобы нормально сделать?
  • 0

Аватара пользователя
AnderSmith
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 09:25
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#886 » dron1973 » 17 янв 2014, 05:15

подскажите, а на Jiayu G3T Clockworkmod recovery прошивается при помощи Rom Manager?
  • 0

Аватара пользователя
dron1973
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 19:01
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#887 » >ORG@niZM< » 17 янв 2014, 06:59

dron1973, нет. Нас нет в их базе.
  • 0

Аватара пользователя
>ORG@niZM<
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:42
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#888 » dron1973 » 17 янв 2014, 18:26

>ORG@niZM< писал(а) on 17 янв 2014, 06:59:dron1973, нет. Нас нет в их базе.

Тогда какой выход? Хотелось бы сделать полную резервную копию тела, прежде чем начну творить. Объясните лузеру что к чему... :ze_va_et:
  • 0

Аватара пользователя
dron1973
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 19:01
Репутация: 0

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#889 » fox69 » 17 янв 2014, 20:54

dron1973 писал(а) on 17 янв 2014, 18:26: Хотелось бы сделать полную резервную копию тела, прежде чем начну творить.

v2.5.2e
 
  • 0

Аватара пользователя
fox69
Специалист
 
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 13:52
Откуда: Мурманск
Репутация: 144

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#890 » dmitrysearch » 17 янв 2014, 21:51

fox69 писал(а) on 17 янв 2014, 20:54:v2.5.2e
Версия 2.4.8 делает cwm рекавери перевёрнутым вверх ногами. 2.5.2 не переворачивает?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Никто не мерял хоть каким-нить приборчиком емкость акка? А то 51грамм вызывает сомнение в 3000ма.
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#891 » X-Dron » 17 янв 2014, 22:04

Все переворачивают. Особенность экрана.
А ro.sf.hwrotation=180 в CWM не работает.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#892 » jack_eyer » 17 янв 2014, 23:41

X-Dron писал(а) on 17 янв 2014, 22:04:Все переворачивают. Особенность экрана.
А ro.sf.hwrotation=180 в CWM не работает.

СВМ может и переворачивает, а вот TWRP прекрасно выглядит как надо :). Как обычно - mod by Stanner вам поможет.
Star B79 - 4.0.3 / 07.07.2012 от rua1 -> Jiayu G3T, JY-G3 20130813-093005 mod by Stanner v1.6.
  • 0

Аватара пользователя
jack_eyer
Пользователь
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 май 2011, 02:01
Репутация: 9

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#893 » X-Dron » 18 янв 2014, 00:16

jack_eyer писал(а) on 17 янв 2014, 23:41: Как обычно - mod by Stanner вам поможет.

И чем же он мне поможет? У меня свой мод есть.
Если не знаете о чем говорите - молчите. CWM как раз не переворачивает, а показывает как есть.
TWRP хоть и "прекрасно выглядит как надо", но с его имиджами хрен поработаешь.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#894 » dmitrysearch » 18 янв 2014, 08:53

Ага! Понял, спасибо.

Угу, отрыл где мод водится, погляжу на досуге. Не понял только вот этого:
Stanner писал(а) on 10 сен 2013, 16:51:Так как внутренняя флешка есть только в июньской 0614, то для упрощения для установки мода на нее нужно сначала прошить по кабелю официальную 20130813
я вообще-то собирался запились себе внутреннюю СД-шку гига на 3. шучу, скорее на 2,5 :-): ) вот и думаю, как понять эту оговорку. просто для упрощения, или конфликтует с внутренней СДшкой...
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#895 » AnderSmith » 18 янв 2014, 09:13

jack_eyer писал(а) on 17 янв 2014, 23:41:Как обычно - mod by Stanner вам поможет.

У меня после установки мода постоянно вылетает ошибка 960 при установке приложений. Уже хочется телефон расхерачить об стену. Раза если 10-го что-либо встанет, уже хорошо. Не знаю что и делать.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Хотел посмотреть сколько выдаст FPS Epic Citadel, с 14-го раза не вылетела 960 ошибка и цитадель поставилась, запускаю - после первого лого сразу выбрасывает на раб.стол. В общем, после G2 телефон сильно разочаровал. Мало того что такого халтурного качества сборки уже года 3 ни на одном китайском телефоне не видел, так еще и софтово глючный.
  • 0

Аватара пользователя
AnderSmith
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 09:25
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#896 » мячик » 18 янв 2014, 14:40

AnderSmith писал(а) on 18 янв 2014, 09:25: В общем, после G2 телефон сильно разочаровал.

