JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

4.5", 1280 × 720px, 1Gb/4Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, gregorianec

Куратор темы: gregorianec

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 12 июл 2012, 15:48

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 Открываем, читаем.
То что это флудильня, не исключает общие правила! Уважайте друг друга!
JiaYu G3 - Обсуждение.|JiaYu G3 - Прошивки.
JiaYu G3 - Беседка (флудильня)

Характеристики Телефона.
 
сайт завода | "заводской" форум |
Последний раз редактировалось gregorianec 31 окт 2012, 18:37, всего редактировалось 109 раз(а).
  • 81

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1682 » guccul » 14 дек 2013, 15:29

оказываеться бывает
  • 0

Аватара пользователя
guccul
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 18:45
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1683 » Investigator » 15 дек 2013, 12:27

guccul писал(а) on 14 дек 2013, 11:11:народ подскажите телефон перестал включаться.не заряжаеться,не видит комп,непадал ,не купался,не всрывался батарея хорошая

Проверьте контакты в аккумуляторе! У меня не был припаян - телефон периодически отключался.
  • 0

Аватара пользователя
Investigator
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:59
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1684 » guccul » 19 дек 2013, 12:16

народ помогайте .После установке программы шрифтов телефон завис .Хард резет не получаеться ,висит андроид с красным треугольным знаком.Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
guccul
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 18:45
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1685 » tbtshka » 24 дек 2013, 11:09

guccul писал(а) on 19 дек 2013, 12:16:народ помогайте .После установке программы шрифтов телефон завис .Хард резет не получаеться ,висит андроид с красным треугольным знаком.Что делать?

через рекавери сделать вайп, либо через flash tool перепрошить, это точно вылечит
  • 0

Аватара пользователя
tbtshka
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 10:18
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1686 » Scnobel » 31 дек 2013, 15:54

Здраствуйте граждане. Кто-нибудь поборол косяк с тем что на зарядке проц на полную молотит? или понять и простить?

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 53 секунды:
проблема решена, твиком на 250мГц :dan_ser:

Добавлено спустя 17 часов 59 минут 58 секунд:
осталось светодиод победить :-(
  • 0

Аватара пользователя
Scnobel
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 17:25
Репутация: 1

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1687 » stavrostheslayer » 07 янв 2014, 03:55

Всем привет!

Очень сильно проглупил и теперь даже не знаю что делать... Хотел придумать оригинальный графический ключ и вводил очень много не правильно(чередуя с правильным, чтобы не блочилось), после чего попросило ввести аккаунт гугл, но сам пароль и мыло не воспринимает, по моим предположениям потому что не подключен вай-фай...

Что мне нужно сделать, что как-то разблокировать или хотя бы включить вай-фай?

У меня модель Jiayu G3

Заранее спасибо.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Зайти в меню посмотреть на более подробный характеристики телефона не могу... доставили его в феврале прошлого года
  • 0

Аватара пользователя
stavrostheslayer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 03:51
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1688 » IVVA-001 » 07 янв 2014, 12:27

Добрый день! Вопрос, как настроить навигатор в телефоне Jiayu G3. Скачал прогу IGO, установил, спутники ловит, местоположение определяет, скорость показывает. Но не отображается карта, показывает только положение курсора. Маршрут не задается, все заканчивается на выборе страны, список стран не отображается. Может карты еще заливать нужно?
В общем, ребя, как навигатором то пользоваться или ткните в тему, где писали.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
IVVA-001
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:00
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1689 » rabotnik111 » 08 янв 2014, 14:36

Здравствуйте, вот и мне пришел яджи3 вроде бы пока все нормуль...только не пойму а что всего когда нажимаешь на значок типа меню наверное называется там по виду цветочек яджи то всего появляется так сказать два стола...а когда просто то 5 рабочих столов...как увелечить число?а то всего два я пару программ поставил с учетом того что уже было установлено и все больше нет места для иконок для приложений...все спасибо)))оно само появилось)))
  • 0

Аватара пользователя
rabotnik111
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 16:37
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1690 » khs » 15 янв 2014, 13:34

День добрый.
не поет у меня телефон при загрузке. файл bootaudio.mp3 - 68kb
palona писал(а) on 06 янв 2013, 11:31:
algus писал(а):ктонть вкурсе как на сабже бутанимацию со звуком сваять? чота у мну не выходит каменный цветок по аналогии с др. девайсами... причём сваянный bootanimation.zip поёт на др. девайсе, а заведомо поющий с др. девайса на сабже не поёт... ядро штоле "непоющее" в бутанимации на сабже?!... или на МТК ваще в принципе по другому надо бутанимацию со звуком делать?... кто в курсе?
делал так:
1. взял стоковый bootanimation.zip (для простоты)
2. открыл винраром
3. положил туда bootanim.mp3 (проверенный на др. девайсах)
4. сохранил bootanimation.zip без сжатия
5. положил на место с необх. разрешениями
то есть всё как обычно, как на др. девайсах
прегружаю - анимация есть, звука нет...

Файл должен иметь название bootaudio.mp3 и ложится по пути system/media возле bootanimation.zip.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1691 » SmoKing » 15 янв 2014, 17:04

JiaYu G3s turbo - очень плохо работают 3 нижние кнопки. Может, кто ч' посоветует.

Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 42 секунды:
SmoKing писал(а) on 16 янв 2014, 12:09:JiaYu G3s turbo - очень плохо работают 3 нижние кнопки. Может, кто ч' посоветует.

Просушил феном, вроде как-бы помогло.
  • 0

Аватара пользователя
SmoKing
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 16:57
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1692 » vadimlanc » 16 янв 2014, 13:28

Всем Привет) являюсь обладателем телефона JiaYu G3S. После приобретения всё было ок, затем начались проблемы следующего харатктера. Когда мне звонят, как правило то жалуются что при разговоре присутсвует посторонний шум, похожий на звук как например при поднесении моибильного при звонке к радио. У кого было такое? и как лечить ?..
JiaYu G3S. Android 4.2.1 Прошивка. MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2.P1,2013/07/10
  • 0

Аватара пользователя
vadimlanc
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 13:04
Откуда: Москва
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1693 » kostian » 23 янв 2014, 17:17

У меня на G3 похожее было решилось заменой микрофона, хотя как пишут бывает плохая пайка . В общем главное убедиться что проблема аппаратная а скорее всего это так ведь не первый случай и тогда нести в ремонт. Я например проверял через звукозапись и тестовое меню телефона проверка микрофона , скайп .. Главное поговорил в микрофон и потом прослушивал запись есть ли шум. Кстати об этом об проблемах с микрофоном тут и на 4pda писалось.
  • 0

Аватара пользователя
kostian
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 23:53
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1694 » lenja1981 » 27 янв 2014, 22:03

Телефон JiaYu G3 нравится,но не знаю что делать!
1 Иногда при разговоре не работает микрофон.Тряс и постукивал на причину отхождения чего либо,но не обнаружил.То работает,то нет.
2 Иногда при звонке присутствует посторооний шум(как писалось парнем ранее про радио) и у меня в динамеке и видимо в микрофоне,так как жалуются,что меня плохо слышно.Писал записывающей прогой-шум слышен)
3 И последняя проблемма с закачиванием на телефон.Флешка видна,но после попытки скопировать на нее запись начинается,но потом все останавливается и виснет пока не выдернешь кабель.
  • 0

Аватара пользователя
lenja1981
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 21:44
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1695 » BashOrgRu » 31 янв 2014, 21:13

Уважаемые сообщники, подскажите в таком вопросе:
При зарборке телефона порвал шлейф кнопки включения экрана. Причем порвал под корень.
Как мне кажется, починить вряд ли удастся.
Кто-нибудь сталкивался? Где поискать подходящую замену кроме как в Китае?

 
  • 0

Аватара пользователя
BashOrgRu
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 03:21
Репутация: 18

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1696 » Valery589 » 12 фев 2014, 08:53

Уважаемые флудильщики, вопрос новичка:
Почему при воспроизведении записи видео с камеры телефона, видео воспроизводится нормально, звук слиный рокот? На просторах ни чего не нашел, мож кто чо подскажет? :-(
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13 Android 4.0.4
  • 0

Аватара пользователя
Valery589
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:36
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1697 » Боряченко Сергей » 13 фев 2014, 21:55

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА,являюсь обладателем этого девайса,по моей неосторожности треснуло стекло камеры,оч обидно,не подскажите где и как можно устранить неполадку,зар благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
Боряченко Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 20:33
Откуда: Украина, Другое
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1698 » X-Dron » 14 фев 2014, 09:34

Боряченко Сергей,
Иди в мастерскую по сотовым телефонам или место где можно купить запчасти к ним. проси корпус от Samsung GT-S3600. стоит рублей 200-250. Просто стекло тебе никто не продаст. Подходит почти идеально. Крепление стекла разогреваешь феном и выталкиваешь стекло ватной палочкой. Разбитое стекло на теле лучше убирать со снятой крышки.
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1699 » mastergluck » 15 фев 2014, 23:35

Добрый вечер или день... Можно ли с помощью инженерного меню увеличить чувствительность антенны GSM?! Телефон Jiayu G3S.
  • 0

Аватара пользователя
mastergluck
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 15:25
Репутация: 0

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1700 » khs » 19 фев 2014, 10:53

Повторю свой вопрос.
Можно ли отключить датчик приближения при исходящем вызове? или как перенастроить?
Когда начинаешь звонить, тухнет экран, не удобно, громкую не включить, доп номер не набрать.
Гуру, помогите, plz.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

JiaYu G3 / JY G3 - флудильня, вопросы новичков.

Сообщение Ответ:#1701 » eraIser » 19 фев 2014, 11:20

khs писал(а) on 19 фев 2014, 10:53:Повторю свой вопрос.
Можно ли отключить датчик приближения при исходящем вызове? или как перенастроить?
Когда начинаешь звонить, тухнет экран, не удобно, громкую не включить, доп номер не набрать.
Гуру, помогите, plz.


Папка init.d в system/etc есть?
Если нет, то нужно включить скрипты в системе (нужен root), там можно прописать скрипт по управлению датчиком приближения и задать его параметры.
  • 0

Аватара пользователя
eraIser
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 10:52
Откуда: Киев
Репутация: 78

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}