Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#1 » Ruslan1983 » 18 янв 2013, 22:21

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ JIAYU G2 И ТЕ КТО ТАКОВЫМ СКОРО ХОЧЕТ СТАТЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ШАПКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ШАПКА ТЕМЫ НЕ ОТ БАЛДЫ ПИСАЛАСЬ. ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТЕЛЕФОНА ОЧЕНЬ МНОГО.

Подфорумы по JiaYu G2(DualCore)
Прошивка Lewa os--- Root, recovery, прошивки, патчи, доработки---Полезности,FAQ, вопросы новичка.---Флудильня
2.png
(83.04 КБ) Скачиваний: 9411


 ТТХ, видеообзоры

 FAQ


ВСЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЕЛАТЬ С ТЕЛЕФОНОМ, ПОДОЖДИТЕ. ШАПКУ ПРИВОЖУ В ПОРЯДОК, БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФОТО ВОССТАНОВЛЮ. КСТАТИ ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.
Куплен JIAYU G4 Advanced ---> LEWA OS (Моды и русификация Lewa OS) НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!!!

 Проданы
  • 8

Аватара пользователя
Ruslan1983

Суперкуратор
 
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:37
Репутация: 571

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#2 » Gippz » 21 янв 2013, 00:18

Прошился all-in-one 2.0 от saviol'а (может быть это и не важно) и возник вопрос: на моей Ленове при подключении к компу и включения накопителя я видел два съемных диска - внутреннюю память тела и карту памяти. На G2 вижу два диска, но доступен (показывает размер) только карточки. Та же фигня и с ES Проводником: вижу содержимое карты, но не вижу внутренние папки (с мелодиями и не только). Рут-эксплорер показывает внутреннюю память, но для повседневного хождения он неудобен. На Леново в русской прошивке был какой-то простенький Проводник, который в начале работы показывал: internal memory card, external memory card. Может чего включить надо, чтобы файл-менеджеры увидели обе памяти?
Lenovo A750
A750_S148_120428_RUS by Anton_vrn V1.3
  • 0

Аватара пользователя
Gippz
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 21:06
Репутация: 15

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#3 » faplug » 21 янв 2013, 00:41

Gippz писал(а) on 21 янв 2013, 00:18: internal memory card

С 30 августа JiaYu из всех своих прошивках поубирала этот огрызок из-за которого у многих людей проблемы. Он интересен только тем, кто ниразу не прошивал свой телефон. Кто хоть раз делал хотя бы сброс на заводские больше никогда не использует внутреннюю флешку, да и смысл иметь 2 гига недофлешки и ютится в 0,5 Гэ дата-раздела. Иначе как "Гэ" такой размер дата не назовешь. И при этом еще иметь недофлешку, на которую не ставятся кэши от игр? Да можно подменить имена в vold.fstab и хранить их там, но любая прошивка сметает эту недофлешку вместе с вашими фотками, бэкапами, кэшами в мгновение ока
  • 5

Аватара пользователя
faplug
Специалист
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 13:23
Откуда: Лоханск (乌克兰)
Репутация: 224

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#4 » alexsy » 22 янв 2013, 09:19

Подскажите, плиз, можно ли как то настроить громкость вызова нарастающую? В адуопрофилях потыкал - регулировка есть, но постоянная.
Одно дело когда тело в кармане куртки, приглушается звук. А когда при работе рядом на столе лежит то вздрагивать надоело :)
Если важно то прошивка all-in-one 2.0 от saviol'а.
  • 0

Аватара пользователя
alexsy
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:49
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#5 » savyol » 22 янв 2013, 09:47

alexsy, не знаю, но можно сделать Вашу мелодию нарастающей!
 Мои смартфоны
0610 0818
  • 1

Аватара пользователя
savyol
Гуру
 
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 23:52
Откуда: г.Александров, Владимирская обл.
Репутация: 1993

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#6 » r251 » 23 янв 2013, 01:51

alexsy писал(а) on 22 янв 2013, 09:19:Подскажите, плиз, можно ли как то настроить громкость вызова нарастающую? В адуопрофилях потыкал - регулировка есть, но постоянная.
Одно дело когда тело в кармане куртки, приглушается звук. А когда при работе рядом на столе лежит то вздрагивать надоело :)
Если важно то прошивка all-in-one 2.0 от saviol'а.


поставь handyphone - там еще много полезного есть.
Amoi N828/lewa | Jiayu G2H/lewa | Amoi q50 | Kindle PW / 5 | RIP: Aishuo s1, CUBE U23GT
  • 1

Аватара пользователя
r251
Специалист
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 11:45
Репутация: 121

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#7 » ovchinnikov.hl » 24 янв 2013, 16:50

кому нибудь помогала замена тача при "замерзающем"?

Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Подключаюсь с wi-fi ,ввожу пароль,интернет работает.Но через какое-то время интернет пропадает(сигнал ви-фи есть(показывет синим)),потом весь значок ви-фи становиться серым.Помогает выкл/вкл.
  • 1

Аватара пользователя
ovchinnikov.hl
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:02
Репутация: 1

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#8 » fatimasik » 29 янв 2013, 12:19

Доброе время суток, подскажите, а можно поставить русскую клавиатуру при наборе сообщения :du_ma_et: . Ставила прошивку All in one black v2 G2H от savyol)???
  • 0

Аватара пользователя
fatimasik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 14:10
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#9 » Олег Петрович » 29 янв 2013, 12:26

fatimasik, можно. Выбирайте любую понравившеюся http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 1

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1849

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#10 » faplug » 29 янв 2013, 13:06

fatimasik она там и так русская, нужно просто переключить язык
  • 1

Аватара пользователя
faplug
Специалист
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 13:23
Откуда: Лоханск (乌克兰)
Репутация: 224

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#11 » EvgIq » 29 янв 2013, 19:52

Дома роутер раздает инет с привязкой к mac адресам.
Где у этого аппарата взять мак адрес?
  • 0

Аватара пользователя
EvgIq
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 16:42
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#12 » kvo_pb » 29 янв 2013, 20:44

- временно отключить привязку на роутере
- выключить всех WiFi клиентов
- подключить телефон по WiFi
- в списке подключенных WiFi потребителей на роутере посмотреть MAC телефона
- внести его в список
- Вернуть опцию привязки на место
JiaYu G2 MT6577 1Gb G2H 20120910-132127 kernel 3.0.13
JiaYu G3 MT6577 1Gb G3 20120921-181216 kernel 3.0.13
  • 1

Аватара пользователя
kvo_pb
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:42
Откуда: Гондурас
Репутация: 10

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#13 » yoric » 29 янв 2013, 20:56

Да есть оно там и без всяких, настройки - о телефоне - статус.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 3

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#14 » fatimasik » 30 янв 2013, 08:16

спасибо Вам всем большое за ответы!!!!! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
fatimasik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 14:10
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#15 » yoric » 30 янв 2013, 13:58

А вот какой казус сегодня произошёл - телефон лежит себе и лежит, спит прекрасно, не включал его где-то сутки уже, светодиод не моргает - ну, думаю всё в порядке. Бужу - а там куку, емергенси солл онли, из сетей вывалился, требует пин-кодов, и так по обеим симкам. Сколько он так пробыл без сетей - могу судить только по состоянию батареи, там где кач-во сигнала, около часа назад красненькое. Хотя вроде не должен из сети выпасть, да ещё и по обеим. Как бороться? Пропажа сетей, видимо, не внесена в список достойных событий для моргалки.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#16 » r251 » 31 янв 2013, 01:00

а может тело и ни при чем. сети рухнули временно, а когда поднялись - без пина тело подключиться не смогло..
Amoi N828/lewa | Jiayu G2H/lewa | Amoi q50 | Kindle PW / 5 | RIP: Aishuo s1, CUBE U23GT
  • 0

Аватара пользователя
r251
Специалист
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 11:45
Репутация: 121

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#17 » yoric » 31 янв 2013, 08:41

Чтобы одновременно два разных опсоса, маловероятно... А тело-то одно))
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#18 » r251 » 31 янв 2013, 20:13

yoric писал(а) on 31 янв 2013, 08:41:Чтобы одновременно два разных опсоса, маловероятно... А тело-то одно))

вариантов на самом деле куда больше - тело глючнуло и перегрузилось - та же картина.
Amoi N828/lewa | Jiayu G2H/lewa | Amoi q50 | Kindle PW / 5 | RIP: Aishuo s1, CUBE U23GT
  • 0

Аватара пользователя
r251
Специалист
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 11:45
Репутация: 121

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#19 » itera » 02 фев 2013, 20:16

про замерзший тач. кто решил проблему. у меня виснет тач и при компатной температуре.что делать?
  • 0

Аватара пользователя
itera
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:15
Репутация: 1

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#20 » samsomus » 04 фев 2013, 22:26

Добрый день.
G2 уже исправно работает второй месяц и на морозе в том числе... Правда успел разбить тач, трещина через весь дисплей, но на функциональность пока не влияет...
Сразу хочу сказать, что форум и кучу веток перечитал сколько смог по G2, но ответа на следующие вопросы не нашел, если кто в теме дайте ответ или ссылочку:
1) как отключить вибрацию при авт.отключении телефона по расписанию?
2) есть ли возможность сделать так, чтобы информация при входящем вызове не перекрывала фотографию абонента?
  • 0

Аватара пользователя
samsomus
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 08:32
Репутация: 0

След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}