JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: gregorianec

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 12 июл 2012, 15:48

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем.
То что это флудильня, не исключает общие правила! Уважайте друг друга!
JiaYu G3 - Обсуждение.|JiaYu G3 - Прошивки.
JiaYu G3 - Беседка (флудильня)

Характеристики Телефона.
 
сайт завода | "заводской" форум |
Последний раз редактировалось gregorianec 31 окт 2012, 18:37, всего редактировалось 109 раз(а).
  • 81

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1702 » khs » 19 фев 2014, 11:24

Папка init.d в system/etc есть?

Есть. В ней файлы:
01initd_test
98zipalign
99keybLightOn.bak

ps: root есть.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1703 » eraIser » 19 фев 2014, 11:36

khs писал(а) on 19 фев 2014, 11:24:
Папка init.d в system/etc есть?

Есть. В ней файлы:
01initd_test
98zipalign
99keybLightOn.bak

ps: root есть.


Возьми этот скрипт
11proximity.rar
proximity
(66 байт) Скачиваний: 11
(удалить в имени .rar) оставить только 11proximity, положить в папку init.d и назначить права. Затем играться с параметрами в скрипте (открывать блокнотом).
Значения от 300 до 900 (по умолчанию 500).
Скрипт работает после перезагрузки.
  • 1

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1704 » khs » 19 фев 2014, 13:34

Значения от 300 до 900 (по умолчанию 500).

Спасиб огромное.
Выставил 800 - реагирует как надо.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1705 » mastergluck » 19 фев 2014, 18:55

Телефон Jiayu G3Т. На "ровном месте" может потерять сеть!!! Или звонок ко мне проходит, сеть по индикатору вроде есть, пытаюсь принять звонок, но может висеть только входящий звонок и всё... Можно ли как-то усилить чувствительность антенны?! Может через инженерное меню... Спасибо заранее...
  • 0

Аватара пользователя
mastergluck
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 15:25
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1706 » vetallic » 21 фев 2014, 14:07

на днях включил ЖПС а он мертв, перестал находить спутники, вообще нет ни одного...
полный сброс телефона к заводским настройками ничего не дал
Siemens C45 / Siemens C75 / Samsung E380 / Star X15i / THL V9/ JiaYu G3 / LG Optimus G F180L
  • 0

Аватара пользователя
vetallic
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:06
Репутация: 4

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1707 » eraIser » 21 фев 2014, 14:51

vetallic писал(а) on 21 фев 2014, 14:07:на днях включил ЖПС а он мертв, перестал находить спутники, вообще нет ни одного...
полный сброс телефона к заводским настройками ничего не дал

У меня в подписи "Фичи для Андроида" посмотри настройки ГПС.
  • 1

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1708 » vetallic » 24 фев 2014, 11:53

спасиб, вродь помогло :-)
Siemens C45 / Siemens C75 / Samsung E380 / Star X15i / THL V9/ JiaYu G3 / LG Optimus G F180L
  • 0

Аватара пользователя
vetallic
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:06
Репутация: 4

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1709 » -=FeNiX=- » 25 фев 2014, 18:28

Товарищи. Возможно вопрос уже был. Но. приобрел два новых JY-G3. На одном все отлично а вот на втором отказывается подключаться к вайфай. сети находит запрашиввает пароли и на этом можно сказать все. настройки на обоих телефонах заводские и одинаковые. в чем беда может быть? проблема железа или проблему можно решить перепрошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
-=FeNiX=-
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 18:23
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1710 » grr » 27 фев 2014, 23:13

Приветствую. Вопрос вообще ламерский, хочу отдать телефон, как его вернуть в девственно-чистое состояние без перепрошивки? просто скинуть настройки до заводских? Но чтобы и человек получивший его не морочился, а уже все работало. как сейчас.
  • 0

Аватара пользователя
grr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 22:16
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1711 » Old Human » 24 май 2014, 09:35

Есть кто живой?
Батарейку как купить новую и не облажаться с подделкой?
Раньше вроде вес писали батареи оригинальной, сейчас не нашел таких продавцов.
Подскажите, пожалуйста, кто где взял хорошую?
JiaYu G3 Мод G3_MOD_4.1.2_v1(SD), на базе G3-20130116-221844.
  • 0

Аватара пользователя
Old Human
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:23
Репутация: 1

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1712 » DmitryIV » 24 май 2014, 09:56

Old Human писал(а) on 24 май 2014, 09:35:Есть кто живой?
Батарейку как купить новую и не облажаться с подделкой?
Раньше вроде вес писали батареи оригинальной, сейчас не нашел таких продавцов.
Подскажите, пожалуйста, кто где взял хорошую?


Не думаю, что там какая-то супрер-оригинальная батарейка. На моей батарейке стоит такая метка "SW585663A/BGEO".
Li-ion блоки аккумуляторов производит ограниченное количество компаний. Драйвер - вообще примитивная схема.
Главное - форм-фактор и емкость. А отверточное производство китайцы освоили в полной мере.
Star A3
Радиомодуль: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Номер сборки: 11HX1.JY138.111125.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_EN.COM_V02_3G

JIAYU G3
Радиомодуль: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
Версия ядра: 3.0.13
Номер сборки: G3 20121115-084708
  • 0

Аватара пользователя
DmitryIV
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 17:00
Откуда: Москвы
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1713 » Old Human » 26 май 2014, 19:29

DmitryIV писал(а) on 24 май 2014, 09:56:Не думаю, что там какая-то супрер-оригинальная батарейка. На моей батарейке стоит такая метка "SW585663A/BGEO".
Li-ion блоки аккумуляторов производит ограниченное количество компаний. Драйвер - вообще примитивная схема.
Главное - форм-фактор и емкость. А отверточное производство китайцы освоили в полной мере.