Осмелюсь не согласится с Вами, у меня стоит мод станнера 1.6, и ни каких ошибок и глюков нет, все отлично работает...Скорей всего,"криво"прошивка встала. Советую прошить офф августовскую через флэштулл, со всеми галками, и накатить поверх уже мод станнера...
Flying F030>HTC T5388++>HTC Desire G7i(К8181)>HTC HD9>HTC HD2 Pro 3G (MTK6573)>Thl_W2_(Imei: 86xxx)> JiaYu G3 > JiaYu G3S Turbo> LG G2(D802)
  • 0

Аватара пользователя
мячик
Специалист
 
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:06
Откуда: Архангельск
Репутация: 779

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#897 » X-Dron » 18 янв 2014, 14:45

AnderSmith писал(а) on 18 янв 2014, 09:25:Мало того что такого халтурного качества сборки уже года 3 ни на одном китайском телефоне не видел

Через меня прошло не мало JY. и G2, и G2S, и G3, и G3S, и G4, даже G1 побывал 2 раза. Ни об одном не могу сказать "откорвенно халтурное качество сборки". Только у одного G3S задняя нормально не встает на свое место. А вот с силиконовым чехлом для G3S стали халтурить откровенно.
По поводу софта - бред полный. С прошивками для Jiayu никогда проблем не было.
Мод Станнера на данный момент самый распространенный на территории бывшего союза. И мало кто жалуется.
Не нравится - возьмите испанку.
От испанки воротите нос - возьмите мой мод.
Если не нравится ни одно из трех - на needrom их еще более 25 штук. есть и MIUI, есть и LeWA.

Проблемы с софтом могут быть не только по вине ромодела, но и по вине пользователя, если он
  • "Юзер писатель, а не читатель." Ромодел пишет, что перед прошивкой нужны wipe-ы, а юзер это игнорирует.
  • "Юзер ленивый" не хочется ему восстанавливать все системные настройки после прошивки ручками и пользуется восстановлением системных данных из титаниума. Титаниум вещь, конечно, офигенско крутая и полезная. Но ей надо уметь пользоваться.
  • "Юзер слишком умный". У меня же есть бекап раздела data в СWM, восстановлю-ка я его через advanced restore > data.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#898 » AnderSmith » 18 янв 2014, 15:28

Делал полный вайп перед прошивкой. Прошил. Начал ставить софт - стала вылазить 960 ошибка. ХЗ в чем дело. Сделал factory reset. НЕ помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А по поводу сборки, может, конечно, мне так не повезло, но есть люфт на задней крышке, в нижнем правом углу экрана, и чувствую скоро придется подклеивать верхнюю металлическую вставку.
  • 0

Аватара пользователя
AnderSmith
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 09:25
Репутация: 1

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#899 » X-Dron » 18 янв 2014, 15:42

AnderSmith писал(а) on 18 янв 2014, 15:32:А по поводу сборки, может, конечно, мне так не повезло, но есть люфт на задней крышке, в нижнем правом углу экрана, и чувствую скоро придется подклеивать верхнюю металлическую вставку.

Хочешь угадаю? Телефон серебристый?
Единственный G3S, о котором я писал - серебристый, тоже баг с задней крышкой, и тоже отвалилась планка. Но верхняя. Заказан месяцев 8 назад. Получен в июле.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Jiayu G3 (MT6589)

Сообщение Ответ:#900 » AnderSmith » 18 янв 2014, 16:17

Эм.... Угадали... Серебристый. Мой пришел в начале декабря.
Не подскажете, чем все таки может быть вызвана проблема с установкой приложений? Приложение скачивается, и вместо установки выдает сразу 960 ошибку. Иногда со 2-го устанавливается, иногда с 20-го. На небольших приложениях еще не страшно, потыкал несколько раз, все равно в итоге установится, а вот тяжелые с моим медленным интернетом перекачивать каждый раз неприятно.
  • 0

Аватара пользователя
AnderSmith
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 09:25
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}