Вы наивны как моя бабушка :)-(:
Оригинальная батарейка 2750mAh весит 54 грамма и держит 7 дней в режиме ожидания.
Неоригинал, который всем раздавали "в комплекте" при покупке телефона, весит 42 грамма и держит четыре дня.
То зеленое г. на 3000mAh, которым утыкан весь китай, весит 52 грамма (нашел таки продавца с весами) и самое главное - имеют одинаковый серийный номер с нулями на конце.
С серийными номерами вообще смех один, китайцы выкладывают ворох батареек, а серийники у всех одинаковые :-)
Есть кое-где оригинал, но и цена кусается - 18$, причем это без гарантии, что придет нормальная батарея, а не фуфло.
JiaYu G3 Мод G3_MOD_4.1.2_v1(SD), на базе G3-20130116-221844.
  • 0

Аватара пользователя
Old Human
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:23
Репутация: 1

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1714 » Боряченко Сергей » 12 июн 2014, 01:28

парни,а вообще есть нави в теле,бо когда покупал,попросил поставить цвм,а в меню нави нет
  • 0

Аватара пользователя
Боряченко Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 20:33
Откуда: Украина, Другое
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1715 » Borshevsky » 15 июн 2014, 16:25

Всем привет, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
При слабом сигнале собеседник меня вообще не слышит. Я его слышу отлично.
Причем даже если я выхожу на улицу, где сигнал сильный меня все равно не слышат.
Приходится ложить трубку и перезванивать...
Прошивка родная Андроид 4.2.1
  • 0

Аватара пользователя
Borshevsky
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:08
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1716 » serg7 » 16 июн 2014, 09:54

если кто знает, где можно купить заднюю крышку - напишите, пожалуйста, в личку!
JIAYU G2- G16 20120816-201040; JIAYU G3- G3_Android4.1.​2Beta1-X-DronM​od_v2_Recovery​
Meine Ehre heißt Treue
  • 0

Аватара пользователя
serg7
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 09:28
Откуда: Украина
Репутация: 13

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1717 » zlbob » 20 июн 2014, 18:59

Может кто помочь с проблеммой. Разбил lcd, прод прислал несколько не то, что в описании лота. У убиеннного маркировка на шлейфе TFT8K8826FPC, у присланого TFT8K9298FPC. По разьему подходит, но работает только подсветка. Насколько я изучил проблемму, присланный lcd используется в JY G3S. Прод заверяет что лечится перепрошивкой или патчем и ссылается на заводской форум JY на тему G3 где несколько тисяч страниц обсуждения на китайском. Может кто то делал такое или это просто китайская легенда?
  • 0

Аватара пользователя
zlbob
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:28
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1718 » chepok » 20 июн 2014, 22:33

Добрый день. Вопрос совсем новичка. Не могу установить в смс русскую клавиатуру. Там все по китайски. Меню на русский переделалось, а вот клавиатура при наборе смс или текста в инете никак. Что делать? Может надо перепрошивать. Как это делается. Есть ли где пошаговые инструкции? Спасибо за помощь))
  • 0

Аватара пользователя
chepok
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 22:27
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1719 » pavlo1975 » 09 июл 2014, 11:57

zlbob писал(а) on 20 июн 2014, 18:59:Может кто помочь с проблеммой. Разбил lcd, прод прислал несколько не то, что в описании лота. У убиеннного маркировка на шлейфе TFT8K8826FPC, у присланого TFT8K9298FPC. По разьему подходит, но работает только подсветка. Насколько я изучил проблемму, присланный lcd используется в JY G3S. Прод заверяет что лечится перепрошивкой или патчем и ссылается на заводской форум JY на тему G3 где несколько тисяч страниц обсуждения на китайском. Может кто то делал такое или это просто китайская легенда?

таже хрень :-( дай ссыль попробуем разобраться
  • 0

Аватара пользователя
pavlo1975
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:40
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1720 » greendruid » 11 июл 2014, 17:38

Здравствуйте!

Проблемы с телефоном Jiayu G3 - я не слышу собеседника, собеседник (очень плохо) меня слышит.
Может ли кто-нибудь из Москвы помочь с ремонтом? Сколько это (хотя бы приблизительно; с учётом материалов) будет стоить?
/ Я хочу понять: если ремонт будет дорогим, то телефон, наверное, проще выкинуть или отдать страждущим /

Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
greendruid
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 17:31
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1721 » kosyay » 21 июл 2014, 09:30

Всем привет, телефону (G3S)4 месяца - никак не могу заставить работать нормально 3G
менял разные прошивки , ставил и заводские и моды к ним прикручивал. Перепробывал кучу модемов - никак не могу заставить работать стабильно 3G
Посоветуйте прошивку для данного телефона с постоянной работой 3G (без переключений на 2G)
  • 0

Аватара пользователя
kosyay
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 18:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}